Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Я не хочу видеть и слышать м.ч моей дочери!!!

Я не хочу видеть и слышать м.ч моей дочери!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 19, 20, 21  След.
Автор Сообщение
Elena_m
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2009 13:13 Ответить с цитатой

[quote="lemur"]
Синяя Тиг-Ра писал(а):
...Когда женщине плохо и мужчины соответствующие цепляются.

А я читала где-то на сайте, вопрос девушка задавала, почему красивым и успешным не везет с мужчинами.
И психолог ответил, что мужчины нормальные как то робеют.а отморозки безбашенные им по хрену к кому прилепиться.
Не поленюсь, постараюсь найти эту статью.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Elena_m
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2009 13:21 Ответить с цитатой

Фатима писал(а):

Хмм, ну это совсем уж плохенький мужчинка. Не видела в своей жизни ни одного мужчину 25-30 лет, который бы не выучился на права....... Я выучилась в 22 года и то мне кажется это очень уж поздно, затянула. У моих альфонсов уж русские машины были.А это вообще жесть.

А зачем ему учиться, ему прикольней развалиться как борону в Infiniti, а рядом баба за рулем.
Elena_m
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2009 13:30 Ответить с цитатой

[quote="Синяя Тиг-Ра"]
Цитата:

вы дочери очень хорошо _доказали_, что ОНА - никому не нужна.

Вы знаете, в начале темы мне надо было получать адреналин, я бичевала себя и разрешала другим.
Но помоему мы зашли далеко.
Выставлять меня такой идиоткой, жестокой стервой, сукой не надо.
Мне и так жить уже не хочется.
Давайте лучше уберем эту стервозность и будем общаться как женщина с женщиной.
У ВАс я думаю тоже дети есть и не известно что будет.
Маленькие детки, маленькие бедки.
Большие детки, большие бедки.
Maria
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2009 13:34 Ответить с цитатой

(притча)
Пировал как-то Сталин (или по другим версиям какой-то другой авторитарный властитель, не суть) со товарищи по случаю какой-то юбилейной даты. И затесался меж пирующими какой-то случайный высокий иноземный гость. В хорошем подпитии, он осмелился спросить вождя, в чем основной принцип его власти? Тот велел принести живую курицу и живьем ее ощипал. А потом отпустил на землю и сказал: "Беги!" Но умирающая курица, лишенная какой бы то ни было защиты, и не думала никуда бежать, а жалась к ногам своего мучителя. Так и человек тяготеет к тому, кто лишил его всего...
Elena_m
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2009 14:20 Ответить с цитатой

Maria писал(а):
(притча)
Пировал как-то Сталин (или по другим версиям какой-то другой авторитарный властитель, не суть) со товарищи по случаю какой-то юбилейной даты. И затесался меж пирующими какой-то случайный высокий иноземный гость. В хорошем подпитии, он осмелился спросить вождя, в чем основной принцип его власти? Тот велел принести живую курицу и живьем ее ощипал. А потом отпустил на землю и сказал: "Беги!" Но умирающая курица, лишенная какой бы то ни было защиты, и не думала никуда бежать, а жалась к ногам своего мучителя. Так и человек тяготеет к тому, кто лишил его всего...

А я то думаю, и что я так к дочке тяготею.....
Все на нее записала и теперь тяготею.
Спасибо за притчу.
Во классно, блин, а я то дура мозги рву....
И где ты Мария раньше была.
Maria
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2009 14:29 Ответить с цитатой

Цитата:

Все на нее записала и теперь тяготею.

о госсподи.... не , ну созависимость, конечно, парный танец и все такое... но

вот скажите, вы всегда без предупреждения начинаете защищаться стебом или только когда вам в значимое место попали ? обожающие вас подружки дочери тоже с миноискателем продирались через поле, в котором вы неизвестно в каком месте "пошутите" ?
Maria
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2009 14:33 Ответить с цитатой

(для тех кто не понял, притча была процитирована в качестве комментария к ситуации, почему 18-летняя девушка не сбежала в халате куда глаза глядят, когда ее так выставили, а намертво прикипела к своему домашнему Сталину)
Elena_m
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2009 15:09 Ответить с цитатой

Maria писал(а):
(для тех кто не понял,

Спасибо, что пояснили, а то я уже пошла за бутылкой, от горя напиться.
Lacharne
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2009 15:11 Ответить с цитатой

Цитата:

а то я уже пошла за бутылкой, от горя напиться.

Не забудьте потом дочку предупредить, что вот вы из-за неё напились. И тут не забудьте пнуть! Довели, сволочи! Пить начала!
Maria
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2009 15:12 Ответить с цитатой

Цитата:

ааа... так с горя напиватся следует только от бытия курицей?.. а Сталиным вполне даже ничего так ; )))

ну собственно, она видимо тоже так думает... и уже делает ...
Elena_m
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2009 15:58 Ответить с цитатой

Lacharne писал(а):
Цитата:

Не забудьте потом дочку предупредить, что вот вы из-за неё напились. И тут не забудьте пнуть! Довели, сволочи! Пить начала!

Странно, куда то мое сообщение исчезло.
Помягче тогда повторюсь.
Неприятно когда люди подкалывают, после откровенного разговора.
Maria
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2009 16:05 Ответить с цитатой

неприятно?
да что вы говорите?
а тем, кто с вами всерьез тут общается, значится, должно быть приятно и весело , какая вы шутница - то замуж выйти пообещаете, по приколу, то напиться, то еще чего-нибудь.... ?????
офигеть как приятно должно быть тем кто тут с вами ночами сидит: идет серьезный мучительный текст - и вот рррраз, и чертик из табакерки, она оказывается, пошутила
Elena_m
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2009 16:24 Ответить с цитатой

Не надо меня отчитывать ,как маленького ребенка.
Подкалывать и прочее.
Я с Вами не сидела ночами.
Maria
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2009 16:40 Ответить с цитатой

а между прочим, я всего лишь на ваши же слова
Цитата:

Неприятно когда люди подкалывают, после откровенного разговора.

обратила внимания
не мои, заметьте, слова.. ВАШИ
а мне лично глубоко безразлично, подкалывают люди после откровенного разговора, до него или во время него
если идет уж совсем запредельная перемешка подколов (что есть скрытая агрессия) с откровенным разговором про важные вещи, и это происходит в ситуации психологической работы - это признак сопротивления, такой же как пропущенные вопросы.... он сам по себе нейтрален, это просто информация о том, к какой болячке не хотят подпускать
а если в обычной жизни - то, пардон, дурного воспитания и низкого уровня социального интеллекта ((((((( но что-то мне подсказывает, что с подружками дочери вы так все-таки не делали, это удел виртуальных собеседников
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2009 17:54 Ответить с цитатой

Цитата:

а то я уже пошла за бутылкой, от горя напиться

очередная попытка манипуляции
шуточная - не шуточная - без разницы
"вот вы какие плохие, вы мне такие плохие слова сказали, что я такая слабая по вашей вине сейчас пойду и напьюсь, а может даже и сопьюсь, как моя дочь, пусть вам всем стыдно будет"

а не стыдно

идите за бутылкой и напивайтесь
ваша жизнь - ваш выбор
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2009 17:57 Ответить с цитатой

Цитата:

А я читала где-то на сайте, вопрос девушка задавала, почему красивым и успешным не везет с мужчинами.
И психолог ответил, что мужчины нормальные как то робеют.а отморозки безбашенные им по хрену к кому прилепиться.

вы - та девушка?
ВАМ ответил тот психолог?

или "врач прописал моей знакомой от болей в животе лекарство, попью-ка и я его, видите какая я умная"

а потом "ах, врач плохой, не те лекарства прописывает"

?
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2009 18:00 Ответить с цитатой

Цитата:

Не переживайте Вы так за того проходимца.

еще одна манипуляция
мало того, что вы МНЕ сообщаете, что я, оказывается, за него переживаю
так еще и _разрешаете_ мне не переживать)

Цитата:

У меня рука не поднималась про него подробно писать.

а чего это не поднималась? вы скромная и деликатная?
Фатима
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2009 20:53 Ответить с цитатой

Elena_m писал(а):
Фатима писал(а):

Хмм, ну это совсем уж плохенький мужчинка. Не видела в своей жизни ни одного мужчину 25-30 лет, который бы не выучился на права....... Я выучилась в 22 года и то мне кажется это очень уж поздно, затянула. У моих альфонсов уж русские машины были.А это вообще жесть.

А зачем ему учиться, ему прикольней развалиться как борону в Infiniti, а рядом баба за рулем.

Да уж ,жирно не будет ему. У нас тоже сотрудница возит своего так себе мужа на ниссане.У него права есть , но денег нет на машину, откуда ж с зарплатой 20 тыс.
lemura
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2009 21:02 Ответить с цитатой

Фатима писал(а):
Elena_m писал(а):
Фатима писал(а):

Да уж ,жирно не будет ему. У нас тоже сотрудница возит своего так себе мужа на ниссане.У него права есть , но денег нет на машину, откуда ж с зарплатой 20 тыс.

Фатима а ты в курсе средних зарплат по стране?Может не надо тут коменты из личной жизни приводить с цифрами?У нас например зарплата в 20 тыс это уже хорошо, средняя 10-15
Фатима
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2009 21:06 Ответить с цитатой

Кстати насчет халатика. У меня тоже такая история была. Отец сказал раздевайся и вали отсюда,я тогда к Леше уходила жить, 21 год был.Вот он меня прям в халате и тапках забрал на такси без копейки денег. Помню как в этот день мы ездили по секонд хендам покупать мне одежду Смеюсь До сих пор помню осенняя обувь за 750 р. Смеюсь (так вообще обувь дешевле 5 тыс не покупаю).Потом я устроилась торговать на рынак, а в выходные мы с ним ездили в деревнб копать картошку Смеюсь Я ему до сих пор ее припоминаю Смеюсь Тогда я нарастила себе аквариумные гелевые ногти. Отец не разрешал мне носить длинные ногти, каблуки, распущенные волосы. По его мнению женщина должна молчать и не высовываться и уж никак не выделяться внешне, все должно быть строго и закрыто. И я была рада до попы когда нарастила эти ногти красные острые с аквариумными вкраплениями.Правда житье это отдельное продлилось недолго. Отец установил слежку за мной и Лешей, Леше пошли угрозы, мне доходчиво объяснили. что если хочу видеть Лешу живым то должна не подходить к нему на расстояние пушечного выстрела.Когда его избили у нас на аллее, я решила вернуться домой и не шутить с этим.С тех пор мы встречаемся в тайне и так стараемся шифровать места наших встрчеь что бы не один папин человек не узнал.Бывает и в лесу встречаемся и там я смотрю нет ли за мной хвоста. Так и живем.
Фатима
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2009 21:20 Ответить с цитатой

Удивляюсь как при всем при этом нам все же удалось остаться вместе.Ведь были времена и когда на пол года расставались, когда меня закрывали под дом. арест. Удивительно но многие мои знакомые девушки(одинокие) мне завидуют, что такая страстная любовь, экстрим, романтика, вроде не каждому такое дано встретить свою любовь.У них-то нет никого скучно, а у нас страсти кипят.когда разрабатываем следующий план встречи Улыбаюсь, шучу Я знаю. что такое ехать с бешеной скоростью по центру Самары , что бы оторваться от машины , как ночью спускаться через окно своего дома, как ночевать в палатке в лесу что бы тебя не нашли.Все очень весело Улыбаюсь, шучу
Фатима
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2009 21:40 Ответить с цитатой

Но что касается этого мужчины, что я тут про него читаю, если б у меня была дочь, я бы наверное б пристегнула ее к батарее, пока мозги не встали на место.Конечно бывают плохенькие мч, но не до такой же степени-не работает, бъет, спивает, вор ,охотник до чужой собственности, ужас... Удивительно как она вообще обратила на него внимание. Обычно красивые и успешные девушки ищат себе самых богатых женихов, и те их не устраивают. Одна моя успешная знакомая перевстречалась со всеми шишками Самары и Тольятти и все ей денег мало, порш кайен подарили и ей все равно мало.Не представляю, что бы она обратила внимание на такого мч.Щас встречается с известным самарским предпринимателем и все время жалуется, что денег мало Улыбаюсь, шучу Она демонстративно ушла от него на 3 месяца после того как он неудачно вложил деньги в какое-то дело.Ругонь была из-за этого жуткая, щас о5 к нему вернулась.
Фатима
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2009 21:50 Ответить с цитатой

lemur
Извиняюсь , если кого задела этим. У нас тоже средняя 10-15. Если работать на кого-то. А если свое дело и не одно, то намного больше.У меня тоже зарплата 13 в банке. Но кроме этого я занимаюсь мелким предпринимательством. Никто же не работает на одной работе. Каждый крутится как может. Моя сотрудница например после основной работы дает уроки английского, а в выходные подрабатывает на шоколадной фабрике.И выходит у нее около 40 в месяц.Мы с мч раньше занимались курьерством (аренда квартир) с одной сданой квартиры 4 тысячи в среднем 50 проц . перв. месячной стоимости. По этим квартирам у нас полтинник в месяц набегал. Но машина в этом деле обязательна, т.к. порой за вечер по 5 квартир объезжаешь с клиентом.
lemura
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2009 22:14 Ответить с цитатой

Фатима писал(а):
Удивляюсь как при всем при этом нам все же удалось остаться вместе.Ведь были времена и когда на пол года расставались, когда меня закрывали под дом. арест. Удивительно но многие мои знакомые девушки(одинокие) мне завидуют, что такая страстная любовь, экстрим, романтика, вроде не каждому такое дано встретить свою любовь.У них-то нет никого скучно, а у нас страсти кипят.когда разрабатываем следующий план встречи Улыбаюсь, шучу Я знаю. что такое ехать с бешеной скоростью по центру Самары , что бы оторваться от машины , как ночью спускаться через окно своего дома, как ночевать в палатке в лесу что бы тебя не нашли.Все очень весело Улыбаюсь, шучу

А потом скучно не будет если спокойная жизнь начнется? "Любя далекое - томимся, в тоске проводим дни свои.Мы любим то - к чему стремимся, а как достигнем нет любви"
Фатима
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2009 10:28 Ответить с цитатой

lemur
Я тоже об этом думала. Мне многие говорят, что наша любовь держится на страсти и на редкости встречь. А стоит пожить вместе пол года, быт и все такое и начнется тухляк.Даже не знаю. У нас были периоды когда мы жили вместе, но не более 2-х месяцев, тухляка не было, наоборот было весело. Обошли все ночные клубы, кафешки, угар до утра, 50 минут на сон, потом на работу, был прям такой дикий ритм жизни. называется человек дорвался после заточения Улыбаюсь, шучу Но блин если я буду жить с Лешей я стану жирной бочкой.Когда мы жили, мы ели в основном ночью (часа в 3), потому что днем некогда.Леша привык есть ночью (он 10 лет проработал на заводе в ночную смену).А я за 2 месяца набрала 12 кг, меня родичи не узнали, когда я вернулась Смеюсь Житье с Лешей грозит ожирением Улыбаюсь, шучу
Страница 13 из 21 На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 19, 20, 21  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100