Автор |
Сообщение |
Elena_mПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 01, 2009 13:13 |
|
|
[quote="lemur"]
Синяя Тиг-Ра писал(а): |
...Когда женщине плохо и мужчины соответствующие цепляются. |
А я читала где-то на сайте, вопрос девушка задавала, почему красивым и успешным не везет с мужчинами.
И психолог ответил, что мужчины нормальные как то робеют.а отморозки безбашенные им по хрену к кому прилепиться.
Не поленюсь, постараюсь найти эту статью.
|
|
|
|
|
 |
Elena_mПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 01, 2009 13:21 |
|
|
Фатима писал(а): |
Хмм, ну это совсем уж плохенький мужчинка. Не видела в своей жизни ни одного мужчину 25-30 лет, который бы не выучился на права....... Я выучилась в 22 года и то мне кажется это очень уж поздно, затянула. У моих альфонсов уж русские машины были.А это вообще жесть. |
А зачем ему учиться, ему прикольней развалиться как борону в Infiniti, а рядом баба за рулем.
|
|
|
|
|
 |
Elena_mПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 01, 2009 13:30 |
|
|
[quote="Синяя Тиг-Ра"]
Цитата: |
вы дочери очень хорошо _доказали_, что ОНА - никому не нужна. |
Вы знаете, в начале темы мне надо было получать адреналин, я бичевала себя и разрешала другим.
Но помоему мы зашли далеко.
Выставлять меня такой идиоткой, жестокой стервой, сукой не надо.
Мне и так жить уже не хочется.
Давайте лучше уберем эту стервозность и будем общаться как женщина с женщиной.
У ВАс я думаю тоже дети есть и не известно что будет.
Маленькие детки, маленькие бедки.
Большие детки, большие бедки.
|
|
|
|
|
 |
MariaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 01, 2009 13:34 |
|
|
(притча)
Пировал как-то Сталин (или по другим версиям какой-то другой авторитарный властитель, не суть) со товарищи по случаю какой-то юбилейной даты. И затесался меж пирующими какой-то случайный высокий иноземный гость. В хорошем подпитии, он осмелился спросить вождя, в чем основной принцип его власти? Тот велел принести живую курицу и живьем ее ощипал. А потом отпустил на землю и сказал: "Беги!" Но умирающая курица, лишенная какой бы то ни было защиты, и не думала никуда бежать, а жалась к ногам своего мучителя. Так и человек тяготеет к тому, кто лишил его всего...
|
|
|
|
|
 |
Elena_mПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 01, 2009 14:20 |
|
|
Maria писал(а): |
(притча)
Пировал как-то Сталин (или по другим версиям какой-то другой авторитарный властитель, не суть) со товарищи по случаю какой-то юбилейной даты. И затесался меж пирующими какой-то случайный высокий иноземный гость. В хорошем подпитии, он осмелился спросить вождя, в чем основной принцип его власти? Тот велел принести живую курицу и живьем ее ощипал. А потом отпустил на землю и сказал: "Беги!" Но умирающая курица, лишенная какой бы то ни было защиты, и не думала никуда бежать, а жалась к ногам своего мучителя. Так и человек тяготеет к тому, кто лишил его всего... |
А я то думаю, и что я так к дочке тяготею.....
Все на нее записала и теперь тяготею.
Спасибо за притчу.
Во классно, блин, а я то дура мозги рву....
И где ты Мария раньше была.
|
|
|
|
|
 |
MariaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 01, 2009 14:29 |
|
|
Все на нее записала и теперь тяготею.
|
о госсподи.... не , ну созависимость, конечно, парный танец и все такое... но
вот скажите, вы всегда без предупреждения начинаете защищаться стебом или только когда вам в значимое место попали ? обожающие вас подружки дочери тоже с миноискателем продирались через поле, в котором вы неизвестно в каком месте "пошутите" ?
|
|
|
|
|
 |
MariaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 01, 2009 14:33 |
|
|
(для тех кто не понял, притча была процитирована в качестве комментария к ситуации, почему 18-летняя девушка не сбежала в халате куда глаза глядят, когда ее так выставили, а намертво прикипела к своему домашнему Сталину)
|
|
|
|
|
 |
Elena_mПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 01, 2009 15:09 |
|
|
Maria писал(а): |
(для тех кто не понял, |
Спасибо, что пояснили, а то я уже пошла за бутылкой, от горя напиться.
|
|
|
|
|
 |
LacharneПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 01, 2009 15:11 |
|
|
а то я уже пошла за бутылкой, от горя напиться.
|
Не забудьте потом дочку предупредить, что вот вы из-за неё напились. И тут не забудьте пнуть! Довели, сволочи! Пить начала!
|
|
|
|
|
 |
MariaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 01, 2009 15:12 |
|
|
|
ааа... так с горя напиватся следует только от бытия курицей?.. а Сталиным вполне даже ничего так ; )))
ну собственно, она видимо тоже так думает... и уже делает ...
|
|
|
|
|
 |
Elena_mПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 01, 2009 15:58 |
|
|
Lacharne писал(а): |
|
Не забудьте потом дочку предупредить, что вот вы из-за неё напились. И тут не забудьте пнуть! Довели, сволочи! Пить начала! |
Странно, куда то мое сообщение исчезло.
Помягче тогда повторюсь.
Неприятно когда люди подкалывают, после откровенного разговора.
|
|
|
|
|
 |
MariaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 01, 2009 16:05 |
|
|
неприятно?
да что вы говорите?
а тем, кто с вами всерьез тут общается, значится, должно быть приятно и весело , какая вы шутница - то замуж выйти пообещаете, по приколу, то напиться, то еще чего-нибудь.... ?????
офигеть как приятно должно быть тем кто тут с вами ночами сидит: идет серьезный мучительный текст - и вот рррраз, и чертик из табакерки, она оказывается, пошутила
|
|
|
|
|
 |
Elena_mПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 01, 2009 16:24 |
|
|
Не надо меня отчитывать ,как маленького ребенка.
Подкалывать и прочее.
Я с Вами не сидела ночами.
|
|
|
|
|
 |
MariaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 01, 2009 16:40 |
|
|
а между прочим, я всего лишь на ваши же слова
Неприятно когда люди подкалывают, после откровенного разговора.
|
обратила внимания
не мои, заметьте, слова.. ВАШИ
а мне лично глубоко безразлично, подкалывают люди после откровенного разговора, до него или во время него
если идет уж совсем запредельная перемешка подколов (что есть скрытая агрессия) с откровенным разговором про важные вещи, и это происходит в ситуации психологической работы - это признак сопротивления, такой же как пропущенные вопросы.... он сам по себе нейтрален, это просто информация о том, к какой болячке не хотят подпускать
а если в обычной жизни - то, пардон, дурного воспитания и низкого уровня социального интеллекта ((((((( но что-то мне подсказывает, что с подружками дочери вы так все-таки не делали, это удел виртуальных собеседников
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Вт Дек 01, 2009 17:54 |
|
|
а то я уже пошла за бутылкой, от горя напиться
|
очередная попытка манипуляции
шуточная - не шуточная - без разницы
"вот вы какие плохие, вы мне такие плохие слова сказали, что я такая слабая по вашей вине сейчас пойду и напьюсь, а может даже и сопьюсь, как моя дочь, пусть вам всем стыдно будет"
а не стыдно
идите за бутылкой и напивайтесь
ваша жизнь - ваш выбор
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 01, 2009 17:57 |
|
|
А я читала где-то на сайте, вопрос девушка задавала, почему красивым и успешным не везет с мужчинами.
И психолог ответил, что мужчины нормальные как то робеют.а отморозки безбашенные им по хрену к кому прилепиться.
|
вы - та девушка?
ВАМ ответил тот психолог?
или "врач прописал моей знакомой от болей в животе лекарство, попью-ка и я его, видите какая я умная"
а потом "ах, врач плохой, не те лекарства прописывает"
?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 01, 2009 18:00 |
|
|
Не переживайте Вы так за того проходимца.
|
еще одна манипуляция
мало того, что вы МНЕ сообщаете, что я, оказывается, за него переживаю
так еще и _разрешаете_ мне не переживать)
У меня рука не поднималась про него подробно писать.
|
а чего это не поднималась? вы скромная и деликатная?
|
|
|
|
|
 |
ФатимаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 01, 2009 20:53 |
|
|
Elena_m писал(а): |
Хмм, ну это совсем уж плохенький мужчинка. Не видела в своей жизни ни одного мужчину 25-30 лет, который бы не выучился на права....... Я выучилась в 22 года и то мне кажется это очень уж поздно, затянула. У моих альфонсов уж русские машины были.А это вообще жесть. |
А зачем ему учиться, ему прикольней развалиться как борону в Infiniti, а рядом баба за рулем. |
Да уж ,жирно не будет ему. У нас тоже сотрудница возит своего так себе мужа на ниссане.У него права есть , но денег нет на машину, откуда ж с зарплатой 20 тыс.
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 01, 2009 21:02 |
|
|
Elena_m писал(а): |
А зачем ему учиться, ему прикольней развалиться как борону в Infiniti, а рядом баба за рулем. |
Да уж ,жирно не будет ему. У нас тоже сотрудница возит своего так себе мужа на ниссане.У него права есть , но денег нет на машину, откуда ж с зарплатой 20 тыс. |
Фатима а ты в курсе средних зарплат по стране?Может не надо тут коменты из личной жизни приводить с цифрами?У нас например зарплата в 20 тыс это уже хорошо, средняя 10-15
|
|
|
|
|
 |
ФатимаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 01, 2009 21:06 |
|
|
Кстати насчет халатика. У меня тоже такая история была. Отец сказал раздевайся и вали отсюда,я тогда к Леше уходила жить, 21 год был.Вот он меня прям в халате и тапках забрал на такси без копейки денег. Помню как в этот день мы ездили по секонд хендам покупать мне одежду До сих пор помню осенняя обувь за 750 р. (так вообще обувь дешевле 5 тыс не покупаю).Потом я устроилась торговать на рынак, а в выходные мы с ним ездили в деревнб копать картошку Я ему до сих пор ее припоминаю Тогда я нарастила себе аквариумные гелевые ногти. Отец не разрешал мне носить длинные ногти, каблуки, распущенные волосы. По его мнению женщина должна молчать и не высовываться и уж никак не выделяться внешне, все должно быть строго и закрыто. И я была рада до попы когда нарастила эти ногти красные острые с аквариумными вкраплениями.Правда житье это отдельное продлилось недолго. Отец установил слежку за мной и Лешей, Леше пошли угрозы, мне доходчиво объяснили. что если хочу видеть Лешу живым то должна не подходить к нему на расстояние пушечного выстрела.Когда его избили у нас на аллее, я решила вернуться домой и не шутить с этим.С тех пор мы встречаемся в тайне и так стараемся шифровать места наших встрчеь что бы не один папин человек не узнал.Бывает и в лесу встречаемся и там я смотрю нет ли за мной хвоста. Так и живем.
|
|
|
|
|
 |
ФатимаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 01, 2009 21:20 |
|
|
Удивляюсь как при всем при этом нам все же удалось остаться вместе.Ведь были времена и когда на пол года расставались, когда меня закрывали под дом. арест. Удивительно но многие мои знакомые девушки(одинокие) мне завидуют, что такая страстная любовь, экстрим, романтика, вроде не каждому такое дано встретить свою любовь.У них-то нет никого скучно, а у нас страсти кипят.когда разрабатываем следующий план встречи Я знаю. что такое ехать с бешеной скоростью по центру Самары , что бы оторваться от машины , как ночью спускаться через окно своего дома, как ночевать в палатке в лесу что бы тебя не нашли.Все очень весело
|
|
|
|
|
 |
ФатимаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 01, 2009 21:40 |
|
|
Но что касается этого мужчины, что я тут про него читаю, если б у меня была дочь, я бы наверное б пристегнула ее к батарее, пока мозги не встали на место.Конечно бывают плохенькие мч, но не до такой же степени-не работает, бъет, спивает, вор ,охотник до чужой собственности, ужас... Удивительно как она вообще обратила на него внимание. Обычно красивые и успешные девушки ищат себе самых богатых женихов, и те их не устраивают. Одна моя успешная знакомая перевстречалась со всеми шишками Самары и Тольятти и все ей денег мало, порш кайен подарили и ей все равно мало.Не представляю, что бы она обратила внимание на такого мч.Щас встречается с известным самарским предпринимателем и все время жалуется, что денег мало Она демонстративно ушла от него на 3 месяца после того как он неудачно вложил деньги в какое-то дело.Ругонь была из-за этого жуткая, щас о5 к нему вернулась.
|
|
|
|
|
 |
ФатимаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 01, 2009 21:50 |
|
|
lemur
Извиняюсь , если кого задела этим. У нас тоже средняя 10-15. Если работать на кого-то. А если свое дело и не одно, то намного больше.У меня тоже зарплата 13 в банке. Но кроме этого я занимаюсь мелким предпринимательством. Никто же не работает на одной работе. Каждый крутится как может. Моя сотрудница например после основной работы дает уроки английского, а в выходные подрабатывает на шоколадной фабрике.И выходит у нее около 40 в месяц.Мы с мч раньше занимались курьерством (аренда квартир) с одной сданой квартиры 4 тысячи в среднем 50 проц . перв. месячной стоимости. По этим квартирам у нас полтинник в месяц набегал. Но машина в этом деле обязательна, т.к. порой за вечер по 5 квартир объезжаешь с клиентом.
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 01, 2009 22:14 |
|
|
Удивляюсь как при всем при этом нам все же удалось остаться вместе.Ведь были времена и когда на пол года расставались, когда меня закрывали под дом. арест. Удивительно но многие мои знакомые девушки(одинокие) мне завидуют, что такая страстная любовь, экстрим, романтика, вроде не каждому такое дано встретить свою любовь.У них-то нет никого скучно, а у нас страсти кипят.когда разрабатываем следующий план встречи Я знаю. что такое ехать с бешеной скоростью по центру Самары , что бы оторваться от машины , как ночью спускаться через окно своего дома, как ночевать в палатке в лесу что бы тебя не нашли.Все очень весело  |
А потом скучно не будет если спокойная жизнь начнется? "Любя далекое - томимся, в тоске проводим дни свои.Мы любим то - к чему стремимся, а как достигнем нет любви"
|
|
|
|
|
 |
ФатимаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 02, 2009 10:28 |
|
|
lemur
Я тоже об этом думала. Мне многие говорят, что наша любовь держится на страсти и на редкости встречь. А стоит пожить вместе пол года, быт и все такое и начнется тухляк.Даже не знаю. У нас были периоды когда мы жили вместе, но не более 2-х месяцев, тухляка не было, наоборот было весело. Обошли все ночные клубы, кафешки, угар до утра, 50 минут на сон, потом на работу, был прям такой дикий ритм жизни. называется человек дорвался после заточения Но блин если я буду жить с Лешей я стану жирной бочкой.Когда мы жили, мы ели в основном ночью (часа в 3), потому что днем некогда.Леша привык есть ночью (он 10 лет проработал на заводе в ночную смену).А я за 2 месяца набрала 12 кг, меня родичи не узнали, когда я вернулась Житье с Лешей грозит ожирением
|
|
|
|
|
 |
|
|