Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Любовь с заключенным

Любовь с заключенным
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.
Автор Сообщение
Sadd
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 14, 2009 12:32 Ответить с цитатой

Цитата:

Это очень хорошо, тогда все будет нормально.))))

Да, теперь надо заняться здоровьем и работой вплотную, т.к. за это время я довела себя до истощения, вываливаюсь из одежды, да и на работе накопилось много дел
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
///
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 14, 2009 12:34 Ответить с цитатой

Цитата:

Да, теперь надо заняться здоровьем и работой вплотную, т.к. за это время я довела себя до истощения, вываливаюсь из одежды, да и на работе накопилось много дел

Ну и еще один пунктик, работникам будет легче.))) Срочно отъедайся, может не узнать.)) Шучу.
Sadd
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 14, 2009 12:36 Ответить с цитатой

Цитата:

Ну и еще один пунктик, работникам будет легче.))) Срочно отъедайся, может не узнать.)) Шучу.

Бедолаги, в пятницу перед уходом с работы дала им шороху, причем не подчиненным, а учредителям)))) Все таки любовь меняет людей, вот уж не думала, что это может произойти именно со мной
///
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 14, 2009 12:38 Ответить с цитатой

Цитата:

Бедолаги, в пятницу перед уходом с работы дала им шороху, причем не подчиненным, а учредителям)))) Все таки любовь меняет людей, вот уж не думала, что это может произойти именно со мной

Радоваться надо, что это произошло с тобой.)))) Теперь работы еще предстоит не мало.))) Но позиции намного стали прочнее.)))
Sadd
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 14, 2009 12:42 Ответить с цитатой

Цитата:

Радоваться надо, что это произошло с тобой.)))) Теперь работы еще предстоит не мало.))) Но позиции намного стали прочнее.)))

Радуюсь, безумно радуюсь, теперь сама стала умнее. Теперь знаю, в какой ситуации стоит показать свой характер и как показать грамотно, а где стоит промолчать. Буду дарить свою любовь, а не выносить мозг Любимому
///
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 14, 2009 12:45 Ответить с цитатой

Цитата:

Теперь знаю, в какой ситуации стоит показать свой характер и как показать грамотно, а где стоит промолчать

Очень сложно в такой ситуации контролировать себя, но научиться можно.
Цитата:

Радуюсь, безумно радуюсь, теперь сама стала умнее

Огромный плюс, это поможет.))
Sadd
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 14, 2009 12:50 Ответить с цитатой

Цитата:

Очень сложно в такой ситуации контролировать себя, но научиться можно.

Я способная!!! Просто человеку не легко совладать не только с трудностями, но и с яркими чувствами. А на меня навалилось все вместе: и большие неприятности на работе и дома; и Любовь. Вот и поистерила.
///
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 14, 2009 12:53 Ответить с цитатой

Цитата:

Я способная!!! Просто человеку не легко совладать не только с трудностями, но и с яркими чувствами. А на меня навалилось все вместе: и большие неприятности на работе и дома; и Любовь. Вот и поистерила.

Проблема не приходит одна, главное теперь все в ваших руках. Сейчас такой момент когда можно и дело на ноги поднять и любовь возродить. Вот она-то и поможет в остальных делах.)))
Sadd
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 14, 2009 12:56 Ответить с цитатой

Цитата:

Проблема не приходит одна, главное теперь все в ваших руках. Сейчас такой момент когда можно и дело на ноги поднять и любовь возродить. Вот она-то и поможет в остальных делах.)))

Вы, в принципе, как и всегда, правы
jozzi
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 14, 2009 13:02 Ответить с цитатой

а я переодически сама пыталась закончить эти отношения ....и он это делал...столько крови друг другу попортили...но время проходило и опять начинали общаться.....что то ёкает внутри и все ... и ничего с этим не сделаешь....2 недели назад 1-ый раз встретились( он вышел на поселение)....вот сейчас думаю совсем голову снесет....если б ни разум в голове , то совсем пропала бы наверное..а так держусь...жду пока выйдет ..тут и посмотрим чего он стоит...хотя сердце решило все давно ( наверное когдда первый раз его услышало: прям закричало сердце: ЭТО ОН...)
///
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 14, 2009 13:03 Ответить с цитатой

Еще раз вас поздравляю и желаю удачи.))) Вечером думаю присоединятся другие завсегдатаи форума.)))
Sadd
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 14, 2009 13:11 Ответить с цитатой

Цитата:

а я переодически сама пыталась закончить эти отношения ....и он это делал...столько крови друг другу попортили...но время проходило и опять начинали общаться.....что то ёкает внутри и все ... и ничего с этим не сделаешь....2 недели назад 1-ый раз встретились( он вышел на поселение)....вот сейчас думаю совсем голову снесет....если б ни разум в голове , то совсем пропала бы наверное..а так держусь...жду пока выйдет ..тут и посмотрим чего он стоит...хотя сердце решило все давно ( наверное когдда первый раз его услышало: прям закричало сердце: ЭТО ОН...)

jozzi, желаю вам убедиться в том, что это ваш человек. Ведь я о своем любимом знаю не только от него самого, у нас есть общие знакомые. И я знаю четко, что мне другого не надо!!!!!
jozzi
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 14, 2009 13:15 Ответить с цитатой

сердцем чувствую ...что это ОН ..наверное это самае главное...ведь так???? а остальное время покажет ..ведь если не верить людям и подавлять в себе свои чувства и эмоции ...то так тогда жить???!!!!!
вечными сомнениями что ли ????? ....

а на счет того что сидит..дак на воле можно куда большую сволочь встретить( проверено!!!)

ЛЮДИ !!!!!!! ДАВАЙТЕ ВЕРИТЬ ДРУГ ДРУГУ.... а то вымрем как динозавры...циники долго не живут ..жить надо чувствами....
Sadd
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 14, 2009 13:17 Ответить с цитатой

Цитата:

сердцем чувствую ...что это ОН ..наверное это самае главное...ведь так???? а остальное время покажет ..ведь если не верить людям и подавлять в себе свои чувства и эмоции ...то так тогда жить???!!!!!

вечными сомнениями что ли ????? ....

Надо любить, обязательно надо!!!
Sadd
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 14, 2009 13:20 Ответить с цитатой

Цитата:

а на счет того что сидит..дак на воле можно куда большую сволочь встретить( проверено!!!)

И это верно, у меня была такая сволочь, по которой МЛС плачут, выносил мне мозг еще 2 года после расставания. И с ножом прибегал вместо букетов. Поэтому то, что человек сидит, совершенно не критерий.
Sadd
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 14, 2009 13:20 Ответить с цитатой

Цитата:

ЛЮДИ !!!!!!! ДАВАЙТЕ ВЕРИТЬ ДРУГ ДРУГУ.... а то вымрем как динозавры...циники долго не живут ..жить надо чувствами....

ДАВАЙТЕ!!! Нас уже двое!!!
jozzi
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 14, 2009 13:23 Ответить с цитатой

ага и это правильно...приятно что в твоем лице вижу поддержку...надо жить здесь и сейчас..что завтра будет--неизвестно..лучше сделать и жалеть ., чем не сделать и потом думать а вот если б ..то.....а твой когда выходит???
Sadd
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 14, 2009 13:29 Ответить с цитатой

Цитата:

ага и это правильно...приятно что в твоем лице вижу поддержку...надо жить здесь и сейчас..что завтра будет--неизвестно..лучше сделать и жалеть ., чем не сделать и потом думать а вот если б ..то.....а твой когда выходит???

Ой, прям моими словами пишете!!!!
Должен в декабре, но не факт, тогда летом. Буду ждать! Если все нормально, то в начале декабря поеду к нему. Хочу не могу!!!!
Sadd
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 14, 2009 13:30 Ответить с цитатой

И плевала я на всех, кто скажет, что я он мне не пара и я достойна лучшего. Он - ЛУЧШИЙ! И точка.
jozzi
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 14, 2009 13:34 Ответить с цитатой

Sadd желаю нам удачи ...тебе и мне терпения...все будет и небо и алмазы..!!!!!!
Sadd
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 14, 2009 13:35 Ответить с цитатой

Цитата:

Sadd желаю нам удачи ...тебе и мне терпения...все будет и небо и алмазы..!!!!!!

Да, Бог испытывает тех, кого сильно любит!
снеЖЖинка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 14, 2009 16:05 Ответить с цитатой

Улыбаюсь, шучу

ой, ну хоть у кого-то что-то хорошо)
не сглазить только

пойду со своим воевать))
///
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 14, 2009 20:39 Ответить с цитатой

Цитата:

Да, Бог испытывает тех, кого сильно любит!

Пациент вы идете на поправку.))) Образно это так. Тема себя почти исчерпала к сожалению.(((( Пора Sadd перейти в наступление и лечить другие души влюбленных на соседних ветках форума.)))) Может ваши советы комунибудь помогут? Вполне может быть.))) Удачи вам.

Если есть такое желание, выпейте стакан шампанского и в бой.)))
Sadd
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 14, 2009 21:08 Ответить с цитатой

Цитата:

Пациент вы идете на поправку.))) Образно это так. Тема себя почти исчерпала к сожалению.(((( Пора Sadd перейти в наступление и лечить другие души влюбленных на соседних ветках форума.)))) Может ваши советы комунибудь помогут? Вполне может быть.))) Удачи вам.

Спасибо! Я уже разговаривала с Любименьким!!! И не один раз и еще сегодня буду!!!!! Так что все-таки, один случай из тысячи как раз мой!!!
Сейчас пройдет эйфория от примерения, и буду подключаться к другим темам.
Я СЧАСТЛИВА!!!!
Sadd
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 14, 2009 21:09 Ответить с цитатой

Цитата:

Если есть такое желание, выпейте стакан шампанского и в бой.)))

А шампанского не хочется, я уже устроила себе праздник, только что вернулась из салона красоты))))
Страница 11 из 14 На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100