Автор |
Сообщение |
SaddПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 14, 2009 12:32 |
|
|
Цитата: |
Это очень хорошо, тогда все будет нормально.))))
|
Да, теперь надо заняться здоровьем и работой вплотную, т.к. за это время я довела себя до истощения, вываливаюсь из одежды, да и на работе накопилось много дел
|
|
|
|
|
 |
///Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 14, 2009 12:34 |
|
|
Да, теперь надо заняться здоровьем и работой вплотную, т.к. за это время я довела себя до истощения, вываливаюсь из одежды, да и на работе накопилось много дел
|
Ну и еще один пунктик, работникам будет легче.))) Срочно отъедайся, может не узнать.)) Шучу.
|
|
|
|
|
 |
SaddПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 14, 2009 12:36 |
|
|
Ну и еще один пунктик, работникам будет легче.))) Срочно отъедайся, может не узнать.)) Шучу.
|
Бедолаги, в пятницу перед уходом с работы дала им шороху, причем не подчиненным, а учредителям)))) Все таки любовь меняет людей, вот уж не думала, что это может произойти именно со мной
|
|
|
|
|
 |
///Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 14, 2009 12:38 |
|
|
Бедолаги, в пятницу перед уходом с работы дала им шороху, причем не подчиненным, а учредителям)))) Все таки любовь меняет людей, вот уж не думала, что это может произойти именно со мной
|
Радоваться надо, что это произошло с тобой.)))) Теперь работы еще предстоит не мало.))) Но позиции намного стали прочнее.)))
|
|
|
|
|
 |
SaddПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 14, 2009 12:42 |
|
|
Радоваться надо, что это произошло с тобой.)))) Теперь работы еще предстоит не мало.))) Но позиции намного стали прочнее.)))
|
Радуюсь, безумно радуюсь, теперь сама стала умнее. Теперь знаю, в какой ситуации стоит показать свой характер и как показать грамотно, а где стоит промолчать. Буду дарить свою любовь, а не выносить мозг Любимому
|
|
|
|
|
 |
///Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 14, 2009 12:45 |
|
|
Теперь знаю, в какой ситуации стоит показать свой характер и как показать грамотно, а где стоит промолчать
|
Очень сложно в такой ситуации контролировать себя, но научиться можно.
Радуюсь, безумно радуюсь, теперь сама стала умнее
|
Огромный плюс, это поможет.))
|
|
|
|
|
 |
SaddПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 14, 2009 12:50 |
|
|
Очень сложно в такой ситуации контролировать себя, но научиться можно.
|
Я способная!!! Просто человеку не легко совладать не только с трудностями, но и с яркими чувствами. А на меня навалилось все вместе: и большие неприятности на работе и дома; и Любовь. Вот и поистерила.
|
|
|
|
|
 |
///Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 14, 2009 12:53 |
|
|
Я способная!!! Просто человеку не легко совладать не только с трудностями, но и с яркими чувствами. А на меня навалилось все вместе: и большие неприятности на работе и дома; и Любовь. Вот и поистерила.
|
Проблема не приходит одна, главное теперь все в ваших руках. Сейчас такой момент когда можно и дело на ноги поднять и любовь возродить. Вот она-то и поможет в остальных делах.)))
|
|
|
|
|
 |
SaddПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 14, 2009 12:56 |
|
|
Проблема не приходит одна, главное теперь все в ваших руках. Сейчас такой момент когда можно и дело на ноги поднять и любовь возродить. Вот она-то и поможет в остальных делах.)))
|
|
|
|
 |
jozziНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Ноя 14, 2009 13:02 |
|
|
а я переодически сама пыталась закончить эти отношения ....и он это делал...столько крови друг другу попортили...но время проходило и опять начинали общаться.....что то ёкает внутри и все ... и ничего с этим не сделаешь....2 недели назад 1-ый раз встретились( он вышел на поселение)....вот сейчас думаю совсем голову снесет....если б ни разум в голове , то совсем пропала бы наверное..а так держусь...жду пока выйдет ..тут и посмотрим чего он стоит...хотя сердце решило все давно ( наверное когдда первый раз его услышало: прям закричало сердце: ЭТО ОН...)
|
|
|
|
|
 |
///Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 14, 2009 13:03 |
|
|
Еще раз вас поздравляю и желаю удачи.))) Вечером думаю присоединятся другие завсегдатаи форума.)))
|
|
|
|
|
 |
SaddПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 14, 2009 13:11 |
|
|
а я переодически сама пыталась закончить эти отношения ....и он это делал...столько крови друг другу попортили...но время проходило и опять начинали общаться.....что то ёкает внутри и все ... и ничего с этим не сделаешь....2 недели назад 1-ый раз встретились( он вышел на поселение)....вот сейчас думаю совсем голову снесет....если б ни разум в голове , то совсем пропала бы наверное..а так держусь...жду пока выйдет ..тут и посмотрим чего он стоит...хотя сердце решило все давно ( наверное когдда первый раз его услышало: прям закричало сердце: ЭТО ОН...)
|
jozzi, желаю вам убедиться в том, что это ваш человек. Ведь я о своем любимом знаю не только от него самого, у нас есть общие знакомые. И я знаю четко, что мне другого не надо!!!!!
|
|
|
|
|
 |
jozziНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Ноя 14, 2009 13:15 |
|
|
сердцем чувствую ...что это ОН ..наверное это самае главное...ведь так???? а остальное время покажет ..ведь если не верить людям и подавлять в себе свои чувства и эмоции ...то так тогда жить???!!!!!
вечными сомнениями что ли ????? ....
а на счет того что сидит..дак на воле можно куда большую сволочь встретить( проверено!!!)
ЛЮДИ !!!!!!! ДАВАЙТЕ ВЕРИТЬ ДРУГ ДРУГУ.... а то вымрем как динозавры...циники долго не живут ..жить надо чувствами....
|
|
|
|
|
 |
SaddПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 14, 2009 13:17 |
|
|
сердцем чувствую ...что это ОН ..наверное это самае главное...ведь так???? а остальное время покажет ..ведь если не верить людям и подавлять в себе свои чувства и эмоции ...то так тогда жить???!!!!!
вечными сомнениями что ли ????? ....
|
Надо любить, обязательно надо!!!
|
|
|
|
|
 |
SaddПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 14, 2009 13:20 |
|
|
а на счет того что сидит..дак на воле можно куда большую сволочь встретить( проверено!!!)
|
И это верно, у меня была такая сволочь, по которой МЛС плачут, выносил мне мозг еще 2 года после расставания. И с ножом прибегал вместо букетов. Поэтому то, что человек сидит, совершенно не критерий.
|
|
|
|
|
 |
SaddПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 14, 2009 13:20 |
|
|
ЛЮДИ !!!!!!! ДАВАЙТЕ ВЕРИТЬ ДРУГ ДРУГУ.... а то вымрем как динозавры...циники долго не живут ..жить надо чувствами....
|
ДАВАЙТЕ!!! Нас уже двое!!!
|
|
|
|
|
 |
jozziНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Ноя 14, 2009 13:23 |
|
|
ага и это правильно...приятно что в твоем лице вижу поддержку...надо жить здесь и сейчас..что завтра будет--неизвестно..лучше сделать и жалеть ., чем не сделать и потом думать а вот если б ..то.....а твой когда выходит???
|
|
|
|
|
 |
SaddПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 14, 2009 13:29 |
|
|
ага и это правильно...приятно что в твоем лице вижу поддержку...надо жить здесь и сейчас..что завтра будет--неизвестно..лучше сделать и жалеть ., чем не сделать и потом думать а вот если б ..то.....а твой когда выходит???
|
Ой, прям моими словами пишете!!!!
Должен в декабре, но не факт, тогда летом. Буду ждать! Если все нормально, то в начале декабря поеду к нему. Хочу не могу!!!!
|
|
|
|
|
 |
SaddПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 14, 2009 13:30 |
|
|
И плевала я на всех, кто скажет, что я он мне не пара и я достойна лучшего. Он - ЛУЧШИЙ! И точка.
|
|
|
|
|
 |
jozziНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Ноя 14, 2009 13:34 |
|
|
Sadd желаю нам удачи ...тебе и мне терпения...все будет и небо и алмазы..!!!!!!
|
|
|
|
|
 |
SaddПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 14, 2009 13:35 |
|
|
Sadd желаю нам удачи ...тебе и мне терпения...все будет и небо и алмазы..!!!!!!
|
Да, Бог испытывает тех, кого сильно любит!
|
|
|
|
|
 |
снеЖЖинкаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 14, 2009 16:05 |
|
|
ой, ну хоть у кого-то что-то хорошо)
не сглазить только
пойду со своим воевать))
|
|
|
|
|
 |
///Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 14, 2009 20:39 |
|
|
Да, Бог испытывает тех, кого сильно любит!
|
Пациент вы идете на поправку.))) Образно это так. Тема себя почти исчерпала к сожалению.(((( Пора Sadd перейти в наступление и лечить другие души влюбленных на соседних ветках форума.)))) Может ваши советы комунибудь помогут? Вполне может быть.))) Удачи вам.
Если есть такое желание, выпейте стакан шампанского и в бой.)))
|
|
|
|
|
 |
SaddПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 14, 2009 21:08 |
|
|
Пациент вы идете на поправку.))) Образно это так. Тема себя почти исчерпала к сожалению.(((( Пора Sadd перейти в наступление и лечить другие души влюбленных на соседних ветках форума.)))) Может ваши советы комунибудь помогут? Вполне может быть.))) Удачи вам.
|
Спасибо! Я уже разговаривала с Любименьким!!! И не один раз и еще сегодня буду!!!!! Так что все-таки, один случай из тысячи как раз мой!!!
Сейчас пройдет эйфория от примерения, и буду подключаться к другим темам.
Я СЧАСТЛИВА!!!!
|
|
|
|
|
 |
SaddПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 14, 2009 21:09 |
|
|
Если есть такое желание, выпейте стакан шампанского и в бой.)))
|
А шампанского не хочется, я уже устроила себе праздник, только что вернулась из салона красоты))))
|
|
|
|
|
 |
|