Автор |
Сообщение |
David13Начинающий
|
|
Добавлено: Ср Июн 17, 2009 21:15 |
|
|
С какими результатами обследования??
|
|
|
|
|
|
мантихораПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 17, 2009 21:17 |
|
|
David13 писал(а): |
Не смешно!!! |
это более чем смешно!
смешно на столько что в пору заплакать
пиздец
а где синдром неухоженного ануса? нелюбимой селизёнки и брошенной печени?
что за бред вообще?
нет слова "не могу", есть слово надо. а тут что может быть надо?
ппц. чо за проблема??? "не могу на спор забор обосцать!" буууу(((( сооопли пузыряяяямиииииииииии
выпей 5 литров воды и запри себя в одном помещении с народом. не можешь... лопнишь?
ахуеваю просто...
|
|
|
|
|
|
agaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 17, 2009 21:28 |
|
|
С какими результатами обследования?? |
медицинскими.
|
|
|
|
|
|
FloПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 17, 2009 21:55 |
|
|
А не проще ли зайти в кабинку и пописать там? Мы, женщины, так и делаем....В мужских туалетах кабинки тоже имеются...Или мальчики все делают прилюдно???
|
|
|
|
|
|
Dr. JacobyПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 18, 2009 00:03 |
|
|
Кабинки! Заметчательное чуство защищенности, уединения и глубокого расслабления. Это ритуал, на равне с медитацией...
Тренингов публичного писанья нету...
|
|
|
|
|
|
David13Начинающий
|
|
Добавлено: Чт Июн 18, 2009 17:00 |
|
|
Dr. Jacoby писал(а): |
Кабинки! Заметчательное чуство защищенности, уединения и глубокого расслабления. Это ритуал, на равне с медитацией...
Тренингов публичного писанья нету... |
А зря((
|
|
|
|
|
|
Константин82Начинающий
|
|
Добавлено: Ср Ноя 11, 2009 23:48 |
|
|
А ВОТ И ЕСТЬ!
Уже давно во всех цивилизованных странах люди с этой проблемой получают помощь международной ассоциации www,paruresis,org
И между прочем проводятся тренировки и они имеют свой эффект, хотя для серьёзных улучшений тренировки нужны часто. Одного удачного раза публичного хождения в туалет вовсе не достаточно для избавления от проблемы!
Только у нас всякие невежественные "мантихоры" разводят смех на абсолютно адекватной серьёзной теме!
С недавнего времени открыт первый в России сайт о синдроме стеснительного мочевого пузыря
www,paruresis,ucoz,ru На нём есть форум, где обсуждаются методы решения проблемы.
На данный момент от этой проблемы в тайне от друзей и близких страдают от 3-х до 7-ми процентов мужчин, а также некоторый процент женщин. Порой симптомы этой проблемы бывают лишь немного выражены в стеснении ходить в общественный туалет в писсуар, а бывают столь сильно выражены, что человек не способен вообще пользоваться общественными туалетами и вынужден даже отказываться от работы если в туалете на работе например не достаточно закрытые кабинки.
David13 добро пожаловать на форум! www,paruresis,ucoz,ru
Почта для связи по теме парурезис hammelstein@yandex.ru
|
|
|
|
|
|
///Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2009 13:44 |
|
|
Гдето с 15 лет , щяс мне 23....я чёто непонял про сфинктер и всё остальное....это вы о чём? |
:) :) :) Может скажешь правду сколько тебе лет? И что значит цифра 13 в твоем нике? :D Проблема уж очень детская, не понимаешь элементарного, пишешь с кучей ошибок. Да и настрой чувствуется такой молодой, наивный. :)
|
|
|
|
|
|
_Simple_Mind_Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2009 14:32 |
|
|
а у меня тож была такая трабла....
лет с 10-ти наверное. и избавилась я от этого тока за последние 3 года.
раньше не могла писать даже когда около двери туалета кто-то стоит.
а потом начала себя приучать потихоньку.
а еще очень сильно помогло, когда я перестала этого стесняться и начала впрямую людям говорить об этом.
ну например если девчонки на природе идут писать кучкой, я впрямую заявляла - я вот при всех не могу, я такая вот ёпнутая, подождите меня, я тута сама отдельно))))
очень помогает))) когда убеждаешься, что тебя понимают и им в принципе пофик твои особенности отправления надобностей.
|
|
|
|
|
|
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2009 15:15 |
|
|
Цитата: |
это более чем смешно!
смешно на столько что в пору заплакать
пиздец
а где синдром неухоженного ануса? нелюбимой селизёнки и брошенной печени?
что за бред вообще?
|
это не смешно;)
это вполне известная проблема
и именно так и называется
вообще-то смеяться над проблемой, тем более столь деликатной, когда человек пришел за помощью - большое свинство
|
|
|
|
|
|
///Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2009 19:51 |
|
|
вообще-то смеяться над проблемой, тем более столь деликатной, когда человек пришел за помощью - большое свинство
|
|
|
|
|
Asti MartinНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2009 20:10 |
|
|
Улыбнула тема =)
А зачем Вам, автор, писать где попало? Делайте свои дела в строго отведенных для этого местах =) А дро...тьфу, маструбировать пора заканчивать! Найдите себе подругу!)
|
|
|
|
|
|
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2009 21:17 |
|
|
Вообще-то решение этой проблемы и есть в смехе, а именно смехе над собой. Т.е. Давиду нужно просто раслабиться, и тогда его "кранчик" откроется.)))
|
над собой
но не над ним
над ним уже посмеялись... когда ему было 15 лет
до сих пор отзывается
|
|
|
|
|
|
RESEARCHПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2009 21:19 |
|
|
Привет всем!)) У меня синдром Paruresis( синдром стеснительного мочевого пузыря)....кароче не могу пописать при людях((( |
ггг.... у меня кстати тоже, никак не могу заставить себя подойти к нашему экономисту достать член и смачно поссать в ведро для бумаг... стряхнуть и пойти дальше. А иногда так хочется.
|
|
|
|
|
|
///Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2009 21:22 |
|
|
над собой
но не над ним
над ним уже посмеялись... когда ему было 15 лет
до сих пор отзывается
|
Ну я сомневаюсь что ему столько лет сколько он здесь пишет и смеяться я предложил ему над собой. Посмотрим что он ответит.
|
|
|
|
|
|
RESEARCHПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2009 21:27 |
|
|
ну например если девчонки на природе идут писать кучкой, я впрямую заявляла - я вот при всех не могу, я такая вот ёпнутая, подождите меня, я тута сама отдельно)))) |
а как у тебя с сексом, тоже сама с собой уединяешься ? можешь позволить молодому человеку войти в тебя или синдром стеснительной матки
|
|
|
|
|
|
Константин82Начинающий
|
|
Добавлено: Сб Ноя 21, 2009 19:41 |
|
|
Re Simple_Mind
Это здорово, что вы смогли избавиться от этого! У меня тоже эта проблема последнее время становится слабее во первых благодаря тренировкам, а во вторых тому что стал потихоньку рассказывать другим о ней. У нас на форуме
www,paruresis,ucoz,ru около 25 человек с этой проблемой. В основном парни, но есть уже и несколько девушек. Если бы вы могли написать на форуме о своём опыте (например в ветке общие вопросы о paruresis), то наши форумчане были бы вам очень благодарны.
Ну я сомневаюсь что ему столько лет сколько он здесь пишет и смеяться я предложил ему над собой. Посмотрим что он ответит.
|
Что касается возраста, то эта проблема бывает и у людей за 50. То есть от возраста это не зависит, но формируется как правило в период полового созревания.
Так что абсолютно не понятно почему вы сомневаетесь мне вот например 27 я лично знаю человека с этой проблемой которому под 40.
Дело в том, что часто люди боятся признаваться в этом, делают из этого страшную тайну и от этого проблема только сильнее укореняется. Многие страдают от ССМП десятилетиями и так и не решаются рассказать об этом знакомым.
Что касается посмеяться над проблемой, то это конечно помогает относиться к ней не слишком серьёзно, но это её не лечит. Лечение должно быть комплексным долгим и упорным прежде чем дать результат. Моментально от этого ещё не кто не выздоравливал.
Проблема касается только невозможности расслабить мускул отвечающий за мочеиспускание в присутствии других. За секс отвечают абсолютно другие механизмы и в сексе у людей с этой проблемой никакого стеснения нет.
|
|
|
|
|
|
StingrayПользователь
Сообщения: 87 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: восемь метров земель тридевятых
|
|
Добавлено: Пн Ноя 23, 2009 00:09 |
|
|
2 мантихора
Общеизвестна история о том, что астроном Тихо Браге скончался от разрыва мочевого пузыря (как версия - от уремии) по той простой причине, что терпел "до последнего", стесняясь выйти во сремя званого ужина, чтобы помочиться. Забавно тут лишь одно - Вы невольно во всеуслышание признались в том, что этой хретоматийной истории не знали, в противном случае так не отреагировали бы. А вот смелости признаться в наличии подобной проблемы хватит не у каждого.
2 David13
Предупреждаю, я не медик, поэтому гарантий давать не могу. Но вспомнила об одном "мамском" способе сделать так, чтобы побыстрее помочился маленький ребенок (когда он, например, выпил 2 стакана чая, но ему вроде бы еще "не надо", а тебе с ним через 5-10 минут идти на экскурсию, и там возможность воспользоваться туалетом еще ооо-ох как долго не представится). На любое "мне пока не хочется" достаточно сказать ребенку, чтобы он представил, как воду тонкой струйкой переливают из чашки в чашку, желательно "с озвучкой". (Желательно по возможности, если этот способ применяешь впервые, действительно попереливать в присутствии ребенка воду - в дальнейшем он сам себе всё представит.) Проверено неоднократно - срабатывало через несколько секунд На взрослых экспериментов не проводила, но, полагаю, если попробуете, хуже точно не будет.
А если серьезно - конечно, у специалиста надо проконсультироваться. Вероятнее всего, тут действительно психосоматика, и тогда "просто уролог" вряд ли даст толковый совет - может, с психотерапевта начать?
|
|
|
|
|
|
StingrayПользователь
Сообщения: 87 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: восемь метров земель тридевятых
|
|
Добавлено: Пн Ноя 23, 2009 00:14 |
|
|
Литературный оффтоп
Евгений Гришковец "Как я съел собаку" (а вообще-то это слушать надо!)
"Там, на Русском острове (во, название), все было - ритуал. Все было
проду-мано, и во всем была видна традиция. Издавна. Всегда! Но самым
грандиозным действом был - "перессык"!
Для участия в этом ритуале нужно было, ну... мм-м... попасть на Русский
остров.... Попасть.
В общем, в шесть ноль-ноль включался гимн по радио, громко, это значило
- пора вставать. Мы вставали - очень быстро, одевали - очень быстро -
ботинки, трусы на нас уже были, и очень быстро мы бежали на улицу, где улицы
никакой не было, а был туман, который я уже описывал. Мы бежали поротно, а
все шумело и орало: "Быстрее, редиска, вы че..е..е. А!? Вы ма....а.... И....
Бегом..., еще бегомее, падлы, редиска а...а...а". А мы бежали, бежали. Все такие
коротко, клочковато постриженные, с чер-ными шеями, разноцветные, в мятых,
длинных синих трусах. Бежали к морю.
Там, на берегу, был невысокий обрывчик - метра четыре-пять высотой. Он
нависал над морем почти по прямой. И там могло встать одновременно человек
триста. А вдалеке, в темноте, - было темно, шесть утра все-таки, - был виден
город Владивосток, которой я так ни разу днем и не увидел. Он светился
вдалеке. Огоньки, огоньки.... И я думал, мне бы там домик, как у кума Тыквы,
крохотный, и чтобы никогда вот этого всего - и я бы ничего в жизни не
захотел бы там.
Так вот, мы бежали - 2 тысячи человек. Потом, строго по команде, вдоль
обрыва выстраивались триста человек, по команде снимали трусы и писали в
море! За этим строго следили..., когда иссякал последний... звучала команда,
мы надевали трусы и делали строевое упражнение такое..., словом, на наше
место становились но-вые триста....
А в это время мимо, светясь огнями, проходил трехпалубный корабль.
И в этом была подлинная сила и какая-то очень нужная красота...,
мама..., мама....
Я знаю, почему на нас не напали никакие враги. Мы писали в море, каждое
утро, и поэтому на нас не напали. Не по причине атомных подлодок и ракет....
При любой погоде, с незапамятных времен, утром... мы писали в море - на нас
не напали. Я не буквально это..., я не идиот и не клоун.... Просто мы все
это делали.... Воо...о...т."
http://lib.ru/PXESY/GRISHKOWEC/sobaka.txt
|
|
|
|
|
|
sofilorenНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Дек 01, 2009 18:22 |
|
|
) У мя раньше в классе 3-ем была боязнь как отпроситься в туалет. Со мной в 3-ем классе занималась учительница, задачки мне объясняла. Был вечер, детей уже мало осталось в группе, чел. 6. Я стояла у стола ее, и она сидела и объясняла мне, уже прошло где то час времени. Я терпела терпела и одни мои мысли были тока как же мне попросить, как то неудобно. И в итоге я обоссалась. Это был позор, на след. день все меня обсуждали и смеялись с меня. Ведь мне тогда было 10 лет уже. До сих пор иногда вспоминаю. Да и в 5-ом классе была боязнь идти самой в туалет. У мя просто боязнь идти куда то самой. И по этому я терпела всида в школе. Но как то думала что до дома успею дойти, и недалеко от подъезда не сдержалась и опять обосслась. Вот такие 2 истории были у мя в жизни. Но сейчас я вапще не комплексую, могу пойти в туалет и мне пофиг.
Но я не могу при ком то ходить в туалет. Именно если там де нить на природе, я решила пойти в кустики, и еще подруга допустим рядом присядет, то фиг что я схожу. Я не смогу. Стесняюсь наверное. А так если в заведении каком то в кабинке схожу.
|
|
|
|
|
|
pixel402Начинающий
|
|
Добавлено: Чт Дек 19, 2013 05:25 |
|
|
Я честно скажу, что зарегистрировался на форуме, ради того чтобы ответить тут. Что вы все тут советуете? Что вы тут ржете? Типа "выпей воды и иди к парням поссы, не лопнешь же". Бараны, ***. Это нельзя победить психологически. Ты реально лопнешь но не поссышь. У меня было такое, что я даже дома поссать не мог, от изобильного общения. Как ни успокаивай себя - ты не поссышь, ты реально здоровье испортишь ибо оно ну ни как не поддается, я с гуляний приходил домой и по часу так стоял.. Смешно комуто? Вас *** это не касалось.. Это очень серьёзная хрень..
Слава богу она у меня прошла ( к стати была у меня она 4 года назад, именно в таком же возрасте как и у героя темы).
Это не боязнь, это не стыд, это вообще непонятно что, просто не ссытся... Это чтото связанное с какимито резкими поворотами в жизни, как я понял. Ибо когда у меня всё устаканилось (хот я и железный человек) - всё прошло.
|
|
|
|
|
|
ChelseaНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Дек 19, 2013 22:56 |
|
|