Автор |
Сообщение |
mlhaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 08, 2009 17:34 |
|
|
Цитата: |
сказав открыто какое то признание/комплимент (после которого девушка просто скажет "спасибо )))" ), не могу дальше вести себя с ней так же весело и проявлять симпатию и тд, так как вижу картину что якобы я ей открылся уже так (как из души это), а она дальше так же независимо себя ведет...ожидаю в таких случаях что от неё последует какая то ответная реакция, которой не следует. И это я воспринимаю чуть ли не как отказ
|
Возможно, - что-то вы чувствуете, видите "не из пустого". То есть, в каких-то случаях это так и есть, как вы себе представляете. - Вы ведь что-то "чувствуете" на этот счет, и, просторечно выражаясь "не первый день живете"? Стало быть, что-то под этим, соответствующее реальности, может, и есть.
Первое, что можно самому себе в таких ситуациях предложить: считать, что на условных "50 %" вы "совпадение симпатий-интересов" почувствовали определили правильно.
И это я воспринимаю чуть ли не как отказ и уже дальше начинаю общаться холоднее...так как воспринимаю это как отвержение. У меня все такие вещи как буд то идут из самой души и поэтому я сразу ожидаю ответа на них....не могу исправить это (((
|
Это уже - речь о вашем своеобразии. Которое, наверное, стоит "изучить", чтоб не гадать тысячу лет в одних тех же ситуациях на кофейной гуще? ) Окупится, ибо, все мы наверное согласны более-менее с тем, что Каждый из нас, своеобразен.
не могу исправить это ((( пытаюсь - "теряется ощущение происходящего" - может девушка уже пытается меня отшить, а я всё по прежнему насильно "пытаюсь" видеть что нет это не отказ...
Наверно эта тема затрагивает основную тему, но я думаю всё таки это отдельно...
|
Тут - и трезвость оценок, присущая вам, и "художественно-идеализирующий" способ ваш видеть людей, по-видимому проявляются, одновременно. И вы толково, на мой взгляд, видите осознаете это, и передаете свой способ видеть, как и анализ логический параллельно идущий. Передаете, рассказываете, тоже вполне ясно собеседникам. По кр. мере здесь на форуме
Потому - соотнесите сами, насколько затрагивает это "отвлечение" основную темиу, насколько оно "отдельно". По всем признакам, вы вполне способны это сделать. И научиться "не путаться" практически никогда
Если желание и упорство не подведут, и это вам действительно интересно
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 08, 2009 23:25 |
|
|
Sergs писал(а): |
Не могу проявлять внимание к женщине и вести себя весело и уверенно, так как после к прмеру ситуации, когда я скажу ей комплимент - она скажет спасибо ))) и будет так же идти и беззаботно общаться а потом скажет - у меня на этой неделе дела давай на след. неделе к примеру созвонимся - тут не могу сказать к примеру да конечно ок и так же беззаботно дальше с ней созвониться и опять пойти гулять, потому что мне кажется что я открылся ей, дал понять что она мне нравиться, а она как должное восприняла и дальше так же беззаботно себя ведет (мне кажется сразу что всё, что она не хочет ни чего ). |
Sergs, а Вы комплименты воспринимаете как вклад, по которому ожидаете «законных» процентов? И обижаетесь, что другой их воспринимает не как вклад? Говорили ли Вы когда-либо комплименты, не требуя в душе отдачи? Вам их очень тяжело говорить?
|
|
|
|
|
 |
SergsНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Окт 09, 2009 14:11 |
|
|
Sensibla писал(а): |
Не могу проявлять внимание к женщине и вести себя весело и уверенно, так как после к прмеру ситуации, когда я скажу ей комплимент - она скажет спасибо ))) и будет так же идти и беззаботно общаться а потом скажет - у меня на этой неделе дела давай на след. неделе к примеру созвонимся - тут не могу сказать к примеру да конечно ок и так же беззаботно дальше с ней созвониться и опять пойти гулять, потому что мне кажется что я открылся ей, дал понять что она мне нравиться, а она как должное восприняла и дальше так же беззаботно себя ведет (мне кажется сразу что всё, что она не хочет ни чего ). |
Sergs, а Вы комплименты воспринимаете как вклад, по которому ожидаете «законных» процентов? И обижаетесь, что другой их воспринимает не как вклад? Говорили ли Вы когда-либо комплименты, не требуя в душе отдачи? Вам их очень тяжело говорить? |
Если девушка грубо говоря "безразлична в плане как женщина", к примеру в общении просто с однокурсницей, знакомой и тд... - могу. А если девушка нравится и начинаю с ней общаться уже с намерениями добиться с ней отношений....то нет, как буд то душа на распашку, и каждый какой то комплимент как от души идет.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 09, 2009 21:29 |
|
|
А если девушка нравится и начинаю с ней общаться уже с намерениями добиться с ней отношений....то нет, как буд то душа на распашку, и каждый какой то комплимент как от души идет. |
Так Sergs, то, что от души – Вы за это дивиденды хотите? Насколько оцениваете?
Что означает «от души» - намерения добиться чего-то там? При чем тут душа?
|
|
|
|
|
 |
мантихораПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 09, 2009 23:23 |
|
|
блин. не форум, а просто сайт знакомств!!!
просто идеальное место для преобретения новых, интересных собеседников
Sergs, я Ника. 20 лет. жутко хочу вас трахнуть. посыл на хуй принимается только если хуй будет ваш)))
*я не слишком прямолинейна?
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 10, 2009 11:29 |
|
|
мантихора, И что, Вам совсем-совсем комплиментов от Sergs не надо?
|
|
|
|
|
 |
мантихораПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 10, 2009 19:12 |
|
|
мантихора, И что, Вам совсем-совсем комплиментов от Sergs не надо? |
эээммм... ))) а вас на секс комплементами разводят?
|
|
|
|
|
 |
SergsНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Окт 10, 2009 21:30 |
|
|
А если девушка нравится и начинаю с ней общаться уже с намерениями добиться с ней отношений....то нет, как буд то душа на распашку, и каждый какой то комплимент как от души идет. |
Так Sergs, то, что от души – Вы за это дивиденды хотите? Насколько оцениваете?
Что означает «от души» - намерения добиться чего-то там? При чем тут душа? |
Нет, Вы наверно немного не уловили суть....можно сказать человеку просто что то (к примеру с улыбкой "ой, как ты сегодня хорошо выглядишь ")- в ответ получишь улыбку и слово спасибо и вы дальше так же не заморочено продолжите общаться. А можно человеку (испытывая сильную симпатию) к примеру искренне признаться в любви - и вот человек так же на это отреагирует, как на обычный комплимент, и так же беззаботно будет дальше себя вести, как буд то ничего не было. Наверно в данном случае вы будите уже ожидать другой реакции, не так ли ? И думаю понимаете почему.
|
|
|
|
|
 |
мантихораПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 11, 2009 12:16 |
|
|
Sergs!!!!!!!!!! А КАК ЖЕ Я????????????????
|
|
|
|
|
 |
mlhaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 11, 2009 13:29 |
|
|
мантихора, Sergs,
ВотЫмина!!!!!!!!!
????????!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
 |
мантихораПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 11, 2009 13:32 |
|
|
samst писал(а): |
мантихора, Sergs,
ВотЫмина!!!!!!!!!
????????!!!!!!!!!!!!!!
 |
чо?
он мэны не лууубит (((((((((((
|
|
|
|
|
 |
mlhaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 11, 2009 13:42 |
|
|
ну .. пака! па крайнэй мэре, ны прызнаётса
(узял таимм-аутт, - шоб зндря не парушидь свой дарагоценный пакой!)
|
|
|
|
|
 |
SergsНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Окт 11, 2009 14:27 |
|
|
Модераторы закройте тему.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 11, 2009 15:15 |
|
|
Нет, Вы наверно немного не уловили суть.... |
Отчего же, Sergs, Вы решили, что я именно ее не уловила? Вы ко всем собеседникам так обращаетесь, если не до конца поняли, уловили ли они что или нет?
А можно человеку (испытывая сильную симпатию) к примеру искренне признаться в любви - и вот человек так же на это отреагирует, как на обычный комплимент,… |
Так, пардон, Вы же именно про комплименты спрашивали, которые Вы, согласно Вашим словам, легко раздаете, если до девушки Вам дела нет, и нелегко, если есть. Или Вам последней девушке все же легко комплимент сказать?
А можно человеку (испытывая сильную симпатию) к примеру искренне признаться в любви - и вот человек так же на это отреагирует, как на обычный комплимент,… |
Так Вы дивидендов на признания хотите? Почем оцениваете?
Наверно в данном случае вы будите уже ожидать другой реакции, не так ли ? |
Sergs, какая Вам разница, чего именно в каком случае буду ожидать конкретно я? Вам легче станет, если я скажу, что не буду ожидать такой/другой реакции или что?
|
|
|
|
|
 |
mlhaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 11, 2009 16:10 |
|
|
Sergs,
что за интерес вам - впадать в обиженное состояние, как заправской старой даме?
|
|
|
|
|
 |
мантихораПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 11, 2009 23:31 |
|
|
у меня явно завышенная самооценка. у меня такое чувство что из-за меня попросили тему закрыть))
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 12, 2009 07:44 |
|
|
мантихора, и это уже не первый случай, Вам не кажется?
|
|
|
|
|
 |
mlhaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 12, 2009 09:27 |
|
|
гы мЫ гы мм .. что за эффект срабатывает в таких случаях-то?.. мужская повышеная относительно женской - степень фрустрируемости? ..
мантихора, при всех против и про, несомненно помогла автору темы эту уязвимость ощутить
несомненно, и что есть способы сделать это "лучше". В то же время, Есть сомнения, что более взвешенные способы не уведут Sergs'а еще дальше от жизни, курсом подмены ее умозрительными построениями
Ощущение - что человек не знает зачем пришел, хоть в каком-нибудь приближении, и не хочет знать, что примечательно
И помощи в определении его цели не принимает, боясь перетрудиться, размышляя в непривычном для себя направлении
|
|
|
|
|
 |
мантихораПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 12, 2009 11:12 |
|
|
вот пришел б он ко мне на сеанс.. с маятником и картами тарро мы б быстро разобрались что ему не хватает и как с этим бороться )))))))
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 12, 2009 22:19 |
|
|
Ага, мы такие умные, а кто нас не слышит, тот не знает, за чем пришел.
|
|
|
|
|
 |
SergsНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Окт 15, 2009 21:47 |
|
|
Нет, Вы наверно немного не уловили суть.... |
Отчего же, Sergs, Вы решили, что я именно ее не уловила? Вы ко всем собеседникам так обращаетесь, если не до конца поняли, уловили ли они что или нет? |
Вы на все подобные фразы так резко реагируете, и причем, не правильно их воспринимая ? Я не хотел этой фразой хамско или как то надменно выразиться по отношению к вам. Я имел ввиду что вы (исходя из вашего ответа) наверно недопоняли что я именно хотел сказать. И это абсолютно нормальный фразиологизм, при чем не несущий в себе надменность, хамство и тд...Вы извините, но мне кажется вы не правы в данной реакции.
Так, пардон, Вы же именно про комплименты спрашивали, которые Вы, согласно Вашим словам, легко раздаете, если до девушки Вам дела нет, и нелегко, если есть. |
Вот именно здесь видимо вы и недопоняли что я хотел сказать.
Я имел ввиду, что если до девушки есть дело, то какой либо нормальный комплимент, идет с такой эмоцианальной и чувственной основой, что как буд то признание. А в таком случае, человек наверно уже ожидает какой реакции/ответа от того кому говорит, а не просто улыбки, слова спасибо )) и дальше такого же беззаботного поведения и потом слов ну ладно, пока, созвонимся. (при этом девушка не отшивает, а думает что всё нормально, и ей не понятно после этого моё, уже, странное поведение). Вот проблема в этом.
Так Вы дивидендов на признания хотите? Почем оцениваете? |
При чем тут дивиденты ?
Sensibla, вам не нравится что с вами "как то не так" выражаются, а потом сами недопоняв смысла, говорите не столь приятные "заключения".
Цитатой выше я ответил на этот вопрос...Дело не в дивидендах и тд, а в том что идет любой нормальный комплимент с такой внутренней основой, как признание, на что соответственно ожидается соответствующая реакция...
Наверно в данном случае вы будите уже ожидать другой реакции, не так ли ? |
Sergs, какая Вам разница, чего именно в каком случае буду ожидать конкретно я? Вам легче станет, если я скажу, что не буду ожидать такой/другой реакции или что? |
Нет, мне нет ни какого дела до того что будите ожидать вы, и ни легче, ни тяжелее, мне не станет. То на что вы так опять отреагировали, так же является обычным разговорным фразиологизмом. Тоже самое что и говорилось в начале данного сообщения....Sensibla, вы на всё так реагируете ?
Sergs,
что за интерес вам - впадать в обиженное состояние, как заправской старой даме? |
samst, я не впадаю в обиженное состояние, уж тем более как заправская дама просто тема превращается в не пойми что и в спор...
Ощущение - что человек не знает зачем пришел, хоть в каком-нибудь приближении, и не хочет знать, что примечательно |
Я прекрасно знаю за чем пришел, и это ясно изложено в первом посте данной темы. Просто конкретного абсуждения проблемы так и не было, а только перетерание дочерних от неё тем.
И помощи в определении его цели не принимает, боясь перетрудиться, размышляя в непривычном для себя направлении |
Вот это вообще не понятно....на кокой основе вы написали данный текст ? Вы написали мне ответ в этом посте, за который, простите, я не успел сказать вам спасибо Но конкретного абсуждения главного вопроса так и не нет....
Так же очень хочется услышать продолжение ответа пользователя annaZ
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 15, 2009 22:25 |
|
|
Sergs писал(а):
Нет, Вы наверно немного не уловили суть....
Отчего же, Sergs, Вы решили, что я именно ее не уловила? Вы ко всем собеседникам так обращаетесь, если не до конца поняли, уловили ли они что или нет? |
Что же Вы на вопрос-то, Sergs, не ответили? Чего на форум тогда пришли? Самому вопросы позадавать или доказать что кому? Так, вроде, никому этого от Вас не надо.
Вы на все подобные фразы так резко реагируете |
Да, я на подобные фразы частенько реагирую так. В Вашей власти усматривать в этом резкость или что еще. Лично у меня при этом чувства были самые скучающие, если можно так сказать. Вы удовлетворены моим ответом, Sergs? Он Вам помог говорить комплименты, с девушками общаться, или Вы уже про них забыли?
и причем, не правильно их воспринимая ? |
Sergs, если Вы лучше всех знаете, как правильно что-то воспринимать, то, опять-таки, зачем обратились?
Я не хотел этой фразой хамско или как то надменно выразиться по отношению к вам. |
Что-то я не заметила в своем посте ни упоминания о хамстве, ни о надменности. Можно даже попросить привести цитату, да Вы, пожалуй, вместо этого начнете говорить о том, что Вы не имели в виду, когда говорили о том, что не имели в виду. Посему просьба убирается.
Я имел ввиду что… |
Лучше не иметь в виду, а просто говорить, понятнее будет.
фразиологизм |
?
Вы извините, но мне кажется вы не правы в данной реакции. |
Оставим, конечно, за кадром претензии на заключения о «правости» или «неправости» любых реакций, о приписывании другим каких-то вымышленных реакций, но вдобавок Вы право на эти претензии предоставили себе… Однозначно, надо Вам открыть психологический центр.
вы (исходя из вашего ответа) наверно недопоняли что я именно хотел сказать…
Вот именно здесь видимо вы и недопоняли что я хотел сказать. …
а потом сами недопоняв смысла… |
Бедные девушки, что тут можно сказать. Какие тут комплименты, если у Вас с элементарной логикой туговато.
Вот есть платные психологи, к примеру. И недорого. Для такого характера.
Но конкретного абсуждения главного вопроса так и не было..... |
А Вы топните ношкой (с)
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |