Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Как избавиться от страха перед болью?

Как избавиться от страха перед болью?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 10, 2009 12:15 Ответить с цитатой

Кен
Цитата:

Ни одно живтное не обладает способностью знать своё будущее, а человек - обладает.

Ну во-первых, не надо всех животных скопом, некоторые прогнозируют всякого рода беды раньше людей не смотря на все наши приборы. Например, крысы бегущие с корабля уже стали пословицей, ну и ещё пример, несколько лет назад было страшное цунами, которое смыло несколько сотен тысяч людей, так вот животных там пострадало очень мало, они почуяв беду ушли подальше от берега. Во-вторых, в голову животного нам никогда не залезть, и поэтому что и как они там делают нам остается только догадываться. В-третьих, человек тоже НЕ ЗНАЕТ своё будущее, а только ПРЕДПОЛАГАЕТ каким оно будет. У каждого народа СВОИ представления о рае и аде, и о том как туда попасть или не попасть. Нет никаких общих представлений, да даже если бы они и были, они бы все равно были только представлениями, читай мыслями в головах у людей. Поэтому профессор Осипов рассказывает страшилки одного из народов и не более.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mag73
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 10, 2009 12:47 Ответить с цитатой

ДА на Кена снизошла благодать,

он стал предсказателем и знает будущее!!!

"Ни одно живтное не обладает способностью знать своё будущее, а человек - обладает"

так ты кто раз свое будущее незнаеш и переживаеш из за этого?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Кен
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 10, 2009 15:34 Ответить с цитатой

Я о другом говорю: разве какое-нибудь животное может сесть и начать бояться?
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 10, 2009 18:05 Ответить с цитатой

Кен
Цитата:

Я о другом говорю: разве какое-нибудь животное может сесть и начать бояться?

А почему бы нет?
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 10, 2009 18:06 Ответить с цитатой

Можете ли вы однозначно понять чувства животного? Думаю нет.
Pirat-071
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Авг 10, 2009 20:01 Ответить с цитатой

ХА-ХА кен ты и тут создаёшь подобные темы Улыбаюсь, шучу
Кен
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 21, 2009 08:25 Ответить с цитатой

По поводу моего страха:
Доктор Андрей Владимирович Курпатов в своей книге "1 секретная таблетка от страха" пишет, что после смерти нет ничего, ноль, чёрный квадрат. То чего мы боимся - плод нашей фантазии, так как никто этого не знает. И здесь - он поистине прав! Когда я например сплю без сновидений - ведь ничего же не испытываю!

Недавно я на одном серьёзном политическом форуме спросил о начале Третьей Мировой Войны. Было много рассуждений, но один товарищ, очень точно подметил, что такая война может начаться именно на религиозной почве. После этого я сделал вывод, что нужно не обращать внимания на религию. Если большинство людей оставить религию, то вероятность такого рода конфликта значительно снизится.

Мой дедушка уже давно мне говорил и не перестаёт говорить, что религия - это способ держать человека в повиновении. Мне кажется, что это придумали люди.

По поводу страха перед болью:

Не спорю. Но пугает как правило страшная смерть, от ядерного взрыва например или от ужасной болезни. Думать о нестрашной смерти как правило не приходит к нам в голову.

Естесвенно страшно, когда получил информацию что в следующем месяце может произойти нечто ужасное и сидишь думаешь, что-же будет и как себя нужно вести. И никто не дас ответа! Вот это поистине ужасно.
mag73
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 21, 2009 09:21 Ответить с цитатой

курпатов гонит, т.к. только лох пидальный может говорит с увереностью о том чего незнает......

Цитата:

Естесвенно страшно, когда получил информацию что в следующем месяце может произойти нечто ужасное и сидишь думаешь, что-же будет и как себя нужно вести

напишеш мне дам тебе инструкцию......

а самое интересное что все чего боишся тебя ждет впереди да и сейчас идет бок о бок .....

хорошо что есть такие люди как кен
Кен
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 21, 2009 10:55 Ответить с цитатой

Цитата:

напишеш мне дам тебе инструкцию......

Дай пожалуйста, это безумно интересно!
mag73
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 21, 2009 11:06 Ответить с цитатой

как обьявят о войне сразу пиши мне, и я сразу тебе ее вышлю
Кен
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 21, 2009 11:16 Ответить с цитатой

Цитата:

как обьявят о войне сразу пиши мне, и я сразу тебе ее вышлю

Думаешь успею? (Думая о ядерном взыве).
mag73
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 21, 2009 11:26 Ответить с цитатой

ты успееш? да ты меня прям обидел, ты самый первый об этом прознаеш... с твоей любознательностью и проворством...и сообщиш мне... расчитываю на тебя...
Кен
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 21, 2009 12:11 Ответить с цитатой

Как ты представляешь себе ядерный взрыв? Он будет медленно приближаться, выкраивая время для раздумий и советов?
mag73
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 21, 2009 12:20 Ответить с цитатой

все зависит от удолености эпицентра взрыва
Кен
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 21, 2009 12:38 Ответить с цитатой

Ну если на мой город упадёт, то как я успею с тобой посоветоваться?
mag73
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 21, 2009 12:39 Ответить с цитатой

ты в каком городе живеш
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 21, 2009 13:29 Ответить с цитатой

Кен, а поясните какая из стран имеющая ядерное оружие нанесет удар по России? Зачем она несет удар по городам? Зачем ей это нужно, зная что в ответ будет такой же удар?
Кен
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 21, 2009 18:08 Ответить с цитатой

Цитата:

ты в каком городе живеш

Я живу где-то в Поволжье. На нашей земле родилась великая ГлюкOZА!
Цитата:

Кен, а поясните какая из стран имеющая ядерное оружие нанесет удар по России? Зачем она несет удар по городам? Зачем ей это нужно, зная что в ответ будет такой же удар?

Если рядом с городом имеется шахта с ядерной ракетой, то удар по этой шахте уничтожит город. Насколько я знаю, рядом с большими городами такие шахты вполне возможны.
Roberto
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Авг 22, 2009 00:33 Ответить с цитатой

был страх боли, но не такой стихийный правда. Я поместил себя в среду, где больно может быть постоянно и неожиданно. Я пошел в бокс!!! Там не только укрепляют тело и дух, появляется чувство реванша! А ещё становится азартом превзойдешь ты этого противника? Выдержишь эти 3 минуты на ринге? И тут как то боль на 2й план уходит. Просто когда что то делаешь постоянно, то привыкаешь. Так же по началу нам страшно ездить на машине самостоятельно , когда только начали водить. А через некоторое время водим спокойно! И не кажется уже что вот-вот попадешь в аварию.
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Авг 22, 2009 01:18 Ответить с цитатой

Кен
Цитата:

Насколько я знаю, рядом с большими городами такие шахты вполне возможны.
Назовите же эти большие города! -) И поясните какой же дурак построил там шахты и зачем?

Вы вообще этой темой хоть чуть-чуть интересовались? Информации полно в открытых источниках - где, какие ракеты, численность и т.д.
Цитата:

Если рядом с городом имеется шахта с ядерной ракетой, то удар по этой шахте уничтожит город.
Шахты находятся на значительной удаленности от городов.
Цитата:

Я живу где-то в Поволжье.

В Поволжье есть ракетные шахты в Саратовской области, в поселках Татищево и Светлый. Подмигиваю
Кен
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Авг 22, 2009 07:46 Ответить с цитатой

Цитата:

Вы вообще этой темой хоть чуть-чуть интересовались? Информации полно в открытых источниках - где, какие ракеты, численность и т.д.

Вы думаете военные будут рассказывать направо и налево такую сверхсекретную информацию? Если-бы они это рассказали, то все потенциальные враги уже знали куда им бить, но это им не выгодно, поэтому я вряд-ли поверю что об этом будут открыто расказывать.

В окрестностях нашего города, в горах, говорят есть одна шахта с ракетой. Точно я этого утверждать не могу потому, что я там не был. Но знакомый мне это рассказал. И сказал, что если по ней долбанут, то всей нашей области больше не будет т.к. эпицентр поражения 10000 км.
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Авг 22, 2009 13:00 Ответить с цитатой

Кен
Цитата:

И сказал, что если по ней долбанут, то всей нашей области больше не будет т.к. эпицентр поражения 10000 км.

Сколько километров? Удивляюсь

Поясните тогда как проводились испытания ядерного оружия?
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Авг 22, 2009 14:58 Ответить с цитатой

Кен
Цитата:

Вы думаете военные будут рассказывать направо и налево такую сверхсекретную информацию? Если-бы они это рассказали, то все потенциальные враги уже знали куда им бить, но это им не выгодно, поэтому я вряд-ли поверю что об этом будут открыто расказывать.

Так называемые "враги" уже давно знают расположение наших шахт, впрочем как и мы их. Вся активность в районах шахт с обеих сторон четко отслеживается спутниками. На этом, кстати, строится вся противоракетная оборона.
Кен
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Авг 23, 2009 10:55 Ответить с цитатой

Вы знаете, я вчера посмотрел документальный пару документальных фильмов про клиническую смерть, один из которых был про Ад. Я конечно, как всегда дико навпечатлялся, напугался и иже с этим, но тут мне неожиданно вспомнились слова Патриарха Кирилла, сказанные в одной из передач "Слово Пастыря" в ответ на вопрос о конце света: "Подумайте лучше о своём собственном конце, чем о конце всего света." И в принципе это правда, что самое вашное - это собственный конец, а не конец всего света. И тут я понял, что именно это в конечном итоге меня и пугает. Судя по рассказанному в фильмах, то что видели люди в состоянии клинической смерти - не просто фантазии. Даже врачи говорили, что такие видения бывали и в случаях когда больному не давали никаких наркотических лекарств. И вот что самое страшное: если это действительно так то это не просто страшно, а безнадёжно грустно. дело в том, что Закон Божий был придуман таким образом, что его просто нереально полностью, на 100% выполнить. Если любой человеческий закон выполнить легко, например обозначено, что нельзя пить пиво в общественных местах, значит не пей, то в случае с Законом Божьим всё гораздо сложнее потому судя по рассказанному в фильмах не только наши дела но и наши мысли записываются. А полностью оградить себя от внутреннего осуждения чего-либо невозможно. И если всё это "прослушивается" - то это очень грустно.
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Авг 23, 2009 18:50 Ответить с цитатой

Кен
Цитата:

В окрестностях нашего города, в горах, говорят есть одна шахта с ракетой.

Как это одна? Смеюсь
Страница 3 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100