Автор |
Сообщение |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 10, 2009 12:15 |
|
|
Кен
Цитата: |
Ни одно живтное не обладает способностью знать своё будущее, а человек - обладает.
|
Ну во-первых, не надо всех животных скопом, некоторые прогнозируют всякого рода беды раньше людей не смотря на все наши приборы. Например, крысы бегущие с корабля уже стали пословицей, ну и ещё пример, несколько лет назад было страшное цунами, которое смыло несколько сотен тысяч людей, так вот животных там пострадало очень мало, они почуяв беду ушли подальше от берега. Во-вторых, в голову животного нам никогда не залезть, и поэтому что и как они там делают нам остается только догадываться. В-третьих, человек тоже НЕ ЗНАЕТ своё будущее, а только ПРЕДПОЛАГАЕТ каким оно будет. У каждого народа СВОИ представления о рае и аде, и о том как туда попасть или не попасть. Нет никаких общих представлений, да даже если бы они и были, они бы все равно были только представлениями, читай мыслями в головах у людей. Поэтому профессор Осипов рассказывает страшилки одного из народов и не более.
|
|
|
|
|
 |
mag73Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 10, 2009 12:47 |
|
|
ДА на Кена снизошла благодать,
он стал предсказателем и знает будущее!!!
"Ни одно живтное не обладает способностью знать своё будущее, а человек - обладает"
так ты кто раз свое будущее незнаеш и переживаеш из за этого?
|
|
|
|
|
 |
КенПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 10, 2009 15:34 |
|
|
Я о другом говорю: разве какое-нибудь животное может сесть и начать бояться?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Авг 10, 2009 18:05 |
|
|
Кен
Я о другом говорю: разве какое-нибудь животное может сесть и начать бояться?
|
А почему бы нет?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Авг 10, 2009 18:06 |
|
|
Можете ли вы однозначно понять чувства животного? Думаю нет.
|
|
|
|
|
 |
Pirat-071Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Авг 10, 2009 20:01 |
|
|
ХА-ХА кен ты и тут создаёшь подобные темы
|
|
|
|
|
 |
КенПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 21, 2009 08:25 |
|
|
По поводу моего страха:
Доктор Андрей Владимирович Курпатов в своей книге "1 секретная таблетка от страха" пишет, что после смерти нет ничего, ноль, чёрный квадрат. То чего мы боимся - плод нашей фантазии, так как никто этого не знает. И здесь - он поистине прав! Когда я например сплю без сновидений - ведь ничего же не испытываю!
Недавно я на одном серьёзном политическом форуме спросил о начале Третьей Мировой Войны. Было много рассуждений, но один товарищ, очень точно подметил, что такая война может начаться именно на религиозной почве. После этого я сделал вывод, что нужно не обращать внимания на религию. Если большинство людей оставить религию, то вероятность такого рода конфликта значительно снизится.
Мой дедушка уже давно мне говорил и не перестаёт говорить, что религия - это способ держать человека в повиновении. Мне кажется, что это придумали люди.
По поводу страха перед болью:
Не спорю. Но пугает как правило страшная смерть, от ядерного взрыва например или от ужасной болезни. Думать о нестрашной смерти как правило не приходит к нам в голову.
Естесвенно страшно, когда получил информацию что в следующем месяце может произойти нечто ужасное и сидишь думаешь, что-же будет и как себя нужно вести. И никто не дас ответа! Вот это поистине ужасно.
|
|
|
|
|
 |
mag73Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 21, 2009 09:21 |
|
|
курпатов гонит, т.к. только лох пидальный может говорит с увереностью о том чего незнает......
Естесвенно страшно, когда получил информацию что в следующем месяце может произойти нечто ужасное и сидишь думаешь, что-же будет и как себя нужно вести
|
напишеш мне дам тебе инструкцию......
а самое интересное что все чего боишся тебя ждет впереди да и сейчас идет бок о бок .....
хорошо что есть такие люди как кен
|
|
|
|
|
 |
КенПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 21, 2009 10:55 |
|
|
напишеш мне дам тебе инструкцию......
|
Дай пожалуйста, это безумно интересно!
|
|
|
|
|
 |
mag73Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 21, 2009 11:06 |
|
|
как обьявят о войне сразу пиши мне, и я сразу тебе ее вышлю
|
|
|
|
|
 |
КенПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 21, 2009 11:16 |
|
|
как обьявят о войне сразу пиши мне, и я сразу тебе ее вышлю
|
Думаешь успею? (Думая о ядерном взыве).
|
|
|
|
|
 |
mag73Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 21, 2009 11:26 |
|
|
ты успееш? да ты меня прям обидел, ты самый первый об этом прознаеш... с твоей любознательностью и проворством...и сообщиш мне... расчитываю на тебя...
|
|
|
|
|
 |
КенПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 21, 2009 12:11 |
|
|
Как ты представляешь себе ядерный взрыв? Он будет медленно приближаться, выкраивая время для раздумий и советов?
|
|
|
|
|
 |
mag73Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 21, 2009 12:20 |
|
|
все зависит от удолености эпицентра взрыва
|
|
|
|
|
 |
КенПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 21, 2009 12:38 |
|
|
Ну если на мой город упадёт, то как я успею с тобой посоветоваться?
|
|
|
|
|
 |
mag73Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 21, 2009 12:39 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Авг 21, 2009 13:29 |
|
|
Кен, а поясните какая из стран имеющая ядерное оружие нанесет удар по России? Зачем она несет удар по городам? Зачем ей это нужно, зная что в ответ будет такой же удар?
|
|
|
|
|
 |
КенПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 21, 2009 18:08 |
|
|
ты в каком городе живеш
|
Я живу где-то в Поволжье. На нашей земле родилась великая ГлюкOZА!
Кен, а поясните какая из стран имеющая ядерное оружие нанесет удар по России? Зачем она несет удар по городам? Зачем ей это нужно, зная что в ответ будет такой же удар?
|
Если рядом с городом имеется шахта с ядерной ракетой, то удар по этой шахте уничтожит город. Насколько я знаю, рядом с большими городами такие шахты вполне возможны.
|
|
|
|
|
 |
RobertoНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Авг 22, 2009 00:33 |
|
|
был страх боли, но не такой стихийный правда. Я поместил себя в среду, где больно может быть постоянно и неожиданно. Я пошел в бокс!!! Там не только укрепляют тело и дух, появляется чувство реванша! А ещё становится азартом превзойдешь ты этого противника? Выдержишь эти 3 минуты на ринге? И тут как то боль на 2й план уходит. Просто когда что то делаешь постоянно, то привыкаешь. Так же по началу нам страшно ездить на машине самостоятельно , когда только начали водить. А через некоторое время водим спокойно! И не кажется уже что вот-вот попадешь в аварию.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Авг 22, 2009 01:18 |
|
|
Кен
Насколько я знаю, рядом с большими городами такие шахты вполне возможны.
|
Назовите же эти большие города! -) И поясните какой же дурак построил там шахты и зачем?
Вы вообще этой темой хоть чуть-чуть интересовались? Информации полно в открытых источниках - где, какие ракеты, численность и т.д.
Если рядом с городом имеется шахта с ядерной ракетой, то удар по этой шахте уничтожит город.
|
Шахты находятся на значительной удаленности от городов.
Я живу где-то в Поволжье.
|
В Поволжье есть ракетные шахты в Саратовской области, в поселках Татищево и Светлый.
|
|
|
|
|
 |
КенПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 22, 2009 07:46 |
|
|
Вы вообще этой темой хоть чуть-чуть интересовались? Информации полно в открытых источниках - где, какие ракеты, численность и т.д.
|
Вы думаете военные будут рассказывать направо и налево такую сверхсекретную информацию? Если-бы они это рассказали, то все потенциальные враги уже знали куда им бить, но это им не выгодно, поэтому я вряд-ли поверю что об этом будут открыто расказывать.
В окрестностях нашего города, в горах, говорят есть одна шахта с ракетой. Точно я этого утверждать не могу потому, что я там не был. Но знакомый мне это рассказал. И сказал, что если по ней долбанут, то всей нашей области больше не будет т.к. эпицентр поражения 10000 км.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Авг 22, 2009 13:00 |
|
|
Кен
И сказал, что если по ней долбанут, то всей нашей области больше не будет т.к. эпицентр поражения 10000 км.
|
Сколько километров?
Поясните тогда как проводились испытания ядерного оружия?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Авг 22, 2009 14:58 |
|
|
Кен
Вы думаете военные будут рассказывать направо и налево такую сверхсекретную информацию? Если-бы они это рассказали, то все потенциальные враги уже знали куда им бить, но это им не выгодно, поэтому я вряд-ли поверю что об этом будут открыто расказывать.
|
Так называемые "враги" уже давно знают расположение наших шахт, впрочем как и мы их. Вся активность в районах шахт с обеих сторон четко отслеживается спутниками. На этом, кстати, строится вся противоракетная оборона.
|
|
|
|
|
 |
КенПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 23, 2009 10:55 |
|
|
Вы знаете, я вчера посмотрел документальный пару документальных фильмов про клиническую смерть, один из которых был про Ад. Я конечно, как всегда дико навпечатлялся, напугался и иже с этим, но тут мне неожиданно вспомнились слова Патриарха Кирилла, сказанные в одной из передач "Слово Пастыря" в ответ на вопрос о конце света: "Подумайте лучше о своём собственном конце, чем о конце всего света." И в принципе это правда, что самое вашное - это собственный конец, а не конец всего света. И тут я понял, что именно это в конечном итоге меня и пугает. Судя по рассказанному в фильмах, то что видели люди в состоянии клинической смерти - не просто фантазии. Даже врачи говорили, что такие видения бывали и в случаях когда больному не давали никаких наркотических лекарств. И вот что самое страшное: если это действительно так то это не просто страшно, а безнадёжно грустно. дело в том, что Закон Божий был придуман таким образом, что его просто нереально полностью, на 100% выполнить. Если любой человеческий закон выполнить легко, например обозначено, что нельзя пить пиво в общественных местах, значит не пей, то в случае с Законом Божьим всё гораздо сложнее потому судя по рассказанному в фильмах не только наши дела но и наши мысли записываются. А полностью оградить себя от внутреннего осуждения чего-либо невозможно. И если всё это "прослушивается" - то это очень грустно.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Авг 23, 2009 18:50 |
|
|
Кен
В окрестностях нашего города, в горах, говорят есть одна шахта с ракетой.
|
Как это одна?
|
|
|
|
|
 |
|