Автор |
Сообщение |
СинтиПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 01, 2009 15:49 |
|
|
Автору темы - простите, Бога ради.
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Ср Июл 01, 2009 16:06 |
|
|
Цитата: |
Образность выражений мою с вашей лучше и не сравнивать - вам до неё и на ракете не долететь. Та что оставьте ваши мечты со мною в этом соревноваться. Назвались Пастухом - вот им и оставайтесь.
Никто от вас и не требует откровений по поводу вашего реального образа. |
На ракете? пожалуй да.. на этот раз образ сработал - в открытом космосе верх-низ это понятия очень отностиельные. Поэтому лучше пародируйте меня, это лучше, чем нервно-потные потуги мне хоть как-то соотвецтвовать...
Ххиии! Откуда ж вы взяли, что я - "особь женского пола" и единственного числа?
Вы уш хоть свои собственные мнения о сетевом общении-то не забывайте.
Может у нас тут целый коллектив над вашей непримиримой "звезданутостью" работает? |
Может, может... это вы, деточка, не забывайтесь. Я как герой сражаюсь с отстойным мнением, позицией, а вы постепенно переходите на личности.. А вообще да, пожалуйста, зря я... Выплесните на меня весь негатив лучше, чем шипеть гадости вслед нашей молодежи. У меня стальные яйца и отсутствует мосг, поэтому и непобедим.
Я девушкам добра желаю, меня может сильно трогает судьба русских женщин? Сколько же можно терпеть русское мужицкое пьянство и хамство? |
Сильно трогать чужая судьба может только тогда, когда неустроенная своя. Это подмечено еще Библией, в стихе про соринку и бревно. Кого и где вы терпите - это уш отстаеца соболезновать только..
А вы к себе давно принюхивались? |
А я где-то говорил, что абсолютно психически полноценен?
Да и в подъезды заходить не нужно - на улицах такое стоит, что "уши вянут".
Да, за употребление ненормативной лексики в общественных местах нужно брать штрафы.
Если уж, по-вашему, добрые фантазии "лечить" нужно, так за эти поганые - сечь следует. |
Уши вянут как раз по причине наличия подобных сетевых "червей"... Которые держат язык в жопе, проходя мимо хулиганящих отроков в реале, вместо того, чтобы хуякнуть подзатыльник,
зато в виртуале потом громогласно вещают о пороках современного общества и обличают несогласных с их новаторскими внедрениями замещений реала.
За употребление ненорматива у нас, в России давно уже берут штрафы, а также дают "суточные" особострастным матоплевам.
"Фантазии" на которых я сделал акцент, не совсем корректно вами названы добрыми. Наверное мы с вами, деточка, живем в разных Россиях.
Я нисколько даже не сомневаюсь, и прекрасно знаю даже, что такие как вы, говорят в "подобных случаях". Ваша "логика" мне уже почти ясна. Как и ваш реальный образ.
Слово очень многое может сказать о человеке, хоть оно и есть чистой воды представление о жизни, т.е - "фантазия" по-вашему. |
Ну, собственно, не могу сказать, что меня очень волнует ваше предствление о моем образе, я отстаиваю позицию контрпозиции и не "дерусь" с конкретным человеком, пусть даже спрятавшимся за ником.. Это я еще раз напоминаю.. Не нужно так нервничать..
Неужеле? Вот ведь ужос-то!? Развелось Пастухов да Кукловодов уже столько, что на каждого даже по половинке бедных "перепуганных библиотекарш" уже не хватает.
А что - в реале-то ... уже плохи у вас дела? |
Лично у меня в реале все хорошо, я уже написал выше... Надеюсь вы не страдаете дислексией, деточка?
Да, если у пацана "спускание" - единственная радость в жизни, причём, купленная за жалкий букетик гиппеаструма, у жалкой девочки, которая думает, что "спускание в вагину" и есть всё, что ей в жизни необходимо. |
У людей есть возраст полового созревания (и далее - репродуктивный и пыр.), с гормонально-соматической перестройкой и запуском в работу определенных органов и чувств, которые требуют опробирования. Школьный курс анатомии.
Конечно, какая разница в кого "спускать" Девиц вокруг немеряно - все, слав Богу, с вагинами, нет проблем, кто же спорит? |
И я о том же.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Июл 01, 2009 16:18 |
|
|
Синти писал(а): |
Назвались Пастухом - вот им и оставайтесь.
|
ПыСы. Чуть не пропустил. Мой ник я ниначто не променяю, уш это точно.
Он имеет два способа восприятия, две сути... И мне очень нравится мерзко хихикать над неверной интерпритацией понятия.
|
|
|
|
|
 |
СинтиПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 01, 2009 18:37 |
|
|
нервно-потные потуги мне хоть как-то соотвецтвовать...
|
Упаси Бог вам ...соответствовать. ))
Может, может... это вы, деточка, не забывайтесь. Я как герой сражаюсь с отстойным мнением, позицией, а вы постепенно переходите на личности.. А вообще да, пожалуйста, зря я... Выплесните на меня весь негатив лучше, чем шипеть гадости вслед нашей молодежи. У меня стальные яйца и отсутствует мосг, поэтому и непобедим.
|
Да уж, отсутствие присутствия моска я уже заметила. Характеристика же другой части вашего организма ещё требует доказательств. ))
"Отстойное мнение" - то, что люди могут знакомиться в сети?
Знакомиться - не означает ещё ровно ничего: это всего лишь встреча в "мировом пространстве", и бывает - очень счастливая.
И пусть я опять перейду на личности, хоть вы и первый начали это оценив меня "перепуганной библиотекаршей", но вы смешны в своих намерениях, как и те, кто прежде боролся с брюками на женщинах, потом с электрическим освещением, потом ваш "вид" перекинулся на радио, позже - на телевизор, а сегодня он грызёт Интернет.
Вы все технические средства коммуникации ненавидите? Или есть исключения всё ж?
Уши вянут как раз по причине наличия подобных сетевых "червей"... Которые держат язык в жопе, проходя мимо хулиганящих отроков в реале, вместо того, чтобы хуякнуть подзатыльник,
|
Подставляйте-ка затылок, Пастух - счас долбану. Уж постараюсь ради такого случая.
Вы вообще когда-нибудь пробовали вот так вот "воспитывать" кого-нибудь? И до сих пор живы и здоровы?
Считайте, что вам везло - больше так не делайте, в следующий раз может и не повезти.
За употребление ненорматива у нас, в России давно уже берут штрафы, а также дают "суточные" особострастным матоплевам.
|
"У вас" - это где? Интересуюсь.
Судя по вольным полётам вашей фантазии в этой области, вы ещё ни разу не подверглись наказанию. ))))
Ну, собственно, не могу сказать, что меня очень волнует ваше предствление о моем образе, я отстаиваю позицию контрпозиции и не "дерусь" с конкретным человеком, пусть даже спрятавшимся за ником.. Это я еще раз напоминаю.. Не нужно так нервничать..
|
А может быть "так нервничать" - моё любимое развлечение? Хобби?
Не волнует, значит? Моё представление его не волнует... как обидно... плакать хочется.
))
Лично у меня в реале все хорошо, я уже написал выше... Надеюсь вы не страдаете дислексией, деточка?
|
О да, несомненно - я верю каждому слову любого персонажа сети, потому что библиотекарша, к тому же - перепуганная.
Сильно трогать чужая судьба может только тогда, когда неустроенная своя. Это подмечено еще Библией, в стихе про соринку и бревно. Кого и где вы терпите - это уш отстаеца соболезновать только..
|
Не, меня не сильно, трогает, но не сильно.
А я где-то говорил, что абсолютно психически полноценен?
|
И молодец, что не говорили. Это прозвучало бы не очень убедительно. ))
|
|
|
|
|
 |
СинтиПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 01, 2009 18:44 |
|
|
Пастух писал(а): |
|
Он имеет два способа восприятия, две сути... И мне очень нравится мерзко хихикать над неверной интерпритацией понятия. |
Хихикайте, хихикайте, но не забудьте, что маски имеют свойство обратного воздействия.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Июл 02, 2009 08:47 |
|
|
Упаси Бог вам ...соответствовать. )) |
Вот и я говорю, не тужтесь... От потуг вместо нужного ответстия может открыться другое...
Я это я. Я звезда... До меня высоко.. не нарягайте зрение..
Да уж, отсутствие присутствия моска я уже заметила. Характеристика же другой части вашего организма ещё требует доказательств. )) |
Доказательств? Кому? Вам? Увы, деточка.
Вы сличшком наивно-грубы и инфантильны, чтобы я обратил на вас внимание другой частью организма, не обессудьте. Это заслужить надо.
"Отстойное мнение" - то, что люди могут знакомиться в сети?
Знакомиться - не означает ещё ровно ничего: это всего лишь встреча в "мировом пространстве", и бывает - очень счастливая. |
"Отстойное мнение" - "Виртуал - та же самая реальность, только человек здесь гораздо откровенней и искренней себя ведёт". Это разные, очень разные вещи. Разницу я на пальцах объяснил выше. Но если вы не способны воспринимать инфу, повторяю - искренне соболезную... Впрочим, лишбы автору на пользу.
Бывает, ога, очень щастливая.. А бывают ишо изнасилования, убийства с особой жестокостью, совращение малолетних, распространение деструктивных культов, терроризма и прочее, первый шаг к которым - контакт в нете.
И пусть я опять перейду на личности, хоть вы и первый начали это оценив меня "перепуганной библиотекаршей", но вы смешны в своих намерениях, как и те, кто прежде боролся с брюками на женщинах, потом с электрическим освещением, потом ваш "вид" перекинулся на радио, позже - на телевизор, а сегодня он грызёт Интернет.
Вы все технические средства коммуникации ненавидите? Или есть исключения всё ж? . |
Я первый начал? Жалуетесь? Децкий сад "Солнышко"? (мерзко хихикает)
Конкретная цитата, где я ЛИЧНО ВАС назвал "перепуганной библиотекарешй" благоворите.
Ненавижу? Ооо, нет!!! Технические средства связи я как раз люблю, более того, очень неплохо разбираюсь и в дуплексе и в сиплексе и т.д.
Отвечаю. Я за плавное, постепенное внедрение всех новаций в жизнь, без искусстрвенных ускорений и подталкиваний молодежи. Я против "тупого" "Гей, ребята, все - в поля, для охоты на коня!.... Вырвем с корнем конский хвост!" (это вспомнилась цитата упомянутых вами всуе Ильфа и Петрова.)
Я против проекций своего неудавшейся судьбы, впустую прошедшей жизни - на молодежь, потому што молодежь только, де, трахаеца, пьет, сидит по тюрьмам, и матюгается. А заодно, с этой, заведомо инфицированной, злобой проекцией, "подписать" к ней еще и вирус эрзацобщения, субкультуры.
Извините, свою точку зрения я разьясняю в последний раз, я не могу одно и тоже доносить до вас вплоть до молекулярной раскладки..
Подставляйте-ка затылок, Пастух - счас долбану. Уж постараюсь ради такого случая.
Вы вообще когда-нибудь пробовали вот так вот "воспитывать" кого-нибудь? И до сих пор живы и здоровы?
Считайте, что вам везло - больше так не делайте, в следующий раз может и не повезти. |
Затылок? Да пожалуйста, только вы его не долбать будете, когда увидите, а нежно целовать и заниматься прочими лобызаниями...Далее.
Так воспитываю регулярно, свой двор очистил от скверны за пару месяцев тумаками, в том числе хамоватым папашкам... Тишь да благодать теперь, а пацаны и девочки вежливо здороваются, и даже спрашивают совета теперь. Так что мы дружим, и все в ажуре в нашем маленьком дворовом сообществе.
Не нужно мне говорить, что мне делать, а что нет. Я вполне взрослый мозговой насильник. Неповезет - это уж моя судьба горемычная...
"У вас" - это где? Интересуюсь.
Судя по вольным полётам вашей фантазии в этой области, вы ещё ни разу не подверглись наказанию. )))) |
У нас, это в любом субъекте Российской Федерации. Если интересно, читайте административный кодекс (КоАП)), а также указы и другую региональную нормативную базу.
Больше неспрашивайте это, я могу подумать, что вы нетолько безграмотны, но еще и не знаете страну Россия..
А я, в студенчестве сидел в камере, ога... За административку.. Сознаюс.
А может быть "так нервничать" - моё любимое развлечение? Хобби?
Не волнует, значит? Моё представление его не волнует... как обидно... плакать хочется.
)) |
Ну так и говорить надо было - люблю подрочить мосг, тогда и вопросов бы не было. Тут есть достаточно персонажей-мастурбаторов, переодически возникают грызни(мновь мерзко хихикает в темном углу)
Обидно? Правильно, так и должно быть. Я Вам небезразличен уже со второй фразы и теперь вы меня нагло и грязно домогаетесь). Меня все хотят.
О да, несомненно - я верю каждому слову любого персонажа сети, потому что библиотекарша, к тому же - перепуганная.
|
Ну вот и мило. Хотя.... Начинаете терять шпильки. Жаль.
Не, меня не сильно, трогает, но не сильно.
|
Забавный словесный оботот. Увы, ничего не понял. Опять потеря шпилек и капитуляция.
И молодец, что не говорили. Это прозвучало бы не очень убедительно. )) |
А зачем говорить то, чего нет. Я вполне вменяем в своей невменяемости.
Становится скучно чото, деточка.
С грустью вспоминается ваш энтузиатический вскрик - "Удача", Жаль, что у вас так мгновенно закончились и аргументы и словарный запас... Жаль.. Впрочем - я вилеколепен как всегда, я звезда.. Какого исхода можно было ожидать? Мда..
|
|
|
|
|
 |
Штучка-Ещё-ТаНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Июл 02, 2009 09:15 |
|
|
У меня была подобная ситуация. 2,5 года виртуальной любви и лирическое отступление друг от друга в 8000 км. В интернете он был мне и идеальным любовником, и другом, и советчиком. Пригласил в гости на 3 дня - я лечу через полмира к нему. Тогда мы были счастливы. Полгода назад он приехал ко мне насовсем. А в реале у нас не получилось. Не сошлись гороскопами, как говорят.. Теперь я установила бота на аську и удалилась со всех развлекательных форумов.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Июл 02, 2009 09:16 |
|
|
Пастух писал(а): |
|
Он имеет два способа восприятия, две сути... И мне очень нравится мерзко хихикать над неверной интерпритацией понятия. |
Хихикайте, хихикайте, но не забудьте, что маски имеют свойство обратного воздействия.  |
Вы знаете, для меня маска - предмет неодушевленный, А вот кто за ней. Не понимаете сути.. (к сожалению, уже не хихикает, ему грустно.)
|
|
|
|
|
 |
СинтиПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 02, 2009 12:19 |
|
|
Это мне с вами скучно стало что-то - уж больно у вас фантазия... целенаправленная ... к подавлениям и унижениям - типичный садист, но я-то не мазохистка. Жаль, конечно, но даже ради вас, Звезды местного небосклона, не смогу ею стать.
|
|
|
|
|
 |
СинтиПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 02, 2009 12:23 |
|
|
Штучка-Ещё-Та писал(а): |
У меня была подобная ситуация. 2,5 года виртуальной любви и лирическое отступление друг от друга в 8000 км. В интернете он был мне и идеальным любовником, и другом, и советчиком. Пригласил в гости на 3 дня - я лечу через полмира к нему. Тогда мы были счастливы. Полгода назад он приехал ко мне насовсем. А в реале у нас не получилось. Не сошлись гороскопами, как говорят.. Теперь я установила бота на аську и удалилась со всех развлекательных форумов. |
А с теми, с кем в реале Бог удостоил нас встречи, просто встречи, уточняю, обычного знакомства - у вас всегда "гороскопы сходились"?
Странные люди - обычному факту знакомства они сразу приделывают "знак судьбы"... Причём же здесь Интернет, если вы лично, с ним лично не сошлись... "гороскопами"?
Предвзятость к знакомствам в сети - ваши проблемы, не более.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Июл 02, 2009 12:44 |
|
|
Это мне с вами скучно стало что-то - уж больно у вас фантазия... целенаправленная ... к подавлениям и унижениям - типичный садист, но я-то не мазохистка. Жаль, конечно, но даже ради вас, Звезды местного небосклона, не смогу ею стать.  |
Ой, ну плохая игра при хорошей мине, ну что это такое-то "Это мне..."?
Не будьте другой раз такой самонадеянной, гордыней возвышенной, чтобы не пршлось краснеть в стыде за слова хищной пантеры в начале "батла":
От удача - люблю подраться с деревенскими пацанами, в особенности пастушеской профессии....
Ничего, пацан, замотанный вечным процессом даказательства своих мужеских и прочих вышевсехстоящих особенностей, со мною вы здесь "отдохнёте" по полной - не сомневайтесь даже нисколько. |
и елеуловымый писк драного котенка, убегающего в бомбоубежище, в конце:
но я-то не мазохистка. Жаль, конечно,.... |
Такие сильны тока в виртуале, а в реале - безразлично-пугливы. Оттого и тянет в виртуал. Но теперь и здесь завесиль мозгоепы и насильники, а я, натурально люблю трахать дерзкие мозги и самоутверждаца за счет слабых. Впрочем, только, если мне бросают перчатку. Так что, стыдно,барышня..."так осрамиться перед иностранцами"(ц). Ну да ладно, наука будет..
Ростите над собой, деточка... Больше самоиронии, подзатыльников и острого секса, меньше мастурбации, чтения дамских романов и резиновых мускулов. Удачи и полового счастья!
ПыСы. Большое спасибо. Вы доставили мне, мазохисту, большое наслаждение, похихикал мерзко от души, глядя на ваши мозговые муки.
|
|
|
|
|
 |
Штучка-Ещё-ТаНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Июл 02, 2009 13:23 |
|
|
А с теми, с кем Бог нас удостоил встречи в реале, я за неделю определяла схожесть гороскопов) А так 3 года было потрачено впустую.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Июл 02, 2009 13:25 |
|
|
А с теми, с кем Бог нас удостоил встречи в реале, я за неделю определяла схожесть гороскопов) А так 3 года было потрачено впустую. |
Ну чо, тоже урок, хотя время жалко, в натуре..
|
|
|
|
|
 |
СинтиПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 02, 2009 14:10 |
|
|
А с теми, с кем Бог нас удостоил встречи в реале, я за неделю определяла схожесть гороскопов) А так 3 года было потрачено впустую. |
А насчёт любви как? Сравнивать "гороскопы" и выбирать какой получше, покрасивше и побогаче ведь можно и до старости, и часто это так и заканчивается выбором такого, простите, "козла", по сравнению с которым все другие, прежде "отбракованные" были просто милашками. Увы..увы... наблюдала, и не раз.
|
|
|
|
|
 |
Штучка-Ещё-ТаНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Июл 02, 2009 14:15 |
|
|
это выражение такое =) просто не утроили друг друга в бытовом плане. не смогли ужиться. вирт исказил наши представления друг о друге.
|
|
|
|
|
 |
СинтиПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 02, 2009 14:17 |
|
|
Ростите над собой, деточка... Больше самоиронии, подзатыльников и острого секса, меньше мастурбации, чтения дамских романов и резиновых мускулов. Удачи и полового счастья!
|
Ой, Пастух, не переигрывайте, ради Бога.
Ведь грустно же читать-то всё это.
Я ведь думала, что вы взрослый мужчина, а вы пацан какой-то и впрямь, но на роли крутого.
У вас у самого-то есть "острый секс" или вы только советы даёте?
|
|
|
|
|
 |
СинтиПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 02, 2009 14:22 |
|
|
это выражение такое =) просто не утроили друг друга в бытовом плане. не смогли ужиться. вирт исказил наши представления друг о друге. |
Ааа? "Быт убил любов"? Т.е, "совместимость гороскопов" у вас это нечто вроде теста на представления о том, кто должен убирать квартиру, мыть посуду и прочее?
Вирт ничего не искажает, искажают наши иллюзии по поводу обыденной жизни вдвоём.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Июл 02, 2009 14:52 |
|
|
|
Ой, Пастух, не переигрывайте, ради Бога.
Ведь грустно же читать-то всё это.
Я ведь думала, что вы взрослый мужчина, а вы пацан какой-то и впрямь, но на роли крутого.
У вас у самого-то есть "острый секс" или вы только советы даёте?  |
Грусно читать? Ну я проблемы пометил галочками... Может и грустно.. А я думал, вы тренируете свой моск...
Ну да ладно, грустить - ваше конституционное право..
Клоунадю? Ну да, по статусу положено..
Взрослый мущина? нет, скорее крутое циничное дитя...
Острый секс есть. Тут уж ноукоммент. Чего и вам желаю
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Июл 02, 2009 14:54 |
|
|
А насчёт любви как? Сравнивать "гороскопы" и выбирать какой получше, покрасивше и побогаче ведь можно и до старости, и часто это так и заканчивается выбором такого, простите, "козла", по сравнению с которым все другие, прежде "отбракованные" были просто милашками. Увы..увы... наблюдала, и не раз.  |
Ровнто стока же и обратного
|
|
|
|
|
 |
СинтиПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 02, 2009 20:51 |
|
|
Взрослый мущина? нет, скорее крутое циничное дитя... Дурачусь
|
Достойная самоидентификация. А на фига вам это, Пастушок?
Острый секс есть. Тут уж ноукоммент. Чего и вам желаю
|
Ну-ну, осторожней с пожеланиями-то.
Мне бы уже лучше денег побольше.
|
|
|
|
|
 |
СинтиПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 02, 2009 20:55 |
|
|
Ровнто стока же и обратного
|
Вот и я говорю, что выбирать бесполезно - на всё есть судьба.
|
|
|
|
|
 |
УмкаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 03, 2009 08:56 |
|
|
Я хотела бы знать, быть самой собой - это значит не скрывать своих чувтв? Или все же не стоит раскрываться полностью, сохранять какую-то интригу?
Не стоит писать, что любишь классику, когда твои интересы совсем в другой плоскости - это к примеру как быть самой собой - это раз.
А неискренность можно всегда почувствовать, увидеть, услышать - это два. (для Интернета, например, через несоответствие в сообщениях)
|
|
|
|
|
 |
FloПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 04, 2009 00:47 |
|
|
[quote="В.М."]Я хотела бы знать, быть самой собой - это значит не скрывать своих чувтв?)[/quote
Ага, только не факт, что в реале тебе это простят...Но чем ближе реальные слова к отредактированным текстам, тем лучше...По крайней мере, в твоей искренности не усомнятся...Другое дело, насколько это совпадет с тембром голоса, мимикой, пластикой движений, которые ты предъявляешь собеседнику.Он-то наверняка представлял это иначе, но тут уже - его проблемы. Так что только люди с каменными сердцами, манипуляторы, всегда в выигрыше. Но зато другой, так сказать, живой, получает свою порцию эмоций...за чем, собственно и приходил....
|
|
|
|
|
 |
FloПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 04, 2009 00:55 |
|
|
Пастух, ты стал пилить опилки...раньше, до того как зазвездился, был остроумней. Тяжкое бремя славы к земле пригибает? Может быть взбодришься и попытаешься вернуться оттуда, откуда выход пока есть?
|
|
|
|
|
 |
SEKUNDAПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 04, 2009 01:22 |
|
|
Милое дитя,не встречайся с этим парнем,будет только грусть.Ну а если встретишься веди себя так ведешь обычно.На цыпочках не простоишь долго.да и зачем.Самый главный твой кладезь-это твоя наивность и жажда любви.Хочешь влюбиться-влюбишься(или придумаешь свою любовь)все пройдет...зимой холодной.А лучше покрути своей головкой по сторонам и приглядись к парням которые рядом...Может ты кого-то просмотрела?
|
|
|
|
|
 |
|
|