Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Отношения на расстоянии - нужен совет

Отношения на расстоянии - нужен совет
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
Синти
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2009 15:49 Ответить с цитатой

Автору темы - простите, Бога ради. Улыбаюсь, шучу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Пастух
Почётный пенсионер форума
СообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2009 16:06 Ответить с цитатой

Цитата:

Образность выражений мою с вашей лучше и не сравнивать - вам до неё и на ракете не долететь. Та что оставьте ваши мечты со мною в этом соревноваться. Назвались Пастухом - вот им и оставайтесь.
Никто от вас и не требует откровений по поводу вашего реального образа.

На ракете? пожалуй да.. на этот раз образ сработал - в открытом космосе верх-низ это понятия очень отностиельные. Поэтому лучше пародируйте меня, это лучше, чем нервно-потные потуги мне хоть как-то соотвецтвовать...

Цитата:

Ххиии! Откуда ж вы взяли, что я - "особь женского пола" и единственного числа?
Вы уш хоть свои собственные мнения о сетевом общении-то не забывайте.
Может у нас тут целый коллектив над вашей непримиримой "звезданутостью" работает?

Может, может... это вы, деточка, не забывайтесь. Я как герой сражаюсь с отстойным мнением, позицией, а вы постепенно переходите на личности.. А вообще да, пожалуйста, зря я... Выплесните на меня весь негатив лучше, чем шипеть гадости вслед нашей молодежи. У меня стальные яйца и отсутствует мосг, поэтому и непобедим.

Цитата:
Я девушкам добра желаю, меня может сильно трогает судьба русских женщин? Сколько же можно терпеть русское мужицкое пьянство и хамство?

Сильно трогать чужая судьба может только тогда, когда неустроенная своя. Это подмечено еще Библией, в стихе про соринку и бревно. Кого и где вы терпите - это уш отстаеца соболезновать только..

Цитата:
А вы к себе давно принюхивались?

А я где-то говорил, что абсолютно психически полноценен?

Цитата:
Да и в подъезды заходить не нужно - на улицах такое стоит, что "уши вянут".
Да, за употребление ненормативной лексики в общественных местах нужно брать штрафы.
Если уж, по-вашему, добрые фантазии "лечить" нужно, так за эти поганые - сечь следует.

Уши вянут как раз по причине наличия подобных сетевых "червей"... Которые держат язык в жопе, проходя мимо хулиганящих отроков в реале, вместо того, чтобы хуякнуть подзатыльник,
зато в виртуале потом громогласно вещают о пороках современного общества и обличают несогласных с их новаторскими внедрениями замещений реала.
За употребление ненорматива у нас, в России давно уже берут штрафы, а также дают "суточные" особострастным матоплевам.
"Фантазии" на которых я сделал акцент, не совсем корректно вами названы добрыми. Наверное мы с вами, деточка, живем в разных Россиях.

Цитата:

Я нисколько даже не сомневаюсь, и прекрасно знаю даже, что такие как вы, говорят в "подобных случаях". Ваша "логика" мне уже почти ясна. Как и ваш реальный образ.
Слово очень многое может сказать о человеке, хоть оно и есть чистой воды представление о жизни, т.е - "фантазия" по-вашему.

Ну, собственно, не могу сказать, что меня очень волнует ваше предствление о моем образе, я отстаиваю позицию контрпозиции и не "дерусь" с конкретным человеком, пусть даже спрятавшимся за ником.. Это я еще раз напоминаю.. Не нужно так нервничать..

Цитата:

Неужеле? Вот ведь ужос-то!? Развелось Пастухов да Кукловодов уже столько, что на каждого даже по половинке бедных "перепуганных библиотекарш" уже не хватает. Смеюсь
А что - в реале-то ... уже плохи у вас дела?

Лично у меня в реале все хорошо, я уже написал выше... Надеюсь вы не страдаете дислексией, деточка?

Цитата:
Да, если у пацана "спускание" - единственная радость в жизни, причём, купленная за жалкий букетик гиппеаструма, у жалкой девочки, которая думает, что "спускание в вагину" и есть всё, что ей в жизни необходимо.

У людей есть возраст полового созревания (и далее - репродуктивный и пыр.), с гормонально-соматической перестройкой и запуском в работу определенных органов и чувств, которые требуют опробирования. Школьный курс анатомии.

Цитата:

Конечно, какая разница в кого "спускать" Девиц вокруг немеряно - все, слав Богу, с вагинами, нет проблем, кто же спорит?

И я о том же.
Пастух
СообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2009 16:18 Ответить с цитатой

Синти писал(а):

Назвались Пастухом - вот им и оставайтесь.

ПыСы. Чуть не пропустил. Мой ник я ниначто не променяю, уш это точно.
Он имеет два способа восприятия, две сути... И мне очень нравится мерзко хихикать над неверной интерпритацией понятия.
Синти
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2009 18:37 Ответить с цитатой

Цитата:

нервно-потные потуги мне хоть как-то соотвецтвовать...

Упаси Бог вам ...соответствовать. Улыбаюсь, шучу))

Цитата:

Может, может... это вы, деточка, не забывайтесь. Я как герой сражаюсь с отстойным мнением, позицией, а вы постепенно переходите на личности.. А вообще да, пожалуйста, зря я... Выплесните на меня весь негатив лучше, чем шипеть гадости вслед нашей молодежи. У меня стальные яйца и отсутствует мосг, поэтому и непобедим.

Да уж, отсутствие присутствия моска я уже заметила. Характеристика же другой части вашего организма ещё требует доказательств. Улыбаюсь, шучу))
"Отстойное мнение" - то, что люди могут знакомиться в сети?
Знакомиться - не означает ещё ровно ничего: это всего лишь встреча в "мировом пространстве", и бывает - очень счастливая.
И пусть я опять перейду на личности, хоть вы и первый начали это оценив меня "перепуганной библиотекаршей", но вы смешны в своих намерениях, как и те, кто прежде боролся с брюками на женщинах, потом с электрическим освещением, потом ваш "вид" перекинулся на радио, позже - на телевизор, а сегодня он грызёт Интернет.
Вы все технические средства коммуникации ненавидите? Или есть исключения всё ж? Улыбаюсь, шучу
Цитата:

Уши вянут как раз по причине наличия подобных сетевых "червей"... Которые держат язык в жопе, проходя мимо хулиганящих отроков в реале, вместо того, чтобы хуякнуть подзатыльник,

Подставляйте-ка затылок, Пастух - счас долбану. Уж постараюсь ради такого случая. Смеюсь
Вы вообще когда-нибудь пробовали вот так вот "воспитывать" кого-нибудь? И до сих пор живы и здоровы?
Считайте, что вам везло - больше так не делайте, в следующий раз может и не повезти. Смеюсь

Цитата:

За употребление ненорматива у нас, в России давно уже берут штрафы, а также дают "суточные" особострастным матоплевам.

"У вас" - это где? Интересуюсь. Улыбаюсь, шучу
Судя по вольным полётам вашей фантазии в этой области, вы ещё ни разу не подверглись наказанию. Улыбаюсь, шучу))))

Цитата:

Ну, собственно, не могу сказать, что меня очень волнует ваше предствление о моем образе, я отстаиваю позицию контрпозиции и не "дерусь" с конкретным человеком, пусть даже спрятавшимся за ником.. Это я еще раз напоминаю.. Не нужно так нервничать..

А может быть "так нервничать" - моё любимое развлечение? Хобби?
Не волнует, значит? Моё представление его не волнует... как обидно... плакать хочется.
Грущу Улыбаюсь, шучу))

Цитата:

Лично у меня в реале все хорошо, я уже написал выше... Надеюсь вы не страдаете дислексией, деточка?

О да, несомненно - я верю каждому слову любого персонажа сети, потому что библиотекарша, к тому же - перепуганная. Подмигиваю

Цитата:

Сильно трогать чужая судьба может только тогда, когда неустроенная своя. Это подмечено еще Библией, в стихе про соринку и бревно. Кого и где вы терпите - это уш отстаеца соболезновать только..

Не, меня не сильно, трогает, но не сильно. Смеюсь

Цитата:

А я где-то говорил, что абсолютно психически полноценен?

И молодец, что не говорили. Это прозвучало бы не очень убедительно. Улыбаюсь, шучу))
Синти
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2009 18:44 Ответить с цитатой

Пастух писал(а):
Синти писал(а):

Он имеет два способа восприятия, две сути... И мне очень нравится мерзко хихикать над неверной интерпритацией понятия.

Хихикайте, хихикайте, но не забудьте, что маски имеют свойство обратного воздействия. Дурачусь
Пастух
СообщениеДобавлено: Чт Июл 02, 2009 08:47 Ответить с цитатой

Синти писал(а):

Упаси Бог вам ...соответствовать. Улыбаюсь, шучу))

Вот и я говорю, не тужтесь... От потуг вместо нужного ответстия может открыться другое...
Я это я. Я звезда... До меня высоко.. не нарягайте зрение..

Цитата:

Да уж, отсутствие присутствия моска я уже заметила. Характеристика же другой части вашего организма ещё требует доказательств. Улыбаюсь, шучу))

Доказательств? Кому? Вам? Увы, деточка.
Вы сличшком наивно-грубы и инфантильны, чтобы я обратил на вас внимание другой частью организма, не обессудьте. Это заслужить надо.

Цитата:

"Отстойное мнение" - то, что люди могут знакомиться в сети?
Знакомиться - не означает ещё ровно ничего: это всего лишь встреча в "мировом пространстве", и бывает - очень счастливая.

"Отстойное мнение" - "Виртуал - та же самая реальность, только человек здесь гораздо откровенней и искренней себя ведёт". Это разные, очень разные вещи. Разницу я на пальцах объяснил выше. Но если вы не способны воспринимать инфу, повторяю - искренне соболезную... Впрочим, лишбы автору на пользу.
Бывает, ога, очень щастливая.. А бывают ишо изнасилования, убийства с особой жестокостью, совращение малолетних, распространение деструктивных культов, терроризма и прочее, первый шаг к которым - контакт в нете.

Цитата:

И пусть я опять перейду на личности, хоть вы и первый начали это оценив меня "перепуганной библиотекаршей", но вы смешны в своих намерениях, как и те, кто прежде боролся с брюками на женщинах, потом с электрическим освещением, потом ваш "вид" перекинулся на радио, позже - на телевизор, а сегодня он грызёт Интернет.
Вы все технические средства коммуникации ненавидите? Или есть исключения всё ж? Улыбаюсь, шучу.

Я первый начал? Жалуетесь? Децкий сад "Солнышко"? (мерзко хихикает)
Конкретная цитата, где я ЛИЧНО ВАС назвал "перепуганной библиотекарешй" благоворите.
Ненавижу? Ооо, нет!!! Технические средства связи я как раз люблю, более того, очень неплохо разбираюсь и в дуплексе и в сиплексе и т.д.
Отвечаю. Я за плавное, постепенное внедрение всех новаций в жизнь, без искусстрвенных ускорений и подталкиваний молодежи. Я против "тупого" "Гей, ребята, все - в поля, для охоты на коня!.... Вырвем с корнем конский хвост!" (это вспомнилась цитата упомянутых вами всуе Ильфа и Петрова.)
Я против проекций своего неудавшейся судьбы, впустую прошедшей жизни - на молодежь, потому што молодежь только, де, трахаеца, пьет, сидит по тюрьмам, и матюгается. А заодно, с этой, заведомо инфицированной, злобой проекцией, "подписать" к ней еще и вирус эрзацобщения, субкультуры.
Извините, свою точку зрения я разьясняю в последний раз, я не могу одно и тоже доносить до вас вплоть до молекулярной раскладки..

Цитата:

Подставляйте-ка затылок, Пастух - счас долбану. Уж постараюсь ради такого случая. Смеюсь
Вы вообще когда-нибудь пробовали вот так вот "воспитывать" кого-нибудь? И до сих пор живы и здоровы?
Считайте, что вам везло - больше так не делайте, в следующий раз может и не повезти. Смеюсь

Затылок? Да пожалуйста, только вы его не долбать будете, когда увидите, а нежно целовать и заниматься прочими лобызаниями...Далее.
Так воспитываю регулярно, свой двор очистил от скверны за пару месяцев тумаками, в том числе хамоватым папашкам... Тишь да благодать теперь, а пацаны и девочки вежливо здороваются, и даже спрашивают совета теперь. Так что мы дружим, и все в ажуре в нашем маленьком дворовом сообществе.
Не нужно мне говорить, что мне делать, а что нет. Я вполне взрослый мозговой насильник. Неповезет - это уж моя судьба горемычная...

Цитата:

"У вас" - это где? Интересуюсь. Улыбаюсь, шучу
Судя по вольным полётам вашей фантазии в этой области, вы ещё ни разу не подверглись наказанию. Улыбаюсь, шучу))))

У нас, это в любом субъекте Российской Федерации. Если интересно, читайте административный кодекс (КоАП)), а также указы и другую региональную нормативную базу.
Больше неспрашивайте это, я могу подумать, что вы нетолько безграмотны, но еще и не знаете страну Россия..
А я, в студенчестве сидел в камере, ога... За административку.. Сознаюс.

Цитата:

А может быть "так нервничать" - моё любимое развлечение? Хобби?
Не волнует, значит? Моё представление его не волнует... как обидно... плакать хочется.
Грущу Улыбаюсь, шучу))

Ну так и говорить надо было - люблю подрочить мосг, тогда и вопросов бы не было. Тут есть достаточно персонажей-мастурбаторов, переодически возникают грызни(мновь мерзко хихикает в темном углу)
Обидно? Правильно, так и должно быть. Я Вам небезразличен уже со второй фразы и теперь вы меня нагло и грязно домогаетесь). Меня все хотят.

Цитата:

О да, несомненно - я верю каждому слову любого персонажа сети, потому что библиотекарша, к тому же - перепуганная. Подмигиваю

Ну вот и мило. Хотя.... Начинаете терять шпильки. Жаль.

Цитата:

Не, меня не сильно, трогает, но не сильно. Смеюсь

Забавный словесный оботот. Увы, ничего не понял. Опять потеря шпилек и капитуляция.

Цитата:

И молодец, что не говорили. Это прозвучало бы не очень убедительно. Улыбаюсь, шучу))

А зачем говорить то, чего нет. Я вполне вменяем в своей невменяемости.
Становится скучно чото, деточка.
С грустью вспоминается ваш энтузиатический вскрик - "Удача", Жаль, что у вас так мгновенно закончились и аргументы и словарный запас... Жаль.. Впрочем - я вилеколепен как всегда, я звезда.. Какого исхода можно было ожидать? Мда..
Штучка-Ещё-Та
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Июл 02, 2009 09:15 Ответить с цитатой

У меня была подобная ситуация. 2,5 года виртуальной любви и лирическое отступление друг от друга в 8000 км. В интернете он был мне и идеальным любовником, и другом, и советчиком. Пригласил в гости на 3 дня - я лечу через полмира к нему. Тогда мы были счастливы. Полгода назад он приехал ко мне насовсем. А в реале у нас не получилось. Не сошлись гороскопами, как говорят.. Теперь я установила бота на аську и удалилась со всех развлекательных форумов.
Пастух
СообщениеДобавлено: Чт Июл 02, 2009 09:16 Ответить с цитатой

Синти писал(а):
Пастух писал(а):
Синти писал(а):

Хихикайте, хихикайте, но не забудьте, что маски имеют свойство обратного воздействия. Дурачусь

Вы знаете, для меня маска - предмет неодушевленный, А вот кто за ней. Не понимаете сути.. (к сожалению, уже не хихикает, ему грустно.)
Синти
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 02, 2009 12:19 Ответить с цитатой

Это мне с вами скучно стало что-то - уж больно у вас фантазия... целенаправленная ... к подавлениям и унижениям - типичный садист, но я-то не мазохистка. Жаль, конечно, но даже ради вас, Звезды местного небосклона, не смогу ею стать. Смеюсь
Синти
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 02, 2009 12:23 Ответить с цитатой

Штучка-Ещё-Та писал(а):
У меня была подобная ситуация. 2,5 года виртуальной любви и лирическое отступление друг от друга в 8000 км. В интернете он был мне и идеальным любовником, и другом, и советчиком. Пригласил в гости на 3 дня - я лечу через полмира к нему. Тогда мы были счастливы. Полгода назад он приехал ко мне насовсем. А в реале у нас не получилось. Не сошлись гороскопами, как говорят.. Теперь я установила бота на аську и удалилась со всех развлекательных форумов.

А с теми, с кем в реале Бог удостоил нас встречи, просто встречи, уточняю, обычного знакомства - у вас всегда "гороскопы сходились"?
Странные люди - обычному факту знакомства они сразу приделывают "знак судьбы"... Причём же здесь Интернет, если вы лично, с ним лично не сошлись... "гороскопами"?

Предвзятость к знакомствам в сети - ваши проблемы, не более.
Пастух
СообщениеДобавлено: Чт Июл 02, 2009 12:44 Ответить с цитатой

Синти писал(а):
Это мне с вами скучно стало что-то - уж больно у вас фантазия... целенаправленная ... к подавлениям и унижениям - типичный садист, но я-то не мазохистка. Жаль, конечно, но даже ради вас, Звезды местного небосклона, не смогу ею стать. Смеюсь

Ой, ну плохая игра при хорошей мине, ну что это такое-то "Это мне..."?
Не будьте другой раз такой самонадеянной, гордыней возвышенной, чтобы не пршлось краснеть в стыде за слова хищной пантеры в начале "батла":

Синти писал(а):
От удача - люблю подраться с деревенскими пацанами, в особенности пастушеской профессии....
Ничего, пацан, замотанный вечным процессом даказательства своих мужеских и прочих вышевсехстоящих особенностей, со мною вы здесь "отдохнёте" по полной - не сомневайтесь даже нисколько.

и елеуловымый писк драного котенка, убегающего в бомбоубежище, в конце:

Синти писал(а):
но я-то не мазохистка. Жаль, конечно,....

Такие сильны тока в виртуале, а в реале - безразлично-пугливы. Оттого и тянет в виртуал. Но теперь и здесь завесиль мозгоепы и насильники, а я, натурально люблю трахать дерзкие мозги и самоутверждаца за счет слабых. Чертик Впрочем, только, если мне бросают перчатку. Так что, стыдно,барышня..."так осрамиться перед иностранцами"(ц). Ну да ладно, наука будет..

Ростите над собой, деточка... Больше самоиронии, подзатыльников и острого секса, меньше мастурбации, чтения дамских романов и резиновых мускулов. Удачи и полового счастья!

ПыСы. Большое спасибо. Вы доставили мне, мазохисту, большое наслаждение, похихикал мерзко от души, глядя на ваши мозговые муки.
Штучка-Ещё-Та
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Июл 02, 2009 13:23 Ответить с цитатой

А с теми, с кем Бог нас удостоил встречи в реале, я за неделю определяла схожесть гороскопов) А так 3 года было потрачено впустую.
Пастух
СообщениеДобавлено: Чт Июл 02, 2009 13:25 Ответить с цитатой

Штучка-Ещё-Та писал(а):
А с теми, с кем Бог нас удостоил встречи в реале, я за неделю определяла схожесть гороскопов) А так 3 года было потрачено впустую.

Ну чо, тоже урок, хотя время жалко, в натуре..
Синти
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 02, 2009 14:10 Ответить с цитатой

Штучка-Ещё-Та писал(а):

А насчёт любви как? Сравнивать "гороскопы" и выбирать какой получше, покрасивше и побогаче ведь можно и до старости, и часто это так и заканчивается выбором такого, простите, "козла", по сравнению с которым все другие, прежде "отбракованные" были просто милашками. Увы..увы... наблюдала, и не раз. Грущу
Штучка-Ещё-Та
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Июл 02, 2009 14:15 Ответить с цитатой

это выражение такое =) просто не утроили друг друга в бытовом плане. не смогли ужиться. вирт исказил наши представления друг о друге.
Синти
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 02, 2009 14:17 Ответить с цитатой

Цитата:

Ростите над собой, деточка... Больше самоиронии, подзатыльников и острого секса, меньше мастурбации, чтения дамских романов и резиновых мускулов. Удачи и полового счастья!

Ой, Пастух, не переигрывайте, ради Бога.
Ведь грустно же читать-то всё это.

Подмигиваю

Я ведь думала, что вы взрослый мужчина, а вы пацан какой-то и впрямь, но на роли крутого. Смеюсь

У вас у самого-то есть "острый секс" или вы только советы даёте? Смеюсь
Синти
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 02, 2009 14:22 Ответить с цитатой

Штучка-Ещё-Та писал(а):
это выражение такое =) просто не утроили друг друга в бытовом плане. не смогли ужиться. вирт исказил наши представления друг о друге.

Ааа? "Быт убил любов"? Т.е, "совместимость гороскопов" у вас это нечто вроде теста на представления о том, кто должен убирать квартиру, мыть посуду и прочее?
Вирт ничего не искажает, искажают наши иллюзии по поводу обыденной жизни вдвоём. Смеюсь
Пастух
СообщениеДобавлено: Чт Июл 02, 2009 14:52 Ответить с цитатой

Синти писал(а):
Цитата:

Ой, Пастух, не переигрывайте, ради Бога.
Ведь грустно же читать-то всё это.

Подмигиваю

Я ведь думала, что вы взрослый мужчина, а вы пацан какой-то и впрямь, но на роли крутого. Смеюсь

У вас у самого-то есть "острый секс" или вы только советы даёте? Смеюсь

Грусно читать? Ну я проблемы пометил галочками... Может и грустно.. А я думал, вы тренируете свой моск...
Ну да ладно, грустить - ваше конституционное право..

Клоунадю? Ну да, по статусу положено..

Взрослый мущина? нет, скорее крутое циничное дитя... Дурачусь

Острый секс есть. Тут уж ноукоммент. Чего и вам желаю Дурачусь
Пастух
СообщениеДобавлено: Чт Июл 02, 2009 14:54 Ответить с цитатой

Синти писал(а):
Штучка-Ещё-Та писал(а):

А насчёт любви как? Сравнивать "гороскопы" и выбирать какой получше, покрасивше и побогаче ведь можно и до старости, и часто это так и заканчивается выбором такого, простите, "козла", по сравнению с которым все другие, прежде "отбракованные" были просто милашками. Увы..увы... наблюдала, и не раз. Грущу

Ровнто стока же и обратного
Синти
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 02, 2009 20:51 Ответить с цитатой

Цитата:

Взрослый мущина? нет, скорее крутое циничное дитя... Дурачусь

Достойная самоидентификация. А на фига вам это, Пастушок? Подмигиваю

Цитата:

Острый секс есть. Тут уж ноукоммент. Чего и вам желаю

Ну-ну, осторожней с пожеланиями-то.
Мне бы уже лучше денег побольше.

Смеюсь
Синти
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 02, 2009 20:55 Ответить с цитатой

Цитата:

Ровнто стока же и обратного

Вот и я говорю, что выбирать бесполезно - на всё есть судьба.
Грущу
Умка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 03, 2009 08:56 Ответить с цитатой

Я хотела бы знать, быть самой собой - это значит не скрывать своих чувтв? Или все же не стоит раскрываться полностью, сохранять какую-то интригу?

Не стоит писать, что любишь классику, когда твои интересы совсем в другой плоскости - это к примеру как быть самой собой - это раз.

А неискренность можно всегда почувствовать, увидеть, услышать - это два. (для Интернета, например, через несоответствие в сообщениях)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Flo
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июл 04, 2009 00:47 Ответить с цитатой

[quote="В.М."]Я хотела бы знать, быть самой собой - это значит не скрывать своих чувтв?)[/quote

Ага, только не факт, что в реале тебе это простят...Но чем ближе реальные слова к отредактированным текстам, тем лучше...По крайней мере, в твоей искренности не усомнятся...Другое дело, насколько это совпадет с тембром голоса, мимикой, пластикой движений, которые ты предъявляешь собеседнику.Он-то наверняка представлял это иначе, но тут уже - его проблемы. Так что только люди с каменными сердцами, манипуляторы, всегда в выигрыше. Но зато другой, так сказать, живой, получает свою порцию эмоций...за чем, собственно и приходил....
Flo
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июл 04, 2009 00:55 Ответить с цитатой

Пастух, ты стал пилить опилки...раньше, до того как зазвездился, был остроумней. Тяжкое бремя славы к земле пригибает? Может быть взбодришься и попытаешься вернуться оттуда, откуда выход пока есть? Сконфужен Радуюсь
SEKUNDA
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июл 04, 2009 01:22 Ответить с цитатой

Милое дитя,не встречайся с этим парнем,будет только грусть.Ну а если встретишься веди себя так ведешь обычно.На цыпочках не простоишь долго.да и зачем.Самый главный твой кладезь-это твоя наивность и жажда любви.Хочешь влюбиться-влюбишься(или придумаешь свою любовь)все пройдет...зимой холодной.А лучше покрути своей головкой по сторонам и приглядись к парням которые рядом...Может ты кого-то просмотрела?
Страница 4 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100