Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Мы созданы для секса?

Мы созданы для секса?
На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
Flo
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2009 17:44 Ответить с цитатой

RESEARCH писал(а):
вы не находите Flo что жизнь весьма несправедлива к женщинам, одаривая их волшебной красотой и вниманием в юности отбирает ее с годами , есть в этом что то неестественное

В юности я была не более, чем миловидной простушкой, сильно, почти насмерть, задолбанной матушкой. Вспоминаю эту пору без особого восторга.. Сегодня я выгляжу намного эффектней, чем в молодости, и уж точно - стала намного интересней, как собеседник. Так что у всех по-разному...Есть женщины - тюльпаны(цветут весной), есть - ирисы(петние, знойные), а есть хризантемы(красоту набирают осенней порой).И это - естественно, как все в природе Торжествую
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
RESEARCH
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2009 19:37 Ответить с цитатой

вы имеете ввиду "в 45 баба ягодка опять " ?
Flo
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2009 23:22 Ответить с цитатой

Знакома с женщиной (старухой назвать не могу!) которой 75, но это такое прелестное создание, такое солнышко, что к ней периодически сватаются мужички лет на 15 моложе, но у нее есть любимый мужчина - хронически женатый - связь с которым длится уже лет 30....Вот уж воистину-хризантема в цвету, потому что любит и любима(секс тоже имеет место быть) Радуюсь
akak
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Июн 27, 2009 03:21 Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: akak (Сб Июн 27, 2009 15:05), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
akak
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Июн 27, 2009 03:21 Ответить с цитатой

мантихора писал(а):
akak писал(а):

Первое: любой из нас - это продукт сексуальных отношений, то есть секса. Все наши будущие поколения - такие же дети секса, как и мы. Ибо без секса невозможны размножение организмов и их эволюция. Эволюция человека построена на инстинктах того же материала.

весьма убога перспектива трахаться, что бы рождались дети, что бы те трахались и рожались дальше.
вот цветы между прочим тоже проходят нечто аналогичное половому акту, но тем не менее мы склонны считать что они созданы, что бы наполнять воздух ароматами, и извлекаем из растений самые неожиданные пользы основываясь на их качествах. мы хуже растений?

Разве не человеком придуманы суть и предназначение всего живого? Или это наукой доказано, что если цветок не будет пахнуть, он не сможет размножаться? Запах и цвет используется как раз для привлечения насекомых, опыляющих цветок.
Цитата:
Цитата:

Второе: страсть, влечение, похоть, симпатия, любовь леплены из одного теста и обусловлены основным фактором - желанием секса. Как бы вы не морализовались социально, какое бы побуждение себе не измыслили - без обмана, это не более чем желание спариваться и размножаться, иначе почему мы желаем секса именно с особями противоположного пола, а иное называем извращением?

честно говоря не сильно вижу логики. в моменте обсуждения морализации вы говорите что обман. а то что мы называем извращением это именно по морали, т.е. по обману, т.е. не считается.

В вашей логике - есть логика и это логично.. Пожалуйста, делайте замечания по-существу.

Цитата:
Цитата:

Четвертое: наши чувства, эмоции, настроения и иные психические состояния в большинстве своем обусловлены наличием секса или отсутствием такового. Агрессивное поведение характеризует излишне воздержанного самца. А вот кастрат-импотент абсолютно спокоен и легко себя контролирует, отдавая предпочтения иным негормонизированным удовольствиям. Влечение к девушке/женщине толкает на необдуманные, неожиданные, необъяснимые с точки зрения здравой логики поступки, открывает неведомые ресурсы организма. Желание секса, любви, половое влечение - это источник шедевров, бестеллеров, открытий.

не путайте секс-банальные физиологические отправления половых секретов мужчины в переполненный готовностью отдаться природе резервуар женщины и любовь.

Для мужчины любовь - средство, цель - секс. Для женщины: секс - средство, любовь - цель. (Моральное животное. Р.Райт) Что в вашем понимании любовь?
Цитата:
Цитата:

Пятое: однако природа мужчин и женщин несколько отличается - если мужчина готов спариваться постоянно и беспорядочно, то женщина весьма выборочно. Это связано с тем, что мужчина может оплодотворить очень много женщин в течении короткого времени, а женщина 9 месяцев неспособна зачать снова. Она выбирает только лучшего доминатного самца!

а знаете ли вы о телегонии.это наука, которая утверждает, что на потомство женской особи влияют все ее предыдущие половые партнеры. женщина вбирает в себя всё "лучшее" для своего потомства. так что с той же чисто физиологической точки зрения женское блядство так же обусловлено природой как и мужские похождения "налево" )
и важно заметить что в природе не самочка выбирает доминантного самца. все разборки самцов только между ними. это самцы решают кто свою наследственность передавать будет. а если к самочке подкатит какой-нибудь хлюпик, но рядом не будет доминантного, то самочка не откажется принять в себя дозу спермы.)

Телегония - это паранаучная концепция. И в природе как раз самочка выбирает самца, давая возможность думать, что самец выбрал ее. Самец выбирает самку, которая его выбрала, иначе - получает отказ или альтернативу - насилие.
Цитата:
Цитата:

Вот теперь мы подходим к морали, которая сделала такими предательски позорными наши инстинкты, ввела в быт отрицание свободного секса без обязательств и опорочила саму нашу природу. Если есть обоюдное влечение полов, взаимная симпатия, физиологическая совместимость и возможности для секса без последствий в виде потомства, но ради удовлетворения необходимой потребности - почему в большинстве случаев мы отказываем себе в этом? Не сомневаюсь, что в жизни каждого складывалась такая ситуация, когда мы отказывали и себе, и партнеру - из каких моральных, этических, "разумных" соображений? Разве не созданы мы для секса?
секс-это не более чем средство размножения. а созданы мы для более высшего )

Не совсем понятно, о чем речь? Если созданы мы для высшего, то какого ляма твоя жена будет мама? Можно здесь уточнить?
Цитата:
Есть теория пансексуализма Фрейда, все это давно сказано.

Фрейда не читал. Эволюционная психология интереснее.
akak
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Июн 27, 2009 03:24 Ответить с цитатой

Удалил дубликат сообщения были проблемы с интернетом.

Последний раз редактировалось: akak (Сб Июн 27, 2009 15:07), всего редактировалось 1 раз
akak
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Июн 27, 2009 03:28 Ответить с цитатой

Просьба к модератору удалить сообщения не по теме.

Последний раз редактировалось: akak (Сб Июн 27, 2009 15:08), всего редактировалось 1 раз
akak
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Июн 27, 2009 03:29 Ответить с цитатой

Просьба к модератору удалить сообщения не по теме.

Последний раз редактировалось: akak (Сб Июн 27, 2009 15:09), всего редактировалось 1 раз
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июн 27, 2009 08:21 Ответить с цитатой

Остапа понесло. akak, проблемы с сексом?
Энка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июн 27, 2009 09:20 Ответить с цитатой

Цитата:

Остапа понесло. akak, проблемы с сексом?

И судя по всему - капитальные....
мантихора
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июн 27, 2009 15:00 Ответить с цитатой

akak писал(а):

Разве не человеком придуманы суть и предназначение всего живого?

человек вечно всё придумывает, а потом доказывает. чем вы и занимаетесь в этой теме.

Цитата:

Или это наукой доказано, что если цветок не будет пахнуть, он не сможет размножаться?

запах и цвет я привела как элементарный пример. функций, сути и целей у растений предостаточно.

Цитата:

Запах и цвет используется как раз для привлечения насекомых, опыляющих цветок.
это опять таки средство. был бы смысл создавать растение, если по истичению его срока жизни его больше никогда бы не было?!

Цитата:

В вашей логике - есть логика и это логично.. Пожалуйста, делайте замечания по-существу.

я и сделала по существу. просто от переполнения эмоций каряво выражаюсь...

Цитата:

Для мужчины любовь - средство, цель - секс. Для женщины: секс - средство, любовь - цель. (Моральное животное. Р.Райт)

подобные кванторы общности не способны в полной мере отразить суть вещей такими какими они являются. говоря "мужчины" и "женщины" не оставляется места никаким исключениям и по определению выражают ограниченное отношение автора. это раз.
а два-я общаюсь с вами и мне интересны ваши мысли. ссылаясь на других авторов вы проявляете свою неуверенность в собственном мнении, пытаясь подкрепить его более авторитетным. мнение Райнта-это не более чем мнение одного человека. такого как вы. такого как я. Райнт-не авторитет.

Цитата:

Что в вашем понимании любовь?

не вижу смысла рассказывать вам о своём представлении понятия "любовь", т.к. это опыт и душевые переживания. а слова-это индивидуальные символы нашего сознания. пытаясь сообщить вам полную внутреннюю репрезентацию любви моего сознания мне придётся использовать репрезентации трансформации. следовательно, моё объяснение заранее обречено на провал.

Цитата:

Телегония - это паранаучная концепция. И в природе как раз самочка выбирает самца, давая возможность думать, что самец выбрал ее. Самец выбирает самку, которая его выбрала, иначе - получает отказ или альтернативу - насилие.

по-моемому это вообще чисто человеческие заморочки "кто кого выбрал", "кто кому дал", "кто кого отымел", а у животных всё проще.

[quote]
Не совсем понятно, о чем речь? Если созданы мы для высшего, то какого ляма твоя жена будет мама? Можно здесь уточнить?
Цитата:
Есть теория пансексуализма Фрейда, все это давно сказано.

*надеюсь, что "твоя жена" это обобщённое высказывание. иначе придётся пополнять список считающих меня мужчиной...

Акак, даже у клеток, чья жизнь состоит на первый взгляд только лишь из деления (размножения), в существовании есть бОльший смысл жизни, чем ты предлагаешь людям...
я не понимаю вообще почему ты пооставил вопрос именно так. люди помимо как трахаются ещё едят! при чём если трахаются не всегда и не все, то едят люди в любом возрасте и в любые времена. почему тогда мы не созданы для еды??? логичнее же.
или может у тебя просо комплекс. секс-это единственное чему ты научился в жизни и пытаешься оправдать свою убогость?
совкупления необходимы что бы продолжать жизнь и не более.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
akak
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Июн 27, 2009 15:35 Ответить с цитатой

Цитата:

даже у клеток, чья жизнь состоит на первый взгляд только лишь из деления (размножения), в существовании есть бОльший смысл жизни, чем ты предлагаешь людям...

Даже исходя их ваших же рассуждений о "репрезентации трансформации" можно придти к выводу, что все имеет больший смысл, чем тот который придал этому человек. Поэтому я стремился ограничить область обсуждения именно половыми инстинктами и сексуальной природой человека в противопоставлении к морали. Я не рассматривал никаких определенных личностей и не делал оскорбительных выводов
Цитата:

может у тебя просо комплекс. секс-это единственное чему ты научился в жизни и пытаешься оправдать свою убогость?

привязанных к кому-то определенно. Я лишь хотел увидеть хотя бы один практический пример подтверждающий или опровергающий факт, что правила моральной этики ограничивают/сдерживают сексуальные природу человека.
Если вы считаете секс чем-то убогим, то это только ваше личное мнение и оно совсем не отражает мою точку зрения. Может быть я не самым корректным образом изложил свои мысли в начале темы, но я явно ничего не пропагандировал свободные отношения или что-то противоречащее природе нормального человека.
Цитата:

по-моемому это вообще чисто человеческие заморочки "кто кого выбрал", "кто кому дал", "кто кого отымел", а у животных всё проще.

так о животных речь и велась, а человек в данном контексте - моральное животное. Вы же не станете отрицать биологической природы человека?
Энка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июн 27, 2009 15:44 Ответить с цитатой

Цитата:

Я лишь хотел увидеть хотя бы один практический пример подтверждающий или опровергающий факт, что правила моральной этики ограничивают/сдерживают сексуальные природу человека.

А почему именно здесь? Есть просто немеренная туча сайтов о сексе....
мантихора
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июн 27, 2009 16:31 Ответить с цитатой

akak-бот...
akak
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Июн 27, 2009 17:25 Ответить с цитатой

Энка писал(а):
Цитата:

Я лишь хотел увидеть хотя бы один практический пример подтверждающий или опровергающий факт, что правила моральной этики ограничивают/сдерживают сексуальные природу человека.

А почему именно здесь? Есть просто немеренная туча сайтов о сексе....

А мы разве о сексе, как таковом говорим? Вопрос затрагивает природу и предназначение человека, а также психологические аспекты эту природу поддерживающие или подавляющие.
akak
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Июн 27, 2009 17:28 Ответить с цитатой

мантихора писал(а):
akak-бот...

Прежде вас интересовали мои мысли, а теперь похоже вы и в своих не можете разобраться. Хотя всякая теория имеет право на жизнь..
мантихора
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июн 27, 2009 19:41 Ответить с цитатой

akak писал(а):
мантихора писал(а):
akak-бот...

Прежде вас интересовали мои мысли, а теперь похоже вы и в своих не можете разобраться. Хотя всякая теория имеет право на жизнь..
просто порой не вижу связей между тем что пишу я и отвечаешь ты...
ладно...
Цитата:
Даже исходя их ваших же рассуждений о "репрезентации трансформации" можно придти к выводу, что все имеет больший смысл, чем тот который придал этому человек.
всё имеет другой смысл нежели придаёт ему человек.
и репрезентация событий человека и трансформация репрезентации это тоже разные вещи. суть не в этом

Цитата:
Я лишь хотел увидеть хотя бы один практический пример подтверждающий или опровергающий факт, что правила моральной этики ограничивают/сдерживают сексуальные природу человека

ты понимаешь, что то что ты написал в первом посте это именно то что ты не хотел написать:
Цитата:
но я явно ничего не пропагандировал свободные отношения или что-то противоречащее природе нормального человека.

ну правльно. мораль сдерживает похоть
Синти
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2009 18:20 Ответить с цитатой

Flo писал(а):
Энка писал(а):

Надеюсь, я всегда буду сексуальной и желанной. Даже в 100 лет!!!! Невообразимо!

Молодца,Энка! Присоединяюсь! Потому что самая эрогенная зона - мозг, а умная женщина всегда способна обойти даже значительно более молодых соперниц Торжествую Круто!

А кто же спорит? Разумеется - мозг! Но дело в том, что он у мужчин расположен ниже пояса.
Подмигиваю

Умная? Это верно - водки просто нужно больше, и нет проблем.
Смеюсь
skm
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2009 18:54 Ответить с цитатой

Цитата:
Молодца,Энка! Присоединяюсь! Потому что самая эрогенная зона - мозг, а умная женщина всегда способна обойти даже значительно более молодых соперниц

Не согласен.
Говорить мне интересно (на умные темы) с одними, а хочу я - других. Множества пересекаются, но не совпадают.
Энка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2009 19:24 Ответить с цитатой

Цитата:

Говорить мне интересно (на умные темы) с одними, а хочу я - других. Множества пересекаются, но не совпадают.

Смеюсь Смеюсь Смеюсь Смеюсь
Не согласна. Говорить Вам охота с глупыми, а хотите - умных Смеюсь
Синти
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2009 19:48 Ответить с цитатой

Выходит: умные - это те, которых постоянно хотят мужчины?
Ничего не стало в мире, кроме сексапильности: красота - сексапильность, ум - сексапильность.
Совсем на сексе уже тронулись. Смеюсь
Синти
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2009 09:25 Ответить с цитатой

Смеюсь

Жаркое лето 2009-го

Было жарко, как на экваторе.
В центре Вегаса на эскалаторе
Целовались мужчина и женщина,
Будто были сегодня обвенчаны.

Не подросток с вчерашнею девушкой -