Автор |
Сообщение |
FloПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 26, 2009 17:44 |
|
|
RESEARCH писал(а): |
вы не находите Flo что жизнь весьма несправедлива к женщинам, одаривая их волшебной красотой и вниманием в юности отбирает ее с годами , есть в этом что то неестественное |
В юности я была не более, чем миловидной простушкой, сильно, почти насмерть, задолбанной матушкой. Вспоминаю эту пору без особого восторга.. Сегодня я выгляжу намного эффектней, чем в молодости, и уж точно - стала намного интересней, как собеседник. Так что у всех по-разному...Есть женщины - тюльпаны(цветут весной), есть - ирисы(петние, знойные), а есть хризантемы(красоту набирают осенней порой).И это - естественно, как все в природе
|
|
|
|
|
 |
RESEARCHПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 26, 2009 19:37 |
|
|
вы имеете ввиду "в 45 баба ягодка опять " ?
|
|
|
|
|
 |
FloПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 26, 2009 23:22 |
|
|
Знакома с женщиной (старухой назвать не могу!) которой 75, но это такое прелестное создание, такое солнышко, что к ней периодически сватаются мужички лет на 15 моложе, но у нее есть любимый мужчина - хронически женатый - связь с которым длится уже лет 30....Вот уж воистину-хризантема в цвету, потому что любит и любима(секс тоже имеет место быть)
|
|
|
|
|
 |
akakНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Июн 27, 2009 03:21 |
|
|
Последний раз редактировалось: akak (Сб Июн 27, 2009 15:05), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
akakНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Июн 27, 2009 03:21 |
|
|
мантихора писал(а): |
akak писал(а): |
Первое: любой из нас - это продукт сексуальных отношений, то есть секса. Все наши будущие поколения - такие же дети секса, как и мы. Ибо без секса невозможны размножение организмов и их эволюция. Эволюция человека построена на инстинктах того же материала. |
весьма убога перспектива трахаться, что бы рождались дети, что бы те трахались и рожались дальше.
вот цветы между прочим тоже проходят нечто аналогичное половому акту, но тем не менее мы склонны считать что они созданы, что бы наполнять воздух ароматами, и извлекаем из растений самые неожиданные пользы основываясь на их качествах. мы хуже растений? |
Разве не человеком придуманы суть и предназначение всего живого? Или это наукой доказано, что если цветок не будет пахнуть, он не сможет размножаться? Запах и цвет используется как раз для привлечения насекомых, опыляющих цветок.
Цитата: |
Второе: страсть, влечение, похоть, симпатия, любовь леплены из одного теста и обусловлены основным фактором - желанием секса. Как бы вы не морализовались социально, какое бы побуждение себе не измыслили - без обмана, это не более чем желание спариваться и размножаться, иначе почему мы желаем секса именно с особями противоположного пола, а иное называем извращением? |
честно говоря не сильно вижу логики. в моменте обсуждения морализации вы говорите что обман. а то что мы называем извращением это именно по морали, т.е. по обману, т.е. не считается. |
В вашей логике - есть логика и это логично.. Пожалуйста, делайте замечания по-существу.
Четвертое: наши чувства, эмоции, настроения и иные психические состояния в большинстве своем обусловлены наличием секса или отсутствием такового. Агрессивное поведение характеризует излишне воздержанного самца. А вот кастрат-импотент абсолютно спокоен и легко себя контролирует, отдавая предпочтения иным негормонизированным удовольствиям. Влечение к девушке/женщине толкает на необдуманные, неожиданные, необъяснимые с точки зрения здравой логики поступки, открывает неведомые ресурсы организма. Желание секса, любви, половое влечение - это источник шедевров, бестеллеров, открытий. |
не путайте секс-банальные физиологические отправления половых секретов мужчины в переполненный готовностью отдаться природе резервуар женщины и любовь. |
Для мужчины любовь - средство, цель - секс. Для женщины: секс - средство, любовь - цель. (Моральное животное. Р.Райт) Что в вашем понимании любовь?
Пятое: однако природа мужчин и женщин несколько отличается - если мужчина готов спариваться постоянно и беспорядочно, то женщина весьма выборочно. Это связано с тем, что мужчина может оплодотворить очень много женщин в течении короткого времени, а женщина 9 месяцев неспособна зачать снова. Она выбирает только лучшего доминатного самца! |
а знаете ли вы о телегонии.это наука, которая утверждает, что на потомство женской особи влияют все ее предыдущие половые партнеры. женщина вбирает в себя всё "лучшее" для своего потомства. так что с той же чисто физиологической точки зрения женское блядство так же обусловлено природой как и мужские похождения "налево" )
и важно заметить что в природе не самочка выбирает доминантного самца. все разборки самцов только между ними. это самцы решают кто свою наследственность передавать будет. а если к самочке подкатит какой-нибудь хлюпик, но рядом не будет доминантного, то самочка не откажется принять в себя дозу спермы.) |
Телегония - это паранаучная концепция. И в природе как раз самочка выбирает самца, давая возможность думать, что самец выбрал ее. Самец выбирает самку, которая его выбрала, иначе - получает отказ или альтернативу - насилие.
Вот теперь мы подходим к морали, которая сделала такими предательски позорными наши инстинкты, ввела в быт отрицание свободного секса без обязательств и опорочила саму нашу природу. Если есть обоюдное влечение полов, взаимная симпатия, физиологическая совместимость и возможности для секса без последствий в виде потомства, но ради удовлетворения необходимой потребности - почему в большинстве случаев мы отказываем себе в этом? Не сомневаюсь, что в жизни каждого складывалась такая ситуация, когда мы отказывали и себе, и партнеру - из каких моральных, этических, "разумных" соображений? Разве не созданы мы для секса? |
секс-это не более чем средство размножения. а созданы мы для более высшего ) |
Не совсем понятно, о чем речь? Если созданы мы для высшего, то какого ляма твоя жена будет мама? Можно здесь уточнить?
Есть теория пансексуализма Фрейда, все это давно сказано. |
Фрейда не читал. Эволюционная психология интереснее.
|
|
|
|
|
 |
akakНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Июн 27, 2009 03:24 |
|
|
Удалил дубликат сообщения были проблемы с интернетом.
Последний раз редактировалось: akak (Сб Июн 27, 2009 15:07), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
akakНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Июн 27, 2009 03:28 |
|
|
Просьба к модератору удалить сообщения не по теме.
Последний раз редактировалось: akak (Сб Июн 27, 2009 15:08), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
akakНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Июн 27, 2009 03:29 |
|
|
Просьба к модератору удалить сообщения не по теме.
Последний раз редактировалось: akak (Сб Июн 27, 2009 15:09), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 27, 2009 08:21 |
|
|
Остапа понесло. akak, проблемы с сексом?
|
|
|
|
|
 |
ЭнкаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 27, 2009 09:20 |
|
|
Остапа понесло. akak, проблемы с сексом?
|
И судя по всему - капитальные....
|
|
|
|
|
 |
мантихораПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 27, 2009 15:00 |
|
|
Разве не человеком придуманы суть и предназначение всего живого? |
человек вечно всё придумывает, а потом доказывает. чем вы и занимаетесь в этой теме.
Или это наукой доказано, что если цветок не будет пахнуть, он не сможет размножаться? |
запах и цвет я привела как элементарный пример. функций, сути и целей у растений предостаточно.
Запах и цвет используется как раз для привлечения насекомых, опыляющих цветок. |
это опять таки средство. был бы смысл создавать растение, если по истичению его срока жизни его больше никогда бы не было?!
В вашей логике - есть логика и это логично.. Пожалуйста, делайте замечания по-существу. |
я и сделала по существу. просто от переполнения эмоций каряво выражаюсь...
подобные кванторы общности не способны в полной мере отразить суть вещей такими какими они являются. говоря "мужчины" и "женщины" не оставляется места никаким исключениям и по определению выражают ограниченное отношение автора. это раз.
а два-я общаюсь с вами и мне интересны ваши мысли. ссылаясь на других авторов вы проявляете свою неуверенность в собственном мнении, пытаясь подкрепить его более авторитетным. мнение Райнта-это не более чем мнение одного человека. такого как вы. такого как я. Райнт-не авторитет.
Что в вашем понимании любовь? |
не вижу смысла рассказывать вам о своём представлении понятия "любовь", т.к. это опыт и душевые переживания. а слова-это индивидуальные символы нашего сознания. пытаясь сообщить вам полную внутреннюю репрезентацию любви моего сознания мне придётся использовать репрезентации трансформации. следовательно, моё объяснение заранее обречено на провал.
Телегония - это паранаучная концепция. И в природе как раз самочка выбирает самца, давая возможность думать, что самец выбрал ее. Самец выбирает самку, которая его выбрала, иначе - получает отказ или альтернативу - насилие.
|
по-моемому это вообще чисто человеческие заморочки "кто кого выбрал", "кто кому дал", "кто кого отымел", а у животных всё проще.
[quote]
Не совсем понятно, о чем речь? Если созданы мы для высшего, то какого ляма твоя жена будет мама? Можно здесь уточнить?
Есть теория пансексуализма Фрейда, все это давно сказано. |
*надеюсь, что "твоя жена" это обобщённое высказывание. иначе придётся пополнять список считающих меня мужчиной...
Акак, даже у клеток, чья жизнь состоит на первый взгляд только лишь из деления (размножения), в существовании есть бОльший смысл жизни, чем ты предлагаешь людям...
я не понимаю вообще почему ты пооставил вопрос именно так. люди помимо как трахаются ещё едят! при чём если трахаются не всегда и не все, то едят люди в любом возрасте и в любые времена. почему тогда мы не созданы для еды??? логичнее же.
или может у тебя просо комплекс. секс-это единственное чему ты научился в жизни и пытаешься оправдать свою убогость?
совкупления необходимы что бы продолжать жизнь и не более.
|
|
|
|
|
 |
akakНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Июн 27, 2009 15:35 |
|
|
даже у клеток, чья жизнь состоит на первый взгляд только лишь из деления (размножения), в существовании есть бОльший смысл жизни, чем ты предлагаешь людям...
|
Даже исходя их ваших же рассуждений о "репрезентации трансформации" можно придти к выводу, что все имеет больший смысл, чем тот который придал этому человек. Поэтому я стремился ограничить область обсуждения именно половыми инстинктами и сексуальной природой человека в противопоставлении к морали. Я не рассматривал никаких определенных личностей и не делал оскорбительных выводов
может у тебя просо комплекс. секс-это единственное чему ты научился в жизни и пытаешься оправдать свою убогость?
|
привязанных к кому-то определенно. Я лишь хотел увидеть хотя бы один практический пример подтверждающий или опровергающий факт, что правила моральной этики ограничивают/сдерживают сексуальные природу человека.
Если вы считаете секс чем-то убогим, то это только ваше личное мнение и оно совсем не отражает мою точку зрения. Может быть я не самым корректным образом изложил свои мысли в начале темы, но я явно ничего не пропагандировал свободные отношения или что-то противоречащее природе нормального человека.
по-моемому это вообще чисто человеческие заморочки "кто кого выбрал", "кто кому дал", "кто кого отымел", а у животных всё проще.
|
так о животных речь и велась, а человек в данном контексте - моральное животное. Вы же не станете отрицать биологической природы человека?
|
|
|
|
|
 |
ЭнкаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 27, 2009 15:44 |
|
|
Я лишь хотел увидеть хотя бы один практический пример подтверждающий или опровергающий факт, что правила моральной этики ограничивают/сдерживают сексуальные природу человека.
|
А почему именно здесь? Есть просто немеренная туча сайтов о сексе....
|
|
|
|
|
 |
мантихораПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 27, 2009 16:31 |
|
|
|
|
|
|
 |
akakНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Июн 27, 2009 17:25 |
|
|
Энка писал(а): |
Я лишь хотел увидеть хотя бы один практический пример подтверждающий или опровергающий факт, что правила моральной этики ограничивают/сдерживают сексуальные природу человека.
|
А почему именно здесь? Есть просто немеренная туча сайтов о сексе.... |
А мы разве о сексе, как таковом говорим? Вопрос затрагивает природу и предназначение человека, а также психологические аспекты эту природу поддерживающие или подавляющие.
|
|
|
|
|
 |
akakНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Июн 27, 2009 17:28 |
|
|
akak-бот... |
Прежде вас интересовали мои мысли, а теперь похоже вы и в своих не можете разобраться. Хотя всякая теория имеет право на жизнь..
|
|
|
|
|
 |
мантихораПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 27, 2009 19:41 |
|
|
akak-бот... |
Прежде вас интересовали мои мысли, а теперь похоже вы и в своих не можете разобраться. Хотя всякая теория имеет право на жизнь.. |
просто порой не вижу связей между тем что пишу я и отвечаешь ты...
ладно...
Даже исходя их ваших же рассуждений о "репрезентации трансформации" можно придти к выводу, что все имеет больший смысл, чем тот который придал этому человек. |
всё имеет другой смысл нежели придаёт ему человек.
и репрезентация событий человека и трансформация репрезентации это тоже разные вещи. суть не в этом
Я лишь хотел увидеть хотя бы один практический пример подтверждающий или опровергающий факт, что правила моральной этики ограничивают/сдерживают сексуальные природу человека |
ты понимаешь, что то что ты написал в первом посте это именно то что ты не хотел написать:
но я явно ничего не пропагандировал свободные отношения или что-то противоречащее природе нормального человека. |
ну правльно. мораль сдерживает похоть
|
|
|
|
|
 |
СинтиПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 30, 2009 18:20 |
|
|
Flo писал(а): |
Энка писал(а): |
Надеюсь, я всегда буду сексуальной и желанной. Даже в 100 лет!!!!  |
Молодца,Энка! Присоединяюсь! Потому что самая эрогенная зона - мозг, а умная женщина всегда способна обойти даже значительно более молодых соперниц  |
А кто же спорит? Разумеется - мозг! Но дело в том, что он у мужчин расположен ниже пояса.
Умная? Это верно - водки просто нужно больше, и нет проблем.
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 30, 2009 18:54 |
|
|
Молодца,Энка! Присоединяюсь! Потому что самая эрогенная зона - мозг, а умная женщина всегда способна обойти даже значительно более молодых соперниц |
Не согласен.
Говорить мне интересно (на умные темы) с одними, а хочу я - других. Множества пересекаются, но не совпадают.
|
|
|
|
|
 |
ЭнкаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 30, 2009 19:24 |
|
|
Говорить мне интересно (на умные темы) с одними, а хочу я - других. Множества пересекаются, но не совпадают.
|
Не согласна. Говорить Вам охота с глупыми, а хотите - умных
|
|
|
|
|
 |
СинтиПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 30, 2009 19:48 |
|
|
Выходит: умные - это те, которых постоянно хотят мужчины?
Ничего не стало в мире, кроме сексапильности: красота - сексапильность, ум - сексапильность.
Совсем на сексе уже тронулись.
|
|
|
|
|
 |
СинтиПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 01, 2009 09:25 |
|