Просматриваете ли Вы телефон своей второй половинки? |
Да |
|
36% |
[ 4 ] |
Нет |
|
63% |
[ 7 ] |
|
Всего проголосовало : 11 |
|
Автор |
Сообщение |
ЭнкаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 27, 2009 09:17 |
|
|
Цитата: |
пренебрежительное отношение к его стараниям
|
Предлагаете помогать? После ужина "Ну что, дорогой, проверим мой телефончик?"
|
|
|
|
|
 |
Хожу по ссылкамНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Июн 27, 2009 22:46 |
|
|
Элементарное неуважение и недоверие к любимому человеку. ИМХО.
А жучок он Вам не поставил? Ну чтоб наверняка знать...
|
|
|
|
|
 |
ПассажирНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Июн 28, 2009 12:36 |
|
|
Предлагаете помогать? После ужина "Ну что, дорогой, проверим мой телефончик?" |
Ага, вот был бы номер)))) вы меня поняли правильно))))
|
|
|
|
|
 |
забыл никПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 30, 2009 00:16 |
|
|
devochka_n писал(а): |
мне нечего от него скрывать. Поэтому и думаю, как бы мне не закипеть...
|
если нечего скрывать, то пусть читает
бери его тел. и так же читай
|
|
|
|
|
 |
ShellaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 30, 2009 01:00 |
|
|
читать некогда, но я не понимаю, что у вас за проблема. Вы хотите иметь тайную от него жизнь? Объяснение вашему недовольству одно - ваша совесть нечиста , вы кокетничаете с другими мужчинами или обсуждаете своего М с кем-то , или попросту врете о себе в этих смс-ках. В любом случае, если б нечего было скрывать - не скрывали бы.
А он если не доверяет - значит чувствует, что это так. Причины могут быть именно теми, что я назвала. А тем более, что если у него были измены, у него нервы обострены и вы, как любящая женщина, могли бы ему позволить прийти к успокоению, широким жестом позволив ему всё смотреть, да так, чтобы у него и тени сомнения не возникло, что вы боитесь или не хотите этого. А не возмущаться - "Ты что, мне не доверяешь?!" да, не доверяет. и совершенно ясно, что этому есть основания.
Сказала бы - смотри конечно, если хочешь, а сама бы тихонько побежала и всё сомнительное стерла бы. И больше не оставляла бы ничего такого. Так бы поступила настоящая добрая любящая женщина. А так вы сделаете из него параноика, ни на что не способного в жизни, кроме как обожать вас и думать только о вас.
В итоге вы его и бросите, еще и заявите - "да на что ты, дурак, годишься? ничего в жизни не можешь достичь! Неудааачник! Вот пойду к Пете, у него всё налажено." А Петя будет такой, что сам иметь тайную сторону своей жизни , от вас, и будете теперь вы, как миленькая, компосировать себе мозг ревностями.
Вот , собстсвенно, стандартная картина развития лавстори миллионов семей.
|
|
|
|
|
 |
devochka_nПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 30, 2009 11:56 |
|
|
Shella прикольно, понравилось. Приму к сведению.
а вы почитайте ))) то что происходит у миллионов меня не интересует ))
|
|
|
|
|
 |
devochka_nПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 30, 2009 11:57 |
|
|
так страх-то в чем для вас всё-таки?
|
страх в том, что мне не доверяют, нет стабильных отношений значит.
|
|
|
|
|
 |
мантихораПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 30, 2009 13:59 |
|
|
а можт он сам изменяет и думает что вы тоже?...
|
|
|
|
|
 |
devochka_nПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 30, 2009 14:13 |
|
|
а можт он сам изменяет и думает что вы тоже?...
|
нет, для измен еще рано ))
|
|
|
|
|
 |
мантихораПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 30, 2009 14:24 |
|
|
да ну и не парься. чо ты парися то?
для доверия нужна почва. когда скрывают недоверие только усугубляетсо.
а знашь что сделай? постирай все сообщения и напиши сама себе на номер
"Дорогой, ты заебал читать мои смски. я любовью. твоя ненаглядная "-вот эту оставь )
|
|
|
|
|
 |
devochka_nПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 30, 2009 14:30 |
|
|
мантихора,
сделала чуть по-другому.. оставила в телефонной книги контакты "любовник №1", "любовник №2" и т.д.
вроде сработало... посмеялись )) забыли.
|
|
|
|
|
 |
РоксоланаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 30, 2009 14:37 |
|
|
Devochka_n, ревнует-значит любит. Если у тебя нет никакого компромата в телефоне, он почитает и успокоится.
У него был негативный опыт в прошлом и он хочет убедится в твоей верности. Претендует на твое личное пространство, значит хочет всё про тебя знать.
У меня была подобная история, я залезла в телефон и почту мужа, уж больно он верным прикидывался. Лучше б я этого не делала, мой семейный мир 1,5 года назад просто рухнул .....сайты знакомств , курортный роман и тд, фу! Виню себя в том, что я это сделала
|
|
|
|
|
 |
мантихораПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 30, 2009 14:38 |
|
|
гыг. я так родиетлям делала когда они меня проверяли.
написала своего парня под именем Артём, хотя таких знакомых у меня не было. ну и мама потом так хитренько подкатывала мол мне тут ваша классная руководительница скаала что ты с артёмом дружишь. чо за маальчег?"
а потом и вовсе поняла что оч удобная вещь когда тебя проверяют. можно обо всё "рассказать"
сигареты так се в сумку бросала, презервативы, алкоголь какой-нить... в дневнеке писала что-т (мол не им. а сама для себя)
ох и любит у меня маман в детективчика играаать.
а терь мне родители говорят, что они всё про меня знают, мама у меня чуть ли не телепат и всё всё чувствует.
в общем удобный способ общения.
ты своему можешь в своём телефоне записочки оставлять, типа "не забудь завтра купить хлеба домой" и т.д. и т.п. )
помому забавно )
|
|
|
|
|
 |
мантихораПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 30, 2009 14:45 |
|
|
Роксолана писал(а): |
Виню себя в том, что я это сделала |
никога не понимала людей, которые желают быдь слепыми при наличии глаз...
|
|
|
|
|
 |
ShellaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 30, 2009 15:45 |
|
|
оставила в телефонной книги контакты "любовник №1", "любовник №2"
|
Ну то есть желание в том, чтобы вас ревновали, неистребимо.. Шутка - это намек, и показное - "я тут не поленилась всё поизменять", а значит ...
|
|
|
|
|
 |
ShellaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 30, 2009 15:47 |
|
|
теперь он будет знать, что телефон - это не твое личное уже пространство, и что туда заглядывать бесполезно. Теперь будет подслушивать , например, твои разговоры, высматривать, откуда и с кем ты возвращаешься с работы, и прочее..
бедный, бедный жених...
|
|
|
|
|
 |
ShellaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 30, 2009 15:52 |
|
|
гораздо лучше б сделала , если б прятала телефон, но иногда "забывала" на видном месте, например, когда пошла в душ или на работу. И имела бы ввиду, чтобы не оставлять в нем ничего подозрительного. Наоборот, написала бы кому-то секретик например о том, как обожаешь жениха.
А то прям так жестко держишь свою броню... жуть.
|
|
|
|
|
 |
ShellaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 30, 2009 15:54 |
|
|
А когда придет время заставить его ревновать - оставить что-то подозрительное. Чтоб в тонусе держать его. А так телефон вышел из разряда щелочки в твой мир.
|
|
|
|
|
 |
NikeLНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Июн 30, 2009 19:18 |
|
|
Shella писал(а): |
А когда придет время заставить его ревновать - оставить что-то подозрительное. Чтоб в тонусе держать его. А так телефон вышел из разряда щелочки в твой мир. |
Вот несколько примеров ревности из жизни взятых из книги Игоря Вагина «психология интимных отношений», неужели Вы этого хотите?
Раиса, торговый работник, 39 лет:
– Муж у меня был видный мужчина, компанейский, да и работа у него была такая – все время на людях. Я, конечно, побаивалась, что, неровен час, заведет он себе какую-нибудь зазнобу. Вот потому на всякий случай и старалась нарочно спровоцировать ревность. Ну, и доигралась до того, что он и впрямь поверил, что я ему изменяю. Я говорила по телефону, ваньку валяла будто с мужчиной воркую, а он меня тресь! по голове этим самым телефоном! А потом схватил вазу хрустальную и об пол ее – вдребезги! А я уже на полу лежала – мне осколки прямо в глаза брызнули. Теперь я инвалид по зрению – левый глаз потеряла, на правом операцию сделали – вижу чуть-чуть.
Виталий, врач, 49 лет:
– Сейчас я работаю дежурным врачом на «Скорой». А раньше – в центре отравлений Института имени Склифосовского. Чего только не приходилось видеть! Сколько людей, не справившись с ревностью, совершают убийства и суициды, в лучшем случае мы имеем дело с ранениями и членовредительством. В приступе ревности хватают все, что под руку попадется – нож, топор, уксусную эссенцию, хлорофос… Люди умирают в страшных мучениях. А кого удается спасти, остаются потом на всю жизнь калеками. Совсем недавно мы выезжали на суицид. Молодая женщина, долгое время подозревавшая мужа в неверности – со слов соседок – увидела из окна, что он разговаривает у подъезда с какой-то молодой особой. Не долго думая, женщина открыла окно и выбросилась с восьмого этажа и упала прямо под ноги мужу. Его с нервным потрясением увезли в клинику, а ее – в морг».
|
|
|
|
|
 |
забыл никПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 30, 2009 22:32 |
|
|
devochka_n писал(а): |
вроде сработало... посмеялись )) забыли.
|
правильней сказать -"...посмеялАсь )) забылА." ты же в голову к другому человеку не можешь залезть?!
|
|
|
|
|
 |
ПассажирНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Июл 01, 2009 03:58 |
|
|
Вот бывают же индивидуумы......не хочу читать, но мне все понятно...откуда такая уверенность то...напоминает моего знакомого, который увидел застрявшую машину(в грязи). И с довольным выражением лица такой говорит стоявшей рядом женщине "ну че, давайте помогу. А я то дурак ещё его послушал, помогаю, вытолкали вдвоем(слава богу машина небольшая была)". Подбегает мужик(как оказалось - муж тетки) и орет, "че вы сделали"?? В другую сторону надо было!! Так вот и вы! Некоторым люждям следбвало бы быть более самокритичными к своим суждениям.
А то прям так жестко держишь свою броню... жуть. |
пипец прям глубина анализа...в том то и дело, что вопрос не о недостатке женской хитрости, а о принципе. Ну вот ХОЧЕТСЯ ей по другому. Граждане! Пожалуйста, читайте тем целиком!) Тут не 300 страниц)
|
|
|
|
|
 |
ShellaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 01, 2009 08:17 |
|
|
а лучше ли вообще ни читать, ни писать? /вопрос автору
|
|
|
|
|
 |
devochka_nПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 01, 2009 11:32 |
|
|
неужели Вы этого хотите?
|
нет
а лучше ли вообще ни читать, ни писать?
|
я поделилась, написала, в ответах - отражение ситуации, отражение такое, что становится мне понятнА ситуация как бы извне. Вы же на все это забиваете и пишите, это все фигня и читать мне некогда.. Так прочитайте что и почему, а потом высказывайтесь, мне Ваша точка зрения понятна, но она ко мне не приемлема. Спасибо за Ваше мнение.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 3 из 3 |
На страницу Пред. 1, 2, 3 |
|