Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Недоверие?

Просматриваете ли Вы телефон своей второй половинки?
Да
36%
 36%  [ 4 ]
Нет
63%
 63%  [ 7 ]
Всего проголосовало : 11
Недоверие?
На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
Энка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июн 27, 2009 09:17 Ответить с цитатой

Цитата:

пренебрежительное отношение к его стараниям

Смеюсь Смеюсь Смеюсь Предлагаете помогать? После ужина "Ну что, дорогой, проверим мой телефончик?"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Хожу по ссылкам
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Июн 27, 2009 22:46 Ответить с цитатой

Элементарное неуважение и недоверие к любимому человеку. ИМХО.
А жучок он Вам не поставил? Ну чтоб наверняка знать... Удивляюсь
Пассажир
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Июн 28, 2009 12:36 Ответить с цитатой

Цитата:
Смеюсь Смеюсь Смеюсь Предлагаете помогать? После ужина "Ну что, дорогой, проверим мой телефончик?"

Ага, вот был бы номер)))) вы меня поняли правильно))))
забыл ник
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2009 00:16 Ответить с цитатой

devochka_n писал(а):

мне нечего от него скрывать. Поэтому и думаю, как бы мне не закипеть...

если нечего скрывать, то пусть читает
бери его тел. и так же читай
Shella
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2009 01:00 Ответить с цитатой

читать некогда, но я не понимаю, что у вас за проблема. Вы хотите иметь тайную от него жизнь? Объяснение вашему недовольству одно - ваша совесть нечиста , вы кокетничаете с другими мужчинами или обсуждаете своего М с кем-то , или попросту врете о себе в этих смс-ках. В любом случае, если б нечего было скрывать - не скрывали бы.

А он если не доверяет - значит чувствует, что это так. Причины могут быть именно теми, что я назвала. А тем более, что если у него были измены, у него нервы обострены и вы, как любящая женщина, могли бы ему позволить прийти к успокоению, широким жестом позволив ему всё смотреть, да так, чтобы у него и тени сомнения не возникло, что вы боитесь или не хотите этого. А не возмущаться - "Ты что, мне не доверяешь?!" да, не доверяет. и совершенно ясно, что этому есть основания.
Сказала бы - смотри конечно, если хочешь, а сама бы тихонько побежала и всё сомнительное стерла бы. И больше не оставляла бы ничего такого. Так бы поступила настоящая добрая любящая женщина. А так вы сделаете из него параноика, ни на что не способного в жизни, кроме как обожать вас и думать только о вас.
В итоге вы его и бросите, еще и заявите - "да на что ты, дурак, годишься? ничего в жизни не можешь достичь! Неудааачник! Вот пойду к Пете, у него всё налажено." А Петя будет такой, что сам иметь тайную сторону своей жизни , от вас, и будете теперь вы, как миленькая, компосировать себе мозг ревностями.

Вот , собстсвенно, стандартная картина развития лавстори миллионов семей.
devochka_n
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2009 11:56 Ответить с цитатой

Shella Смеюсь Смеюсь Смеюсь Смеюсь прикольно, понравилось. Приму к сведению.
Цитата:

читать некогда

а вы почитайте ))) то что происходит у миллионов меня не интересует ))
devochka_n
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2009 11:57 Ответить с цитатой

Цитата:

так страх-то в чем для вас всё-таки?

страх в том, что мне не доверяют, нет стабильных отношений значит.
мантихора
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2009 13:59 Ответить с цитатой

а можт он сам изменяет и думает что вы тоже?...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
devochka_n
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2009 14:13 Ответить с цитатой

Цитата:

а можт он сам изменяет и думает что вы тоже?...

нет, для измен еще рано ))
мантихора
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2009 14:24 Ответить с цитатой

да ну и не парься. чо ты парися то?
для доверия нужна почва. когда скрывают недоверие только усугубляетсо.

а знашь что сделай? постирай все сообщения и напиши сама себе на номер
"Дорогой, ты заебал читать мои смски. я любовью. твоя ненаглядная Подмигиваю"-вот эту оставь )
devochka_n
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2009 14:30 Ответить с цитатой

мантихора,
сделала чуть по-другому.. оставила в телефонной книги контакты "любовник №1", "любовник №2" и т.д.
вроде сработало... посмеялись )) забыли.
Роксолана
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2009 14:37 Ответить с цитатой

Devochka_n, ревнует-значит любит. Если у тебя нет никакого компромата в телефоне, он почитает и успокоится.
У него был негативный опыт в прошлом и он хочет убедится в твоей верности. Претендует на твое личное пространство, значит хочет всё про тебя знать.
У меня была подобная история, я залезла в телефон и почту мужа, уж больно он верным прикидывался. Лучше б я этого не делала, мой семейный мир 1,5 года назад просто рухнул Удивляюсь .....сайты знакомств Грущу , курортный роман и тд, фу! Виню себя в том, Злюсь что я это сделала
мантихора
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2009 14:38 Ответить с цитатой

гыг. я так родиетлям делала когда они меня проверяли.
написала своего парня под именем Артём, хотя таких знакомых у меня не было. ну и мама потом так хитренько подкатывала мол мне тут ваша классная руководительница скаала что ты с артёмом дружишь. чо за маальчег?"
а потом и вовсе поняла что оч удобная вещь когда тебя проверяют. можно обо всё "рассказать"
сигареты так се в сумку бросала, презервативы, алкоголь какой-нить... в дневнеке писала что-т (мол не им. а сама для себя)
ох и любит у меня маман в детективчика играаать.

а терь мне родители говорят, что они всё про меня знают, мама у меня чуть ли не телепат и всё всё чувствует. Смеюсь

в общем удобный способ общения.

ты своему можешь в своём телефоне записочки оставлять, типа "не забудь завтра купить хлеба домой" и т.д. и т.п. )

помому забавно )
мантихора
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2009 14:45 Ответить с цитатой

Роксолана писал(а):
Виню себя в том, Злюсь что я это сделала
никога не понимала людей, которые желают быдь слепыми при наличии глаз...
Shella
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2009 15:45 Ответить с цитатой

Цитата:

оставила в телефонной книги контакты "любовник №1", "любовник №2"

Ну то есть желание в том, чтобы вас ревновали, неистребимо.. Шутка - это намек, и показное - "я тут не поленилась всё поизменять", а значит ...
Shella
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2009 15:47 Ответить с цитатой

теперь он будет знать, что телефон - это не твое личное уже пространство, и что туда заглядывать бесполезно. Теперь будет подслушивать , например, твои разговоры, высматривать, откуда и с кем ты возвращаешься с работы, и прочее..

бедный, бедный жених...
Shella
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2009 15:52 Ответить с цитатой

гораздо лучше б сделала , если б прятала телефон, но иногда "забывала" на видном месте, например, когда пошла в душ или на работу. И имела бы ввиду, чтобы не оставлять в нем ничего подозрительного. Наоборот, написала бы кому-то секретик например о том, как обожаешь жениха.
А то прям так жестко держишь свою броню... жуть.
Shella
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2009 15:54 Ответить с цитатой

А когда придет время заставить его ревновать - оставить что-то подозрительное. Чтоб в тонусе держать его. Подмигиваю А так телефон вышел из разряда щелочки в твой мир.
NikeL
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2009 19:18 Ответить с цитатой

Shella писал(а):
А когда придет время заставить его ревновать - оставить что-то подозрительное. Чтоб в тонусе держать его. Подмигиваю А так телефон вышел из разряда щелочки в твой мир.
Вот несколько примеров ревности из жизни взятых из книги Игоря Вагина «психология интимных отношений», неужели Вы этого хотите?
Раиса, торговый работник, 39 лет:
– Муж у меня был видный мужчина, компанейский, да и работа у него была такая – все время на людях. Я, конечно, побаивалась, что, неровен час, заведет он себе какую-нибудь зазнобу. Вот потому на всякий случай и старалась нарочно спровоцировать ревность. Ну, и доигралась до того, что он и впрямь поверил, что я ему изменяю. Я говорила по телефону, ваньку валяла будто с мужчиной воркую, а он меня тресь! по голове этим самым телефоном! А потом схватил вазу хрустальную и об пол ее – вдребезги! А я уже на полу лежала – мне осколки прямо в глаза брызнули. Теперь я инвалид по зрению – левый глаз потеряла, на правом операцию сделали – вижу чуть-чуть.
Виталий, врач, 49 лет:
– Сейчас я работаю дежурным врачом на «Скорой». А раньше – в центре отравлений Института имени Склифосовского. Чего только не приходилось видеть! Сколько людей, не справившись с ревностью, совершают убийства и суициды, в лучшем случае мы имеем дело с ранениями и членовредительством. В приступе ревности хватают все, что под руку попадется – нож, топор, уксусную эссенцию, хлорофос… Люди умирают в страшных мучениях. А кого удается спасти, остаются потом на всю жизнь калеками. Совсем недавно мы выезжали на суицид. Молодая женщина, долгое время подозревавшая мужа в неверности – со слов соседок – увидела из окна, что он разговаривает у подъезда с какой-то молодой особой. Не долго думая, женщина открыла окно и выбросилась с восьмого этажа и упала прямо под ноги мужу. Его с нервным потрясением увезли в клинику, а ее – в морг».
забыл ник
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2009 22:32 Ответить с цитатой

devochka_n писал(а):

вроде сработало... посмеялись )) забыли.

правильней сказать -"...посмеялАсь )) забылА." ты же в голову к другому человеку не можешь залезть?!
Пассажир
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2009 03:58 Ответить с цитатой

Вот бывают же индивидуумы......не хочу читать, но мне все понятно...откуда такая уверенность то...напоминает моего знакомого, который увидел застрявшую машину(в грязи). И с довольным выражением лица такой говорит стоявшей рядом женщине "ну че, давайте помогу. А я то дурак ещё его послушал, помогаю, вытолкали вдвоем(слава богу машина небольшая была)". Подбегает мужик(как оказалось - муж тетки) и орет, "че вы сделали"?? В другую сторону надо было!! Так вот и вы! Некоторым люждям следбвало бы быть более самокритичными к своим суждениям.

Цитата:
А то прям так жестко держишь свою броню... жуть.

пипец прям глубина анализа...в том то и дело, что вопрос не о недостатке женской хитрости, а о принципе. Ну вот ХОЧЕТСЯ ей по другому. Граждане! Пожалуйста, читайте тем целиком!) Тут не 300 страниц)
Shella
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2009 08:17 Ответить с цитатой

а лучше ли вообще ни читать, ни писать? /вопрос автору
devochka_n
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2009 11:32 Ответить с цитатой

Цитата:

неужели Вы этого хотите?

нет
Цитата:

а лучше ли вообще ни читать, ни писать?

я поделилась, написала, в ответах - отражение ситуации, отражение такое, что становится мне понятнА ситуация как бы извне. Вы же на все это забиваете и пишите, это все фигня и читать мне некогда.. Так прочитайте что и почему, а потом высказывайтесь, мне Ваша точка зрения понятна, но она ко мне не приемлема. Спасибо за Ваше мнение.
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100