Автор |
Сообщение |
Сергей2009Начинающий
|
|
Добавлено: Сб Июн 20, 2009 10:07 |
|
|
Девушка сейчас ни в какие группы не ходит,могу сказать только что когда ходила задолбала меня своим своим новым светом,новым миром.Что на небо попадут только избранные,я говорю еще немного походишь и конкретно башню снесет.Сейчас мы не живем вместе,не общаемся,у меня есть такое предположение,что она познакомилась с кем-то и поэтому начала права качать,потому что она сама говорила,когда в школу водила ребенка,начала общаться с каким-то там папашей у которого тоже ребенок больной,и он был в разводе.Она сказала,что ходила вместе с сыном к ним в гости,что-бы дети общались,играли вместе.Еще она говорила,что когда ходила на обучение РАГРУПП,сетевой маркетинг,там кто-то хотел с ней познакомиться,может и познакомились,кто знает.Были такие моменты когда по воскресеньям ей кто-то позвонит,она скинет трубку,я говорю ты чего не отвечаешь на звонок,она говорит это один мужчина хочет посмотреть мужскую парфюмерию,говорит я при тебе не буду говорить,потому что ты материшься и т.д,я говорю перезвони тогда и пригласи посмотреть парфюм,и мы с тобой вместе ему покажем,говорит
нет,я так не буду,так ты сорвешь мне заказ,ужчина увидит тебя и не захочет покупать.Я тогда послал ее на хуй,ушел,вечером звонит,объясняется,хочешь я не буду общаться,сотру номер,я говорю сейчас твой телефон об стену разобью и будешь без телефона ходить,но не разбил,вроде потоv все нормально было,это примерно недели 2 назад было,но кто знает может также общается,в четверг пришел домой,смотрю в вазе цветы стоят,музыка играет,я ничего не стал спрашивать,мы вообще в этот день не разговаривали,а на следующий день разошлись.Сейчас не знаю что-там происходит,5 июля нам платить за квартиру которую мы снимаем,если она в эти выходные не позвонит,а позвонит к 5 июля и будет говорить что любит,значит действительно ей просто со мной удобно жить,придется ее тогда послать к свои родителям.Вчера вечером хотел ей позвонить,все-таки тяжело расставаться когда любишь человека,тем более 5 лет были вместе,но все-таки решил держаться,плохо что я не пью,напоролся бы,было бы легче.
|
|
|
|
|
 |
Сергей2009Начинающий
|
|
Добавлено: Сб Июн 20, 2009 10:07 |
|
|
Девушка сейчас ни в какие группы не ходит,могу сказать только что когда ходила задолбала меня своим своим новым светом,новым миром.Что на небо попадут только избранные,я говорю еще немного походишь и конкретно башню снесет.Сейчас мы не живем вместе,не общаемся,у меня есть такое предположение,что она познакомилась с кем-то и поэтому начала права качать,потому что она сама говорила,когда в школу водила ребенка,начала общаться с каким-то там папашей у которого тоже ребенок больной,и он был в разводе.Она сказала,что ходила вместе с сыном к ним в гости,что-бы дети общались,играли вместе.Еще она говорила,что когда ходила на обучение РАГРУПП,сетевой маркетинг,там кто-то хотел с ней познакомиться,может и познакомились,кто знает.Были такие моменты когда по воскресеньям ей кто-то позвонит,она скинет трубку,я говорю ты чего не отвечаешь на звонок,она говорит это один мужчина хочет посмотреть мужскую парфюмерию,говорит я при тебе не буду говорить,потому что ты материшься и т.д,я говорю перезвони тогда и пригласи посмотреть парфюм,и мы с тобой вместе ему покажем,говорит
нет,я так не буду,так ты сорвешь мне заказ,мужчина увидит тебя и не захочет покупать.Я тогда послал ее на хуй,ушел,вечером звонит,объясняется,хочешь я не буду общаться,сотру номер,я говорю сейчас твой телефон об стену разобью и будешь без телефона ходить,но не разбил,вроде потом все нормально было,это примерно недели 2 назад было,но кто знает может также общается,в четверг пришел домой,смотрю в вазе цветы стоят,музыка играет,я ничего не стал спрашивать,мы вообще в этот день не разговаривали,а на следующий день разошлись.Сейчас не знаю что-там происходит,5 июля нам платить за квартиру которую мы снимаем,если она в эти выходные не позвонит,а позвонит к 5 июля и будет говорить что любит,значит действительно ей просто со мной удобно жить,придется ее тогда послать к свои родителям.Вчера вечером хотел ей позвонить,все-таки тяжело расставаться когда любишь человека,тем более 5 лет были вместе,но все-таки решил держаться,плохо что я не пью,напоролся бы,было бы легче.
Последний раз редактировалось: Сергей2009 (Сб Июн 20, 2009 11:03), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Сб Июн 20, 2009 10:12 |
|
|
нифакт что легче сталобы, уш поверь.
Удачи и терпения.
|
|
|
|
|
 |
Сергей2009Начинающий
|
|
Добавлено: Сб Июн 20, 2009 10:48 |
|
|
Спасибо,посмотрим как ситуация сложится
|
|
|
|
|
 |
енаcПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 21, 2009 13:51 |
|
|
Цитата: |
О, охиреть, еще один теолог.. Секта что в вашем понимании?
"Низнаю почему-отчево, но все равно это хуйня!" (ц)
Я плакаль, товарищи...
|
я в переносном смысле это имела в виду.
|
|
|
|
|
 |
енаcПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 21, 2009 14:02 |
|
|
надо думать не только о себе,а все таки и о любящем человеке,кунилингус конечно делал без проблем,и никогда ей не говорил,что мне это не надо,старался это делать для нее.
|
мне кажется это весомо для дальнейших ответов и выводов . я больше не могу ничего сказать. ведь когда ей это не пошло!!
эту фразу можно понять не только в плане секса. и хорошо еслибы она могла так понять. а если любите не спишите мосты рушить. Удачи вам.
|
|
|
|
|
 |
Сергей2009Начинающий
|
|
Добавлено: Вс Июн 21, 2009 17:17 |
|
|
Я решил мосты не рушить,вчера разборки конкретные были,говорит
у нас разные взгляды на жизнь и т.д,все в этом роде,у меня вчера столько эмоции было,готов был стрелять с обеих рук.Как понять девушку,говорит не хочу вместе жить,я говорю скажи мне уйти?,говорю уйду больше никогда не позвоню и никогда больше не встретимся,молчит,сегодня она убиралась,смотрю немного улыбается,но особо не хочет разговаривать,как это понять?,проверяет меня,люблю ли я ее и пытаюсь ли сохранить отношения?
|
|
|
|
|
 |
енаcПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 21, 2009 23:40 |
|
|
на мой взгляд все правильно делаете. и вы не разговпариваете и вид немного понесчастнее...
а еще я бы на вашем месте говорила немного и по делу. пусть у самой мозги на место становятся.
|
|
|
|
|
 |
Сергей2009Начинающий
|
|
Добавлено: Вт Июн 23, 2009 20:48 |
|
|
Сейчас мы окончательно расстались,я пришел домой ее не было,звонил,отключила телефон.Дома не ночевала,у родителей тоже,
сказала,что ей предложили замуж и она от меня уходит.Поймал ее на следующий день,хотел мириться,но бесполезно,говорит,что с ее ребенком я не играл,с ними никуда не ходил,сам хотел расстаться,вот я и познакомилась.обзывала всякими плохими словами.Я говорю это только твои эмоции и илюзии,ты с ним в быту не жила,не знаешь его,может хуже будет,но ей все бесполезно говорить.Она говорит,мы может быть с ребенко за границу уедим,я говорю Таня,ды дура,тебя сейчас потрахают месяц,и кинут и не замуж и не заграницу не поедишь,ты наивная,но ее не убедишь,поговорил с ее отцом,говорит не унижайся перед ней,она с нами со всеми ругается и сестрами,пусть делает что хочет,если потом захочет вернуться,позвонит,только мне это зачем,ее потрахают пару месяцев,замуж не возьмут и она ко мне захочет.Мне было очень обидно,что меня променяют на незнакомого мужчину,не все же в нашей жизни было плохо,было и хорошее,но она вспоминала только плохое.Сейчас я живу у матери,у меня очень большая обида на нее,мне очень хотелось сохранить семью,но не получилось.
|
|
|
|
|
 |
морской котикПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 23, 2009 23:00 |
|
|
да семьи-то и не было по сути. Так что все нормально.Главное не уговаривай ее возвращаться и не поддавайся, если вздумает вернуться.
А чего 32-летний мужик у матери живет?
|
|
|
|
|
 |
ЭнкаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 24, 2009 17:15 |
|
|
А чего 32-летний мужик у матери живет?
|
Зализывает раны
|
|
|
|
|
 |
наздрюляПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 24, 2009 17:27 |
|
|
вам сейчас очень больно...
но моё мнение что это всё к лучшему...
она сама вас освободила от этого "бремени"....
раны позализываете неделю другую и думаю будите уже в поисках новой девушки)))
если столько времени терпели больного ребёнка, не своего...
думаю вы точно дойстойны того, чтобы поистине найти своё счастье...
|
|
|
|
|
 |
Сергей2009Начинающий
|
|
Добавлено: Ср Июн 24, 2009 22:13 |
|
|
Может у нее заеб случился,раз так себя ведет?,
морской котик- а что мне квартиру что-ли снимать,мне и здесь неплохо
Наздрюля-спасибо,все-таки до того как вступил в секту Иегова,отношения были лучше,я ей говорил,что семья из-за этого рушится,не верила,теперь уже поздно.Девушку конечно сейчас буду искать,а ждать убийцу семьи несобираюсь.Факел ей в жопу и вперед
с песней,что-бы дорогу освещало,кроме слова дура сейчас про нее ничего не могу сказать
|
|
|
|
|
 |
УльянкаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 25, 2009 11:25 |
|
|
Ну вот. Сколько гадости понаписали. Эта жвачка будет долгой, еще вернетесь :-)
|
|
|
|
|
 |
devochka_nПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 25, 2009 14:13 |
|
|
у нас дети будут в другом мире
|
понравилось аж.. мужу рсскажу сегодня... афигеть. Дурдом.
По теме,
Молодой человек, когда Вы решили с Ней жить, Вы брали на себя ответственность за ребенка, за больного ребенка. Если проблема в умстевенном развитии, то тут извините, от него можно ожидать ЧТО угодно, это я не по наслышке говорю, у родственников та же история, только по-хуже и по-запущенней, у девушки тоже нервы не в порядке на этой почве, сами подумайте какого ей. Отсюда и подача такая к религии и от этого все и идет.
Я бы не хотела оказаться на Вашем месте, легче всего было бы уйти, не всегда даже здоровых детей принимают вторые папа или мама, а тут - больной.
|
|
|
|
|
 |
TomikНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Июн 28, 2009 02:08 |
|
|
этот бепредел. Сегодня она предложила свои условия,хочет что-бы я заменил ребенку отца и не говорил о своих желаниях в сексе
|
Вам нужно менять свою жизнь!
Представьте:Вы принимаете на себя ответственность отца на ребенка...В сексе-полная неудовлетворенность Ваших желаний и потребностей.В 40 лет Вы станете издерганным,уставшим от жизни ... мужчиной(если не "молодым как бы"дедушкой).Свой ребенок может и не появиться с такой девушкой.Вряд ли она захочет родить.
И потом...Если бы она Вас любила и ЦЕНИЛА,она хотя бы секс качественный Вам дарила.А так...Получается все в одну сторону:"Ты мне даешь то-то,а взамен ничего".
Любовь на том и строится,что ОБА партнера дополняют друг друга!А у Вас этого,очевидно,нет...
Вы еще молод и Вам нужно обязательно иметь надежные и качественные отношения.Иначе рискуете остаться ни с чем к 40-50 годам.
Ни о чем не жалейте!Обидно другое-Вас явно использовали,как "перевалочный пункт".Пока более "удобный"объект не появился...Главное-выше голову!!! У Вас еще все впереди!Будут и свои детки,и красавица-жена,счастье,умопомрачительный секс,все,все,все!!!Главное НЕ ОТЧАИВАТЬСЯ и продолжать жить и ВЕРИТЬ!
Желаю Вам удачи и ЛЮБВИ!!!!!!
|
|
|
|
|
 |
Сергей2009Начинающий
|
|
Добавлено: Вс Июн 28, 2009 22:08 |
|
|
Ребенка от меня она хотела,как перевалочный пункт использовала,не иключаю,но все-таки больше уверен,что любила,по ее словам,отношению.Отношения впринципе были неплохими,но в сексе хотелось большего,а с другими женщинами было все то,что не смогла дать гражданская жена,но жену я все равно люблю,а в остальном Tomik я с тобой полностью согласен,я тоже считаю,что так и должно быть,не надо играть в одну калитку.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 3 из 3 |
На страницу Пред. 1, 2, 3 |
|