Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Прошу вашего совета

Прошу вашего совета
На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
Сергей2009
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Июн 20, 2009 10:07 Ответить с цитатой

Девушка сейчас ни в какие группы не ходит,могу сказать только что когда ходила задолбала меня своим своим новым светом,новым миром.Что на небо попадут только избранные,я говорю еще немного походишь и конкретно башню снесет.Сейчас мы не живем вместе,не общаемся,у меня есть такое предположение,что она познакомилась с кем-то и поэтому начала права качать,потому что она сама говорила,когда в школу водила ребенка,начала общаться с каким-то там папашей у которого тоже ребенок больной,и он был в разводе.Она сказала,что ходила вместе с сыном к ним в гости,что-бы дети общались,играли вместе.Еще она говорила,что когда ходила на обучение РАГРУПП,сетевой маркетинг,там кто-то хотел с ней познакомиться,может и познакомились,кто знает.Были такие моменты когда по воскресеньям ей кто-то позвонит,она скинет трубку,я говорю ты чего не отвечаешь на звонок,она говорит это один мужчина хочет посмотреть мужскую парфюмерию,говорит я при тебе не буду говорить,потому что ты материшься и т.д,я говорю перезвони тогда и пригласи посмотреть парфюм,и мы с тобой вместе ему покажем,говорит
нет,я так не буду,так ты сорвешь мне заказ,ужчина увидит тебя и не захочет покупать.Я тогда послал ее на хуй,ушел,вечером звонит,объясняется,хочешь я не буду общаться,сотру номер,я говорю сейчас твой телефон об стену разобью и будешь без телефона ходить,но не разбил,вроде потоv все нормально было,это примерно недели 2 назад было,но кто знает может также общается,в четверг пришел домой,смотрю в вазе цветы стоят,музыка играет,я ничего не стал спрашивать,мы вообще в этот день не разговаривали,а на следующий день разошлись.Сейчас не знаю что-там происходит,5 июля нам платить за квартиру которую мы снимаем,если она в эти выходные не позвонит,а позвонит к 5 июля и будет говорить что любит,значит действительно ей просто со мной удобно жить,придется ее тогда послать к свои родителям.Вчера вечером хотел ей позвонить,все-таки тяжело расставаться когда любишь человека,тем более 5 лет были вместе,но все-таки решил держаться,плохо что я не пью,напоролся бы,было бы легче.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сергей2009
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Июн 20, 2009 10:07 Ответить с цитатой

Девушка сейчас ни в какие группы не ходит,могу сказать только что когда ходила задолбала меня своим своим новым светом,новым миром.Что на небо попадут только избранные,я говорю еще немного походишь и конкретно башню снесет.Сейчас мы не живем вместе,не общаемся,у меня есть такое предположение,что она познакомилась с кем-то и поэтому начала права качать,потому что она сама говорила,когда в школу водила ребенка,начала общаться с каким-то там папашей у которого тоже ребенок больной,и он был в разводе.Она сказала,что ходила вместе с сыном к ним в гости,что-бы дети общались,играли вместе.Еще она говорила,что когда ходила на обучение РАГРУПП,сетевой маркетинг,там кто-то хотел с ней познакомиться,может и познакомились,кто знает.Были такие моменты когда по воскресеньям ей кто-то позвонит,она скинет трубку,я говорю ты чего не отвечаешь на звонок,она говорит это один мужчина хочет посмотреть мужскую парфюмерию,говорит я при тебе не буду говорить,потому что ты материшься и т.д,я говорю перезвони тогда и пригласи посмотреть парфюм,и мы с тобой вместе ему покажем,говорит
нет,я так не буду,так ты сорвешь мне заказ,мужчина увидит тебя и не захочет покупать.Я тогда послал ее на хуй,ушел,вечером звонит,объясняется,хочешь я не буду общаться,сотру номер,я говорю сейчас твой телефон об стену разобью и будешь без телефона ходить,но не разбил,вроде потом все нормально было,это примерно недели 2 назад было,но кто знает может также общается,в четверг пришел домой,смотрю в вазе цветы стоят,музыка играет,я ничего не стал спрашивать,мы вообще в этот день не разговаривали,а на следующий день разошлись.Сейчас не знаю что-там происходит,5 июля нам платить за квартиру которую мы снимаем,если она в эти выходные не позвонит,а позвонит к 5 июля и будет говорить что любит,значит действительно ей просто со мной удобно жить,придется ее тогда послать к свои родителям.Вчера вечером хотел ей позвонить,все-таки тяжело расставаться когда любишь человека,тем более 5 лет были вместе,но все-таки решил держаться,плохо что я не пью,напоролся бы,было бы легче.

Последний раз редактировалось: Сергей2009 (Сб Июн 20, 2009 11:03), всего редактировалось 2 раз(а)
Пастух
Почётный пенсионер форума
СообщениеДобавлено: Сб Июн 20, 2009 10:12 Ответить с цитатой

нифакт что легче сталобы, уш поверь.
Удачи и терпения.
Сергей2009
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Июн 20, 2009 10:48 Ответить с цитатой

Спасибо,посмотрим как ситуация сложится
енаc
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июн 21, 2009 13:51 Ответить с цитатой

Цитата:

О, охиреть, еще один теолог.. Секта что в вашем понимании?

"Низнаю почему-отчево, но все равно это хуйня!" (ц)
Я плакаль, товарищи...

я в переносном смысле это имела в виду.
енаc
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июн 21, 2009 14:02 Ответить с цитатой

Цитата:

надо думать не только о себе,а все таки и о любящем человеке,кунилингус конечно делал без проблем,и никогда ей не говорил,что мне это не надо,старался это делать для нее.

мне кажется это весомо для дальнейших ответов и выводов . я больше не могу ничего сказать. ведь когда ей это не пошло!!
эту фразу можно понять не только в плане секса. и хорошо еслибы она могла так понять. а если любите не спишите мосты рушить. Удачи вам.
Сергей2009
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Июн 21, 2009 17:17 Ответить с цитатой

Я решил мосты не рушить,вчера разборки конкретные были,говорит
у нас разные взгляды на жизнь и т.д,все в этом роде,у меня вчера столько эмоции было,готов был стрелять с обеих рук.Как понять девушку,говорит не хочу вместе жить,я говорю скажи мне уйти?,говорю уйду больше никогда не позвоню и никогда больше не встретимся,молчит,сегодня она убиралась,смотрю немного улыбается,но особо не хочет разговаривать,как это понять?,проверяет меня,люблю ли я ее и пытаюсь ли сохранить отношения?
енаc
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июн 21, 2009 23:40 Ответить с цитатой

на мой взгляд все правильно делаете. и вы не разговпариваете и вид немного понесчастнее...
а еще я бы на вашем месте говорила немного и по делу. пусть у самой мозги на место становятся.
Сергей2009
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2009 20:48 Ответить с цитатой

Сейчас мы окончательно расстались,я пришел домой ее не было,звонил,отключила телефон.Дома не ночевала,у родителей тоже,
сказала,что ей предложили замуж и она от меня уходит.Поймал ее на следующий день,хотел мириться,но бесполезно,говорит,что с ее ребенком я не играл,с ними никуда не ходил,сам хотел расстаться,вот я и познакомилась.обзывала всякими плохими словами.Я говорю это только твои эмоции и илюзии,ты с ним в быту не жила,не знаешь его,может хуже будет,но ей все бесполезно говорить.Она говорит,мы может быть с ребенко за границу уедим,я говорю Таня,ды дура,тебя сейчас потрахают месяц,и кинут и не замуж и не заграницу не поедишь,ты наивная,но ее не убедишь,поговорил с ее отцом,говорит не унижайся перед ней,она с нами со всеми ругается и сестрами,пусть делает что хочет,если потом захочет вернуться,позвонит,только мне это зачем,ее потрахают пару месяцев,замуж не возьмут и она ко мне захочет.Мне было очень обидно,что меня променяют на незнакомого мужчину,не все же в нашей жизни было плохо,было и хорошее,но она вспоминала только плохое.Сейчас я живу у матери,у меня очень большая обида на нее,мне очень хотелось сохранить семью,но не получилось.
морской котик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2009 23:00 Ответить с цитатой

да семьи-то и не было по сути. Так что все нормально.Главное не уговаривай ее возвращаться и не поддавайся, если вздумает вернуться.
А чего 32-летний мужик у матери живет?
Энка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2009 17:15 Ответить с цитатой

Цитата:

А чего 32-летний мужик у матери живет?

Зализывает раны
наздрюля
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2009 17:27 Ответить с цитатой

вам сейчас очень больно...
но моё мнение что это всё к лучшему...
она сама вас освободила от этого "бремени"....
раны позализываете неделю другую и думаю будите уже в поисках новой девушки)))
если столько времени терпели больного ребёнка, не своего...
думаю вы точно дойстойны того, чтобы поистине найти своё счастье...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Сергей2009
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2009 22:13 Ответить с цитатой

Может у нее заеб случился,раз так себя ведет?,
морской котик- а что мне квартиру что-ли снимать,мне и здесь неплохо
Наздрюля-спасибо,все-таки до того как вступил в секту Иегова,отношения были лучше,я ей говорил,что семья из-за этого рушится,не верила,теперь уже поздно.Девушку конечно сейчас буду искать,а ждать убийцу семьи несобираюсь.Факел ей в жопу и вперед
с песней,что-бы дорогу освещало,кроме слова дура сейчас про нее ничего не могу сказать
Ульянка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2009 11:25 Ответить с цитатой

Ну вот. Сколько гадости понаписали. Эта жвачка будет долгой, еще вернетесь :-)
devochka_n
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2009 14:13 Ответить с цитатой

Цитата:

у нас дети будут в другом мире

Смеюсь Смеюсь Смеюсь Смеюсь Смеюсь
понравилось аж.. мужу рсскажу сегодня... афигеть. Дурдом.
По теме,
Молодой человек, когда Вы решили с Ней жить, Вы брали на себя ответственность за ребенка, за больного ребенка. Если проблема в умстевенном развитии, то тут извините, от него можно ожидать ЧТО угодно, это я не по наслышке говорю, у родственников та же история, только по-хуже и по-запущенней, у девушки тоже нервы не в порядке на этой почве, сами подумайте какого ей. Отсюда и подача такая к религии и от этого все и идет.
Я бы не хотела оказаться на Вашем месте, легче всего было бы уйти, не всегда даже здоровых детей принимают вторые папа или мама, а тут - больной.
Tomik
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Июн 28, 2009 02:08 Ответить с цитатой

Цитата:

этот бепредел. Сегодня она предложила свои условия,хочет что-бы я заменил ребенку отца и не говорил о своих желаниях в сексе

Вам нужно менять свою жизнь!
Представьте:Вы принимаете на себя ответственность отца на ребенка...В сексе-полная неудовлетворенность Ваших желаний и потребностей.В 40 лет Вы станете издерганным,уставшим от жизни ... мужчиной(если не "молодым как бы"дедушкой).Свой ребенок может и не появиться с такой девушкой.Вряд ли она захочет родить.
И потом...Если бы она Вас любила и ЦЕНИЛА,она хотя бы секс качественный Вам дарила.А так...Получается все в одну сторону:"Ты мне даешь то-то,а взамен ничего".
Любовь на том и строится,что ОБА партнера дополняют друг друга!А у Вас этого,очевидно,нет...
Вы еще молод и Вам нужно обязательно иметь надежные и качественные отношения.Иначе рискуете остаться ни с чем к 40-50 годам.
Ни о чем не жалейте!Обидно другое-Вас явно использовали,как "перевалочный пункт".Пока более "удобный"объект не появился...Главное-выше голову!!! У Вас еще все впереди!Будут и свои детки,и красавица-жена,счастье,умопомрачительный секс,все,все,все!!!Главное НЕ ОТЧАИВАТЬСЯ и продолжать жить и ВЕРИТЬ!
Желаю Вам удачи и ЛЮБВИ!!!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Сергей2009
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Июн 28, 2009 22:08 Ответить с цитатой

Ребенка от меня она хотела,как перевалочный пункт использовала,не иключаю,но все-таки больше уверен,что любила,по ее словам,отношению.Отношения впринципе были неплохими,но в сексе хотелось большего,а с другими женщинами было все то,что не смогла дать гражданская жена,но жену я все равно люблю,а в остальном Tomik я с тобой полностью согласен,я тоже считаю,что так и должно быть,не надо играть в одну калитку.
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100