Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow эта сложная реальность

эта сложная реальность
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2009 15:39 Ответить с цитатой

_sk_ писал(а):
Зря на маму напали...
_sk_, так мама-то сама на кого хочешь нападет: и милиция у нее под контролем, и справки выдают по первому требованию, и мамашу пострадавшего ребенка вот-вот выживет из группы, да и форумчан вот завела: уж обдумывают, как бы мерзавку выследить, да бойкот, да иск на нее написать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2009 15:40 Ответить с цитатой

provokazija писал(а):
слава богу меня с ребенком в тот день не было

Lakilea писал(а):
вы думаете мамаша сама всё выдумала?

provokazija писал(а):
не знаю, …
и, немного подумав:
provokazija писал(а):
я говорю не было этого!!!
Логичный переход?
Sensibla писал(а):
provokazija, отчего Вы думаете, что если Вам чего-то не хочется представлять, то этого не было? Что бы Вы стали делать, если бы это произошло с Вашим ребенком? Набили бы и сказали ему, что это он сам придумал?

provokazija писал(а):
У ВАШЕГО РЕБЕНКА РАК МОЗГА КАКОВЫ ВАШИ ДЕЙСТВИЯ?
Я, provokazija, если, тьфу-тьфу-тьфу, такое случится, буду лечить его от рака мозга, а Вы? От вранья?
_sk_
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2009 16:47 Ответить с цитатой

Да, _sk_, и что Вы от своих наблюдений ожидаете?
-------------------------------------------------------------------
Меня там рядом нет )) Этим вышестоящие органы должны заниматься... Ожидаю я, что они должны именно в семье девочки разобраться. Что-то там не ладно...

_sk_, так мама-то сама на кого хочешь нападет: и милиция у нее под контролем, и справки выдают по первому требованию, и мамашу пострадавшего ребенка вот-вот выживет из группы, да и форумчан вот завела: уж обдумывают, как бы мерзавку выследить, да бойкот, да иск на нее написать.
--------------------------------------------------------------------------------
Да ну не стоит перебарщивать))

Сенсибла, ну СМЫСЛ этой женщине врать?
Мотив-то какой?
Lakilea
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2009 17:46 Ответить с цитатой

_sk_, а вот в этом то и дело, что история мутная какая то. Запутанная.
По этому и хочется разобраться.
Ну мне в принцыпе по большому счёту то без разницы. У меня же нет детей, которые учатся в том заведении. Так что мне то бояться нечего.
Но если там не всё чисто, то есть некоторые переживания за детишек.

Это же всё таки дети. И у меня у самом появились подозрения, что автор поста что-то такое темнит.... Что-то здесь не сходиться...
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2009 17:58 Ответить с цитатой

_sk_ писал(а):
Да, _sk_, и что Вы от своих наблюдений ожидаете?
-------------------------------------------------------------------
Меня там рядом нет )) Этим вышестоящие органы должны заниматься... Ожидаю я, что они должны именно в семье девочки разобраться. Что-то там не ладно...
Органы должны разобраться в семье мамы ребенка, обратившейся к ним по поводу защиты этого ребенка? Вы ожидаете выявить, что там что-то неладно?
_sk_ писал(а):
Сенсибла, ну СМЫСЛ этой женщине врать?
Которой из женщин?
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2009 17:59 Ответить с цитатой

Lakilea писал(а):
Ну мне в принцыпе по большому счёту то без разницы. У меня же нет детей, которые учатся в том заведении. Так что мне то бояться нечего.
Улыбаюсь, шучу Так будут дети-то. И тоже будут где-то учиться и, возможно, заниматься какими-нибудь «глупостями».
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2009 23:18 Ответить с цитатой

Цитата:

в милиции лежит заявление на детей
которых оклеветали
их родители не могут спокойно спать

и че?
в милиции лежит заявление на детей до шести лет

над которым менты либо коллективно ржут
либо предлагают поржать другим

какая к лешему уголовная ответственность у малолетних?

Цитата:

их родители не могут спокойно спать

будете с мамы этой девочки сшибать бабки за моральные страдания этих нервных родителей?
ну что ж... в этом случае проверки вдоль и поперек этому ДОУ обеспечены. хорошо, если не закроют... хотя можете поиграться, если время и деньги есть.

только вот подумайте - вы докажете через суд, что эта мама наврала. допустим. при этом вы понятия не имеете _что было на самом деле_.

перспектива - эта девочка никогда больше не получит защиты от мамы. а если и попытается получить, и ее, и маму заткнут кляпом - этим судебным решением.
не дай бог, у нее действительно проблемы какие-то будут в школе. а скорее всего будут - с такой мамой велик шанс оказаться "изгоем" в любом детском коллективе.

а этому ребенку только четыре года. и у него уже не будет шанса защитить себя.
потому, что вы защищаете свой спокойный сон. не вашего ребенка - который об этом не знает, не узнает и вообще ему наплевать. а свой спокойный сон.
провокация
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Май 23, 2009 10:56 Ответить с цитатой

вопросы есть?

Последний раз редактировалось: провокация (Пн Май 25, 2009 08:34), всего редактировалось 1 раз
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Май 23, 2009 15:38 Ответить с цитатой

provokazija писал(а):
- следователь передал диагноз врача(на словах) врач не психолог,
который за день до "этого" и на следующий день после "этого" брал у девочки мазок из влагалища

provokazija писал(а):
следователь(был сегодня) говорит что у этой мамаши маниакально-деприсивный психоз
всех опросили показания дали
provokazija, так все ж речь шла о мазке или о маниакально-депрессивном психозе? Кто Вам сообщил о последнем диагнозе и на каких основаниях? Поскольку даже если данный диагноз и имеет место быть, то в силу врачебной тайны он Вам никоим образом сообщен быть не может. Это раз. Каким образом мазок может отразить наличие «пальчиков в писе и попе»? (может, это я не в курсе, если кто-то в курсе, просветите, пожалуйста).
provokazija писал(а):
-иск в суд собирается подавать родитель на имя ребенка которого написано заявление в милицию(другие дети там числятся как соучастники) с целью чтобы маме(ребенку) назначили принудительную судмедэкспертизу, как суд посчитает нужным, если посчитает нужным, для чего это делается?
provokazija, я Вас в который раз уже пытаюсь спросить: ЧТО ЛИЧНО ВАС ВОЛНУЕТ В ДАННОЙ СИТУАЦИИ?
Если милицейский аспект – то это тьфу и растереть, поскольку при любом раскладе (был ли инцендент в реальности или нет) ничего доказать невозможно, поскольку малолетние дети свидетелями выступать не могут по закону, мазки всякие,насколько я понимаю, тоже ничего не покажут.
provokazija писал(а):
мама в коллектив пришла с этой же историей из садика
где-то за неделю одной бабушке сказала что ее внучка(по словам своей дочери) совала на переменке вафли в попу другому ребенку,
вечером, правда, перезванивала руководителю программы(после21-00) с просьбой передать бабушке что она извиняется и забирает свои слова обратно(при этом не объясняя о чем идет речь), бабушка об этом тогда об никому не сказала(мол мало ли все мы ошибаемся, тем более это со слов ребенка)
Вы это сказали в милиции?
provokazija писал(а):
если человек не понимает где реальность а где вымысел, лично я считаю что такому человеку необходима квалифицированная помощь,
provokazija, тут уже несколько человек сказало, что Вам нужна квалифицированная помощь, поскольку Ваша реакция на произошедшее не очень адекватна в любом случае (было что-то на самом деле или нет), а если что-то и было, то эта реакция просто вопиюща.
provokazija писал(а):
-почему я сказала что "тут что одни дебилы", мне приходится оправдываться, я откровенно говорю как происходит на самом деле
Вы лжете, provokazija. Вы не знаете, как было на самом деле. На вопросы не отвечаете, хоть Вас об этом просят. Вместо этого занимаетесь оправданиями и обвинениями, хоть об этом Вас не просят. Зачем Вы сюда пришли? Провокациями заниматься или с ситуацией работать?
provokazija писал(а):
я откровенно говорю как происходит на самом деле(хотя любой человек с трудом соглашается в это поверить
provokazija, Вы в курсе, что наша страна занимает одно из ведущих мест по насилию, в том числе над детьми?
provokazija писал(а):
у вас дети есть? скорей всего нет
иначе вы бы меня поняли, одно дело приходит ребенок и ты по внешнему виду уже понимаешь что что-то произошло, слова уже просто остаются для фиксирования данных,
но вы же мне предлагаете профантазировать на тему, что если бы это произошло с моим ребенком вы в своем уме, как можно об этом размышлять?
provokazija, Вы полагаете, что наличие или отсутствие у кого-то детей позволяет Вам облыжно ставить диагнозы и заниматься гнобежкой других людей?
Еще можно как-то понять истерику и маловменяемость той матери, именно потому, что она мать, и настолько, насколько она мать. Ваши же истерики и маловменяемость лично моему пониманию не поддаются, поскольку Вы даже попытаться поставить себя на место другого человека считаете выше своего достоинства.
provokazija писал(а):
какой мотив мне врать
Я Вас до этого поста обвиняла во вранье, где и в чем именно? Мне странно, что Вы на вопросы не отвечаете, возможно, за этим что-то стоит. А мотивы для вранья можно взять у Вас же:
provokazija писал(а):
1 пытается свести счеты(по своим соображениям) с организатором программы дошкольного обучения
2 обратить на себя внимание
Первый пункт, если Вы здесь впервые, наверное, можно отбросить. А у Вас какие варианты по поводу Вашей смены мнения с «не знаю» и «никто не хочет никого обидеть» до «я говорю не было этого!!!» и вневрачебной постановки диагнозов?
провокация
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Май 23, 2009 16:09 Ответить с цитатой

вопросы есть?

Последний раз редактировалось: провокация (Пн Май 25, 2009 08:35), всего редактировалось 2 раз(а)
Энка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Май 23, 2009 16:13 Ответить с цитатой

Вот Вы лично - в чем пострадали?
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Май 23, 2009 16:33 Ответить с цитатой

Sensibla писал(а):
Вы лжете, provokazija.

provokazija писал(а):
тогда зачем вы со мной общаетесь?
От того, что Вы не единственный человек в этой жизни вообще, и в моей в частности, который лжет. Мне интересно, насколько это глубоко у Вас, и на что готовы лично Вы, лишь бы не смотреть правде в глаза.
provokazija писал(а):
лично вы изначально не захотев разобраться хоть в чем либо отнеслись ко мне негативно
То, что Вы увидели негатив – это только Ваше видение, с моей стороны были лишь вопросы. То, что я не хочу разобраться – это Ваша ложь, опять же, или Ваше видение, если хотите. Поскольку «разбираться» по-моему, это ставить различные вопросы и на них отвечать, а вовсе не кричать и поддакивать.
provokazija писал(а):
я к маме этого ребенка стараюсь отнестись с пониманием
В чем именно заключается Ваше «понимание»? Если Вы с третьей попытки не в состоянии ответить на вопрос: «Что бы Вы сделали на ее месте, если бы услышали то, о чем она говорит, из уст Вашего ребенка». Какое еще «понимание» Вы имеете в виду? Сдать в психушку?
provokazija писал(а):
и денег как тут писали заработать на этом никто не собирается
Я это писала??
provokazija писал(а):
но когда от этого страдают другие...

Энка писал(а):
Вот Вы лично - в чем пострадали?
ппс
провокация
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Май 23, 2009 17:41 Ответить с цитатой

вопросы есть?

Последний раз редактировалось: провокация (Пн Май 25, 2009 08:35), всего редактировалось 1 раз
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Май 23, 2009 19:26 Ответить с цитатой

Цитата:

я - страдаю

каким образом?
в чем ВАШЕ страдание?

итак по порядку

Цитата:

- следователь передал диагноз врача(на словах) врач не психолог,
который за день до "этого" и на следующий день после "этого" брал у девочки мазок из влагалища
результаты анализов оказались идентичны и они есть у следователя

ни следователь, ни тем более врач не имели права разглашать какую-либо информацию относительно здоровья и результатов анализов этой девочки. ни положительную, ни отрицательную.
они совершили как минимум - должностной проступок, как максимум - уголовное преступление.

Цитата:

-иск в суд собирается подавать родитель на имя ребенка которого написано заявление в милицию(другие дети там числятся как соучастники) с целью чтобы маме(ребенку) назначили принудительную судмедэкспертизу, как суд посчитает нужным, если посчитает нужным, для чего это делается?

это его личное дело. при чем тут вы? создаете комиссию по травле девочки и мамы?

если эта женщина действительно психически больна, то на принудительное лечение по подобному поводу ее все равно не отправят. и это верно.
и даже если она больна - это не лишает ее ребенка права заниматься в группе вместе с вашими детьми.
провокация
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Май 24, 2009 00:50 Ответить с цитатой

вопросы есть?

Последний раз редактировалось: провокация (Пн Май 25, 2009 08:37), всего редактировалось 3 раз(а)
Lakilea
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Май 24, 2009 01:15 Ответить с цитатой

У меня возникло стойкое ощущение, что автор этого поста - плохой человек. По этому, пожалуй, более не буду появляться в этой теме.

Я сочувствую девочке, которая более всех прочих оказалась под ударом. И сожалею, что благодоря таким людям, как автор этого поста,
эта девочка вместе поддержки, и защиты, может оказаться под ещё большим ударом.
провокация
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Май 24, 2009 01:26 Ответить с цитатой

вопросы есть?

Последний раз редактировалось: провокация (Пн Май 25, 2009 08:37), всего редактировалось 1 раз
провокация
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Май 24, 2009 01:43 Ответить с цитатой

вопросы есть?

Последний раз редактировалось: провокация (Пн Май 25, 2009 08:37), всего редактировалось 1 раз
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Май 24, 2009 02:39 Ответить с цитатой

Ну да, если мамаша не понимает, что способствует насилию, то остается лишь пожалеть ее ребенка. А так развлекайтесь, конечно, иски пишите, щи, главное, чтоб не пострадали. Страдалица, блин.
Чего приходила? Хоть кол на голове теши.
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Май 24, 2009 02:42 Ответить с цитатой

provokazija писал(а):
да я очень страшный и злой человек
Да нет, не страшный. Гнилой.
провокация
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Май 24, 2009 09:45 Ответить с цитатой

вопросы есть?

Последний раз редактировалось: провокация (Пн Май 25, 2009 08:39), всего редактировалось 2 раз(а)
Энка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Май 24, 2009 10:48 Ответить с цитатой

Провокация, Ваше реакция на это событие просто неадекватная.
Понятно было бы, если б это Ваш ребенок выступал инициатором "изнасилования" - тогда, конечно.... Вам можно искренне посочувствовать.
Но сейчас Вы требуете, чтобы люди разделяли Ваше возмущение непонятно чем и хамите тем, кто его разделять не собирается. Удивляюсь
Давайте дружно пошлем тех, кто не сочувствует голодающим детям Африки. Вы сочувствуете детям Африки? Нет? Ну Вы и сууууууукаааааааааа..... Дурачусь
Ваш муж-то как к этой ситуации относится?
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Май 24, 2009 10:59 Ответить с цитатой

А что, своих слов нет, provokazija? Чужой дурью и мерзостью прикрываетесь, коалицию и здесь пытаетесь организовать?
Да и не предположение это, а медицинский факт.
провокация
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Май 24, 2009 11:25 Ответить с цитатой

вопросы есть?

Последний раз редактировалось: провокация (Пн Май 25, 2009 08:39), всего редактировалось 1 раз
Энка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Май 24, 2009 11:27 Ответить с цитатой

Цитата:

по поводу этой ситуации со мной полностью согласны

С чем согласны-то?
Страница 5 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100