Автор |
Сообщение |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 22, 2009 15:39 |
|
|
_sk_ писал(а): |
Зря на маму напали... |
_sk_, так мама-то сама на кого хочешь нападет: и милиция у нее под контролем, и справки выдают по первому требованию, и мамашу пострадавшего ребенка вот-вот выживет из группы, да и форумчан вот завела: уж обдумывают, как бы мерзавку выследить, да бойкот, да иск на нее написать.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 22, 2009 15:40 |
|
|
provokazija писал(а): |
слава богу меня с ребенком в тот день не было |
Lakilea писал(а): |
вы думаете мамаша сама всё выдумала? |
не знаю, … |
и, немного подумав:
я говорю не было этого!!! |
Логичный переход?
Sensibla писал(а): |
provokazija, отчего Вы думаете, что если Вам чего-то не хочется представлять, то этого не было? Что бы Вы стали делать, если бы это произошло с Вашим ребенком? Набили бы и сказали ему, что это он сам придумал? |
У ВАШЕГО РЕБЕНКА РАК МОЗГА КАКОВЫ ВАШИ ДЕЙСТВИЯ? |
Я, provokazija, если, тьфу-тьфу-тьфу, такое случится, буду лечить его от рака мозга, а Вы? От вранья?
|
|
|
|
|
 |
_sk_Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 22, 2009 16:47 |
|
|
Да, _sk_, и что Вы от своих наблюдений ожидаете?
-------------------------------------------------------------------
Меня там рядом нет )) Этим вышестоящие органы должны заниматься... Ожидаю я, что они должны именно в семье девочки разобраться. Что-то там не ладно...
_sk_, так мама-то сама на кого хочешь нападет: и милиция у нее под контролем, и справки выдают по первому требованию, и мамашу пострадавшего ребенка вот-вот выживет из группы, да и форумчан вот завела: уж обдумывают, как бы мерзавку выследить, да бойкот, да иск на нее написать.
--------------------------------------------------------------------------------
Да ну не стоит перебарщивать))
Сенсибла, ну СМЫСЛ этой женщине врать?
Мотив-то какой?
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 22, 2009 17:46 |
|
|
_sk_, а вот в этом то и дело, что история мутная какая то. Запутанная.
По этому и хочется разобраться.
Ну мне в принцыпе по большому счёту то без разницы. У меня же нет детей, которые учатся в том заведении. Так что мне то бояться нечего.
Но если там не всё чисто, то есть некоторые переживания за детишек.
Это же всё таки дети. И у меня у самом появились подозрения, что автор поста что-то такое темнит.... Что-то здесь не сходиться...
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 22, 2009 17:58 |
|
|
Да, _sk_, и что Вы от своих наблюдений ожидаете?
-------------------------------------------------------------------
Меня там рядом нет )) Этим вышестоящие органы должны заниматься... Ожидаю я, что они должны именно в семье девочки разобраться. Что-то там не ладно... |
Органы должны разобраться в семье мамы ребенка, обратившейся к ним по поводу защиты этого ребенка? Вы ожидаете выявить, что там что-то неладно?
Сенсибла, ну СМЫСЛ этой женщине врать? |
Которой из женщин?
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 22, 2009 17:59 |
|
|
Lakilea писал(а): |
Ну мне в принцыпе по большому счёту то без разницы. У меня же нет детей, которые учатся в том заведении. Так что мне то бояться нечего. |
Так будут дети-то. И тоже будут где-то учиться и, возможно, заниматься какими-нибудь «глупостями».
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пт Май 22, 2009 23:18 |
|
|
Цитата: |
в милиции лежит заявление на детей
которых оклеветали
их родители не могут спокойно спать
|
и че?
в милиции лежит заявление на детей до шести лет
над которым менты либо коллективно ржут
либо предлагают поржать другим
какая к лешему уголовная ответственность у малолетних?
их родители не могут спокойно спать
|
будете с мамы этой девочки сшибать бабки за моральные страдания этих нервных родителей?
ну что ж... в этом случае проверки вдоль и поперек этому ДОУ обеспечены. хорошо, если не закроют... хотя можете поиграться, если время и деньги есть.
только вот подумайте - вы докажете через суд, что эта мама наврала. допустим. при этом вы понятия не имеете _что было на самом деле_.
перспектива - эта девочка никогда больше не получит защиты от мамы. а если и попытается получить, и ее, и маму заткнут кляпом - этим судебным решением.
не дай бог, у нее действительно проблемы какие-то будут в школе. а скорее всего будут - с такой мамой велик шанс оказаться "изгоем" в любом детском коллективе.
а этому ребенку только четыре года. и у него уже не будет шанса защитить себя.
потому, что вы защищаете свой спокойный сон. не вашего ребенка - который об этом не знает, не узнает и вообще ему наплевать. а свой спокойный сон.
|
|
|
|
|
 |
провокацияПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 23, 2009 10:56 |
|
|
вопросы есть?
Последний раз редактировалось: провокация (Пн Май 25, 2009 08:34), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 23, 2009 15:38 |
|
|
- следователь передал диагноз врача(на словах) врач не психолог,
который за день до "этого" и на следующий день после "этого" брал у девочки мазок из влагалища |
следователь(был сегодня) говорит что у этой мамаши маниакально-деприсивный психоз
всех опросили показания дали |
provokazija, так все ж речь шла о мазке или о маниакально-депрессивном психозе? Кто Вам сообщил о последнем диагнозе и на каких основаниях? Поскольку даже если данный диагноз и имеет место быть, то в силу врачебной тайны он Вам никоим образом сообщен быть не может. Это раз. Каким образом мазок может отразить наличие «пальчиков в писе и попе»? (может, это я не в курсе, если кто-то в курсе, просветите, пожалуйста).
-иск в суд собирается подавать родитель на имя ребенка которого написано заявление в милицию(другие дети там числятся как соучастники) с целью чтобы маме(ребенку) назначили принудительную судмедэкспертизу, как суд посчитает нужным, если посчитает нужным, для чего это делается? |
provokazija, я Вас в который раз уже пытаюсь спросить: ЧТО ЛИЧНО ВАС ВОЛНУЕТ В ДАННОЙ СИТУАЦИИ?
Если милицейский аспект – то это тьфу и растереть, поскольку при любом раскладе (был ли инцендент в реальности или нет) ничего доказать невозможно, поскольку малолетние дети свидетелями выступать не могут по закону, мазки всякие,насколько я понимаю, тоже ничего не покажут.
мама в коллектив пришла с этой же историей из садика
где-то за неделю одной бабушке сказала что ее внучка(по словам своей дочери) совала на переменке вафли в попу другому ребенку,
вечером, правда, перезванивала руководителю программы(после21-00) с просьбой передать бабушке что она извиняется и забирает свои слова обратно(при этом не объясняя о чем идет речь), бабушка об этом тогда об никому не сказала(мол мало ли все мы ошибаемся, тем более это со слов ребенка) |
Вы это сказали в милиции?
если человек не понимает где реальность а где вымысел, лично я считаю что такому человеку необходима квалифицированная помощь, |
provokazija, тут уже несколько человек сказало, что Вам нужна квалифицированная помощь, поскольку Ваша реакция на произошедшее не очень адекватна в любом случае (было что-то на самом деле или нет), а если что-то и было, то эта реакция просто вопиюща.
-почему я сказала что "тут что одни дебилы", мне приходится оправдываться, я откровенно говорю как происходит на самом деле |
Вы лжете, provokazija. Вы не знаете, как было на самом деле. На вопросы не отвечаете, хоть Вас об этом просят. Вместо этого занимаетесь оправданиями и обвинениями, хоть об этом Вас не просят. Зачем Вы сюда пришли? Провокациями заниматься или с ситуацией работать?
я откровенно говорю как происходит на самом деле(хотя любой человек с трудом соглашается в это поверить |
provokazija, Вы в курсе, что наша страна занимает одно из ведущих мест по насилию, в том числе над детьми?
у вас дети есть? скорей всего нет
иначе вы бы меня поняли, одно дело приходит ребенок и ты по внешнему виду уже понимаешь что что-то произошло, слова уже просто остаются для фиксирования данных,
но вы же мне предлагаете профантазировать на тему, что если бы это произошло с моим ребенком вы в своем уме, как можно об этом размышлять? |
provokazija, Вы полагаете, что наличие или отсутствие у кого-то детей позволяет Вам облыжно ставить диагнозы и заниматься гнобежкой других людей?
Еще можно как-то понять истерику и маловменяемость той матери, именно потому, что она мать, и настолько, насколько она мать. Ваши же истерики и маловменяемость лично моему пониманию не поддаются, поскольку Вы даже попытаться поставить себя на место другого человека считаете выше своего достоинства.
какой мотив мне врать |
Я Вас до этого поста обвиняла во вранье, где и в чем именно? Мне странно, что Вы на вопросы не отвечаете, возможно, за этим что-то стоит. А мотивы для вранья можно взять у Вас же:
1 пытается свести счеты(по своим соображениям) с организатором программы дошкольного обучения
2 обратить на себя внимание |
Первый пункт, если Вы здесь впервые, наверное, можно отбросить. А у Вас какие варианты по поводу Вашей смены мнения с «не знаю» и «никто не хочет никого обидеть» до «я говорю не было этого!!!» и вневрачебной постановки диагнозов?
|
|
|
|
|
 |
провокацияПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 23, 2009 16:09 |
|
|
вопросы есть?
Последний раз редактировалось: провокация (Пн Май 25, 2009 08:35), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
ЭнкаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 23, 2009 16:13 |
|
|
Вот Вы лично - в чем пострадали?
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 23, 2009 16:33 |
|
|
Sensibla писал(а): |
Вы лжете, provokazija. |
тогда зачем вы со мной общаетесь? |
От того, что Вы не единственный человек в этой жизни вообще, и в моей в частности, который лжет. Мне интересно, насколько это глубоко у Вас, и на что готовы лично Вы, лишь бы не смотреть правде в глаза.
лично вы изначально не захотев разобраться хоть в чем либо отнеслись ко мне негативно |
То, что Вы увидели негатив – это только Ваше видение, с моей стороны были лишь вопросы. То, что я не хочу разобраться – это Ваша ложь, опять же, или Ваше видение, если хотите. Поскольку «разбираться» по-моему, это ставить различные вопросы и на них отвечать, а вовсе не кричать и поддакивать.
я к маме этого ребенка стараюсь отнестись с пониманием |
В чем именно заключается Ваше «понимание»? Если Вы с третьей попытки не в состоянии ответить на вопрос: «Что бы Вы сделали на ее месте, если бы услышали то, о чем она говорит, из уст Вашего ребенка». Какое еще «понимание» Вы имеете в виду? Сдать в психушку?
и денег как тут писали заработать на этом никто не собирается |
Я это писала??
но когда от этого страдают другие... |
Энка писал(а): |
Вот Вы лично - в чем пострадали? |
ппс
|
|
|
|
|
 |
провокацияПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 23, 2009 17:41 |
|
|
вопросы есть?
Последний раз редактировалось: провокация (Пн Май 25, 2009 08:35), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Сб Май 23, 2009 19:26 |
|
|
каким образом?
в чем ВАШЕ страдание?
итак по порядку
- следователь передал диагноз врача(на словах) врач не психолог,
который за день до "этого" и на следующий день после "этого" брал у девочки мазок из влагалища
результаты анализов оказались идентичны и они есть у следователя
|
ни следователь, ни тем более врач не имели права разглашать какую-либо информацию относительно здоровья и результатов анализов этой девочки. ни положительную, ни отрицательную.
они совершили как минимум - должностной проступок, как максимум - уголовное преступление.
-иск в суд собирается подавать родитель на имя ребенка которого написано заявление в милицию(другие дети там числятся как соучастники) с целью чтобы маме(ребенку) назначили принудительную судмедэкспертизу, как суд посчитает нужным, если посчитает нужным, для чего это делается?
|
это его личное дело. при чем тут вы? создаете комиссию по травле девочки и мамы?
если эта женщина действительно психически больна, то на принудительное лечение по подобному поводу ее все равно не отправят. и это верно.
и даже если она больна - это не лишает ее ребенка права заниматься в группе вместе с вашими детьми.
|
|
|
|
|
 |
провокацияПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 24, 2009 00:50 |
|
|
вопросы есть?
Последний раз редактировалось: провокация (Пн Май 25, 2009 08:37), всего редактировалось 3 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 24, 2009 01:15 |
|
|
У меня возникло стойкое ощущение, что автор этого поста - плохой человек. По этому, пожалуй, более не буду появляться в этой теме.
Я сочувствую девочке, которая более всех прочих оказалась под ударом. И сожалею, что благодоря таким людям, как автор этого поста,
эта девочка вместе поддержки, и защиты, может оказаться под ещё большим ударом.
|
|
|
|
|
 |
провокацияПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 24, 2009 01:26 |
|
|
вопросы есть?
Последний раз редактировалось: провокация (Пн Май 25, 2009 08:37), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
провокацияПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 24, 2009 01:43 |
|
|
вопросы есть?
Последний раз редактировалось: провокация (Пн Май 25, 2009 08:37), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 24, 2009 02:39 |
|
|
Ну да, если мамаша не понимает, что способствует насилию, то остается лишь пожалеть ее ребенка. А так развлекайтесь, конечно, иски пишите, щи, главное, чтоб не пострадали. Страдалица, блин.
Чего приходила? Хоть кол на голове теши.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 24, 2009 02:42 |
|
|
да я очень страшный и злой человек |
Да нет, не страшный. Гнилой.
|
|
|
|
|
 |
провокацияПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 24, 2009 09:45 |
|
|
вопросы есть?
Последний раз редактировалось: провокация (Пн Май 25, 2009 08:39), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
ЭнкаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 24, 2009 10:48 |
|
|
Провокация, Ваше реакция на это событие просто неадекватная.
Понятно было бы, если б это Ваш ребенок выступал инициатором "изнасилования" - тогда, конечно.... Вам можно искренне посочувствовать.
Но сейчас Вы требуете, чтобы люди разделяли Ваше возмущение непонятно чем и хамите тем, кто его разделять не собирается.
Давайте дружно пошлем тех, кто не сочувствует голодающим детям Африки. Вы сочувствуете детям Африки? Нет? Ну Вы и сууууууукаааааааааа.....
Ваш муж-то как к этой ситуации относится?
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 24, 2009 10:59 |
|
|
А что, своих слов нет, provokazija? Чужой дурью и мерзостью прикрываетесь, коалицию и здесь пытаетесь организовать?
Да и не предположение это, а медицинский факт.
|
|
|
|
|
 |
провокацияПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 24, 2009 11:25 |
|
|
вопросы есть?
Последний раз редактировалось: провокация (Пн Май 25, 2009 08:39), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
ЭнкаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 24, 2009 11:27 |
|
|