Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Я конченый человек

Я конченый человек
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
Dr. House
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2009 17:30 Ответить с цитатой

5) вы часто дышите? дыхание все время учащенное?
6) вы просто лежите на диване и вам постоянно, все время не хватает воздуха -- я правильно понял? Или бывают периоды, когда все нормально? Если да, то когда, в какие периоды жизни вы чувствуете нормальное дыхание?
7) при физической нагрузке (хождении, подъеме) одышка усиливается или уменьшается? Вы можете подниматься по лестнице? Пробежать до автобуса? Пройти 1 км пешком?
8 ) как часто, сколько раз встаете ночью, чтобы помочиться?
9 ) не увеличиваются ли и не отекают ли конечности, пальцы рук или ног?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dr. House
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2009 17:46 Ответить с цитатой

И еще опишите подробнее, с указанием возраста, какими такими бесконечными болезнями вы болели с детства. Ринит, образование в щитовидной, что еще?
Dr. House
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2009 17:48 Ответить с цитатой

Пожалуйста, ПОДРОБНЕЕ.
Фатима
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2009 18:11 Ответить с цитатой

Dr. House
Ну в самом раннем возрасте я не помню.Лет с 8-ми это был желудок и дискенезия желчевыводящих путей,с желчным пузырем че-то было.Есть не могла ничего от всего рвота, был жудко низкий вес.Лечилась 4 года в санаториях.Так же были бесконечные воспаления легких и ангины по 5 раз в год.Хронический бронхит.Воспаление легких дало осложнение на сосуды головного мозга. Было подозрение на опухоль , но не подтвердилось.Жудкие головные боли, бессонные ночи.Обучение на дому.Лет с 12-ти остиохондроз, жудкие боли в спине и шее, лечилась у лучших ортопедов в Самаре, лежала периодически в больницах делала блокады.Потом лет с 13-ти начала падать в обмороки из-за защемление нерва где-то в спинном мозге, точного диагноза не помню.Анемия.Отек легкого.Все это было до 19-ти лет.В 20 опухоль в горле удалили, подозреваю из-за курения.Хронические бронхиты.Боли в суставах,ревматизм.Внутречерепное давление.Киста в щитовидке, которая рассасалась благодаря лечению у целительницы.Пиелонифрит.Опущение одной почки.С печенью тоже что-то , не помню диагноза.Но врачи говорят , что ни разу в моем возрасте не видели печень в таком печальном состоянии.Щас бывают с желудком проблемы, обострения гастрита, боли, особенно если что съем жирного.Цистит.Ну так вроде основное что вспомнила.
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2009 18:22 Ответить с цитатой

в общем, ребенка старательно залечивали... по принципу "доктор сказал в морг - значит в морг"

Фатима, ты жить-то хочешь? в смысле, нормально жить
Цитата:

Но врачи говорят , что ни разу в моем возрасте не видели печень в таком печальном состоянии

пить надо меньше)
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2009 18:32 Ответить с цитатой

Цитата:

Психология больного человека - это совершенно другая психология
угу
хрен он ее поменяет на психологию здорового

и очень правильно сказано - это психология больного человека
все равно чем, главное больного

не человека болеющего, который заболел и стремиться вылечиться. а именно больного. потому, что у болеющего будет выздоровление.
а больного не успеют вылечить от одной болезни - он найдет в себе другую)

Фатима, у меня 10 лет была болезнь, которая считается неизлечимой. знаешь, как я ее вылечила? поменяла свою психологию 8 лет эта болезнь не возвращается.
Цитата:

знаю, что она прекратит себя терзать в одном случае , если я ей навсегда сдам телефон и поклянусь на библии , что с Лешей все кончено

это она тебе так сказала? соврала
она прекратит себя терзать только когда твое бренное тело обретет вечный покой на кладбище. или ее. смотря что случиться раньше

потому советую тебе по -дружески - лучше пусть твоя мама терзается подольше. а ты живи)
и она пусть живет

не переживай, она терзалась и до твоего рождения. только по другим поводам. повод она всегда найдет.

и Леша тут ни при чем

Цитата:

Короче я забодала родителей с самого рождения кода родилась недоношеной на 7м месяце и мну еле откачали и продолжаю по сей день:-(

это родители тебе сказали, что ты их забодала или сама придумала?

Цитата:

Врачи мне говорят , что невозможность сделать глубокий вдох-это вегето-сосудистая дистония.В психушке говорят, что невроз.Бабка вот сегодня сказала, что порча.

я тебе сказала, что это
девять против десяти, что подтвердится

Цитата:

Вот у матери уже совсем с сердцем плохо стало

у нее не с сердцем плохо, а с психикой
с сердцем у нее максимум стенокардия в слабой стадии.
а скорее всего - просто межреберная невралгия
Фатима
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2009 18:41 Ответить с цитатой

5)Насчет часто или не часто не знаю, не замечала, вроде нет.
6)Нормальное дыхание чувствую только тогда когда могу глубоко вздохнуть, что бывает оч редко и то на 2 минуты.
7)Пробежаться до автобуса, подняться по лестнице могу, но потом оч долго не могу глубоко вздохнуть.
Круто!Просыпаюсь раза 3 за ночь что бы сходить в туалет, у меня цистит с детства, тож оч неприятная проблема.
9)Конечности не увеличиваются))))) Отекают , да бывает такое, что кольца не налазят на пальци.
Dr. House
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2009 18:46 Ответить с цитатой

Так ладно, картина битвы примерно ясна

Мой диагноз пока тоже: тяжелая вегетососудистая дистония (психовегетативный синдром), переходящий в многочисленные соматические заболевания, на почве родительского террора со стороны отца и негативной установки матери.

Лечение:
немедленное самоудаление из родительского дома любой ценой, прекращение всяких контактов с родителями как источником опасности.
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2009 18:53 Ответить с цитатой

если считать ВСД заболеванием. не знаю ни одного человека, который бы не "страдал" этим заболеванием

-----
давление и отеки - от больных почек. меньше жрать соли и полностью устранить алкоголь. перейти на углеводную овощно-фруктовую диету. вместо пивка развлекать себя ежедневно свежесделанным клюквенным морсиком. кушать курагу и тыкву в неограниченном количестве.
Dr. House
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2009 19:07 Ответить с цитатой

Одышка -- это еще может быть продвинутая анемия тогда. Нужно измерить уровень гемоглобина.
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2009 19:11 Ответить с цитатой

кстати да, при печени-то... оч. похоже
Dr. House
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2009 19:13 Ответить с цитатой

Расскажи еще, пожалуйста, о погибшем брате. Чем он занимался, чем болел, на что жаловался, какое у него преобладало настроение, как общался с родителями.
aga
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2009 19:59 Ответить с цитатой

Цитата:

Лечилась 4 года в санаториях

в санаториях наверняка симптомы пропадали, или становились менее выраженными.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Dr. House
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2009 20:12 Ответить с цитатой

Как вариант еще, конечно, какое-то тяжелое генетическое нарушение метаболизма неизвестного генеза. Для того, чтобы проверить эту версию нужен анамнез брата и других родственников.

Либо какое-то нарушение эмбрионального развития.

Но в любом случае, выход один: полное изменение образа жизни, только это может спасти.
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2009 20:51 Ответить с цитатой

Фатима писал(а):
Вот у матери уже совсем с сердцем плохо стало.Она уверена просто , что это Леша на меня навел порчу и т.д. …Она просто уверена , что Леша дьявол во плоти. Говорит , он наверное задался целью извести всю нашу семью.
Фатима, а если я Вам, к примеру, скажу, что Ваша мать – дьявол во плоти? Что она, наверное, задалась целью Вас извести?
Отчего она, к примеру, отождествляет Вас с собой, а не, скажем, с тем же Лешей? Зачем это ей надо? (ответы про «любит» не принимаются)
Фатима писал(а):
Прошлой ночью думала.С Лешей у меня будущего нет, куча болезней.
У Вас нет будущего с мамой. Возможно, и с папой. И с такой собой, которую они с Вашей помощью из Вас сделали.
Фатима писал(а):
А может лучше в монастырь уйти,…
В монастырь не «уходят». Уходили раньше, давно. Сейчас не уходят, а туда благословляют «уйти». Вас не благословят, можете спросить у любого священника.
elegy
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2009 21:10 Ответить с цитатой

да рвота и не важно ешь или нет? И тем более дома такая обстановка,это доказывает что правильно поняла ситуацию. Я как то в учебнике вычитала что мышечную зажатость можно снять рвотой,это старинный научный был труд. Потом я наблюдения провела, отчего организм в критические дни освобождается? и вызывает сам рвоту?? И когда девушка не больно счастлива провела этот период, было напряжение, не неполадки или капание нервное дома , то обязательно будут болезненные дни и часто рвота.. а почему не вызвать ее специально? да там так и написали ничто больше не снимает спазм.. как только счастливо прошел месяц , отдых и веселье я заметила у девушки легко проходит и эти дни и нет никакой рвоты... То что трудно дышится это тоже мышечный спазм и если не выйти из ситуации, будет хроника... То что мать говорит что порча, надо смеяться над этим и рассуждать и анализировать.. иначе даже не слушая эти вещи вас погубят.. в подсознание пролезет и все беда....смейтесь надо этими ее страхами и все пройдет у вас.. вообще надо что то веселое и больше улыбок и другое общество.
Я скажу Рокенрол хорошо помогает... более того я старуху 85 летнию лечу этим.. Ну тоже на психике не может ходить... завожу на время.. эта музыка и мертвого поднимет.Да и у меня настроение супер , тем более если потанцуешь пару часовУлыбаюсь, шучу)
Dr. House
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2009 22:31 Ответить с цитатой

И должен сказать, что тахикардия + одышка + отечность + ночное мочеиспускание (это тоже отечность, вода накапливается во внутренних тканях и выводится по ночам) это могут быть признаки кислородного голодания и они могут говорить о том, что ткани не усваивают кислород. Причем по какой именно причине мы не знаем. Если исключить нарушение сердечной деятельности (что пока преждевременно), то это может быть низкий гемоглобин крови или что-то еще. Это может быть и психогенное состояние, но в любом случае к этому следует отнестись со всей серьезностью.

Последний раз редактировалось: Dr. House (Чт Май 07, 2009 22:49), всего редактировалось 2 раз(а)
Dr. House
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2009 22:37 Ответить с цитатой

И что все-таки значит "не могу глубоко вздохнуть"? Вам постоянно не хватает воздуха, вы задыхаетесь, несмотря на то, что делаете глубокий вдох или вы физически не можете набрать воздух в грудь?
Dr. House
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2009 22:51 Ответить с цитатой

И какая у вас комплекция (к чему ближе): полная, мускулистая, худая? Я так понимаю, что худая.
И сколько лет (я забыл)?

Последний раз редактировалось: Dr. House (Чт Май 07, 2009 23:52), всего редактировалось 2 раз(а)
Dr. House
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2009 23:06 Ответить с цитатой

А что с печенью, подробнее? Кто вам что сказал?

Вы что-то пили (больше обычного), может быть, пытались отравиться чем-нибудь?
Вирусный гепатит?
travka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 08, 2009 01:53 Ответить с цитатой

Фатима писал(а):
travka
Просто форум это единственная моя связь с внешним миром.Больше я не с кем не общаюсь.И с Лешей не могу пока он номер не сменил ибо родичи его номер знают сделают распечатку.Да и вообще такое счастье выбраться хоть в инет, телефон только недавно отдали.

Фатима, я понимаю, что этот форум для Вас значит много, но Вы пытайтесь как-то пропускать через себя то, что Вам здесь говорят, осмысливать это.

У Вас нет возможности общаться с кем-то в силу сложившихся обстоятельств, это понятно. Но Вы откликайтесь, рассказывайте здесь что как и почему, что сделали, что хотите сделать.

Вы вот о Леше пишите, да, это тяжело быть вдали от того, кого любишь. Но жизнь продолжается.

Есть ведь притча о двух лягушках, попавших в кувшин с молоком, одна отчаялась и утонула, другая так лапками дрыгала, что сбила масло и выпрыгнула из кувшина.
Ксения Т
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 08, 2009 12:11 Ответить с цитатой

кардиограмму сердца сделай
Фатима
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Май 09, 2009 12:39 Ответить с цитатой

Сегодня вернулась от бабушки знахарки, в понедельник поеду снова на неделю.Вы конечно можете не верить. Но вот вчера когда она молитвы читала, у меня стала какая-то дрянь выходить черного цвета из носа.И тпереь у меня нос дышит нормально,как не дышал наверное лет с 11-ти.
Фатима
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Май 09, 2009 12:53 Ответить с цитатой

Dr. House
Да мне с виду все говорят похоже гепатит по виду печени, но анализы нормальные.Наверное из-за того что пила годами таблетки всевозможной этиологии, в основном обезболивающие и антибиотики, а последние года полтора антидепрессанты и транквилизаторы, ну и снотворные конечно лет с 16-ти причем в огромных количествах.
Мне 23 года, рост 170 см, вес варьируется от 59 до 62 кг.
По поводу глубокого вдоха , как бы вам объяснить.Ну не можешь вздохнуть глубоко и зевнуть, воздух как бы не туда проходит и варьируется на поверхности.У вас никогда такого не было , что вы не можете зевнуть.Так вот при этом ощущяется резкая нехватка воздуха, и легко становится только тогда когда получается вздохнуть или зевнуть или чехнуть искусственно, но минуты через 2 в груди все зажимает и воздух не проходит о5.Мама уж ржет надо мной и моим лицом, я могу час сидеть с открытым ртом пытаясь зевнуть, грит с тобой опозоришься кто посмотрит скажет, что эт за дура гримасничает.
Фатима
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Май 09, 2009 13:09 Ответить с цитатой

По поводу брата.Это был двоюрный брат.О нем можно рассказывать бесконечно.Ему было 25 лет, когда умер.Занимался небольшим бизнесом, у него был парк с маршрутками, параллельно снимался в клипах и рекламе.О нем часто и в газетах писали и по телевизору говорили.Настроение у него всегда было оч хорошее, это был просто заряд оптимизма.Он всегда всем помогал занимался благотворительностью, помогал раковым больным, ребятам сидящим в тюрмах.Весь город его знал.На похоронах около 300 человек было.Один мужик сказал, что был на похоронах многих известных актеров и людей и не разу такого скопления народу не видел.И сейчас как не приедешь на кладбище обязательно кто-то сидит, всегда цветы живые.Особенно жалко его девушку Машу ,они лет 8 встречались.
По поводу того чем болел, никогда и ни чем.Единственный раз только ногу сломал на съемках клипа.Занимался троеборьем.Не пил, не курил.
С сердцем проблем никогда не было.
Страница 4 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100