Автор |
Сообщение |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 07, 2009 17:30 |
|
|
5) вы часто дышите? дыхание все время учащенное?
6) вы просто лежите на диване и вам постоянно, все время не хватает воздуха -- я правильно понял? Или бывают периоды, когда все нормально? Если да, то когда, в какие периоды жизни вы чувствуете нормальное дыхание?
7) при физической нагрузке (хождении, подъеме) одышка усиливается или уменьшается? Вы можете подниматься по лестнице? Пробежать до автобуса? Пройти 1 км пешком?
8 ) как часто, сколько раз встаете ночью, чтобы помочиться?
9 ) не увеличиваются ли и не отекают ли конечности, пальцы рук или ног?
|
|
|
|
|
 |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 07, 2009 17:46 |
|
|
И еще опишите подробнее, с указанием возраста, какими такими бесконечными болезнями вы болели с детства. Ринит, образование в щитовидной, что еще?
|
|
|
|
|
 |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 07, 2009 17:48 |
|
|
|
|
|
|
 |
ФатимаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 07, 2009 18:11 |
|
|
Dr. House
Ну в самом раннем возрасте я не помню.Лет с 8-ми это был желудок и дискенезия желчевыводящих путей,с желчным пузырем че-то было.Есть не могла ничего от всего рвота, был жудко низкий вес.Лечилась 4 года в санаториях.Так же были бесконечные воспаления легких и ангины по 5 раз в год.Хронический бронхит.Воспаление легких дало осложнение на сосуды головного мозга. Было подозрение на опухоль , но не подтвердилось.Жудкие головные боли, бессонные ночи.Обучение на дому.Лет с 12-ти остиохондроз, жудкие боли в спине и шее, лечилась у лучших ортопедов в Самаре, лежала периодически в больницах делала блокады.Потом лет с 13-ти начала падать в обмороки из-за защемление нерва где-то в спинном мозге, точного диагноза не помню.Анемия.Отек легкого.Все это было до 19-ти лет.В 20 опухоль в горле удалили, подозреваю из-за курения.Хронические бронхиты.Боли в суставах,ревматизм.Внутречерепное давление.Киста в щитовидке, которая рассасалась благодаря лечению у целительницы.Пиелонифрит.Опущение одной почки.С печенью тоже что-то , не помню диагноза.Но врачи говорят , что ни разу в моем возрасте не видели печень в таком печальном состоянии.Щас бывают с желудком проблемы, обострения гастрита, боли, особенно если что съем жирного.Цистит.Ну так вроде основное что вспомнила.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Чт Май 07, 2009 18:22 |
|
|
в общем, ребенка старательно залечивали... по принципу "доктор сказал в морг - значит в морг"
Фатима, ты жить-то хочешь? в смысле, нормально жить
Цитата: |
Но врачи говорят , что ни разу в моем возрасте не видели печень в таком печальном состоянии
|
пить надо меньше)
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 07, 2009 18:32 |
|
|
Психология больного человека - это совершенно другая психология
|
угу
хрен он ее поменяет на психологию здорового
и очень правильно сказано - это психология больного человека
все равно чем, главное больного
не человека болеющего, который заболел и стремиться вылечиться. а именно больного. потому, что у болеющего будет выздоровление.
а больного не успеют вылечить от одной болезни - он найдет в себе другую)
Фатима, у меня 10 лет была болезнь, которая считается неизлечимой. знаешь, как я ее вылечила? поменяла свою психологию 8 лет эта болезнь не возвращается.
знаю, что она прекратит себя терзать в одном случае , если я ей навсегда сдам телефон и поклянусь на библии , что с Лешей все кончено
|
это она тебе так сказала? соврала
она прекратит себя терзать только когда твое бренное тело обретет вечный покой на кладбище. или ее. смотря что случиться раньше
потому советую тебе по -дружески - лучше пусть твоя мама терзается подольше. а ты живи)
и она пусть живет
не переживай, она терзалась и до твоего рождения. только по другим поводам. повод она всегда найдет.
и Леша тут ни при чем
Короче я забодала родителей с самого рождения кода родилась недоношеной на 7м месяце и мну еле откачали и продолжаю по сей день:-(
|
это родители тебе сказали, что ты их забодала или сама придумала?
Врачи мне говорят , что невозможность сделать глубокий вдох-это вегето-сосудистая дистония.В психушке говорят, что невроз.Бабка вот сегодня сказала, что порча.
|
я тебе сказала, что это
девять против десяти, что подтвердится
Вот у матери уже совсем с сердцем плохо стало
|
у нее не с сердцем плохо, а с психикой
с сердцем у нее максимум стенокардия в слабой стадии.
а скорее всего - просто межреберная невралгия
|
|
|
|
|
 |
ФатимаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 07, 2009 18:41 |
|
|
5)Насчет часто или не часто не знаю, не замечала, вроде нет.
6)Нормальное дыхание чувствую только тогда когда могу глубоко вздохнуть, что бывает оч редко и то на 2 минуты.
7)Пробежаться до автобуса, подняться по лестнице могу, но потом оч долго не могу глубоко вздохнуть.
Просыпаюсь раза 3 за ночь что бы сходить в туалет, у меня цистит с детства, тож оч неприятная проблема.
9)Конечности не увеличиваются))))) Отекают , да бывает такое, что кольца не налазят на пальци.
|
|
|
|
|
 |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 07, 2009 18:46 |
|
|
Так ладно, картина битвы примерно ясна
Мой диагноз пока тоже: тяжелая вегетососудистая дистония (психовегетативный синдром), переходящий в многочисленные соматические заболевания, на почве родительского террора со стороны отца и негативной установки матери.
Лечение:
немедленное самоудаление из родительского дома любой ценой, прекращение всяких контактов с родителями как источником опасности.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 07, 2009 18:53 |
|
|
если считать ВСД заболеванием. не знаю ни одного человека, который бы не "страдал" этим заболеванием
-----
давление и отеки - от больных почек. меньше жрать соли и полностью устранить алкоголь. перейти на углеводную овощно-фруктовую диету. вместо пивка развлекать себя ежедневно свежесделанным клюквенным морсиком. кушать курагу и тыкву в неограниченном количестве.
|
|
|
|
|
 |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 07, 2009 19:07 |
|
|
Одышка -- это еще может быть продвинутая анемия тогда. Нужно измерить уровень гемоглобина.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 07, 2009 19:11 |
|
|
кстати да, при печени-то... оч. похоже
|
|
|
|
|
 |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 07, 2009 19:13 |
|
|
Расскажи еще, пожалуйста, о погибшем брате. Чем он занимался, чем болел, на что жаловался, какое у него преобладало настроение, как общался с родителями.
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 07, 2009 19:59 |
|
|
Лечилась 4 года в санаториях
|
в санаториях наверняка симптомы пропадали, или становились менее выраженными.
|
|
|
|
|
 |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 07, 2009 20:12 |
|
|
Как вариант еще, конечно, какое-то тяжелое генетическое нарушение метаболизма неизвестного генеза. Для того, чтобы проверить эту версию нужен анамнез брата и других родственников.
Либо какое-то нарушение эмбрионального развития.
Но в любом случае, выход один: полное изменение образа жизни, только это может спасти.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 07, 2009 20:51 |
|
|
Фатима писал(а): |
Вот у матери уже совсем с сердцем плохо стало.Она уверена просто , что это Леша на меня навел порчу и т.д. …Она просто уверена , что Леша дьявол во плоти. Говорит , он наверное задался целью извести всю нашу семью. |
Фатима, а если я Вам, к примеру, скажу, что Ваша мать – дьявол во плоти? Что она, наверное, задалась целью Вас извести?
Отчего она, к примеру, отождествляет Вас с собой, а не, скажем, с тем же Лешей? Зачем это ей надо? (ответы про «любит» не принимаются)
Прошлой ночью думала.С Лешей у меня будущего нет, куча болезней. |
У Вас нет будущего с мамой. Возможно, и с папой. И с такой собой, которую они с Вашей помощью из Вас сделали.
А может лучше в монастырь уйти,… |
В монастырь не «уходят». Уходили раньше, давно. Сейчас не уходят, а туда благословляют «уйти». Вас не благословят, можете спросить у любого священника.
|
|
|
|
|
 |
elegyНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Май 07, 2009 21:10 |
|
|
да рвота и не важно ешь или нет? И тем более дома такая обстановка,это доказывает что правильно поняла ситуацию. Я как то в учебнике вычитала что мышечную зажатость можно снять рвотой,это старинный научный был труд. Потом я наблюдения провела, отчего организм в критические дни освобождается? и вызывает сам рвоту?? И когда девушка не больно счастлива провела этот период, было напряжение, не неполадки или капание нервное дома , то обязательно будут болезненные дни и часто рвота.. а почему не вызвать ее специально? да там так и написали ничто больше не снимает спазм.. как только счастливо прошел месяц , отдых и веселье я заметила у девушки легко проходит и эти дни и нет никакой рвоты... То что трудно дышится это тоже мышечный спазм и если не выйти из ситуации, будет хроника... То что мать говорит что порча, надо смеяться над этим и рассуждать и анализировать.. иначе даже не слушая эти вещи вас погубят.. в подсознание пролезет и все беда....смейтесь надо этими ее страхами и все пройдет у вас.. вообще надо что то веселое и больше улыбок и другое общество.
Я скажу Рокенрол хорошо помогает... более того я старуху 85 летнию лечу этим.. Ну тоже на психике не может ходить... завожу на время.. эта музыка и мертвого поднимет.Да и у меня настроение супер , тем более если потанцуешь пару часов )
|
|
|
|
|
 |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 07, 2009 22:31 |
|
|
И должен сказать, что тахикардия + одышка + отечность + ночное мочеиспускание (это тоже отечность, вода накапливается во внутренних тканях и выводится по ночам) это могут быть признаки кислородного голодания и они могут говорить о том, что ткани не усваивают кислород. Причем по какой именно причине мы не знаем. Если исключить нарушение сердечной деятельности (что пока преждевременно), то это может быть низкий гемоглобин крови или что-то еще. Это может быть и психогенное состояние, но в любом случае к этому следует отнестись со всей серьезностью.
Последний раз редактировалось: Dr. House (Чт Май 07, 2009 22:49), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 07, 2009 22:37 |
|
|
И что все-таки значит "не могу глубоко вздохнуть"? Вам постоянно не хватает воздуха, вы задыхаетесь, несмотря на то, что делаете глубокий вдох или вы физически не можете набрать воздух в грудь?
|
|
|
|
|
 |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 07, 2009 22:51 |
|
|
И какая у вас комплекция (к чему ближе): полная, мускулистая, худая? Я так понимаю, что худая.
И сколько лет (я забыл)?
Последний раз редактировалось: Dr. House (Чт Май 07, 2009 23:52), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 07, 2009 23:06 |
|
|
А что с печенью, подробнее? Кто вам что сказал?
Вы что-то пили (больше обычного), может быть, пытались отравиться чем-нибудь?
Вирусный гепатит?
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 08, 2009 01:53 |
|
|
travka
Просто форум это единственная моя связь с внешним миром.Больше я не с кем не общаюсь.И с Лешей не могу пока он номер не сменил ибо родичи его номер знают сделают распечатку.Да и вообще такое счастье выбраться хоть в инет, телефон только недавно отдали. |
Фатима, я понимаю, что этот форум для Вас значит много, но Вы пытайтесь как-то пропускать через себя то, что Вам здесь говорят, осмысливать это.
У Вас нет возможности общаться с кем-то в силу сложившихся обстоятельств, это понятно. Но Вы откликайтесь, рассказывайте здесь что как и почему, что сделали, что хотите сделать.
Вы вот о Леше пишите, да, это тяжело быть вдали от того, кого любишь. Но жизнь продолжается.
Есть ведь притча о двух лягушках, попавших в кувшин с молоком, одна отчаялась и утонула, другая так лапками дрыгала, что сбила масло и выпрыгнула из кувшина.
|
|
|
|
|
 |
Ксения ТПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 08, 2009 12:11 |
|
|
кардиограмму сердца сделай
|
|
|
|
|
 |
ФатимаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 09, 2009 12:39 |
|
|
Сегодня вернулась от бабушки знахарки, в понедельник поеду снова на неделю.Вы конечно можете не верить. Но вот вчера когда она молитвы читала, у меня стала какая-то дрянь выходить черного цвета из носа.И тпереь у меня нос дышит нормально,как не дышал наверное лет с 11-ти.
|
|
|
|
|
 |
ФатимаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 09, 2009 12:53 |
|
|
Dr. House
Да мне с виду все говорят похоже гепатит по виду печени, но анализы нормальные.Наверное из-за того что пила годами таблетки всевозможной этиологии, в основном обезболивающие и антибиотики, а последние года полтора антидепрессанты и транквилизаторы, ну и снотворные конечно лет с 16-ти причем в огромных количествах.
Мне 23 года, рост 170 см, вес варьируется от 59 до 62 кг.
По поводу глубокого вдоха , как бы вам объяснить.Ну не можешь вздохнуть глубоко и зевнуть, воздух как бы не туда проходит и варьируется на поверхности.У вас никогда такого не было , что вы не можете зевнуть.Так вот при этом ощущяется резкая нехватка воздуха, и легко становится только тогда когда получается вздохнуть или зевнуть или чехнуть искусственно, но минуты через 2 в груди все зажимает и воздух не проходит о5.Мама уж ржет надо мной и моим лицом, я могу час сидеть с открытым ртом пытаясь зевнуть, грит с тобой опозоришься кто посмотрит скажет, что эт за дура гримасничает.
|
|
|
|
|
 |
ФатимаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 09, 2009 13:09 |
|
|
По поводу брата.Это был двоюрный брат.О нем можно рассказывать бесконечно.Ему было 25 лет, когда умер.Занимался небольшим бизнесом, у него был парк с маршрутками, параллельно снимался в клипах и рекламе.О нем часто и в газетах писали и по телевизору говорили.Настроение у него всегда было оч хорошее, это был просто заряд оптимизма.Он всегда всем помогал занимался благотворительностью, помогал раковым больным, ребятам сидящим в тюрмах.Весь город его знал.На похоронах около 300 человек было.Один мужик сказал, что был на похоронах многих известных актеров и людей и не разу такого скопления народу не видел.И сейчас как не приедешь на кладбище обязательно кто-то сидит, всегда цветы живые.Особенно жалко его девушку Машу ,они лет 8 встречались.
По поводу того чем болел, никогда и ни чем.Единственный раз только ногу сломал на съемках клипа.Занимался троеборьем.Не пил, не курил.
С сердцем проблем никогда не было.
|
|
|
|
|
 |
|
|