Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Очень нужен совет

Очень нужен совет
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
Berliner
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 11:27 Ответить с цитатой

Sensibla, Проходящая, +1!!!Балшой респект!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Art1ficial intelligence
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 12:31 Ответить с цитатой

Проходящая писал(а):
Цитата:

Для меня есть один шанс - который я использую

Хуже дурака может быть только дурак с инициативой.

Ну тут конечно меня никто не оскорблеят т гнева тут нету.

Sesibla
Мое мужание будет заключаться в делание поступков ,а не тонны слов как раньше . По-мужски реагирование на ситуации (а не по детски как раньше) , воспитание в себе характера (а не тряпки как сейчас).Отвечать за слова - сказал сделал.Воспринимать и общаться с ней как ЖЕНЩИНОЙ (а не как раньше непойми с кем). Вцелом могу сказать , -поменять свои взгялды ,поведение, манеру общения .

ДА , скорее всего я и с девушкой так общался , вы правы. Про умственные способности я не высказвался , просто из-за того ,что автор чувствует на месте своей девушки себя ,мешают ей "трезво оценивать ситуацию".

Я не додумвал - вроде бы в одном из постов , она говорила что побывала в такой же ситуации- есл это были не вы ,то прощу прощения.

Я отвечаю вам на ваши вопросы будьте любезны отвечать на мои повторюсь "Вопрос к вам - что вы хотите добиться своими постами " Я сюда пришел выслушать точкИ(хотя пока вижу только одну точку )зрения (ну олдну значит одну).

Я пытаюсь читать и понять весь пост , пока ко мне никто не обращался за помощью с форума.

Тоесть ваш коммент что я маньяк-садист это нормально ?хорошо едем дальше.

На то ,что человек меня поймет и примит , хотя бы увидит ,что я изменился ,если ему будет уже поздно значит поздно , если е него его есть что-то ко мне - то я буду стараться это укреплять.

про любовь я бы на вашем месте неговорил.

Сделать хочу маленький сюрприз ,пока корректирую и уточняю детали. Скажу лишь что это безопасно для нее и много времени не займет.повторюсь - без нытья уговоров и всего прочего чтобы было раньше.

"Интеллигент ты наш искусственный, че хошь от форума тогда? Или с тобой только соглашаться можно и по головке гладить?"
Опять же ,замнем принебрежение - заслужил ,хотя и не отвас.
Я хочу общение , но в разных ключах , а не только- "ты монстр оставь ее в покое " .Я хотел бы услышать нечто иное , хотя не думаю ,что услышу тут иное мнение.
Art1ficial intelligence
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 12:44 Ответить с цитатой

Дорогие женщины - поймите , я НЕ хочу вернуть человека в прошлое , мне это самому не нужно . Я хочу взять ее в новое , где новый Я и не на словах а на деле. ЕСЛИ ,я ей уже НЕ НУЖЕН (ни новый ни старый)- то все быстро заканчиваеться . Так что дамы , не переживайте за нее.
Berliner
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 13:13 Ответить с цитатой

Art1ficial intelligence писал(а):
Мое мужание будет заключаться в делание поступков ,а не тонны слов как раньше . По-мужски реагирование на ситуации (а не по детски как раньше) , воспитание в себе характера (а не тряпки как сейчас).Отвечать за слова - сказал сделал.Воспринимать и общаться с ней как ЖЕНЩИНОЙ (а не как раньше непойми с кем). Вцелом могу сказать , -поменять свои взгялды ,поведение, манеру общения .

"Нельзя мечтать быть другом птиц, надо им быть".
Что КОНКРЕТНО Вы хотите предложить Вашей девушке? "Давай встречаться снова, и я начну совершать поступки?"
Art1ficial intelligence
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 13:31 Ответить с цитатой

Я же сказаал ,что весь этот детский бред я оставил позади . Я хочу жить с ней вместе в одном доме(раньше жили отдельно,но она не может жить у себя из-за проблем с родителями) , хочу чтобы она была моей женой , подискиваю себе вторую работу ,чтобы осуществить все что задумал. Тут много деталей , но за это время я хочу чтобы все уже было готова на деле.
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 13:35 Ответить с цитатой

Цитата:

Я мужской психолог, но не по опыту и образованию, а по жизни...

первая древнейшая?
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 13:39 Ответить с цитатой

Цитата:

У меня есть один шанс , 1 попытка показать что я изменился .

Цитата:

Постараюсь МИНИМАЛЬНО возможно травмировать ее психику. И тогда уже будет ясно либо этот выстрел разорвет мне мозг и дальше я "умру" или ,это будет заветная осечка ,которая ТОЛЬКО даст мне шанс с ней пообщаться ...

знаете, жить с потенциальным самоубийцем (пусть даже и экзестенциальным) может либо равнодушный человек, либо мазохист
не факт, конечно, что ваша девушка ни то, ни другое.
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 13:44 Ответить с цитатой

кстати, а с чего вы взяли, что она "не хотела детей"?
Fisherman
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 14:11 Ответить с цитатой

Art1ficial intelligence
Ну вот, только вы начили спокойнее себя вести и нате!!! Грущу
Значит еще рановато делать ЛЮБЫЕ поступки. Поверьте, все что вы сделаете в таком состоянии обернется против! И не только вас самого! Подмигиваю Думайте\планируйте\готовтесь.. но ничего не предпринимайте!
Классика: девочка хотела напоить молочком котенка, тыкала его мордочкой в молоко - котенок захлебнулся! Грущу и это НЕ СМЕШНО.
Шансов сотворить что-то путевое - нулевые, имхо. Кстати, можете их здесь озвучить! Подмигиваю
Как по мне, так на Св.Валентина анонимный подарок очень был бы кстати! Смеюсь И ей приятно, и вы чем-то были б заняты. Да, читал, не отмечаете. Просто как пример! Подмигиваю
Еще раз удачи и здравомыслия желаю!!!
Art1ficial intelligence
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 14:12 Ответить с цитатой

Синяя Тиг-Ра писал(а):
Цитата:

У меня есть один шанс , 1 попытка показать что я изменился .

Цитата:

Постараюсь МИНИМАЛЬНО возможно травмировать ее психику. И тогда уже будет ясно либо этот выстрел разорвет мне мозг и дальше я "умру" или ,это будет заветная осечка ,которая ТОЛЬКО даст мне шанс с ней пообщаться ...

знаете, жить с потенциальным самоубийцем (пусть даже и экзестенциальным) может либо равнодушный человек, либо мазохист
не факт, конечно, что ваша девушка ни то, ни другое.

про потенциального самоубийцу вы загнули имхо , хотя кто знает . На основании только одной фращзы сделали такой вывод ?
Детей она не любит - с прошлым мч расстались именно из-за того что он хотел детей а она нет . Если вы про то ,что со мной было - то на тот момент она понимала ,что я сам еще большой ребенок .У нее другие интресы в жизни.
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 14:15 Ответить с цитатой

Цитата:

про потенциального самоубийцу вы загнули имхо

Цитата:

либо этот выстрел разорвет мне мозг и дальше я "умру" или

я?

кстати, как вы отнесетесь к тому, что ваша жена не будет хотеть от вас детей, а коли таковые все же родятся - не будет их любить?
Art1ficial intelligence
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 14:25 Ответить с цитатой

Этого всего лишь одна фраза - вырванная из контекста. Если бы я писал так в каждом посте то тут уж непоспоришь. Хотя спорить с вами не буду - "у вас ж опыта больше"
Хороший вопрос . Если жена не будет хотеть детей от меня , это будет означать то,что от меня она уже ничео не хочет иметь (меркантильные интересы если только). Любить буду при любых остоятельствах ,если не смогу иметь своих то чужих.
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 14:30 Ответить с цитатой

Цитата:

Этого всего лишь одна фраза

ВАША фраза

и она не одна. конекст "либо она меня простит, либо я умру" - присутствует постоянно в ваших словах
Цитата:

Если жена не будет хотеть детей от меня , это будет означать то,что от меня она уже ничео не хочет иметь (меркантильные интересы если только)

а она не хочет.
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 14:32 Ответить с цитатой

Цитата:

Хотя спорить с вами не буду - "у вас ж опыта больше"

спорить, значит, не будете, а огрызаться пытаетесь?
не хотите - не слушайте. ВЫ пришли сюда за советом. не к вам, а ВЫ.
Fisherman
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 14:38 Ответить с цитатой

Цитата:

ВАША фраза

и она не одна. конекст "либо она меня простит, либо я умру" - присутствует постоянно в ваших словах

Ну что вы, право. Распространенная фраза, имхо. Ну и хде горы трупофф? Смеюсь Невообразимо!
Art1ficial intelligence
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 14:48 Ответить с цитатой

Синяя Тиг-Ра писал(а):
Цитата:

Этого всего лишь одна фраза

ВАША фраза

Цитата:

Если жена не будет хотеть детей от меня , это будет означать то,что от меня она уже ничео не хочет иметь (меркантильные интересы если только)

а она не хочет.

Спорить не буду - подавленное настроение у меня часто было ,если кто к этому относиться больше чем к фразе\фразам , то ДЛЯ МЕНЯ это просто пустые слова. ДА без нее мне будет плохо , но сводить счеты с жизнью я не собираюсь ни сейчас ни потом.
Думал будет смешно , понял ,что мое чувство юмора понимают не все. А если серьезно , то вы правда опытней чем я - так что возможно видите во мне латентные признаки самоубийцы.
Пока конечно не хочет , и в ближайшее время, даже если померимся тоже не будет и что ?
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 14:55 Ответить с цитатой

Цитата:

подавленное настроение у меня часто было

подавленное настроение тут ни при чем
суть совершенно в другом - попытка поставить всю будущую жизнь и смысл существования в зависимость от конкретного факта
без вариантивности
это и есть суицидальное поведение
"ты ответственна за то, что я несчастлив"

Цитата:

Пока конечно не хочет , и в ближайшее время, даже если померимся тоже не будет и что ?

и ничего
она такая, какая есть
вы планируете ее вернуть, для того, чтобы сделать ее не той, кто она есть?
та, что есть - от вас ребенка не хочет
так кого вы хотите вернуть?
ту реальную женщину, которая сейчас не хочет вас видеть, и ни вчера, ни сегодня, ни завтра не хочет от вас ребенка

или ту потенциальную переделанную из реальной нынешней женщину, в которую, как вы себе представляете, она обязательно превратится, если вы "это заслужите"?

то есть если вы заслужите - она перестанет быть собой, и станет кем-то, вам замечательно подходящим и вас любящим?

кто вам соврал, что любовь можно заслужить?
Art1ficial intelligence
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 15:05 Ответить с цитатой

Синяя Тиг-Ра писал(а):
Цитата:

подавленное настроение у меня часто было

подавленное настроение тут ни при чем
суть совершенно в другом - попытка поставить всю будущую жизнь и смысл существования в зависимость от конкретного факта
без вариантивности
это и есть суицидальное поведение
"ты ответственна за то, что я несчастлив"

Цитата:

и ничего
она такая, какая есть
вы планируете ее вернуть, для того, чтобы сделать ее не той, кто она есть?
та, что есть - от вас ребенка не хочет
так кого вы хотите вернуть?
ту реальную женщину, которая сейчас не хочет вас видеть, и ни вчера, ни сегодня, ни завтра не хочет от вас ребенка

или ту потенциальную переделанную из реальной нынешней женщину, в которую, как вы себе представляете, она обязательно превратится, если вы "это заслужите"?

то есть если вы заслужите - она перестанет быть собой, и станет кем-то, вам замечательно подходящим и вас любящим?

кто вам соврал, что любовь можно заслужить?

Ну про ответственность вы зря - она тут явно непричем .Понимаете мы такие ,какие делает нас друзья\знакомые .И она мне нужна именно такая какая сейчас ,со всеми ее недостатками и достоинствами , а не такая какую я себе ее выдумал . Любовь заслужить нельзя , а вот веру и доверие можно.
To4ka
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 15:21 Ответить с цитатой

Крепись!А правильнее-вида не давай...
Art1ficial intelligence
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 15:26 Ответить с цитатой

To4ka писал(а):
Крепись!А правильнее-вида не давай...

Спасибо ,но вы это к чему ?
Еще забыл "маленькую" поправку сказать - ей нужен СИЛЬНЫй уверенный в себе мужчина , с которым она могла бы быть ЖЕНЩИНОЙ и ТОЛЬКО тогда она раскроется...
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 15:32 Ответить с цитатой

Цитата:

Понимаете мы такие ,какие делает нас друзья\знакомые

нда?
то есть вы такой, каким вас сделали окружающие, а вы сами тут ни при чем
а ее, если очень постараться, можно целиком и полностью переделать.

Цитата:

.И она мне нужна именно такая какая сейчас ,со всеми ее недостатками и достоинствами , а не такая какую я себе ее выдумал

такая, какая сейчас - не желает вас видеть и не желает от вас ребенка. еще раз спрошу - вы хотите, чтобы рядом с вами была женщина, которая не хочет от вас ребенка?

вы уж ответьте как-нибудь, хотя бы себе. а то пока все никак...

Цитата:

Любовь заслужить нельзя , а вот веру и доверие можно.

в постели вы будете сексом заниматься с верой и доверием?
Fisherman
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 15:37 Ответить с цитатой

Цитата:

Запросто!!! А вот любовью без Любви - нет! Подмигиваю
Art1ficial intelligence
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 15:47 Ответить с цитатой

Синяя Тиг-Ра писал(а):
Цитата:

Понимаете мы такие ,какие делает нас друзья\знакомые

нда?
то есть вы такой, каким вас сделали окружающие, а вы сами тут ни при чем
а ее, если очень постараться, можно целиком и полностью переделать.

Цитата:

.И она мне нужна именно такая какая сейчас ,со всеми ее недостатками и достоинствами , а не такая какую я себе ее выдумал

такая, какая сейчас - не желает вас видеть и не желает от вас ребенка. еще раз спрошу - вы хотите, чтобы рядом с вами была женщина, которая не хочет от вас ребенка?

вы уж ответьте как-нибудь, хотя бы себе. а то пока все никак...

Цитата:

Любовь заслужить нельзя , а вот веру и доверие можно.

полсушаейте , я хочу быть с этим человеком , который на данный момент не хочет быть со мной со всеми вытекающими из этого процессами. Я это ОСОЗНАЮ и понимаю. Что еще вы хотите узнать ?
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 15:51 Ответить с цитатой

Цитата:

Еще забыл "маленькую" поправку сказать - ей нужен СИЛЬНЫй уверенный в себе мужчина , с которым она могла бы быть ЖЕНЩИНОЙ и ТОЛЬКО тогда она раскроется...

то есть если она согласится быть с вами, да к тому же еще и и "раскроется", то бишь изменится целиком и полностью, став ЖЕНЩИНОЙ (ну, например, резко поменяет свое отношение к детям) - это будет подтверждением того, что вы (стали) СИЛЬНЫМ и УВЕРЕНЫМ в себе мужчиной

типа экзамен сдали

ну да.. конструкция сложновата, но не так уж и редка

теперь, пока она не изменится, вы ее будете додалбливать... ведь иначе как вам доказать, что вы СИЛЬНЫЙ и уверенный в себе мужчина
тут уж никак
"раскрылась" и стала ЖЕНЩИНОЙ - "я настоящий мужик"
не раскрылась, не стала, не согласилась - я полное убожество, туда мне и дорога, я пошел "помирать"

при таком раскладе ни у кого шансов. а шантаж хороший - сделай все, чтобы я понял, что я настоящий мужик...

что самое забавное во всей этой ситуации - как только вы докажете что "я мужик", эта женщина вам перестанет быть нужна... и это будет "ну я не знаю, почему так случилось"
а она к этому моменту - если действительно поверит ... нда... вот тогда ей не позавидуешь...
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 15:59 Ответить с цитатой

Цитата:

Что еще вы хотите узнать ?

хотите ли вы быть с тем человеком, которым эта женщина (да-да, уже женщина) является на самом деле
или с тем, в кого вы хотите ее превратить

пока у меня сложилось впечатление, что вы хотите быть с той, в кого она правратиться с вашим непосредственным участием. то есть с некоей ЖЕНЩИНОЙ, которая вам идеально подходит. любит вас. хочет от вас детей. уверенной в себе и дающей вам ощущение того, что вы настоящий мужчина.
и вы стрательно и страстно желаете превратить ее в такую женщину.

и, думается, она это чувствует. иначе бы не воспринимала так болезненно ваше присутствие.
Страница 4 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100