Автор |
Сообщение |
BerlinerПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 13, 2009 11:27 |
|
|
Sensibla, Проходящая, +1!!!Балшой респект!
|
|
|
|
|
 |
Art1ficial intelligenceПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 13, 2009 12:31 |
|
|
Проходящая писал(а): |
Цитата: |
Для меня есть один шанс - который я использую
|
Хуже дурака может быть только дурак с инициативой. |
Ну тут конечно меня никто не оскорблеят т гнева тут нету.
Sesibla
Мое мужание будет заключаться в делание поступков ,а не тонны слов как раньше . По-мужски реагирование на ситуации (а не по детски как раньше) , воспитание в себе характера (а не тряпки как сейчас).Отвечать за слова - сказал сделал.Воспринимать и общаться с ней как ЖЕНЩИНОЙ (а не как раньше непойми с кем). Вцелом могу сказать , -поменять свои взгялды ,поведение, манеру общения .
ДА , скорее всего я и с девушкой так общался , вы правы. Про умственные способности я не высказвался , просто из-за того ,что автор чувствует на месте своей девушки себя ,мешают ей "трезво оценивать ситуацию".
Я не додумвал - вроде бы в одном из постов , она говорила что побывала в такой же ситуации- есл это были не вы ,то прощу прощения.
Я отвечаю вам на ваши вопросы будьте любезны отвечать на мои повторюсь "Вопрос к вам - что вы хотите добиться своими постами " Я сюда пришел выслушать точкИ(хотя пока вижу только одну точку )зрения (ну олдну значит одну).
Я пытаюсь читать и понять весь пост , пока ко мне никто не обращался за помощью с форума.
Тоесть ваш коммент что я маньяк-садист это нормально ?хорошо едем дальше.
На то ,что человек меня поймет и примит , хотя бы увидит ,что я изменился ,если ему будет уже поздно значит поздно , если е него его есть что-то ко мне - то я буду стараться это укреплять.
про любовь я бы на вашем месте неговорил.
Сделать хочу маленький сюрприз ,пока корректирую и уточняю детали. Скажу лишь что это безопасно для нее и много времени не займет.повторюсь - без нытья уговоров и всего прочего чтобы было раньше.
"Интеллигент ты наш искусственный, че хошь от форума тогда? Или с тобой только соглашаться можно и по головке гладить?"
Опять же ,замнем принебрежение - заслужил ,хотя и не отвас.
Я хочу общение , но в разных ключах , а не только- "ты монстр оставь ее в покое " .Я хотел бы услышать нечто иное , хотя не думаю ,что услышу тут иное мнение.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Фев 13, 2009 12:44 |
|
|
Дорогие женщины - поймите , я НЕ хочу вернуть человека в прошлое , мне это самому не нужно . Я хочу взять ее в новое , где новый Я и не на словах а на деле. ЕСЛИ ,я ей уже НЕ НУЖЕН (ни новый ни старый)- то все быстро заканчиваеться . Так что дамы , не переживайте за нее.
|
|
|
|
|
 |
BerlinerПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 13, 2009 13:13 |
|
|
Art1ficial intelligence писал(а): |
Мое мужание будет заключаться в делание поступков ,а не тонны слов как раньше . По-мужски реагирование на ситуации (а не по детски как раньше) , воспитание в себе характера (а не тряпки как сейчас).Отвечать за слова - сказал сделал.Воспринимать и общаться с ней как ЖЕНЩИНОЙ (а не как раньше непойми с кем). Вцелом могу сказать , -поменять свои взгялды ,поведение, манеру общения .
|
"Нельзя мечтать быть другом птиц, надо им быть".
Что КОНКРЕТНО Вы хотите предложить Вашей девушке? "Давай встречаться снова, и я начну совершать поступки?"
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Фев 13, 2009 13:31 |
|
|
Я же сказаал ,что весь этот детский бред я оставил позади . Я хочу жить с ней вместе в одном доме(раньше жили отдельно,но она не может жить у себя из-за проблем с родителями) , хочу чтобы она была моей женой , подискиваю себе вторую работу ,чтобы осуществить все что задумал. Тут много деталей , но за это время я хочу чтобы все уже было готова на деле.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пт Фев 13, 2009 13:35 |
|
|
Я мужской психолог, но не по опыту и образованию, а по жизни...
|
первая древнейшая?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 13, 2009 13:39 |
|
|
У меня есть один шанс , 1 попытка показать что я изменился .
|
Постараюсь МИНИМАЛЬНО возможно травмировать ее психику. И тогда уже будет ясно либо этот выстрел разорвет мне мозг и дальше я "умру" или ,это будет заветная осечка ,которая ТОЛЬКО даст мне шанс с ней пообщаться ...
|
знаете, жить с потенциальным самоубийцем (пусть даже и экзестенциальным) может либо равнодушный человек, либо мазохист
не факт, конечно, что ваша девушка ни то, ни другое.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 13, 2009 13:44 |
|
|
кстати, а с чего вы взяли, что она "не хотела детей"?
|
|
|
|
|
 |
FishermanПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 13, 2009 14:11 |
|
|
Art1ficial intelligence
Ну вот, только вы начили спокойнее себя вести и нате!!!
Значит еще рановато делать ЛЮБЫЕ поступки. Поверьте, все что вы сделаете в таком состоянии обернется против! И не только вас самого! Думайте\планируйте\готовтесь.. но ничего не предпринимайте!
Классика: девочка хотела напоить молочком котенка, тыкала его мордочкой в молоко - котенок захлебнулся! и это НЕ СМЕШНО.
Шансов сотворить что-то путевое - нулевые, имхо. Кстати, можете их здесь озвучить!
Как по мне, так на Св.Валентина анонимный подарок очень был бы кстати! И ей приятно, и вы чем-то были б заняты. Да, читал, не отмечаете. Просто как пример!
Еще раз удачи и здравомыслия желаю!!!
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Фев 13, 2009 14:12 |
|
|
Синяя Тиг-Ра писал(а): |
У меня есть один шанс , 1 попытка показать что я изменился .
|
Постараюсь МИНИМАЛЬНО возможно травмировать ее психику. И тогда уже будет ясно либо этот выстрел разорвет мне мозг и дальше я "умру" или ,это будет заветная осечка ,которая ТОЛЬКО даст мне шанс с ней пообщаться ...
|
знаете, жить с потенциальным самоубийцем (пусть даже и экзестенциальным) может либо равнодушный человек, либо мазохист
не факт, конечно, что ваша девушка ни то, ни другое. |
про потенциального самоубийцу вы загнули имхо , хотя кто знает . На основании только одной фращзы сделали такой вывод ?
Детей она не любит - с прошлым мч расстались именно из-за того что он хотел детей а она нет . Если вы про то ,что со мной было - то на тот момент она понимала ,что я сам еще большой ребенок .У нее другие интресы в жизни.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 13, 2009 14:15 |
|
|
про потенциального самоубийцу вы загнули имхо
|
либо этот выстрел разорвет мне мозг и дальше я "умру" или
|
я?
кстати, как вы отнесетесь к тому, что ваша жена не будет хотеть от вас детей, а коли таковые все же родятся - не будет их любить?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Фев 13, 2009 14:25 |
|
|
Этого всего лишь одна фраза - вырванная из контекста. Если бы я писал так в каждом посте то тут уж непоспоришь. Хотя спорить с вами не буду - "у вас ж опыта больше"
Хороший вопрос . Если жена не будет хотеть детей от меня , это будет означать то,что от меня она уже ничео не хочет иметь (меркантильные интересы если только). Любить буду при любых остоятельствах ,если не смогу иметь своих то чужих.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 13, 2009 14:30 |
|
|
Этого всего лишь одна фраза
|
ВАША фраза
и она не одна. конекст "либо она меня простит, либо я умру" - присутствует постоянно в ваших словах
Если жена не будет хотеть детей от меня , это будет означать то,что от меня она уже ничео не хочет иметь (меркантильные интересы если только)
|
а она не хочет.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 13, 2009 14:32 |
|
|
Хотя спорить с вами не буду - "у вас ж опыта больше"
|
спорить, значит, не будете, а огрызаться пытаетесь?
не хотите - не слушайте. ВЫ пришли сюда за советом. не к вам, а ВЫ.
|
|
|
|
|
 |
FishermanПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 13, 2009 14:38 |
|
|
ВАША фраза
и она не одна. конекст "либо она меня простит, либо я умру" - присутствует постоянно в ваших словах
|
Ну что вы, право. Распространенная фраза, имхо. Ну и хде горы трупофф?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Фев 13, 2009 14:48 |
|
|
Этого всего лишь одна фраза
|
ВАША фраза
Если жена не будет хотеть детей от меня , это будет означать то,что от меня она уже ничео не хочет иметь (меркантильные интересы если только)
|
а она не хочет. |
Спорить не буду - подавленное настроение у меня часто было ,если кто к этому относиться больше чем к фразе\фразам , то ДЛЯ МЕНЯ это просто пустые слова. ДА без нее мне будет плохо , но сводить счеты с жизнью я не собираюсь ни сейчас ни потом.
Думал будет смешно , понял ,что мое чувство юмора понимают не все. А если серьезно , то вы правда опытней чем я - так что возможно видите во мне латентные признаки самоубийцы.
Пока конечно не хочет , и в ближайшее время, даже если померимся тоже не будет и что ?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 13, 2009 14:55 |
|
|
подавленное настроение у меня часто было
|
подавленное настроение тут ни при чем
суть совершенно в другом - попытка поставить всю будущую жизнь и смысл существования в зависимость от конкретного факта
без вариантивности
это и есть суицидальное поведение
"ты ответственна за то, что я несчастлив"
Пока конечно не хочет , и в ближайшее время, даже если померимся тоже не будет и что ?
|
и ничего
она такая, какая есть
вы планируете ее вернуть, для того, чтобы сделать ее не той, кто она есть?
та, что есть - от вас ребенка не хочет
так кого вы хотите вернуть?
ту реальную женщину, которая сейчас не хочет вас видеть, и ни вчера, ни сегодня, ни завтра не хочет от вас ребенка
или ту потенциальную переделанную из реальной нынешней женщину, в которую, как вы себе представляете, она обязательно превратится, если вы "это заслужите"?
то есть если вы заслужите - она перестанет быть собой, и станет кем-то, вам замечательно подходящим и вас любящим?
кто вам соврал, что любовь можно заслужить?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Фев 13, 2009 15:05 |
|
|
подавленное настроение у меня часто было
|
подавленное настроение тут ни при чем
суть совершенно в другом - попытка поставить всю будущую жизнь и смысл существования в зависимость от конкретного факта
без вариантивности
это и есть суицидальное поведение
"ты ответственна за то, что я несчастлив"
|
и ничего
она такая, какая есть
вы планируете ее вернуть, для того, чтобы сделать ее не той, кто она есть?
та, что есть - от вас ребенка не хочет
так кого вы хотите вернуть?
ту реальную женщину, которая сейчас не хочет вас видеть, и ни вчера, ни сегодня, ни завтра не хочет от вас ребенка
или ту потенциальную переделанную из реальной нынешней женщину, в которую, как вы себе представляете, она обязательно превратится, если вы "это заслужите"?
то есть если вы заслужите - она перестанет быть собой, и станет кем-то, вам замечательно подходящим и вас любящим?
кто вам соврал, что любовь можно заслужить? |
Ну про ответственность вы зря - она тут явно непричем .Понимаете мы такие ,какие делает нас друзья\знакомые .И она мне нужна именно такая какая сейчас ,со всеми ее недостатками и достоинствами , а не такая какую я себе ее выдумал . Любовь заслужить нельзя , а вот веру и доверие можно.
|
|
|
|
|
 |
To4kaНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Фев 13, 2009 15:21 |
|
|
Крепись!А правильнее-вида не давай...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Фев 13, 2009 15:26 |
|
|
To4ka писал(а): |
Крепись!А правильнее-вида не давай... |
Спасибо ,но вы это к чему ?
Еще забыл "маленькую" поправку сказать - ей нужен СИЛЬНЫй уверенный в себе мужчина , с которым она могла бы быть ЖЕНЩИНОЙ и ТОЛЬКО тогда она раскроется...
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 13, 2009 15:32 |
|
|
Понимаете мы такие ,какие делает нас друзья\знакомые
|
нда?
то есть вы такой, каким вас сделали окружающие, а вы сами тут ни при чем
а ее, если очень постараться, можно целиком и полностью переделать.
.И она мне нужна именно такая какая сейчас ,со всеми ее недостатками и достоинствами , а не такая какую я себе ее выдумал
|
такая, какая сейчас - не желает вас видеть и не желает от вас ребенка. еще раз спрошу - вы хотите, чтобы рядом с вами была женщина, которая не хочет от вас ребенка?
вы уж ответьте как-нибудь, хотя бы себе. а то пока все никак...
Любовь заслужить нельзя , а вот веру и доверие можно.
|
в постели вы будете сексом заниматься с верой и доверием?
|
|
|
|
|
 |
FishermanПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 13, 2009 15:37 |
|
|
в постели вы будете сексом заниматься с верой и доверием?
|
Запросто!!! А вот любовью без Любви - нет!
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Фев 13, 2009 15:47 |
|
|
Понимаете мы такие ,какие делает нас друзья\знакомые
|
нда?
то есть вы такой, каким вас сделали окружающие, а вы сами тут ни при чем
а ее, если очень постараться, можно целиком и полностью переделать.
.И она мне нужна именно такая какая сейчас ,со всеми ее недостатками и достоинствами , а не такая какую я себе ее выдумал
|
такая, какая сейчас - не желает вас видеть и не желает от вас ребенка. еще раз спрошу - вы хотите, чтобы рядом с вами была женщина, которая не хочет от вас ребенка?
вы уж ответьте как-нибудь, хотя бы себе. а то пока все никак...
Любовь заслужить нельзя , а вот веру и доверие можно.
|
в постели вы будете сексом заниматься с верой и доверием? |
полсушаейте , я хочу быть с этим человеком , который на данный момент не хочет быть со мной со всеми вытекающими из этого процессами. Я это ОСОЗНАЮ и понимаю. Что еще вы хотите узнать ?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 13, 2009 15:51 |
|
|
Еще забыл "маленькую" поправку сказать - ей нужен СИЛЬНЫй уверенный в себе мужчина , с которым она могла бы быть ЖЕНЩИНОЙ и ТОЛЬКО тогда она раскроется...
|
то есть если она согласится быть с вами, да к тому же еще и и "раскроется", то бишь изменится целиком и полностью, став ЖЕНЩИНОЙ (ну, например, резко поменяет свое отношение к детям) - это будет подтверждением того, что вы (стали) СИЛЬНЫМ и УВЕРЕНЫМ в себе мужчиной
типа экзамен сдали
ну да.. конструкция сложновата, но не так уж и редка
теперь, пока она не изменится, вы ее будете додалбливать... ведь иначе как вам доказать, что вы СИЛЬНЫЙ и уверенный в себе мужчина
тут уж никак
"раскрылась" и стала ЖЕНЩИНОЙ - "я настоящий мужик"
не раскрылась, не стала, не согласилась - я полное убожество, туда мне и дорога, я пошел "помирать"
при таком раскладе ни у кого шансов. а шантаж хороший - сделай все, чтобы я понял, что я настоящий мужик...
что самое забавное во всей этой ситуации - как только вы докажете что "я мужик", эта женщина вам перестанет быть нужна... и это будет "ну я не знаю, почему так случилось"
а она к этому моменту - если действительно поверит ... нда... вот тогда ей не позавидуешь...
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 13, 2009 15:59 |
|
|
Что еще вы хотите узнать ?
|
хотите ли вы быть с тем человеком, которым эта женщина (да-да, уже женщина) является на самом деле
или с тем, в кого вы хотите ее превратить
пока у меня сложилось впечатление, что вы хотите быть с той, в кого она правратиться с вашим непосредственным участием. то есть с некоей ЖЕНЩИНОЙ, которая вам идеально подходит. любит вас. хочет от вас детей. уверенной в себе и дающей вам ощущение того, что вы настоящий мужчина.
и вы стрательно и страстно желаете превратить ее в такую женщину.
и, думается, она это чувствует. иначе бы не воспринимала так болезненно ваше присутствие.
|
|
|
|
|
 |
|
|