Автор |
Сообщение |
oooПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 25, 2009 18:01 |
|
|
Как заинтересовать самовлюбленного юношу, который искренее и бескомпромиссно считает себя абсолютным центром мироздания? И, кажется, ни разу в жизни в этом не усомнился..)) Такие юноши обычно встречаются с фотомоделями? Или пытаются привлечь внимание самых уважаемых коллективом девушек, негласных лидеров? Или ..ценят какие-то другие достоинства?
|
|
|
|
|
 |
NaboПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 25, 2009 18:08 |
|
|
ооо, это Вы о ком? об инструкторе или о Вашем виртуальном собеседнике?
Вам нравяццо пупки земли?
|
|
|
|
|
 |
oooПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 25, 2009 18:15 |
|
|
нет, назовем его №3 ))))
он мне не нравится
премерзейшее создание
А о психологии таких пупков расскажите ?
По моим догадкам, в качестве спутниц жизни они выбирают для себя этаких "мамочек"- потому что удобно. Но мне интересно, что их может зацепить ) Вообще, возможно ли такое, что будут бегать они, а не за ними?
|
|
|
|
|
 |
ElexaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 25, 2009 18:17 |
|
|
Если уж появилась симпатия к пупку, то заинтересовать можно. Нужно с ним быть неординарной, игнорировать иногда, другой быть, интереснее чем фотомодели. Вести себя естественно, это все мальчики любят. А как вы познакомились?где?
|
|
|
|
|
 |
NaboПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 25, 2009 18:18 |
|
|
ооо...А зачем Вам знать как прикармливаюцца премерзейшие и крайне пренеприятные?!
Последний раз редактировалось: Nabo (Вс Янв 25, 2009 18:19), всего редактировалось 3 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
oooПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 25, 2009 18:26 |
|
|
Интересно, возможно ли это вообще )) Ну и для удовлетворения собственного самолюбия, конечно ))
Цитата: |
А как вы познакомились?где?
|
На учебе пересекаемся.
Нужно с ним быть неординарной, игнорировать иногда, другой быть, интереснее чем фотомодели. Вести себя естественно, это все мальчики любят.
|
Это общие советы, как вы правильно заметили, для всех мальчиков. Здесь же особенный случай
|
|
|
|
|
 |
SupremeПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 25, 2009 18:27 |
|
|
Nabo K. писал(а): |
ооо...А зачем Вам знать как прикармливаюцца премерзейшие и крайне пренеприятные?!  |
бугыга... тем более, что своего к нему отношения все равно не скроешь
Но ваще я чувствую, что пришла почти к Богам. По версии форума, местная туса имеет ответы на все сложнейшие вопросы мирозданья...
кайф, братва, кайф... куда я попала...мля, ща все узнайю!!
|
|
|
|
|
 |
ElexaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 25, 2009 18:27 |
|
|
Это общие советы, как вы правильно заметили, для всех мальчиков. Здесь же особенный случай
|
попробуй, получится
|
|
|
|
|
 |
oooПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 25, 2009 18:34 |
|
|
тем более, что своего к нему отношения все равно не скроешь
|
это почему ?
Тем более, я хочу узнать даже не то, как вести себя с НИМ, а какие мои публичные поступки, поведение в коллективе могут его заинтересовать. Вообще, какие психотипы нравятся таким мальчикам?
|
|
|
|
|
 |
NaboПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 25, 2009 18:35 |
|
|
Интересно, возможно ли это вообще )) Ну и для удовлетворения собственного самолюбия, конечно ))
|
гы... ну да , ну да, какже-с.... он така пакость, така пакость, а я така волшебная фея... а он, вонючко, даже вниманнья не обращаит....Ну ничо, я ща фся така прекрасная предстану перед ним, он влюбиццо, а я ему-уйди! ты мне противен! о как!
|
|
|
|
|
 |
devochka_nПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 25, 2009 18:40 |
|
|
Ну и для удовлетворения собственного самолюбия, конечно
|
я так один раз "заинтересовала" одного пупа земли.. до сих пор отвязаться не могу... мне понадобился месяц.. а он не может успокоиться уже 5 лет.. при том что я уже и замуж успела выйти за другого.. и развестись... НЕ советую. Избавиться очень тяжело.
какие психотипы нравятся таким мальчикам?
|
чтобы его заинтересовать (тоже вместе учились) мне пришлось вовремя с лестницы упасть.. на него.. аха.. бывает Хотя учились в одной группе, после этого случая начали общаться.
|
|
|
|
|
 |
oooПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 25, 2009 18:50 |
|
|
после этого случая начали общаться.
|
Наверное, это было только поводом, а заинтересовали вы его раньше.
Nabo K., здорово вы пишете)) Оч нравится вас читать.
Я так поняла, даже примерного ответа о том, как это сделать, о психотипах нет? Или есть все-таки ?
Почему все сразу решили, что мне нужно его в себя непременно влюбить и женить ?)) Просто, глядя на такое недоразумение, стало интересно, возможно ли такое вообще? ))) Иногда мне кажется, что очень просто, потому что человек-то крайне наивный)) Столько лет обманывается, считая себя самым главным.
|
|
|
|
|
 |
oooПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 25, 2009 19:04 |
|
|
ну почему ни одного серъезного совета ?
|
|
|
|
|
 |
devochka_nПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 25, 2009 19:06 |
|
|
|
Нет. Он гулял с другой а любил третью. Я просто так упала, и потом так за ручку его взяла.. типа.. доведи пожалуйста... вроде в дальнейшем сработало. Пришлось поработать над собой немного, чтобы было о чем разговаривать. И тешить его Эго так скажем "О... ты такой умный.. сильный..и т.п." Главное, что у меня тоже был лишь спортивный интерес что ли.. обратит внимание или нет.. и т.п. Я не знаю почему, но постоянно на таких натыкаюсь. Они - обычно очень слабые люди, которые скрываются таким поведением там и все такое.. Многие из них в обычной ситуации когда что-то надо решить ведут себя стремно.. уходят в себя.. Такие люди обычно с проблемами в голове. Ищут обычно мамочек. Тот же самый человек признался в последний раз.. " я не знаю.. мне с тобой так спокойно". Пойми их.
|
|
|
|
|
 |
NaboПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 25, 2009 21:18 |
|
|
Почему все сразу решили, что мне нужно его в себя непременно влюбить и женить ?)) Просто, глядя на такое недоразумение, стало интересно, возможно ли такое вообще? ))) Иногда мне кажется, что очень просто, потому что человек-то крайне наивный)) Столько лет обманывается, считая себя самым главным.
|
ооо, а что Вам не дает покоя? Ну считает себя человек самым умным...кто-то считает себя самым красивым...кто-то талантливым...кто-то воплощением добродетели. Зачем Вам доказывать ему , что это не так? Почему Вы взвалили на себя роли прокурора и судьи? Кстати, а кому Вы хотите доказать, что он воплощение убожества? Ему? Окружающим? Зачем ему и им это знание? И главное - зачем это Вам?
|
|
|
|
|
 |
oooПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 25, 2009 21:44 |
|
|
ооо, а что Вам не дает покоя?
|
да не сказать, что мне это не дает покоя, просто вот решила спросить у психологов и остальной аудитории вопрос по психологии.
Ну считает себя человек самым умным...кто-то считает себя самым красивым...кто-то талантливым...кто-то воплощением добродетели.
|
у него это всё в одном флаконе )
Почему Вы взвалили на себя роли прокурора и судьи?
|
Я никого не сужу))
Кстати, а кому Вы хотите доказать, что он воплощение убожества?
|
Совсем не хочу это доказывать. И почему такая формулировка? Что, если заинтересовался кем-то, - сразу убожество? Кстати, остальные-то видят его обычными глазами, со всеми его недостатками, обнаруживать их для общественности совсем не требуется...
И главное - зачем это Вам?
|
Мне не нужно этого делать, в общем-то. Просто стало интересно, как ) Теоретически )
|
|
|
|
|
 |
NaboПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 25, 2009 21:52 |
|
|
опаньки!
и сразу отпалзать...это не я, я чисто мимо просто проходила...чисто теоретически...мне ваще ничо не нада...я ваще ни-ни...
Вы так боитесь подойти сама к себе чуть ближе...так боитесь причинить себе боль от увиденного? Почему бы не попытаться проанализировать свои мотивы?
Последний раз редактировалось: Nabo (Вс Янв 25, 2009 21:55), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
oooПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 25, 2009 21:54 |
|
|
да не)) всё правда Я об этом еще вверху темы писала )
|
|
|
|
|
 |
oooПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 25, 2009 21:56 |
|
|
Тем более, я хочу узнать даже не то, как вести себя с НИМ, а какие мои публичные поступки, поведение в коллективе могут его заинтересовать. Вообще, какие психотипы нравятся таким мальчикам?
|
вот. и о шептании наушко и всяких других коварствах речи не идет)) Только о психотипах))
|
|
|
|
|
 |
NaboПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 25, 2009 22:02 |
|
|
а....о психотипах. теорию. Это в другой рубрике.
|
|
|
|
|
 |
oooПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 25, 2009 22:07 |
|
|
здесь, в этой-то рубрике все глумятся на подобными темами )) а там наверное даже никто отвечать не станет, эх...
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 25, 2009 22:52 |
|
|
Supreme писал(а): |
Но ваще я чувствую, что пришла почти к Богам. По версии форума, местная туса имеет ответы на все сложнейшие вопросы мирозданья... |
Приятно, правда?
Даже больше того, к жестоким богам. Ибо знает, но не скажет. Либо скажет не то.
Nabo K. писал(а): |
гы... ну да , ну да, какже-с.... он така пакость, така пакость, а я така волшебная фея... а он, вонючко, даже вниманнья не обращаит....Ну ничо, я ща фся така прекрасная предстану перед ним, он влюбиццо, а я ему-уйди! ты мне противен! о как! |
|
|
|
|
|
 |
oooПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 25, 2009 23:42 |
|
|
Вы так боитесь подойти сама к себе чуть ближе...так боитесь причинить себе боль от увиденного? Почему бы не попытаться проанализировать свои мотивы?
|
Неа... Не боюсь... Какие могут быть мотивы? давайте проанализируем, мне интересно Только учитывая то, что этот мальчик действительно мне не нравится, но и ярких негативных чувств тоже к нему нет... Когда не нахожусь с ним рядом, вообще забываю о его существовании. Но когда в одном помещении, забыть о нём просто нереально. Он ведёт себя все время так, как будто он один. Открывает окна когда холодно, курит в помещении, мусорит, звук на мобиле вообще никогда не выключает, может придти на лекцию с едой и демонстративно жевать, при этом почти всё время что-нибудь рассказывает ..ВСЕМ.. сразу всем))- про свою машину, как правило, и про то как он на ней от ментов убегает
И мне не нужно цеплять его. Просто интересно, на что такое "чудо" клюёт )))
|
|
|
|
|
 |
ДышащаяПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 26, 2009 06:21 |
|
|
Судя по всему выше описанному он нарцисс,павлин.
Есть котегория таких юношей выбирающих себе по формату 90-60-90
2-е самодостаточные, которым всеравно.
над 3-ми взяли вверх чувства.
|
|
|
|
|
 |
sergey_vПользователь
Сообщения: 923 Регистрация: 29.10.2007 Откуда: из бочки норадреналину
|
|
Добавлено: Пн Янв 26, 2009 09:03 |
|
|
ooo писал(а): |
после этого случая начали общаться.
|
Nabo K., здорово вы пишете)) Оч нравится вас читать.
Я так поняла, даже примерного ответа о том, как это сделать, о психотипах нет? Или есть все-таки ?
Почему все сразу решили, что мне нужно его в себя непременно влюбить и женить ?)) Просто, глядя на такое недоразумение, стало интересно, возможно ли такое вообще? ))) Иногда мне кажется, что очень просто, потому что человек-то крайне наивный)) Столько лет обманывается, считая себя самым главным. |
Считать себя и быть им - не все понимают что это на самом деле одно и тоже
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 2 |
На страницу 1, 2 След. |