Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Самовлюбленные мальчики

Самовлюбленные мальчики
На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
ooo
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Янв 25, 2009 18:01 Ответить с цитатой

Как заинтересовать самовлюбленного юношу, который искренее и бескомпромиссно считает себя абсолютным центром мироздания? И, кажется, ни разу в жизни в этом не усомнился..)) Такие юноши обычно встречаются с фотомоделями? Или пытаются привлечь внимание самых уважаемых коллективом девушек, негласных лидеров? Или ..ценят какие-то другие достоинства? Улыбаюсь, шучу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nabo
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Янв 25, 2009 18:08 Ответить с цитатой

ооо, это Вы о ком? об инструкторе или о Вашем виртуальном собеседнике?
Вам нравяццо пупки земли?
ooo
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Янв 25, 2009 18:15 Ответить с цитатой

нет, назовем его №3 )))) Невообразимо!
он мне не нравится
премерзейшее создание

А о психологии таких пупков расскажите ?Улыбаюсь, шучу
По моим догадкам, в качестве спутниц жизни они выбирают для себя этаких "мамочек"- потому что удобно. Но мне интересно, что их может зацепить ) Вообще, возможно ли такое, что будут бегать они, а не за ними?
Elexa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Янв 25, 2009 18:17 Ответить с цитатой

Если уж появилась симпатия к пупку, то заинтересовать можно. Нужно с ним быть неординарной, игнорировать иногда, другой быть, интереснее чем фотомодели. Вести себя естественно, это все мальчики любят. А как вы познакомились?где?
Nabo
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Янв 25, 2009 18:18 Ответить с цитатой

ооо...А зачем Вам знать как прикармливаюцца премерзейшие и крайне пренеприятные?! Подмигиваю

Последний раз редактировалось: Nabo (Вс Янв 25, 2009 18:19), всего редактировалось 3 раз(а)
ooo
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Янв 25, 2009 18:26 Ответить с цитатой

Интересно, возможно ли это вообще )) Ну и для удовлетворения собственного самолюбия, конечно ))
Цитата:

А как вы познакомились?где?

На учебе пересекаемся.
Цитата:

Нужно с ним быть неординарной, игнорировать иногда, другой быть, интереснее чем фотомодели. Вести себя естественно, это все мальчики любят.

Это общие советы, как вы правильно заметили, для всех мальчиков. Здесь же особенный случай Улыбаюсь, шучу
Supreme
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Янв 25, 2009 18:27 Ответить с цитатой

Nabo K. писал(а):
ооо...А зачем Вам знать как прикармливаюцца премерзейшие и крайне пренеприятные?! Подмигиваю

бугыга... тем более, что своего к нему отношения все равно не скроешь Устал Смеюсь

Но ваще я чувствую, что пришла почти к Богам. По версии форума, местная туса имеет ответы на все сложнейшие вопросы мирозданья...

кайф, братва, кайф... Смеюсь Смеюсь Смеюсь куда я попала...мля, ща все узнайю!! Смеюсь Подмигиваю Радуюсь
Elexa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Янв 25, 2009 18:27 Ответить с цитатой

Цитата:

Это общие советы, как вы правильно заметили, для всех мальчиков. Здесь же особенный случай

попробуй, получится Подмигиваю
ooo
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Янв 25, 2009 18:34 Ответить с цитатой

Цитата:

тем более, что своего к нему отношения все равно не скроешь

это почему ?Улыбаюсь, шучу

Тем более, я хочу узнать даже не то, как вести себя с НИМ, а какие мои публичные поступки, поведение в коллективе могут его заинтересовать. Вообще, какие психотипы нравятся таким мальчикам?
Nabo
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Янв 25, 2009 18:35 Ответить с цитатой

Цитата:

Интересно, возможно ли это вообще )) Ну и для удовлетворения собственного самолюбия, конечно ))

гы... ну да , ну да, какже-с.... он така пакость, така пакость, а я така волшебная фея... а он, вонючко, даже вниманнья не обращаит....Ну ничо, я ща фся така прекрасная предстану перед ним, он влюбиццо, а я ему-уйди! ты мне противен! о как!
devochka_n
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Янв 25, 2009 18:40 Ответить с цитатой

Цитата:

Ну и для удовлетворения собственного самолюбия, конечно

я так один раз "заинтересовала" одного пупа земли.. до сих пор отвязаться не могу... мне понадобился месяц.. а он не может успокоиться уже 5 лет.. при том что я уже и замуж успела выйти за другого.. и развестись... НЕ советую. Избавиться очень тяжело.
Цитата:

какие психотипы нравятся таким мальчикам?

чтобы его заинтересовать (тоже вместе учились) мне пришлось вовремя с лестницы упасть.. на него.. аха.. бывает Удивляюсь Удивляюсь Удивляюсь Хотя учились в одной группе, после этого случая начали общаться.
ooo
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Янв 25, 2009 18:50 Ответить с цитатой

Цитата:

после этого случая начали общаться.

Наверное, это было только поводом, а заинтересовали вы его раньше.
Nabo K., здорово вы пишете)) Оч нравится вас читать. Улыбаюсь, шучу

Я так поняла, даже примерного ответа о том, как это сделать, о психотипах нет?Грущу Или есть все-таки ?Улыбаюсь, шучу

Почему все сразу решили, что мне нужно его в себя непременно влюбить и женить ?)) Просто, глядя на такое недоразумение, стало интересно, возможно ли такое вообще? ))) Иногда мне кажется, что очень просто, потому что человек-то крайне наивный)) Столько лет обманывается, считая себя самым главным.
ooo
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Янв 25, 2009 19:04 Ответить с цитатой

ну почему ни одного серъезного совета ? Грущу Дурачусь
devochka_n
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Янв 25, 2009 19:06 Ответить с цитатой

Цитата:

Нет. Он гулял с другой а любил третью. Я просто так упала, и потом так за ручку его взяла.. типа.. доведи пожалуйста... вроде в дальнейшем сработало. Пришлось поработать над собой немного, чтобы было о чем разговаривать. И тешить его Эго так скажем "О... ты такой умный.. сильный..и т.п." Главное, что у меня тоже был лишь спортивный интерес что ли.. обратит внимание или нет.. и т.п. Я не знаю почему, но постоянно на таких натыкаюсь. Они - обычно очень слабые люди, которые скрываются таким поведением там и все такое.. Многие из них в обычной ситуации когда что-то надо решить ведут себя стремно.. уходят в себя.. Такие люди обычно с проблемами в голове. Ищут обычно мамочек. Тот же самый человек признался в последний раз.. " я не знаю.. мне с тобой так спокойно". Пойми их.
Nabo
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Янв 25, 2009 21:18 Ответить с цитатой

Цитата:

Почему все сразу решили, что мне нужно его в себя непременно влюбить и женить ?)) Просто, глядя на такое недоразумение, стало интересно, возможно ли такое вообще? ))) Иногда мне кажется, что очень просто, потому что человек-то крайне наивный)) Столько лет обманывается, считая себя самым главным.

ооо, а что Вам не дает покоя? Ну считает себя человек самым умным...кто-то считает себя самым красивым...кто-то талантливым...кто-то воплощением добродетели. Зачем Вам доказывать ему , что это не так? Почему Вы взвалили на себя роли прокурора и судьи? Кстати, а кому Вы хотите доказать, что он воплощение убожества? Ему? Окружающим? Зачем ему и им это знание? И главное - зачем это Вам?
ooo
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Янв 25, 2009 21:44 Ответить с цитатой

Цитата:

ооо, а что Вам не дает покоя?

да не сказать, что мне это не дает покоя, просто вот решила спросить у психологов и остальной аудитории вопрос по психологии.
Цитата:

Ну считает себя человек самым умным...кто-то считает себя самым красивым...кто-то талантливым...кто-то воплощением добродетели.

у него это всё в одном флаконе )
Цитата:

Почему Вы взвалили на себя роли прокурора и судьи?

Я никого не сужу))
Цитата:

Кстати, а кому Вы хотите доказать, что он воплощение убожества?

Совсем не хочу это доказывать. И почему такая формулировка? Что, если заинтересовался кем-то, - сразу убожество? Кстати, остальные-то видят его обычными глазами, со всеми его недостатками, обнаруживать их для общественности совсем не требуется...
Цитата:

И главное - зачем это Вам?

Мне не нужно этого делать, в общем-то. Просто стало интересно, как ) Теоретически )
Nabo
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Янв 25, 2009 21:52 Ответить с цитатой

Удивляюсь опаньки!
и сразу отпалзать...это не я, я чисто мимо просто проходила...чисто теоретически...мне ваще ничо не нада...я ваще ни-ни...

Вы так боитесь подойти сама к себе чуть ближе...так боитесь причинить себе боль от увиденного? Почему бы не попытаться проанализировать свои мотивы?

Последний раз редактировалось: Nabo (Вс Янв 25, 2009 21:55), всего редактировалось 1 раз
ooo
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Янв 25, 2009 21:54 Ответить с цитатой

да не)) всё правда Улыбаюсь, шучу Я об этом еще вверху темы писала )
ooo
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Янв 25, 2009 21:56 Ответить с цитатой

Цитата:

Тем более, я хочу узнать даже не то, как вести себя с НИМ, а какие мои публичные поступки, поведение в коллективе могут его заинтересовать. Вообще, какие психотипы нравятся таким мальчикам?

вот. и о шептании наушко и всяких других коварствах речи не идет)) Только о психотипах))
Nabo
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Янв 25, 2009 22:02 Ответить с цитатой

а....о психотипах. теорию. Это в другой рубрике.
ooo
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Янв 25, 2009 22:07 Ответить с цитатой

здесь, в этой-то рубрике все глумятся на подобными темами )) а там наверное даже никто отвечать не станет, эх... Грущу
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Янв 25, 2009 22:52 Ответить с цитатой

Supreme писал(а):
Но ваще я чувствую, что пришла почти к Богам. По версии форума, местная туса имеет ответы на все сложнейшие вопросы мирозданья...
Приятно, правда?
Даже больше того, к жестоким богам. Ибо знает, но не скажет. Либо скажет не то.
Nabo K. писал(а):
гы... ну да , ну да, какже-с.... он така пакость, така пакость, а я така волшебная фея... а он, вонючко, даже вниманнья не обращаит....Ну ничо, я ща фся така прекрасная предстану перед ним, он влюбиццо, а я ему-уйди! ты мне противен! о как!
Смеюсь Смеюсь Смеюсь
ooo
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Янв 25, 2009 23:42 Ответить с цитатой

Цитата:

Вы так боитесь подойти сама к себе чуть ближе...так боитесь причинить себе боль от увиденного? Почему бы не попытаться проанализировать свои мотивы?

Неа... Не боюсь... Какие могут быть мотивы? давайте проанализируем, мне интересно Улыбаюсь, шучу Только учитывая то, что этот мальчик действительно мне не нравится, но и ярких негативных чувств тоже к нему нет... Когда не нахожусь с ним рядом, вообще забываю о его существовании. Но когда в одном помещении, забыть о нём просто нереально. Он ведёт себя все время так, как будто он один. Открывает окна когда холодно, курит в помещении, мусорит, звук на мобиле вообще никогда не выключает, может придти на лекцию с едой и демонстративно жевать, при этом почти всё время что-нибудь рассказывает ..ВСЕМ.. сразу всем))- про свою машину, как правило, и про то как он на ней от ментов убегает Устал Злюсь
И мне не нужно цеплять его. Просто интересно, на что такое "чудо" клюёт )))
Дышащая
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2009 06:21 Ответить с цитатой

Судя по всему выше описанному он нарцисс,павлин.
Есть котегория таких юношей выбирающих себе по формату 90-60-90
2-е самодостаточные, которым всеравно.
над 3-ми взяли вверх чувства.
sergey_v
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2009 09:03 Ответить с цитатой

ooo писал(а):
Цитата:

после этого случая начали общаться.

Nabo K., здорово вы пишете)) Оч нравится вас читать. Улыбаюсь, шучу

Я так поняла, даже примерного ответа о том, как это сделать, о психотипах нет?Грущу Или есть все-таки ?Улыбаюсь, шучу

Считать себя и быть им - не все понимают что это на самом деле одно и тоже Подмигиваю
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100