Автор |
Сообщение |
vinurdНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Янв 14, 2009 20:34 |
|
|
возмите под руку своего молодого парня и прогулочным шагом перед мужем тепло за ручку пройдитесь, мужчин злит и бесит когда мужчина моложе у бывшей жены. Это классика киношного жанра, бывают случаи мужчины возращались
|
|
|
|
|
 |
AtakaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2009 00:58 |
|
|
Цитата: |
вы любовью что-то другое называете.
что, интересно?
|
во-во- мне че-то тоже так кажется...)))
|
|
|
|
|
 |
ivetaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2009 13:09 |
|
|
Все имеет начало и все имеет конец. Живите сами и дайте жить другому.
|
|
|
|
|
 |
Hekigan_no_LolikonПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2009 13:17 |
|
|
Свиной эякулят поможет тебе!
|
|
|
|
|
 |
СолнышокПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2009 14:18 |
|
|
несколько раз сексом занималась.
|
Т.е. тебе это было не очень необходимо, так, гульнула от нехрин делать? Или все-таки ....
А действительно, как дальше-то жить с мужем, как сестра с братом , или с дочка с папой?
Возможно ли так жить с мужиком? Чувствуешь ли ты тогда себя любимой женщиной?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2009 14:23 |
|
|
Солнышок писал(а): |
несколько раз сексом занималась.
|
Т.е. тебе это было не очень необходимо, так, гульнула от нехрин делать? Или все-таки ....
А действительно, как дальше-то жить с мужем, как сестра с братом , или с дочка с папой?
Возможно ли так жить с мужиком? Чувствуешь ли ты тогда себя любимой женщиной? |
заниматься сексом сестра с братом , или с дочка с папой нехорошо! Тебе поможет свиной эякулят!
|
|
|
|
|
 |
СолнышокПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2009 15:04 |
|
|
Может тебе обидно, что он в другой увидел женщину, а в тебе - профукал...
|
|
|
|
|
 |
BerlinerПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2009 15:08 |
|
|
Мне тоже кажется, что у Вас не любовь к нему, а привычка, чувство собственницы, нежелание отпускать - что угодно, только не любовь. МОгли ли Вы сказать, что сильно его любите, когда он не собирался разводиться и не имел любовницу?
Потом, Вы сами пишете, что у Вас ГОДАМИ не очень комфортные сексуальные отношения, он Вам не дает того, чего дает любовник, то есть общения, Вы с мужем дружите с разными людьми. Так зачем он Вам?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2009 15:08 |
|
|
Не надо лохматить махо-бабушку
|
|
|
|
|
 |
ЯблонькаНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Янв 17, 2009 03:00 |
|
|
возмите под руку своего молодого парня и прогулочным шагом перед мужем тепло за ручку пройдитесь, мужчин злит и бесит когда мужчина моложе у бывшей жены. Это классика киношного жанра, бывают случаи мужчины возращались
|
Не действует.
Т.е. тебе это было не очень необходимо, так, гульнула от нехрин делать? Или все-таки
|
В каком смысле? Я была сильно влюблена в другого человека около двух лет. Просто мы с ним живем в разных странах, поэтому когда имели возможность увидится, тогда и была близость. А так все.
Возможно ли так жить с мужиком? Чувствуешь ли ты тогда себя любимой женщиной?
|
Как ни странно, я же чувствовала раньше. Но по большому счету не представляю, как жить дальше.
Может тебе обидно, что он в другой увидел женщину, а в тебе - профукал...
|
Когда мы с ним стали встречаться, мне было 19 лет. Меня надо было делать как женщину. А его любовнице 27, то есть уже взрослая, готовая. Мне не это обидно, мне обидно 12 лет впустую. Да, их теперь можно не впустую прожить, потому как я теперь точно знаю, что мне нужно от мужчины, но млин, я хочу это от него.
МОгли ли Вы сказать, что сильно его любите, когда он не собирался разводиться и не имел любовницу?
|
Могла. Просто не постоянно. Бывали моменты, когда ну как то тягостно, но это же у всех бывает, но в целом да, да, я могла сказать себе, что люблю его. Всегда. За всю совместную жизнь у меня была пара моментов, когда я подумала, что наверное его уже не люблю, но это были мимолетные инциденты, а так я всегда любила.
Чувству собственничества как таковому я никогда не была подвержена. Была и есть малоревнивая. Большинство тех, кто меня знает, считают, что я патологически антисобственница. Муж как раз очень часто расстраивался, что я не ревную. Ему даже было это обидно. Но сейчас он не шутит.
Еще вопрос, вот он взял свою любовницу с собой домой к маме. Там была его сестра и ее дети, еще наш ребенок. Вот они все там жили в одной квартире. Как бы вы охарактеризовали девушку, которая знает, что ее любимый мужчина женат, что жена против развода, что между ними постоянные болезненные разборки, так как и он к ней разумеется еще полностью неравнодушен. Его мама и сестра не в курсе, но эта девушка приезжает с его ребенком и с ним домой к его маме и сестре, которые знают его жену, которые с ней уже 11 лет, которые вообще не в курсах, что их сын привезет любовницу и не факт, что они обрадуются. Короче, эта девушка так наивна или так нагло ведет войну? Разумеется свекровь и его сестра на моей стороне. Я бы на месте той девушки со стыда бы сгорела, не смогла бы приехать вот так нагло, а она смогла... Или такая доверчивая? Он мог ей наплести, что ее хорошо примут и все полюбят.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 17, 2009 12:30 |
|
|
Яблонька писал(а): |
Как бы вы охарактеризовали девушку, которая знает, что ее любимый мужчина женат, что жена против развода, что между ними постоянные болезненные разборки, так как и он к ней разумеется еще полностью неравнодушен. |
А как бы Вы охарактеризовали девушку, которая знает, что мужчина ее любит и хочет познакомить со своими родными, что ее любимый мужчина женат, что жену не любит и с ней разводится, что у жены давно есть любовник, но она, тем не менее, устраивает ее любимому человеку болезненные разборки? Это ее знания, как Вы хотите, чтобы оценивали человека по знаниям?
|
|
|
|
|
 |
ЯблонькаНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Янв 21, 2009 22:52 |
|
|
Я думаю, что мне необходима консультация в реале. Хотела бы узнать, как вычислить кто из здешних пользователей практикующие психологи, чтобы потом решить к кому обратиться и написать в личку. Как я поняла, не у всех в профилях указана полная информация.
|
|
|
|
|
 |
ЯблонькаНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Янв 21, 2009 22:54 |
|
|
Я думаю, что мне необходима консультация в реале. Хотела бы узнать, как вычислить кто из здешних пользователей практикующие психологи, чтобы потом решить к кому обратиться и написать в личку. Как я поняла, не у всех в профилях указана полная информация.
|
|
|
|
|
 |
ЯблонькаНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Янв 21, 2009 23:01 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 22, 2009 00:24 |
|
|
А чего «вычислять»? Когда можно спросить просто.
|
|
|
|
|
 |
ЯблонькаНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Янв 22, 2009 00:30 |
|
|
Так я и спрашиваю. Укажите пальцем на товарищей.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 22, 2009 00:45 |
|
|
|
|
|
|
 |
ЯблонькаНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Янв 22, 2009 00:49 |
|
|
Ну что такое? Как узнать, кто из пользователей практикующие психологи? Я же не могу ко всем в профили смотреть.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 2 из 2 |
На страницу Пред. 1, 2 |
|