Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Есть ли надежда?

Есть ли надежда?
На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
vinurd
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2009 20:34 Ответить с цитатой

возмите под руку своего молодого парня и прогулочным шагом перед мужем тепло за ручку пройдитесь, мужчин злит и бесит когда мужчина моложе у бывшей жены. Это классика киношного жанра, бывают случаи мужчины возращались Улыбаюсь, шучу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ataka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2009 00:58 Ответить с цитатой

Цитата:

вы любовью что-то другое называете.
что, интересно?

во-во- мне че-то тоже так кажется...)))
iveta
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2009 13:09 Ответить с цитатой

Все имеет начало и все имеет конец. Живите сами и дайте жить другому.
Hekigan_no_Lolikon
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2009 13:17 Ответить с цитатой

Свиной эякулят поможет тебе!
Солнышок
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2009 14:18 Ответить с цитатой

Цитата:

несколько раз сексом занималась.

Т.е. тебе это было не очень необходимо, так, гульнула от нехрин делать? Или все-таки ....

А действительно, как дальше-то жить с мужем, как сестра с братом , или с дочка с папой?
Возможно ли так жить с мужиком? Чувствуешь ли ты тогда себя любимой женщиной?
Hekigan_no_Lolikon
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2009 14:23 Ответить с цитатой

Солнышок писал(а):
Цитата:

несколько раз сексом занималась.

Т.е. тебе это было не очень необходимо, так, гульнула от нехрин делать? Или все-таки ....

А действительно, как дальше-то жить с мужем, как сестра с братом , или с дочка с папой?
заниматься сексом сестра с братом , или с дочка с папой нехорошо! Тебе поможет свиной эякулят!
Солнышок
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2009 15:04 Ответить с цитатой

Может тебе обидно, что он в другой увидел женщину, а в тебе - профукал...
Berliner
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2009 15:08 Ответить с цитатой

Мне тоже кажется, что у Вас не любовь к нему, а привычка, чувство собственницы, нежелание отпускать - что угодно, только не любовь. МОгли ли Вы сказать, что сильно его любите, когда он не собирался разводиться и не имел любовницу?
Потом, Вы сами пишете, что у Вас ГОДАМИ не очень комфортные сексуальные отношения, он Вам не дает того, чего дает любовник, то есть общения, Вы с мужем дружите с разными людьми. Так зачем он Вам?
Hekigan_no_Lolikon
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2009 15:08 Ответить с цитатой

Не надо лохматить махо-бабушку
Яблонька
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Янв 17, 2009 03:00 Ответить с цитатой

Цитата:

возмите под руку своего молодого парня и прогулочным шагом перед мужем тепло за ручку пройдитесь, мужчин злит и бесит когда мужчина моложе у бывшей жены. Это классика киношного жанра, бывают случаи мужчины возращались

Не действует.

Цитата:

Т.е. тебе это было не очень необходимо, так, гульнула от нехрин делать? Или все-таки

В каком смысле? Я была сильно влюблена в другого человека около двух лет. Просто мы с ним живем в разных странах, поэтому когда имели возможность увидится, тогда и была близость. А так все.

Цитата:

Как ни странно, я же чувствовала раньше. Но по большому счету не представляю, как жить дальше.

Цитата:

Может тебе обидно, что он в другой увидел женщину, а в тебе - профукал...

Когда мы с ним стали встречаться, мне было 19 лет. Меня надо было делать как женщину. А его любовнице 27, то есть уже взрослая, готовая. Мне не это обидно, мне обидно 12 лет впустую. Да, их теперь можно не впустую прожить, потому как я теперь точно знаю, что мне нужно от мужчины, но млин, я хочу это от него. Грущу

Цитата:

МОгли ли Вы сказать, что сильно его любите, когда он не собирался разводиться и не имел любовницу?

Могла. Просто не постоянно. Бывали моменты, когда ну как то тягостно, но это же у всех бывает, но в целом да, да, я могла сказать себе, что люблю его. Всегда. За всю совместную жизнь у меня была пара моментов, когда я подумала, что наверное его уже не люблю, но это были мимолетные инциденты, а так я всегда любила.
Чувству собственничества как таковому я никогда не была подвержена. Была и есть малоревнивая. Большинство тех, кто меня знает, считают, что я патологически антисобственница. Муж как раз очень часто расстраивался, что я не ревную. Ему даже было это обидно. Но сейчас он не шутит.

Еще вопрос, вот он взял свою любовницу с собой домой к маме. Там была его сестра и ее дети, еще наш ребенок. Вот они все там жили в одной квартире. Как бы вы охарактеризовали девушку, которая знает, что ее любимый мужчина женат, что жена против развода, что между ними постоянные болезненные разборки, так как и он к ней разумеется еще полностью неравнодушен. Его мама и сестра не в курсе, но эта девушка приезжает с его ребенком и с ним домой к его маме и сестре, которые знают его жену, которые с ней уже 11 лет, которые вообще не в курсах, что их сын привезет любовницу и не факт, что они обрадуются. Короче, эта девушка так наивна или так нагло ведет войну? Разумеется свекровь и его сестра на моей стороне. Я бы на месте той девушки со стыда бы сгорела, не смогла бы приехать вот так нагло, а она смогла... Или такая доверчивая? Он мог ей наплести, что ее хорошо примут и все полюбят.
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 17, 2009 12:30 Ответить с цитатой

Яблонька писал(а):
Как бы вы охарактеризовали девушку, которая знает, что ее любимый мужчина женат, что жена против развода, что между ними постоянные болезненные разборки, так как и он к ней разумеется еще полностью неравнодушен.
А как бы Вы охарактеризовали девушку, которая знает, что мужчина ее любит и хочет познакомить со своими родными, что ее любимый мужчина женат, что жену не любит и с ней разводится, что у жены давно есть любовник, но она, тем не менее, устраивает ее любимому человеку болезненные разборки? Это ее знания, как Вы хотите, чтобы оценивали человека по знаниям?
Яблонька
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2009 22:52 Ответить с цитатой

Я думаю, что мне необходима консультация в реале. Хотела бы узнать, как вычислить кто из здешних пользователей практикующие психологи, чтобы потом решить к кому обратиться и написать в личку. Как я поняла, не у всех в профилях указана полная информация.
Яблонька
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2009 22:54 Ответить с цитатой

Я думаю, что мне необходима консультация в реале. Хотела бы узнать, как вычислить кто из здешних пользователей практикующие психологи, чтобы потом решить к кому обратиться и написать в личку. Как я поняла, не у всех в профилях указана полная информация.
Яблонька
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2009 23:01 Ответить с цитатой

Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2009 00:24 Ответить с цитатой

А чего «вычислять»? Когда можно спросить просто.
Яблонька
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2009 00:30 Ответить с цитатой

Так я и спрашиваю. Укажите пальцем на товарищей.
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2009 00:45 Ответить с цитатой

Удивляюсь Сконфужен
Яблонька
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2009 00:49 Ответить с цитатой

Ну что такое? Как узнать, кто из пользователей практикующие психологи? Я же не могу ко всем в профили смотреть.
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100