Автор |
Сообщение |
sladeНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Янв 16, 2009 11:54 |
|
|
История моя такова:
В первый раз я увидел ЕЕ 4 года назад, на концерте. Подошел знакомиться - не удалось. Прошло около года, я познакомился в интернете с девушкой, так разговорились по душам так, что захотелось встретиться. При встрече я с удивлением тут же узнал ЕЕ (она меня нет). Мы общались некоторое время и начали встречаться. Я полюбил ее, но она ответила, что не может сказать того же самого. Через некоторое время отношения заглохли сами собой. Прошло некоторое время, я начал встречаться с другой. Наши отношения накалялись. Как вдруг в моей жизни снова появилась ОНА, и предложила быть вместе. Мы повстречались некоторое время, но я, из чувства жалости не мог бросить ту, другую. И поэтому отношения снова загнулись (о чем я очень жалел). На этот раз по моей вине. С другой мы тоже расстались.
Прошло примерно еще около года. Мы с друзьями выбрались в кино, и там я вновь встретил ЕЕ. Мы тепло разговорились, обнялись. И через некоторое время вновь стали встречаться. Решили, что это судьба, не дает нашим путям разойтись. Чем больше я ее узнавал, тем больше понимал, что это именно тот человек, с которым я хочу связать жизнь. Она стала для меня очень близкой и родной. Мы практически ни с кем не общались, только друг с другом, всюду были вместе, каждый день. Мы ни разу не ругались, потому как нам это было не нужно. Потому как она человек не общительный и много народа не любит. А еще я у нее первый такой, с которым она так близка. Первая любовь по ее словам. Она не обманывала, всегда поддерживала, ее глаза лучились любовью. Мы вместе больше года. Поговаривали о том, чтобы связать свои жизни. Ее родители уже стали принимать меня за своего.
Буквально неделю назад она вдруг изменилась. Стала холодной и отдаленной. На все вопросы отвечала что все хорошо, и все у нас будет хорошо, иначе и быть не может. Но в конце концов все таки рассказала, что у нее на душе. Что то странное. Что то не так. Что не понимает, любит ли еще. Сказала, что не хочет портить никому жизнь. Попросила времени на проверку чувств. Сказала что у нее госы на носу, а ничего в голову не идет из-за этого. Я согласился не приходить какое то время, пока она не решит..
Я не знаю, можно ли надеяться, что все станет нормально. В ней я обрел смысл жизни. На нее я возлагал большие надежды, мне очень не хочется потерять именно ее. Потому как не хочу другую. Мне очень непросто сойтись с новым человеком. Да я и не хочу этого больше. В отношениях я поставил цель создать с ней семью..а теперь даже не знаю как быть..
|
|
|
|
|
 |
RazdalikaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 16, 2009 12:00 |
|
|
Может и станет нормально...но вряд ли надолго... хотя может действительно из за экзаменов переволновалась. Нас, женщин, сложно понять
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 16, 2009 12:07 |
|
|
вы так спрашиваете - можно ли надеяться - как будто кто-то в силах вам запретить и ли не разрешить это делать.
надежда целиком и полностью в вашей власти, это - часть вас.
всего-то неделю у вашей девушки случилось что-то странное и не такое как обычно, а вы уже говорите про то, как не просто сойтись с другой.
|
|
|
|
|
 |
sladeНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Янв 16, 2009 12:36 |
|
|
Если бы все было так просто. Ведь при разговоре вопрос ставился расставаться или дать время подумать..
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 16, 2009 12:39 |
|
|
slade, у вас прямо любовь с первого взгляда.. а у нее нет..
А что вас именно привлекло в ней?
Цитата: |
Но в конце концов все таки рассказала, что у нее на душе. Что то странное. Что то не так. Что не понимает, любит ли еще. Сказала, что не хочет портить никому жизнь. Попросила времени на проверку чувств.
|
хорошо,что не обманывает. А сколько ей лет?
Сказала что у нее госы на носу, а ничего в голову не идет из-за этого.
|
Это отмаза. Чтобы вас не обидеть
|
|
|
|
|
 |
sladeНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Янв 16, 2009 12:49 |
|
|
AliGor
Привлекло в ней... ее доброта, ее мягкое сердце. Это наверное больше всего. В ней почти нет жестокости. И доверие. Мы решили строить все на доверии. Плюс ко всему она красивая. Не знаю насчет первого взгляда - ведь увидев впервые, она мне только лишь понравилась, что наверное естественно. Ведь многие пытались за ней бегать, но ни у кого ничего не получалось. Это я знаю, потому как мы были долгое время в одной компании.
Лет ей 21, а мне 24.
На счет отмазы я не совсем уверен. Она действительно очень серьезно относится к экзаменам. Тем более выпускным.
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 16, 2009 13:00 |
|
|
На счет отмазы я не совсем уверен. Она действительно очень серьезно относится к экзаменам
|
одно другое не исключает.
Лет ей 21, а мне 24.
|
Молодые еще.Она действительно может сама еще не понимает что ей надо. Серьезных планов на семью по-видимому у нее нет, сейчас ей интересна учеба и у нее может быть свои планы на карьеру и свои интересы. вы разговаривали с ней об этом? как она вообще видит свою жизнь в будущем , в ближайшие года? Ее планы?
|
|
|
|
|
 |
sladeНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Янв 16, 2009 13:26 |
|
|
Мы говорили, да. Мы сошлись во мнении, что хотим создать семью. Что семья это очень важный момент в жизни. Хотели уехать, как только обустроимся. Она вообще не амбициозный человек - так и говорит всегда. Многого ей не нужно.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|