Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Можно ли надеяться?

Можно ли надеяться?
Автор Сообщение
slade
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2009 11:54 Ответить с цитатой

История моя такова:
В первый раз я увидел ЕЕ 4 года назад, на концерте. Подошел знакомиться - не удалось. Прошло около года, я познакомился в интернете с девушкой, так разговорились по душам так, что захотелось встретиться. При встрече я с удивлением тут же узнал ЕЕ (она меня нет). Мы общались некоторое время и начали встречаться. Я полюбил ее, но она ответила, что не может сказать того же самого. Через некоторое время отношения заглохли сами собой. Прошло некоторое время, я начал встречаться с другой. Наши отношения накалялись. Как вдруг в моей жизни снова появилась ОНА, и предложила быть вместе. Мы повстречались некоторое время, но я, из чувства жалости не мог бросить ту, другую. И поэтому отношения снова загнулись (о чем я очень жалел). На этот раз по моей вине. С другой мы тоже расстались.
Прошло примерно еще около года. Мы с друзьями выбрались в кино, и там я вновь встретил ЕЕ. Мы тепло разговорились, обнялись. И через некоторое время вновь стали встречаться. Решили, что это судьба, не дает нашим путям разойтись. Чем больше я ее узнавал, тем больше понимал, что это именно тот человек, с которым я хочу связать жизнь. Она стала для меня очень близкой и родной. Мы практически ни с кем не общались, только друг с другом, всюду были вместе, каждый день. Мы ни разу не ругались, потому как нам это было не нужно. Потому как она человек не общительный и много народа не любит. А еще я у нее первый такой, с которым она так близка. Первая любовь по ее словам. Она не обманывала, всегда поддерживала, ее глаза лучились любовью. Мы вместе больше года. Поговаривали о том, чтобы связать свои жизни. Ее родители уже стали принимать меня за своего.
Буквально неделю назад она вдруг изменилась. Стала холодной и отдаленной. На все вопросы отвечала что все хорошо, и все у нас будет хорошо, иначе и быть не может. Но в конце концов все таки рассказала, что у нее на душе. Что то странное. Что то не так. Что не понимает, любит ли еще. Сказала, что не хочет портить никому жизнь. Попросила времени на проверку чувств. Сказала что у нее госы на носу, а ничего в голову не идет из-за этого. Я согласился не приходить какое то время, пока она не решит..

Я не знаю, можно ли надеяться, что все станет нормально. В ней я обрел смысл жизни. На нее я возлагал большие надежды, мне очень не хочется потерять именно ее. Потому как не хочу другую. Мне очень непросто сойтись с новым человеком. Да я и не хочу этого больше. В отношениях я поставил цель создать с ней семью..а теперь даже не знаю как быть..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Razdalika
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2009 12:00 Ответить с цитатой

Может и станет нормально...но вряд ли надолго... хотя может действительно из за экзаменов переволновалась. Нас, женщин, сложно понять Подмигиваю
aga
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2009 12:07 Ответить с цитатой

вы так спрашиваете - можно ли надеяться - как будто кто-то в силах вам запретить и ли не разрешить это делать.
надежда целиком и полностью в вашей власти, это - часть вас.

всего-то неделю у вашей девушки случилось что-то странное и не такое как обычно, а вы уже говорите про то, как не просто сойтись с другой.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
slade
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2009 12:36 Ответить с цитатой

Если бы все было так просто. Ведь при разговоре вопрос ставился расставаться или дать время подумать..
AliGor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2009 12:39 Ответить с цитатой

slade, у вас прямо любовь с первого взгляда.. Смеюсь а у нее нет.. Сконфужен
А что вас именно привлекло в ней?
Цитата:

Но в конце концов все таки рассказала, что у нее на душе. Что то странное. Что то не так. Что не понимает, любит ли еще. Сказала, что не хочет портить никому жизнь. Попросила времени на проверку чувств.
хорошо,что не обманывает. А сколько ей лет?
Цитата:

Сказала что у нее госы на носу, а ничего в голову не идет из-за этого.
Это отмаза. Чтобы вас не обидеть
slade
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2009 12:49 Ответить с цитатой

AliGor
Привлекло в ней... ее доброта, ее мягкое сердце. Это наверное больше всего. В ней почти нет жестокости. И доверие. Мы решили строить все на доверии. Плюс ко всему она красивая. Не знаю насчет первого взгляда - ведь увидев впервые, она мне только лишь понравилась, что наверное естественно. Ведь многие пытались за ней бегать, но ни у кого ничего не получалось. Это я знаю, потому как мы были долгое время в одной компании.

Лет ей 21, а мне 24.

На счет отмазы я не совсем уверен. Она действительно очень серьезно относится к экзаменам. Тем более выпускным.
AliGor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2009 13:00 Ответить с цитатой

Цитата:

На счет отмазы я не совсем уверен. Она действительно очень серьезно относится к экзаменам
одно другое не исключает.

Цитата:

Лет ей 21, а мне 24.
Молодые еще.Она действительно может сама еще не понимает что ей надо. Серьезных планов на семью по-видимому у нее нет, сейчас ей интересна учеба и у нее может быть свои планы на карьеру и свои интересы. вы разговаривали с ней об этом? как она вообще видит свою жизнь в будущем , в ближайшие года? Ее планы?
slade
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2009 13:26 Ответить с цитатой

Мы говорили, да. Мы сошлись во мнении, что хотим создать семью. Что семья это очень важный момент в жизни. Хотели уехать, как только обустроимся. Она вообще не амбициозный человек - так и говорит всегда. Многого ей не нужно.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100