Автор |
Сообщение |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 04, 2009 15:18 |
|
|
Supreme
После Литвака всех тошнит, потому и не всем советую
Вы держИтесь ТАМ!
|
|
|
|
|
 |
SupremeПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 04, 2009 15:21 |
|
|
Вирджиния писал(а): |
Supreme
Вы держИтесь ТАМ! |
После Литвака от вас всех тошнит? На этом ресурсе или вообще везде? Какой ужоснах
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 04, 2009 15:27 |
|
|
Supreme
Да, увы. Слабаки.
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 04, 2009 15:29 |
|
|
Ну, не будем спамить.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Вс Янв 04, 2009 16:23 |
|
|
Цитата: |
начну сразу из того, что думаю обо всех людях с нестандартной ориентацией.
чтобы между нами
|
мало того, что "обо всех", так еще и "между нами"
гм... а вам не кажется, что автора интересуют не ваши, а его проблемы? личные, а не "всех людей с нестандартной ориентацией"
вы вообще много таких людей знаете лично и близко, чтобы подобные такие обощения мало того, что делать, так и их применять к конкретному человеку?
|
ну вот, опять обобщения необоснованные
если вас тошнит, так не значит, что всех)
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 05, 2009 01:22 |
|
|
Мммм... а было время - весь наш форум приветствовал стандартную ориентацию... Как время-то летит. Или люди другие?
|
|
|
|
|
 |
ShellaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 05, 2009 08:42 |
|
|
werter06, сужу только по первому посту.
Ты раз десять повторил факт , что денег у тебя нет. Первого что ли человека встретил, у которого их столько, чтобы жить так, как хочет, причем желания-то совпадают с твоими. ?
Если первый такой встретился, то понятно, чем задевает тебя.
Еще может быть такой вариант, что он так себя ведет намеренно, чтобы вызывать у людей зависть, провоцирует ее, колет и цепляет, играет на публику. А в сочетании с тем, что воплощает твои мечты, то работает безотказно.
Зачем тебе "побеждать" эту зависть? Или попробуй с ним подружиться, просто быть в кругу его общения,
или вообще не общайся, а займись собой, воплощением своего.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 05, 2009 12:16 |
|
|
а было время - весь наш форум приветствовал стандартную ориентацию...
|
"приветствовал" - это как?
и "весь наш форум" - это кто?
|
|
|
|
|
 |
werter06Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Янв 05, 2009 12:55 |
|
|
Здравствуйте все. Я как то не ожидал, что моё сообщение вызовет такие жаркие споры между участниками форума о судьбах разнообразных "меньшинств" нашей страны. Не ругайтесь пожалуйста.
Shella нет это не первый человек. есть и более богатые люди с которыми я знаком. И в том то и проблема, что я раньше никогда не завидовал. Я просто не знаком был с таким сильным негативным чувством. Он абсолютно не играет на публику. Он тихо мирно живёт в своё удовольствие. И я вхожу в круг его общения.
Разбирая мою жизнь мы как то ушли от главного моего вопроса. Как то получается, что для победы над завистью мне надо уехать из города, поменять работу - может быть это и поможет, я не спорю.
Я просто хотел бы узнать если какие то методики или приёмы как самому можно победить зависть. Понимаете? Мне просто мешает это чувство.
Вирджиния. Спасибо за откровенность. Скажу вам что я живу в полном соответствии с Матушкой природой. Я следую своим желаниям, которые у меня возникают "по зову природы". Ваш пост прозвучал примерно так - "Секс с девушкой, для парня - это лекарство от зависти и всех проблем". Сегодня же вечером попробую. Неужели вы думаете, что натуралы не испытывают зависти, злости, негатива.
Синяя Тиг-Ра. Ваш пост про страх - мне кажется вы правы. Вернее я не уверен, что страх - причина моей зависти. Но в этом что то есть, что заставило меня задуматься. Я конечно ещё не разгадал эту загадку.
|
|
|
|
|
 |
werter06Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Янв 05, 2009 13:01 |
|
|
А кто такой Литвак? (прошу простить мою безграмотность в этом вопросе)
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 05, 2009 13:25 |
|
|
Сегодня же вечером попробую.
|
девушку не жалко? )
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 05, 2009 13:26 |
|
|
так, говорите, он имеет все и живет спокойно
а вы не имеете и суетитесь?
или раньше тоже жили спокойно, хоть и не имели,
а теперь усомнились в вашем праве жить спокойно, не имея всего того же, что и он?
|
|
|
|
|
 |
werter06Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Янв 05, 2009 13:29 |
|
|
Раньше жил спокойно хоть и не имел. То есть успехи моих близких и знакомых меня только радовали.
с девушкой всё будет хорошо. секс с девушками в моей жизни всегда был, есть и будет))
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 05, 2009 17:14 |
|
|
werter06
Вирджиния. Спасибо за откровенность. Скажу вам что я живу в полном соответствии с Матушкой природой. Я следую своим желаниям, которые у меня возникают "по зову природы". Ваш пост прозвучал примерно так - "Секс с девушкой, для парня - это лекарство от зависти и всех проблем". Сегодня же вечером попробую. Неужели вы думаете, что натуралы не испытывают зависти, злости, негатива.
|
Вы вежливы, но я чувствую запретную тему, на которой Вы поставили крест - в смысле Вы не будете там копать, где я Вам указываю - в нормальных отношениях с особой прекрасной стати. Я не говорю, что такие отношения излечили бы Вас от депрессии или неуверенности в себе - что Вы! Нужно много работать над собой.
Но Вы пробуйте искать там, где виднее Вам сейчас, (знаете ,есть такой анекдот про пъяного, ищущего монету под фонарём, где видно, а не в темноте...), а если не найдёте ответ - то вспомните мои слова, пожалуйста...
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 05, 2009 17:20 |
|
|
Люди хотят быть особенными. И иногда выделяются не снисходительностью друг к другу, милосердием и доброжелательностью, а...тем, что ... немного проще.
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 05, 2009 17:22 |
|
|
werter06
Я Вам желаю не ставить на себе крест.
|
|
|
|
|
 |
werter06Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Янв 05, 2009 17:55 |
|
|
werter06
Вы вежливы, но я чувствую запретную тему, на которой Вы поставили крест - в смысле Вы не будете там копать, где я Вам указываю - в нормальных отношениях с особой прекрасной стати. Я не говорю, что такие отношения излечили бы Вас от депрессии или неуверенности в себе - что Вы! Нужно много работать над собой.
Но Вы пробуйте искать там, где виднее Вам сейчас, (знаете ,есть такой анекдот про пъяного, ищущего монету под фонарём, где видно, а не в темноте...), а если не найдёте ответ - то вспомните мои слова, пожалуйста... |
Если Вы полагаете что проблемы возникают от того с кем я чаще сплю - то это немного абсурдно. Звучит примерно так - "Я завистливый, потому что гей" Не правильно, согласитесь.
Запретная тема? - Вы о чём? Я абсолютно открыт для обсуждения любой темы. Наша с вами разница в том, что вы в силу каких то непонятных мне причин считаете гомосексуализм "отклонением" и если человек себя адекватно таким таким воспринимает, то он "ставит на себе крест".
Говорю вам откровенно - пока я в себе это подавлял и жил в конфликте с самим собой, мне было гораздо труднее развиваться, постигать что то новое и добиваться каких то успехов. А вот когда я сам себе в этом признался у меня появился отличный внутренний союзник - я сам!
Вы считаете, что мои вкусы - это "желание быть особенным"? вы полагаете, что "выделевшись" своими сексуальными пристрастиями я забыл про снисходительность, милосердие и доброжелательность? вам кажется, что парню лечь с парнем в постель гораздо проще чем быть доброжелательным?
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 05, 2009 18:04 |
|
|
как самому можно победить зависть. Понимаете? Мне просто мешает это чувство.
|
по идее, чувства - наоборот, существуют для того, чтобы помогать.
то есть они - всего лишь - маркеры наших потребностей.
и если "завелось" чувство зависти, значит за ним стоит какая-то ваша неудовлетворенная потребность.
полезно не избавляться от чувства, а определить, чего именно вам не хватает. определить и двигаться в нужном направлении, чтобы это получить.
или не получать. может оказаться, что желаемое - вовсе даже и неполезно в данный момент времени. ну это уже - вопрос выбора...
|
|
|
|
|
 |
werter06Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Янв 05, 2009 18:10 |
|
|
aga писал(а): |
как самому можно победить зависть. Понимаете? Мне просто мешает это чувство.
|
по идее, чувства - наоборот, существуют для того, чтобы помогать.
то есть они - всего лишь - маркеры наших потребностей.
и если "завелось" чувство зависти, значит за ней стоит какая-то ваша потребность.
полезно не избавляться от чувства, а определить, чего именно вам не хватает. определить и двигаться в нужном направлении, чтобы это получить.
или не получать. может оказаться, что желаемое - вовсе даже и неполезно в данный момент времени. ну это уже - вопрос выбора... |
Спасибо за совет. Это значит, что отныне почувствовав зависть мне придёться менять свою жизнь? Вплоть до переезда в другой город? То есть зависть не победима, и приходится сдаваться самому и идти на уступки чтобы она ушла?
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 05, 2009 18:17 |
|
|
что вы имеете в виду под сдаваться и идти на уступки?
То есть зависть не победима, |
если за завистью прячется некая потребность, то можно сказать, что разве можно сказать, что потребность в чем-то для вас непобедима? она просто есть. а как вы ею распорядитесь - уже другой вопрос. вопрос личных приоритетов, выбора, и т.д, и т.п...
|
|
|
|
|
 |
СабираПользователь
Сообщения: 3317 Регистрация: 05.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Пн Янв 05, 2009 18:38 |
|
|
Неужели книжка Литвака
|
Ты знала!!!! Ты знала!!!!
Удивлена системным сбоем ... обычно Вирджиния Лупит Литваком прямо в кадык с порога вне зависимости от сути разговора видимо поучить половой жизни всё же хотелось больше..... чем хорошенечко просветить вновь прибывших.... при помощи единственной освоенной книги
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 05, 2009 18:45 |
|
|
это же - ее букварь, это - святое. ма-ма мы-ла ра-му.
|
|
|
|
|
 |
SupremeПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 05, 2009 19:10 |
|
|
Удивлена системным сбоем ... обычно Вирджиния Лупит Литваком прямо в кадык с порога вне зависимости от сути разговора
|
это же - ее букварь, это - святое. ма-ма мы-ла ра-му
|
бугыга.. я тут всего неделю, а уже херовато реагирую на Литвака, хотя он вроде как и не виноват ..Воть, с такими друзьями и врагоф нинада...
И зачем чел заявляет, что свою вампирскую сущность осознала, если как сосала мозги, так и сосет?? Млииин, тошнотина...
|
|
|
|
|
 |
NaboПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 05, 2009 19:25 |
|
|
Удивлена системным сбоем ... обычно Вирджиния Лупит Литваком прямо в кадык с порога
|
Сабира!
Ваще Вирджиния, вроде, аки пастор Шлаг на лыжню собиралась встать, на психиатрический путь, не? Хде атчот и фоты?!?!?
werter06 писал:
пока я в себе это подавлял и жил в конфликте с самим собой, мне было гораздо труднее развиваться, постигать что то новое и добиваться каких то успехов. А вот когда я сам себе в этом признался у меня появился отличный внутренний союзник - я сам!
|
Это , правда, про гомосексуализм, но ведь это применимо и к зависти.
Я не думаю, что ему все легко далось, свою цену он заплатил и продолжает платить. Надеюсь, Вам не кажется, что ему всё досталось легко и непринужденно, он лишь слегка пошевелил мизинцем левой ноги?
Завидовать бессмысленно, лучше понять, что вы хотите иметь такие же возможности как и Ваш друг и у Вас есть все предпосылки ( если не больше, чем у Вашего друга) для достижения Вашей цели.
Знаете, Вертер, заканчивайте со своими страданиями и начните действовать в нужном направлении ( переезд в другой город). Если ничего не менять, то глупо ожидать, что всё само измениться к лучшему.
Человек, который найдет в себе силы принять и реализовать непростое решение, вызывает огромное уважение. В том числе и у состоявшихся и успешных людей, вроде Вашего друга. Тем более, что один раз у Вас уже получилось.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 06, 2009 00:48 |
|
|
Supreme писал(а): |
бугыга.. я тут всего неделю, а уже херовато реагирую на Литвака, хотя он вроде как и не виноват ..Воть, с такими друзьями и врагоф нинада...
И зачем чел заявляет, что свою вампирскую сущность осознала, если как сосала мозги, так и сосет?? Млииин, тошнотина... |
тоже его ненавидеть тихо начинаю, хоть и хороший дядько.
Так осознать – это одно, она ею и гордиться стала, как энурезом.
Nabo K. писал(а): |
Ваще Вирджиния, вроде, аки пастор Шлаг на лыжню собиралась встать, на психиатрический путь, не? Хде атчот и фоты?!?!? |
Какая лыжня, Вирджиния прозрела, наконец, и разлюбила своих сердечных психических:
что эти люди нарочно надумывают себе "проблемы". Они такие эгоисты! Они никого не любят из-за того, что себя не могут любить. Они так поступают - будто они глухие или слепые. Они ТАКИИИИИЕ скучные. С ними неинтересно общаться, потому что единственное, что они могут обсуждать - это их собственные надуманные проблемы. А они такие ... плоские эти проблемы. |
не-не, она больше туда не пойдеть!!! И зарастет лыжня бурьяном.
|
|
|
|
|
 |
|
|