Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Жена попала под влияние цыганки

Жена попала под влияние цыганки
На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
scan
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Дек 07, 2008 01:21 Ответить с цитатой

Sensibla писал(а):
А, Скан, у Вас это личное, я догадывалась Улыбаюсь, шучу

Ну правильно, сейчас Скана в уголовники заделаю, а как иначе, сам сознался ...с конистрой бензина ночью ходил...плохой мальчик ...жена посадить хотела - не с проста.... Смеюсь Я ХОРОШИЙ!!! Проста разок посидишь там, понаблюдаешь, послушаешь ...и сделаешь вывод, что они вот таких приводных цеганнок могут посадить, а детей на улицу отправить, а настоящих насильников - убийц отпустить минут за 15 ....А это к тому что не надо тут УК никакого ....не работает Ваш УК тут ...все по поняткам там ...и за бабло .... Круто!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
scan
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Дек 07, 2008 01:34 Ответить с цитатой

Sensibla писал(а):
А, Скан, у Вас это личное, я догадывалась Улыбаюсь, шучу

Да и по теме, сам столкнулся с этим явление по родне, скажу одно: Эту ерись нужно вырубать на корню и сразу, не дай бог заняться вот такими справками по форумам, по психологам и.т.д. СРАЗУ и НАКОРНЮ!!! Любыми методами, даже садизмом и оморалью...ЛЮБЫМИ!!! Если эта фигня даст корни, а у автора она уже заглубляется ими, неменуема беда ... Люди проста сходят с планки по полной и идут до конца к неменуемой гибели !!!
Alter Alice
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Дек 07, 2008 16:31 Ответить с цитатой

Стандартный случай.Хотя,вообще-то, цыганский гипноз слабоват будет.Так что ничего страшного.К специалистам можно и сходить.По этой части.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
морской котик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Дек 07, 2008 20:06 Ответить с цитатой

scan писал(а):
ну льзя так, они не применяют насилие, не бъют по голове ....и.т.д.

Воры тоже не применяют насилия, давайте их всех отпустим на волю ))
scan
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Дек 07, 2008 21:42 Ответить с цитатой

морской котик писал(а):
scan писал(а):

Нууу, в нашей жизни и настоящие лицензированные конторы в СНГ кидают народ как хотят ...их не сожают ...все в законе, а тут бабулька двадцатку срубила на местой лохушке...ну давайте посадим, в этом году выходят на свободу очень много неуместных людей с 90_х что с ними делать та ? Работать они не умеют и не хотят, вот получайте наследие ...
морской котик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Дек 07, 2008 22:07 Ответить с цитатой

scan писал(а):
морской котик писал(а):
scan писал(а):

Нууу, в нашей жизни и настоящие лицензированные конторы в СНГ кидают народ как хотят ...их не сожают ...все в законе, а тут бабулька двадцатку срубила на местой лохушке...ну давайте посадим, в этом году выходят на свободу очень много неуместных людей с 90_х что с ними делать та ? Работать они не умеют и не хотят, вот получайте наследие ...

Не знаю, о чем ты. Я считаю, что закон должен быть одинаков для всех. Уголовников ( воров, убийц, насильников, мошенников и т.д.) наказывать соответственно УК. Цыган, имхо, вообще отстреливать надо
scan
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Дек 07, 2008 22:34 Ответить с цитатой

морской котик писал(а):
scan писал(а):
морской котик писал(а):
scan писал(а):

Не знаю, о чем ты. Я считаю, что закон должен быть одинаков для всех. Уголовников ( воров, убийц, насильников, мошенников и т.д.) наказывать соответственно УК. Цыган, имхо, вообще отстреливать надо

Ну а если Вы с конистрой бензина ночью идете, потому что у вас в мотоцикле бензин кончился - надо сажать за поджоги машин в Москве? УК та один для всех , а при пресенге все подпишите ...
scan
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Дек 07, 2008 22:38 Ответить с цитатой

морской котик писал(а):
scan писал(а):
морской котик писал(а):
scan писал(а):

Да, и если жить по УК, тут таждого второго пожизненый срок ждет, и это сами создатели того же УК не отридцают!!! И вас по этому УК тоже лягко посадить можно ....не вариант все это ...все равно ТАМ не по УК сожают , а по поняткам ....
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2008 00:10 Ответить с цитатой

Цитата:

Ну а если Вы с конистрой бензина ночью идете, потому что у вас в мотоцикле бензин кончился - надо сажать за поджоги машин в Москве?

между совершенным преступлением, неоконченным преступлением, подготовкой к преступлению, добровольным отказом от совершения преступления и отсутствием умысла на совершение преступления - очень большая разница

в данном случае имело место хищение в форме мошенничества.
если лицо, совершеившее это общественно опасное деяние (то есть та самая цыганка) достигла возраста уголовной ответственности и не страдает психическим расстройством, исключающим уголовную ответственность, она должна нести наказание за совершенное преступление.

если вам не нравится, что в этом государстве за преступления положено уголовное наказание - подберите себе другое государство.
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2008 00:11 Ответить с цитатой

Цитата:

Да, и если жить по УК, тут таждого второго пожизненый срок ждет, и это сами создатели того же УК не отридцают!!!

ошибаетесь
Dr. House
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2008 01:09 Ответить с цитатой

А при чем тут канистра бензина? Что уже сажают за канистру бензина?
Alex-and-er
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2008 20:42 Ответить с цитатой

Я смотрю тут собралось достаточно умников, которые вместо того чтобы дать советов, начинают искать виновных.
А из меня деспода мужа делать не нужно, я свою жену пальцем не тронул, а лишь во всем поддерживал. Внимания и любьви уделял много и даже шел на многие жертвы ради нее. Я не хочу перед вами оправдываться.
Просто дело действительно в ее чувтвенной и молодой натуре. Вед жене всего 21, она молода и синтиментальна, и никакой жизни как жизнь под одной крышей со своими родителями она ни знала.

А теперь скажу следующее, на сегодняшний день ситуация стала хуже, и тут к сожалению уже не может идти речь о психологах.
Она потеряла сон,тело постоянно трясется, сильное сердцебеение, постоянный страх во всем, иногда не понимает о чем ее спрашивают, панические настроения, просто напросто это уже совесм другой человек, она перестала осозновать свои поступки и окружающий ее мир.
Кто может что-то посоветовать или обратиться к кому либо, буду очень признатеоен. Я живу в г. Казань. ICQ: 279381243
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2008 21:50 Ответить с цитатой

Цитата:

А теперь скажу следующее, на сегодняшний день ситуация стала хуже, и тут к сожалению уже не может идти речь о психологах.

а что сразу не обратились?

вам не советоваться надо
а бегом специалиста звать
психотерапевтом этого специалиста называют

Цитата:

Просто дело действительно в ее чувтвенной и молодой натуре. Вед жене всего 21, она молода и синтиментальна, и никакой жизни как жизнь под одной крышей со своими родителями она ни знала.

задавили вы ее

Цитата:

и даже шел на многие жертвы ради нее

да ну что вы
ох, как благородно
на жертвы шел

на какие такие жертвы?
scan
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2008 22:45 Ответить с цитатой

Синяя Тиг-Ра писал(а):
Цитата:

Ну а если Вы с конистрой бензина ночью идете, потому что у вас в мотоцикле бензин кончился - надо сажать за поджоги машин в Москве?

между совершенным преступлением, неоконченным преступлением, подготовкой к преступлению, добровольным отказом от совершения преступления и отсутствием умысла на совершение преступления - очень большая разница

в данном случае имело место хищение в форме мошенничества.
если лицо, совершеившее это общественно опасное деяние (то есть та самая цыганка) достигла возраста уголовной ответственности и не страдает психическим расстройством, исключающим уголовную ответственность, она должна нести наказание за совершенное преступление.

если вам не нравится, что в этом государстве за преступления положено уголовное наказание - подберите себе другое государство.

Да все нравится, толька в нашем государстве нет нормальных людей, есть не обследованные ...
Dr. House
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2008 02:05 Ответить с цитатой

Зачем вам нужны советы? Вы же их не выполняете. Вам объяснили русским языком. Это гипноз. Снимается гипнозом. Можете выполнять его сами. Можете искать специалиста (в Казани...)
Landa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2008 16:20 Ответить с цитатой

Почитайте вместе книги о гипнозе - весьма отрезвляет
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2008 20:23 Ответить с цитатой

чтением книг о гипнозе гипнотическое воздействие не нейтрализуется
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2008 01:50 Ответить с цитатой

Сранка писал(а):
Sensibla писал(а):
То есть Вы УК полагаете самым глупым документом?
э, наивная, да твой УК действует до тех пор, пока это судьям выгодно, а как невыгодно, он не действует
Я так понимаю, что Вы прочли также и то сообщение, к которому относился мой вопрос.
Если Вы не в курсе, на цыганок слово «милиция» действует как крест на чертей. Можете поинтересоваться также, как именно их там обрабатывают.
Dr. House
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2008 04:24 Ответить с цитатой

Сранка:

Я боюсь даже расспрашивать уже (шо там было)...
Сергей_РБ
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2008 12:31 Ответить с цитатой

Это все серьезно и так быстро не решается. Всякое воздействие оставляет последствия...

Можете написать anti-sekta@list.ru
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
scan
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Дек 13, 2008 10:28 Ответить с цитатой

Dr. House писал(а):
А при чем тут канистра бензина? Что уже сажают за канистру бензина?

Ну, что сажают не слышал, но когда отпускали, сказали: - Если еще раз попадешься с канистрой ночью посадим на 2 года. Я спросил: - За что? Ответили: - За то, что ты машины по ночам поджигаешь! Смеюсь
scan
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Дек 13, 2008 10:30 Ответить с цитатой

Синяя Тиг-Ра писал(а):
Цитата:

Что бы доказать мошейничество, нужно доказать что был факт обмана... Что вряд ли возможно! Цигане не виновны!!! Торжествую
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100