Автор |
Сообщение |
scanПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 07, 2008 01:21 |
|
|
Sensibla писал(а): |
А, Скан, у Вас это личное, я догадывалась  |
Ну правильно, сейчас Скана в уголовники заделаю, а как иначе, сам сознался ...с конистрой бензина ночью ходил...плохой мальчик ...жена посадить хотела - не с проста.... Я ХОРОШИЙ!!! Проста разок посидишь там, понаблюдаешь, послушаешь ...и сделаешь вывод, что они вот таких приводных цеганнок могут посадить, а детей на улицу отправить, а настоящих насильников - убийц отпустить минут за 15 ....А это к тому что не надо тут УК никакого ....не работает Ваш УК тут ...все по поняткам там ...и за бабло ....
|
|
|
|
|
 |
scanПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 07, 2008 01:34 |
|
|
А, Скан, у Вас это личное, я догадывалась  |
Да и по теме, сам столкнулся с этим явление по родне, скажу одно: Эту ерись нужно вырубать на корню и сразу, не дай бог заняться вот такими справками по форумам, по психологам и.т.д. СРАЗУ и НАКОРНЮ!!! Любыми методами, даже садизмом и оморалью...ЛЮБЫМИ!!! Если эта фигня даст корни, а у автора она уже заглубляется ими, неменуема беда ... Люди проста сходят с планки по полной и идут до конца к неменуемой гибели !!!
|
|
|
|
|
 |
Alter AliceНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Дек 07, 2008 16:31 |
|
|
Стандартный случай.Хотя,вообще-то, цыганский гипноз слабоват будет.Так что ничего страшного.К специалистам можно и сходить.По этой части.
|
|
|
|
|
 |
морской котикПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 07, 2008 20:06 |
|
|
scan писал(а): |
ну льзя так, они не применяют насилие, не бъют по голове ....и.т.д. |
Воры тоже не применяют насилия, давайте их всех отпустим на волю ))
|
|
|
|
|
 |
scanПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 07, 2008 21:42 |
|
|
морской котик писал(а): |
Воры тоже не применяют насилия, давайте их всех отпустим на волю )) |
Нууу, в нашей жизни и настоящие лицензированные конторы в СНГ кидают народ как хотят ...их не сожают ...все в законе, а тут бабулька двадцатку срубила на местой лохушке...ну давайте посадим, в этом году выходят на свободу очень много неуместных людей с 90_х что с ними делать та ? Работать они не умеют и не хотят, вот получайте наследие ...
|
|
|
|
|
 |
морской котикПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 07, 2008 22:07 |
|
|
Нууу, в нашей жизни и настоящие лицензированные конторы в СНГ кидают народ как хотят ...их не сожают ...все в законе, а тут бабулька двадцатку срубила на местой лохушке...ну давайте посадим, в этом году выходят на свободу очень много неуместных людей с 90_х что с ними делать та ? Работать они не умеют и не хотят, вот получайте наследие ... |
Не знаю, о чем ты. Я считаю, что закон должен быть одинаков для всех. Уголовников ( воров, убийц, насильников, мошенников и т.д.) наказывать соответственно УК. Цыган, имхо, вообще отстреливать надо
|
|
|
|
|
 |
scanПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 07, 2008 22:34 |
|
|
Нууу, в нашей жизни и настоящие лицензированные конторы в СНГ кидают народ как хотят ...их не сожают ...все в законе, а тут бабулька двадцатку срубила на местой лохушке...ну давайте посадим, в этом году выходят на свободу очень много неуместных людей с 90_х что с ними делать та ? Работать они не умеют и не хотят, вот получайте наследие ... |
Не знаю, о чем ты. Я считаю, что закон должен быть одинаков для всех. Уголовников ( воров, убийц, насильников, мошенников и т.д.) наказывать соответственно УК. Цыган, имхо, вообще отстреливать надо |
Ну а если Вы с конистрой бензина ночью идете, потому что у вас в мотоцикле бензин кончился - надо сажать за поджоги машин в Москве? УК та один для всех , а при пресенге все подпишите ...
|
|
|
|
|
 |
scanПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 07, 2008 22:38 |
|
|
Не знаю, о чем ты. Я считаю, что закон должен быть одинаков для всех. Уголовников ( воров, убийц, насильников, мошенников и т.д.) наказывать соответственно УК. Цыган, имхо, вообще отстреливать надо |
Да, и если жить по УК, тут таждого второго пожизненый срок ждет, и это сами создатели того же УК не отридцают!!! И вас по этому УК тоже лягко посадить можно ....не вариант все это ...все равно ТАМ не по УК сожают , а по поняткам ....
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пн Дек 08, 2008 00:10 |
|
|
Цитата: |
Ну а если Вы с конистрой бензина ночью идете, потому что у вас в мотоцикле бензин кончился - надо сажать за поджоги машин в Москве?
|
между совершенным преступлением, неоконченным преступлением, подготовкой к преступлению, добровольным отказом от совершения преступления и отсутствием умысла на совершение преступления - очень большая разница
в данном случае имело место хищение в форме мошенничества.
если лицо, совершеившее это общественно опасное деяние (то есть та самая цыганка) достигла возраста уголовной ответственности и не страдает психическим расстройством, исключающим уголовную ответственность, она должна нести наказание за совершенное преступление.
если вам не нравится, что в этом государстве за преступления положено уголовное наказание - подберите себе другое государство.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 08, 2008 00:11 |
|
|
Да, и если жить по УК, тут таждого второго пожизненый срок ждет, и это сами создатели того же УК не отридцают!!!
|
ошибаетесь
|
|
|
|
|
 |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 08, 2008 01:09 |
|
|
А при чем тут канистра бензина? Что уже сажают за канистру бензина?
|
|
|
|
|
 |
Alex-and-erНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Дек 08, 2008 20:42 |
|
|
Я смотрю тут собралось достаточно умников, которые вместо того чтобы дать советов, начинают искать виновных.
А из меня деспода мужа делать не нужно, я свою жену пальцем не тронул, а лишь во всем поддерживал. Внимания и любьви уделял много и даже шел на многие жертвы ради нее. Я не хочу перед вами оправдываться.
Просто дело действительно в ее чувтвенной и молодой натуре. Вед жене всего 21, она молода и синтиментальна, и никакой жизни как жизнь под одной крышей со своими родителями она ни знала.
А теперь скажу следующее, на сегодняшний день ситуация стала хуже, и тут к сожалению уже не может идти речь о психологах.
Она потеряла сон,тело постоянно трясется, сильное сердцебеение, постоянный страх во всем, иногда не понимает о чем ее спрашивают, панические настроения, просто напросто это уже совесм другой человек, она перестала осозновать свои поступки и окружающий ее мир.
Кто может что-то посоветовать или обратиться к кому либо, буду очень признатеоен. Я живу в г. Казань. ICQ: 279381243
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 08, 2008 21:50 |
|
|
А теперь скажу следующее, на сегодняшний день ситуация стала хуже, и тут к сожалению уже не может идти речь о психологах.
|
а что сразу не обратились?
вам не советоваться надо
а бегом специалиста звать
психотерапевтом этого специалиста называют
Просто дело действительно в ее чувтвенной и молодой натуре. Вед жене всего 21, она молода и синтиментальна, и никакой жизни как жизнь под одной крышей со своими родителями она ни знала.
|
задавили вы ее
и даже шел на многие жертвы ради нее
|
да ну что вы
ох, как благородно
на жертвы шел
на какие такие жертвы?
|
|
|
|
|
 |
scanПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 08, 2008 22:45 |
|
|
Синяя Тиг-Ра писал(а): |
Ну а если Вы с конистрой бензина ночью идете, потому что у вас в мотоцикле бензин кончился - надо сажать за поджоги машин в Москве?
|
между совершенным преступлением, неоконченным преступлением, подготовкой к преступлению, добровольным отказом от совершения преступления и отсутствием умысла на совершение преступления - очень большая разница
в данном случае имело место хищение в форме мошенничества.
если лицо, совершеившее это общественно опасное деяние (то есть та самая цыганка) достигла возраста уголовной ответственности и не страдает психическим расстройством, исключающим уголовную ответственность, она должна нести наказание за совершенное преступление.
если вам не нравится, что в этом государстве за преступления положено уголовное наказание - подберите себе другое государство. |
Да все нравится, толька в нашем государстве нет нормальных людей, есть не обследованные ...
|
|
|
|
|
 |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 09, 2008 02:05 |
|
|
Зачем вам нужны советы? Вы же их не выполняете. Вам объяснили русским языком. Это гипноз. Снимается гипнозом. Можете выполнять его сами. Можете искать специалиста (в Казани...)
|
|
|
|
|
 |
LandaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 09, 2008 16:20 |
|
|
Почитайте вместе книги о гипнозе - весьма отрезвляет
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 09, 2008 20:23 |
|
|
чтением книг о гипнозе гипнотическое воздействие не нейтрализуется
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 10, 2008 01:50 |
|
|
Сранка писал(а): |
То есть Вы УК полагаете самым глупым документом? |
э, наивная, да твой УК действует до тех пор, пока это судьям выгодно, а как невыгодно, он не действует |
Я так понимаю, что Вы прочли также и то сообщение, к которому относился мой вопрос.
Если Вы не в курсе, на цыганок слово «милиция» действует как крест на чертей. Можете поинтересоваться также, как именно их там обрабатывают.
|
|
|
|
|
 |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 10, 2008 04:24 |
|
|
Сранка:
Я боюсь даже расспрашивать уже (шо там было)...
|
|
|
|
|
 |
Сергей_РБПользователь
Сообщения: 46 Регистрация: 13.10.2008 Откуда: http://anti-sekta.narod.ru
|
|
Добавлено: Ср Дек 10, 2008 12:31 |
|
|
Это все серьезно и так быстро не решается. Всякое воздействие оставляет последствия...
Можете написать anti-sekta@list.ru
|
|
|
|
|
 |
scanПользователь
|
|
Добавлено: Сб Дек 13, 2008 10:28 |
|
|
Dr. House писал(а): |
А при чем тут канистра бензина? Что уже сажают за канистру бензина? |
Ну, что сажают не слышал, но когда отпускали, сказали: - Если еще раз попадешься с канистрой ночью посадим на 2 года. Я спросил: - За что? Ответили: - За то, что ты машины по ночам поджигаешь!
|
|
|
|
|
 |
scanПользователь
|
|
Добавлено: Сб Дек 13, 2008 10:30 |
|
|
Синяя Тиг-Ра писал(а): |
|
|
Что бы доказать мошейничество, нужно доказать что был факт обмана... Что вряд ли возможно! Цигане не виновны!!!
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 2 из 2 |
На страницу Пред. 1, 2 |
|