Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Дружба между мужчиной и женщиной. Есть ли она?

Дружба между мужчиной и женщиной. Есть ли она?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
Vasilisa19
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2008 19:51 Ответить с цитатой

морской котик
Вы знаете, если задасться таким вопросом, то наверно смогу ответитть, что могу без него...но что-то меня держит. Просто он очень хозяйствееный, он постоянно говорит где он находится, с кем...Он учит меня жизни, как надо что-тлибо делать. что надо радоваться жизни, а не сидеть дома и тупить грубо говоря у телевизора.
Я зависима от него. Да, вы правы. Но изменить в себе этого не могу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vasilisa19
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2008 19:56 Ответить с цитатой

морской котик
Вы знаете, если задасться тим вопросом, то наверно смогу без него. Держит не знаю что. Он очень хозяйственный, очень. Он учит меня жизни, учит что нужно радоваться жизни и что нужно не сидеть тупо у телевизора. а гулять и заводить друзей.
Да, вы правы. Это зависимость, но я не знаю. как от нее избавиться...
морской котик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2008 19:57 Ответить с цитатой

Василиса, ко мне можно на ты Улыбаюсь, шучу

Цитата:

что-то меня держит. Просто он очень хозяйствееный, он постоянно говорит где он находится, с кем...Он учит меня жизни, как надо что-тлибо делать. что надо радоваться жизни, а не сидеть дома и тупить

Хм... так тебе, судя по этому тексту, нужен папа, а не парень
Vasilisa19
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2008 20:10 Ответить с цитатой

Мне папа не нужен, нужен человек, который бы любил меня!!!
Genza
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2008 20:16 Ответить с цитатой

Я не пойму вам нужен человек который бы любил, или нужно чтобы нужный человек любил?
Vasilisa19
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2008 20:21 Ответить с цитатой

Genza
НЕ НУЖНЫЙ ЧЕЛОВЕК, а НУЖЕН человек, который меня будет любить, уважать, ухаживать за мной, делать меня счастливой.
Genza
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2008 20:28 Ответить с цитатой

Как раз вы хотите что б вас любил нужный вам человек.
Свободная
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2008 20:44 Ответить с цитатой

Цитата:

Он учит меня жизни, как надо что-тлибо делать. что надо радоваться жизни, а не сидеть дома и тупить грубо говоря у телевизора.

И чему Вы научились за 2 года?
морской котик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2008 20:46 Ответить с цитатой

Хм... действительно Улыбаюсь, шучу Зачем ты сидишь дома, когда он уходит к другой ночевать ? Тоже бы ходила куда-нибудь, развлекалась хотя бы
Свободная
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2008 20:46 Ответить с цитатой

Цитата:

ухаживать за мной, делать меня счастливой

А как Вы себе это представляете? Курточку подавал, на аттракционы водил...?
Vasilisa19
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2008 22:27 Ответить с цитатой

Свободная
Да хотя бы так. Я от него не вижу вообще никаких знаков внимания. Говорит зачем это делать, если мы 2 года вместе... КАк это зачем? Девушки как цветочек, его надо поливать, а иначе он завянет. Так и здесь, если не ухаживать, не говорить комплиметов, то я завяну как цветочек, которого не полили.
Vasilisa19
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2008 22:31 Ответить с цитатой

Свободная
Научил меня быть однолюбом и вытащил из болота, в котором я просто тонула. А тонула я в мужчинах и в тех отношениях с разными мужчинами, которые меня обманывали и пользовались мной. Наверно и все.Он научил меня ухаживать за собой, до этого я ухаживала за своей внешностью, но н етак как сейчас, научил меня готовить. Приучил к естесственным вещам...
Vasilisa19
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2008 22:39 Ответить с цитатой

морской котик
Во-первых я не знала о том, что он не придет. Просто когда он уходил, я смотрела телевизор, он сказал, что он придет где-нибудь через часик. За этот часик я уснула и проснувшись в 6 часов утра почувствовала, что его нет. Позвонив ему, он сказал, что где-то не знает где и то что домой не придет. Потом в итоге до всех дозвонившись я узнала, что он ночует у подружки (но не у лучшей, а у другой уже, но при этом, как он мне потом сказал, что у нее же есть парень и типа спать он с ней не собирался). Я ождалась его, пока он придет. Он пришел как ни в чем не бывало. Сел, я посмотрела ему в глаза, он мне сказал "А что тут такого?" я развернулась и ушла. Но потом мы помирились, потому что я сильно захотела к нему и пришла сама. Мы помирились в этот же вечер.
Если ссоры происходят, то на мир иду всегда я первая. Потому что сильно скучаю по нему и хочу к нему...
Свободная
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2008 22:49 Ответить с цитатой

Сконфужен Ну Вы в очередном болоте. Так что поливать Вас действительно ни к чему.
Чего Вы больше всего боитесь?
Vasilisa19
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2008 22:53 Ответить с цитатой

Узнать, что эта девушка беременна от моего мужчины. Что он действительно сней спит. Я боюсь, что мы расстанемся раз и навсегда, что никогда больше не встретимся.
Свободная
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2008 23:05 Ответить с цитатой

А теперь найдите себе несколько часов полного уединения и представьте, что «девушка беременна, он с ней спит, вы расстались навсегда». Только, чтоб прям погрузиться, с дикой болью, положенными мыслями «без него не жить», ванной слёз и т.п.
Когда выйдете из «медитации», опишите этот опыт.
Genza
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2008 23:27 Ответить с цитатой

Я думаю что к тому и идет .
travka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2008 04:01 Ответить с цитатой

Vasilisa19 писал(а):
travka
Я не умею и не знаю за что себя ценить...

Т.е. саму себя, без приложения к нему (Вашему МЧ) Вы не видите?

А что какие качества у Вас отсутствует за которые Вы могли бы себя "ценить"?

Vasilisa19 писал(а):

Он хочет, чтоб я изменилась.

А что он хочет что бы изменили в себе? Конкретно можете перечислить.

И еще, а он Вам гарантирует, что после того, как Вы измените себя он перестанет ходить к подружке, общаться с друзьями, ставя их интересы на первое место и женится на Вас?

Ради чего Вы будете меняться из-за его желания?

Вам не кажется, что какой-то будет кособокий обмен, если Вы будете делать так как нужно ему, а он будет делать не так как нужно Вам, а как захочет?

Где гарантии?

Vasilisa19 писал(а):

Но не скажу, что во мне все слишком идеально. Я могу вывести его из-за любой мелочи. Я очень ревнивая, ноопять же повторюсь, как не ревновать??? Какв этом случае не ревновать???

А он идеален?

А его подружка идеальна?

А почему Вы должны быть идеальны и где границы идеальности?

Vasilisa19 писал(а):

Спросила, он говорит "а что я делаю такого?? это мой друг" но я не могу поверить в их дружбу.

Я читала, что Вы спрашивали, но Вас устраивает этот ответ?
Что именно Вас не устраивает, то что он ставит на первое место дружбу, то, что он дружит с девушкой или то, что Вы не можете понять как близко они дружат?

А если бы Вы точно знали, что они именно дружат, то Вас бы все равно устраивало, что он бы бежал к ней среди ночи бросая Вас?

Может быть вопрос бывает дружба между мужчиной и женщиной это не тот вопрос, ответ на который поможет сохранить отношения? Может быть уже и отношений то нет, так, осталась лишь видимость?

Vasilisa19 писал(а):

Вот представьте ситуацию, что Ваш МЧ остается у своей лучшей подружки дома, что ВЫ можете подумать, что они там делают? Конечно, самые хубдшие мысли полезут в голову. не так ли?...

В моей интерпритации, если конечно Вас интересует, что бы я сделала на Вашем месте, я могу сказать, что следующим моим шагом была бы ночевка у своего старого друга (о чем собственно можно договориться со старым другом заранее) или у его лучшего друга (а что такого, это ведь дружба), и аривидерчи, адью, пока. Это кому что ближе.

Пусть бы он потом мучался, было или не было.

Рядом не так мало мужчин что бы терпеть по отношению к себе неуважение.
travka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2008 04:10 Ответить с цитатой

Vasilisa19 писал(а):
А проверить как-то можно, какие у него или у нее к нему чувства.???

А зачем это Вам? От этого отношение Вашего МЧ к Вам изменится?

Vasilisa19 писал(а):

Когда мы с ней разговаривали, я ей задала вопрос "Почему ты так показываешь свое внимание к моему мужчине??" на что она мне ответила, что это ее друг и она не будет меньше уделять ему внимания и времени. Она может просто так позвонить ночью и спросить "А как дела у тебя? С тобой все хорошо?" очень часто мне вопросы задает "А гд он? а когда будет? а когда он работает? а сегодня работал?

Я не поняла, она Вам звонит среди ночи и спрашивает об этом? Удивляюсь И Вы ей отвечаете?

Vasilisa19 писал(а):

Девушки, женщины. ну неужели Вам это понравится? Может Вы попытаетесь это как-то изменить?

Чет я не поняла Сконфужен , это Ваш вопрос или ответ?

Тут кто-то говорил, что это нравится? Кому?

Vasilisa19 писал(а):

Или как-то поступите по-другому... но помните. что Вы очень любите этого человека. что он для ВАс всё. и что Вам без него слишком тяжело...

Василиса19, если я не ошибаюсь в догадках, то 19 - это Ваш возраст?
Если так, а даже если Вы и страше на несколько лет, то все равно Вам следует принять для себя одну вещь. Это еще Соломон сказал: Все проходит. И это тоже пройдет.

Не нужно говорить о вечной любви, когда нет оснований так утверждать.

То, что Вы испытываете зависимость от этого человека, так это не от любви, а от Вашей неуверенности в себе.
travka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2008 04:13 Ответить с цитатой

Vasilisa19 писал(а):

Я зависима от него. Да, вы правы. Но изменить в себе этого не могу.

Не не могу, а нехочу.
Потому что страшно.
Страшно брать на себя отвественность за свои поступки.
Пора взрослеть, а жуть как не хочется.
travka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2008 04:31 Ответить с цитатой

Vasilisa19 писал(а):
Genza
НЕ НУЖНЫЙ ЧЕЛОВЕК, а НУЖЕН человек, который меня будет любить, уважать, ухаживать за мной, делать меня счастливой.

Ваш нынешний молодой человек любит Вас, уважает, ухаживает, делает Вас счастливой?

Если да, то какая в таком случае разница есть ли жизнь на Марсе, пардон Смеюсь , бывает ли дружба между мужчиной и женщиной.
travka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2008 05:02 Ответить с цитатой

Vasilisa19 писал(а):
Девушки как цветочек, его надо поливать, а иначе он завянет. Так и здесь, если не ухаживать, не говорить комплиметов, то я завяну как цветочек, которого не полили.

Девушка не цветочек Злюсь , девушка человечек и отношение к ней должно быть как к человеку.

Соблюдение этикета это безусловно хорошо.
А вот в Америке за подачу шубки мужичок может и угодить в каталашку, как за сексуальное домогательство.

А вянут девушки не от недостатка комплиментов, а от недостатка внимания, любви и уважения.
Genza
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2008 11:00 Ответить с цитатой

Как по мне, то travka все правильно и довольно подробно описала. Vasilisa19 - отбросьте своего МЧ пока в сторону и займитесь собой. Все Ваши проблемы в Вас. Какая-то полная не приспособленность. Неуверенность в себе. Вас не поливать надо, вас надо водить за руку, толкать в попу и показывать пальцем. А вашему МЧ нужна женщина на которую можно положиться, пооветоваться и что-то с ней решить. А Вас за что уважать? Если Вы сами себя не уважаете, то почему другие должны уважать?

Последний раз редактировалось: Genza (Пт Дек 12, 2008 11:02), всего редактировалось 1 раз
Vasilisa19
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2008 11:01 Ответить с цитатой

Цитата:

Я не могу найти в себе что-то привлекательного. Я в последнее время не могу справиться с тем, что я полнею, что я только для этого не делаю, и в бассейны хожу и на танцы и после 6 не ем и сладкого не ем и мучного, но все равно полнею... Грущу
Цитата:

Чтобы я понимала его, чтобы не ревновала.
Цитата:

Я не поняла, она Вам звонит среди ночи и спрашивает об этом? И Вы ей отвечаете?

Нет, она мне пишет по аське, звонит днем, вечером. ночью она звонит не мне, а моему МЧ.
Цитата:

Ваш нынешний молодой человек любит Вас, уважает, ухаживает, делает Вас счастливой?

НЕт, не ухаживает, не уважает и не делает меня счастливой. Он ставитна первое место своих друзей и чтобы им было с ним хорошо. Меня что-то держит с ним, не могу понять - что??
Цитата:

Цитата:

Изменится конечно. Я расстанусь с ним. Просто тут сразу решится вопрос от кого она беременна.
Vasilisa19
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2008 11:01 Ответить с цитатой

travka
Цитата:

Я не могу найти в себе что-то привлекательного. Я в последнее время не могу справиться с тем, что я полнею, что я только для этого не делаю, и в бассейны хожу и на танцы и после 6 не ем и сладкого не ем и мучного, но все равно полнею... Грущу
Цитата:

Чтобы я понимала его, чтобы не ревновала.
Цитата:

Я не поняла, она Вам звонит среди ночи и спрашивает об этом? И Вы ей отвечаете?

Нет, она мне пишет по аське, звонит днем, вечером. ночью она звонит не мне, а моему МЧ.
Цитата:

НЕт, не ухаживает, не уважает и не делает меня счастливой. Он ставитна первое место своих друзей и чтобы им было с ним хорошо. Меня что-то держит с ним, не могу понять - что??
Цитата:

Цитата:

Изменится конечно. Я расстанусь с ним. Просто тут сразу решится вопрос от кого она беременна.
Страница 3 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100