Автор |
Сообщение |
Vasilisa19Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 11, 2008 19:51 |
|
|
морской котик
Вы знаете, если задасться таким вопросом, то наверно смогу ответитть, что могу без него...но что-то меня держит. Просто он очень хозяйствееный, он постоянно говорит где он находится, с кем...Он учит меня жизни, как надо что-тлибо делать. что надо радоваться жизни, а не сидеть дома и тупить грубо говоря у телевизора.
Я зависима от него. Да, вы правы. Но изменить в себе этого не могу.
|
|
|
|
|
 |
Vasilisa19Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 11, 2008 19:56 |
|
|
морской котик
Вы знаете, если задасться тим вопросом, то наверно смогу без него. Держит не знаю что. Он очень хозяйственный, очень. Он учит меня жизни, учит что нужно радоваться жизни и что нужно не сидеть тупо у телевизора. а гулять и заводить друзей.
Да, вы правы. Это зависимость, но я не знаю. как от нее избавиться...
|
|
|
|
|
 |
морской котикПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 11, 2008 19:57 |
|
|
Василиса, ко мне можно на ты
Цитата: |
что-то меня держит. Просто он очень хозяйствееный, он постоянно говорит где он находится, с кем...Он учит меня жизни, как надо что-тлибо делать. что надо радоваться жизни, а не сидеть дома и тупить
|
Хм... так тебе, судя по этому тексту, нужен папа, а не парень
|
|
|
|
|
 |
Vasilisa19Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 11, 2008 20:10 |
|
|
Мне папа не нужен, нужен человек, который бы любил меня!!!
|
|
|
|
|
 |
GenzaНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Дек 11, 2008 20:16 |
|
|
Я не пойму вам нужен человек который бы любил, или нужно чтобы нужный человек любил?
|
|
|
|
|
 |
Vasilisa19Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 11, 2008 20:21 |
|
|
Genza
НЕ НУЖНЫЙ ЧЕЛОВЕК, а НУЖЕН человек, который меня будет любить, уважать, ухаживать за мной, делать меня счастливой.
|
|
|
|
|
 |
GenzaНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Дек 11, 2008 20:28 |
|
|
Как раз вы хотите что б вас любил нужный вам человек.
|
|
|
|
|
 |
СвободнаяПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 11, 2008 20:44 |
|
|
Он учит меня жизни, как надо что-тлибо делать. что надо радоваться жизни, а не сидеть дома и тупить грубо говоря у телевизора.
|
И чему Вы научились за 2 года?
|
|
|
|
|
 |
морской котикПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 11, 2008 20:46 |
|
|
Хм... действительно Зачем ты сидишь дома, когда он уходит к другой ночевать ? Тоже бы ходила куда-нибудь, развлекалась хотя бы
|
|
|
|
|
 |
СвободнаяПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 11, 2008 20:46 |
|
|
ухаживать за мной, делать меня счастливой
|
А как Вы себе это представляете? Курточку подавал, на аттракционы водил...?
|
|
|
|
|
 |
Vasilisa19Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 11, 2008 22:27 |
|
|
Свободная
Да хотя бы так. Я от него не вижу вообще никаких знаков внимания. Говорит зачем это делать, если мы 2 года вместе... КАк это зачем? Девушки как цветочек, его надо поливать, а иначе он завянет. Так и здесь, если не ухаживать, не говорить комплиметов, то я завяну как цветочек, которого не полили.
|
|
|
|
|
 |
Vasilisa19Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 11, 2008 22:31 |
|
|
Свободная
Научил меня быть однолюбом и вытащил из болота, в котором я просто тонула. А тонула я в мужчинах и в тех отношениях с разными мужчинами, которые меня обманывали и пользовались мной. Наверно и все.Он научил меня ухаживать за собой, до этого я ухаживала за своей внешностью, но н етак как сейчас, научил меня готовить. Приучил к естесственным вещам...
|
|
|
|
|
 |
Vasilisa19Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 11, 2008 22:39 |
|
|
морской котик
Во-первых я не знала о том, что он не придет. Просто когда он уходил, я смотрела телевизор, он сказал, что он придет где-нибудь через часик. За этот часик я уснула и проснувшись в 6 часов утра почувствовала, что его нет. Позвонив ему, он сказал, что где-то не знает где и то что домой не придет. Потом в итоге до всех дозвонившись я узнала, что он ночует у подружки (но не у лучшей, а у другой уже, но при этом, как он мне потом сказал, что у нее же есть парень и типа спать он с ней не собирался). Я ождалась его, пока он придет. Он пришел как ни в чем не бывало. Сел, я посмотрела ему в глаза, он мне сказал "А что тут такого?" я развернулась и ушла. Но потом мы помирились, потому что я сильно захотела к нему и пришла сама. Мы помирились в этот же вечер.
Если ссоры происходят, то на мир иду всегда я первая. Потому что сильно скучаю по нему и хочу к нему...
|
|
|
|
|
 |
СвободнаяПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 11, 2008 22:49 |
|
|
Ну Вы в очередном болоте. Так что поливать Вас действительно ни к чему.
Чего Вы больше всего боитесь?
|
|
|
|
|
 |
Vasilisa19Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 11, 2008 22:53 |
|
|
Узнать, что эта девушка беременна от моего мужчины. Что он действительно сней спит. Я боюсь, что мы расстанемся раз и навсегда, что никогда больше не встретимся.
|
|
|
|
|
 |
СвободнаяПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 11, 2008 23:05 |
|
|
А теперь найдите себе несколько часов полного уединения и представьте, что «девушка беременна, он с ней спит, вы расстались навсегда». Только, чтоб прям погрузиться, с дикой болью, положенными мыслями «без него не жить», ванной слёз и т.п.
Когда выйдете из «медитации», опишите этот опыт.
|
|
|
|
|
 |
GenzaНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Дек 11, 2008 23:27 |
|
|
Я думаю что к тому и идет .
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 12, 2008 04:01 |
|
|
Vasilisa19 писал(а): |
travka
Я не умею и не знаю за что себя ценить...
|
Т.е. саму себя, без приложения к нему (Вашему МЧ) Вы не видите?
А что какие качества у Вас отсутствует за которые Вы могли бы себя "ценить"?
Он хочет, чтоб я изменилась.
|
А что он хочет что бы изменили в себе? Конкретно можете перечислить.
И еще, а он Вам гарантирует, что после того, как Вы измените себя он перестанет ходить к подружке, общаться с друзьями, ставя их интересы на первое место и женится на Вас?
Ради чего Вы будете меняться из-за его желания?
Вам не кажется, что какой-то будет кособокий обмен, если Вы будете делать так как нужно ему, а он будет делать не так как нужно Вам, а как захочет?
Где гарантии?
Но не скажу, что во мне все слишком идеально. Я могу вывести его из-за любой мелочи. Я очень ревнивая, ноопять же повторюсь, как не ревновать??? Какв этом случае не ревновать???
|
А он идеален?
А его подружка идеальна?
А почему Вы должны быть идеальны и где границы идеальности?
Спросила, он говорит "а что я делаю такого?? это мой друг" но я не могу поверить в их дружбу.
|
Я читала, что Вы спрашивали, но Вас устраивает этот ответ?
Что именно Вас не устраивает, то что он ставит на первое место дружбу, то, что он дружит с девушкой или то, что Вы не можете понять как близко они дружат?
А если бы Вы точно знали, что они именно дружат, то Вас бы все равно устраивало, что он бы бежал к ней среди ночи бросая Вас?
Может быть вопрос бывает дружба между мужчиной и женщиной это не тот вопрос, ответ на который поможет сохранить отношения? Может быть уже и отношений то нет, так, осталась лишь видимость?
Вот представьте ситуацию, что Ваш МЧ остается у своей лучшей подружки дома, что ВЫ можете подумать, что они там делают? Конечно, самые хубдшие мысли полезут в голову. не так ли?... |
В моей интерпритации, если конечно Вас интересует, что бы я сделала на Вашем месте, я могу сказать, что следующим моим шагом была бы ночевка у своего старого друга (о чем собственно можно договориться со старым другом заранее) или у его лучшего друга (а что такого, это ведь дружба), и аривидерчи, адью, пока. Это кому что ближе.
Пусть бы он потом мучался, было или не было.
Рядом не так мало мужчин что бы терпеть по отношению к себе неуважение.
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 12, 2008 04:10 |
|
|
А проверить как-то можно, какие у него или у нее к нему чувства.???
|
А зачем это Вам? От этого отношение Вашего МЧ к Вам изменится?
Когда мы с ней разговаривали, я ей задала вопрос "Почему ты так показываешь свое внимание к моему мужчине??" на что она мне ответила, что это ее друг и она не будет меньше уделять ему внимания и времени. Она может просто так позвонить ночью и спросить "А как дела у тебя? С тобой все хорошо?" очень часто мне вопросы задает "А гд он? а когда будет? а когда он работает? а сегодня работал?
|
Я не поняла, она Вам звонит среди ночи и спрашивает об этом? И Вы ей отвечаете?
Девушки, женщины. ну неужели Вам это понравится? Может Вы попытаетесь это как-то изменить?
|
Чет я не поняла , это Ваш вопрос или ответ?
Тут кто-то говорил, что это нравится? Кому?
Или как-то поступите по-другому... но помните. что Вы очень любите этого человека. что он для ВАс всё. и что Вам без него слишком тяжело... |
Василиса19, если я не ошибаюсь в догадках, то 19 - это Ваш возраст?
Если так, а даже если Вы и страше на несколько лет, то все равно Вам следует принять для себя одну вещь. Это еще Соломон сказал: Все проходит. И это тоже пройдет.
Не нужно говорить о вечной любви, когда нет оснований так утверждать.
То, что Вы испытываете зависимость от этого человека, так это не от любви, а от Вашей неуверенности в себе.
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 12, 2008 04:13 |
|
|
Я зависима от него. Да, вы правы. Но изменить в себе этого не могу. |
Не не могу, а нехочу.
Потому что страшно.
Страшно брать на себя отвественность за свои поступки.
Пора взрослеть, а жуть как не хочется.
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 12, 2008 04:31 |
|
|
Genza
НЕ НУЖНЫЙ ЧЕЛОВЕК, а НУЖЕН человек, который меня будет любить, уважать, ухаживать за мной, делать меня счастливой. |
Ваш нынешний молодой человек любит Вас, уважает, ухаживает, делает Вас счастливой?
Если да, то какая в таком случае разница есть ли жизнь на Марсе, пардон , бывает ли дружба между мужчиной и женщиной.
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 12, 2008 05:02 |
|
|
Девушки как цветочек, его надо поливать, а иначе он завянет. Так и здесь, если не ухаживать, не говорить комплиметов, то я завяну как цветочек, которого не полили. |
Девушка не цветочек , девушка человечек и отношение к ней должно быть как к человеку.
Соблюдение этикета это безусловно хорошо.
А вот в Америке за подачу шубки мужичок может и угодить в каталашку, как за сексуальное домогательство.
А вянут девушки не от недостатка комплиментов, а от недостатка внимания, любви и уважения.
|
|
|
|
|
 |
GenzaНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Дек 12, 2008 11:00 |
|
|
Как по мне, то travka все правильно и довольно подробно описала. Vasilisa19 - отбросьте своего МЧ пока в сторону и займитесь собой. Все Ваши проблемы в Вас. Какая-то полная не приспособленность. Неуверенность в себе. Вас не поливать надо, вас надо водить за руку, толкать в попу и показывать пальцем. А вашему МЧ нужна женщина на которую можно положиться, пооветоваться и что-то с ней решить. А Вас за что уважать? Если Вы сами себя не уважаете, то почему другие должны уважать?
Последний раз редактировалось: Genza (Пт Дек 12, 2008 11:02), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Vasilisa19Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 12, 2008 11:01 |
|
|
|
Я не могу найти в себе что-то привлекательного. Я в последнее время не могу справиться с тем, что я полнею, что я только для этого не делаю, и в бассейны хожу и на танцы и после 6 не ем и сладкого не ем и мучного, но все равно полнею...
|
Чтобы я понимала его, чтобы не ревновала.
|
Нет, она мне пишет по аське, звонит днем, вечером. ночью она звонит не мне, а моему МЧ.
Ваш нынешний молодой человек любит Вас, уважает, ухаживает, делает Вас счастливой?
|
НЕт, не ухаживает, не уважает и не делает меня счастливой. Он ставитна первое место своих друзей и чтобы им было с ним хорошо. Меня что-то держит с ним, не могу понять - что??
|
|
Изменится конечно. Я расстанусь с ним. Просто тут сразу решится вопрос от кого она беременна.
|
|
|
|
|
 |
Vasilisa19Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 12, 2008 11:01 |
|
|
travka
|
Я не могу найти в себе что-то привлекательного. Я в последнее время не могу справиться с тем, что я полнею, что я только для этого не делаю, и в бассейны хожу и на танцы и после 6 не ем и сладкого не ем и мучного, но все равно полнею...
|
Чтобы я понимала его, чтобы не ревновала.
|
Нет, она мне пишет по аське, звонит днем, вечером. ночью она звонит не мне, а моему МЧ.
|
НЕт, не ухаживает, не уважает и не делает меня счастливой. Он ставитна первое место своих друзей и чтобы им было с ним хорошо. Меня что-то держит с ним, не могу понять - что??
|
|
Изменится конечно. Я расстанусь с ним. Просто тут сразу решится вопрос от кого она беременна.
|
|
|
|
|
 |
|
|