Автор |
Сообщение |
Наталья_Начинающий
|
|
Добавлено: Пт Окт 31, 2008 17:00 |
|
|
Цитата: |
Наталья_ Цитата:
Другое дело, что хочется ему скорее всего не только разговоров.
А откуда такое предположение?
|
Я это чувствую, хотя может и ошибаюсь (отсюда и скорее всего).
За это говорят некоторые факты:
1. В номер я к нему уже попадала(двусмысленности не было)
2. Ну любит он женщин, и не скрывает это
3. Пару раз была фраза на всю ночь, сейчас уже не помню точно.
|
|
|
|
|
 |
ПроходящаяПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 31, 2008 17:07 |
|
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 31, 2008 17:34 |
|
|
Наталья_
Я это чувствую, хотя может и ошибаюсь (отсюда и скорее всего).
За это говорят некоторые факты:
1. В номер я к нему уже попадала(двусмысленности не было)
2. Ну любит он женщин, и не скрывает это
3. Пару раз была фраза на всю ночь, сейчас уже не помню точно.
|
Какой тогда смысл идти разговаривать на личные темы с человеком которому хочется от вас одного - секса(разговоры и т.д. это ведь как прилюдия)? ИХМО пока приходит только одна мысль - поиграть в игру под названием "динамо". Иными словами, так или иначе дать ему почувствовать "облом", поиграть на чувствах. Зачем это нужно? В качестве предположения(и не более!) во-первых, надо полагать прежде чем он поймёт что секса не будет он наговорит кучу комплиментов, будет флиртовать и т.д. (а если он бабник то у него это наверняка получается естественно и хорошо) - что само по себе приятно, во-вторых, повысить себе самооценку("я женщина! мной интересуются! говорят комплименты!"), в-третьих, получить ВЫИГРЫШ когда у него ничего не получиться с сексом, этакое "утирание носа". Как-то так, но это ещё раз моё ИМХО.
Если ещё раз задаться вопросом, а ЗАЧЕМ вам вообще все это нужно? То ответ видимо будет - потому что вам этого НЕ ХВАТАЕТ по каким-то причинам.
|
|
|
|
|
 |
Наталья_Начинающий
|
|
Добавлено: Пт Окт 31, 2008 18:17 |
|
|
Мне этого не хватает, я согласна... Я замужем 15 лет и мой любимый муж не говорит мне комплементы ( я не знаю после 15 лет совместной жизни мужчина должен говорить комплименты или нет...) Такое впечатление что муж и жена это бесплатное приложение друг к другу. ( У подруг спрашивала тоже не говорят)
Какой тогда смысл идти разговаривать на личные темы с человеком которому хочется от вас одного - секса
|
Идея сходить просто, где нибудь посидеть родилась у меня давно, почему … просто была мысль. Сама я ни разу ничего не говорила, т.к. в динамо играть не хочу, если мне не нужен с ним секс, то и обнадёживать его нет смысла.
Он предложил сходить и посидеть где нибудь, я не отказалась потому, как хотела этого давно, но тут только на моих условиях.
Про поход в кафе мы уже договорились( если не забудется через пару месяцев), то что это будет только дружеская посиделка поставлю в известность перед мероприятием.
Возможно, у меня теплится надежда, что он удовлетворится просто общением или легким флиртом.
|
|
|
|
|
 |
AneleНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Окт 31, 2008 19:14 |
|
|
Иллюзия жертвы, это когда нам кажется, что мы владеем ситуацией, немножко потешим себя и уйдем, а на самом деле все не так. Вы сами уже начинаете писать в своем мозгу любовную историю, которая будет властвовать над вами, занимая свободное пространство в душе и щекоча вам нервы. Самое главное, что все переживания будут выдуманы, т.е. вымучены умом (вы уже назвали осмысливанием), как уже верно написано "это игра в любовь", т.к. выбранный герой, каким распрекрасным бы не был, будет таким же как все, т.е. мужчиной, который охотится за женщиной, и который точно знает чего он хочет. А все эти женские "поговорим по душам" и прочие фантазии, ему как и всем, абсолютно неинтересны. Конечно, чтобы птичка попалась можно и поговорить и поухаживать, но вы должны понимать, что это только средство для достижения цели. И того, что вы ищите и ждете, от него вы не получите. Только собственные выдумки и про хорошее и про плохое. Почему он? Да потому что мы - живые, и всегда выбираем- это нравится, это нет, эта симпатичная, а тот урод и т.д. И здесь этот обычный выбор упал на благодатную почву: не хватает эмоций, можно встряхнуться: почему он, а как я ... и пошло поехало верчение в мозгах. Поэтому хорошо бы для себя сейчас прояснить, а куда лучше направить свои силы и переживания: на ветряные мельницы фантазии или в реальную жизнь. Это я про мужа и детей. Если вам скучно, то и им может быть не так хорошо, как могло бы быть. Здесь задача посложней, это уже не выдумки про мелькающего дядьку, здесь действительно должна быть душевная работа по налаживанию эмоционального контакта с собственным мужем.
|
|
|
|
|
 |
AneleНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Окт 31, 2008 19:19 |
|
|
Иллюзия жертвы, это когда нам кажется, что мы владеем ситуацией, немножко потешим себя и уйдем, а на самом деле все не так. Вы сами уже начинаете писать в своем мозгу любовную историю, которая будет властвовать над вами, занимая свободное пространство в душе и щекоча вам нервы. Самое главное, что все переживания будут выдуманы, т.е. вымучены умом (вы уже назвали осмысливанием), как уже верно написано "это игра в любовь", т.к. выбранный герой, каким распрекрасным бы не был, будет таким же как все, т.е. мужчиной, который охотится за женщиной, и который точно знает чего он хочет. А все эти женские "поговорим по душам" и прочие фантазии, ему, как и всем, абсолютно неинтересны. Конечно, чтобы птичка попалась можно и поговорить и поухаживать, но вы должны понимать, что это только средство для достижения цели. И того, что вы ищите и ждете, от него вы не получите. Только собственные выдумки и про хорошее и про плохое. Почему он? Да потому что мы - живые, и всегда выбираем это нравится, это нет, эта симпатичная, а тот урод и т.д. И здесь этот обычный выбор упал на благодатную почву: не хватает эмоций, можно встряхнуться: почему он, а как я ... и пошло поехало верчение в мозгах. Поэтому хорошо бы для себя сейчас прояснить, а куда лучше направить свои силы и переживания: на ветряные мельницы фантазии или в реальную жизнь. Это я про мужа и детей. Если вам скучно, то и им может быть не так хорошо, как могло бы быть. Здесь задача посложней, это уже не выдумки про мелькающего дядьку, здесь действительно должна быть душевная работа по налаживанию эмоционального контакта с собственным мужем.
|
|
|
|
|
 |
AneleНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Окт 31, 2008 19:24 |
|
|
Иллюзия жертвы, это когда нам кажется, что мы владеем ситуацией, немножко потешим себя и уйдем, а на самом деле все не так. Вы сами уже начинаете писать в своем мозгу любовную историю, которая будет властвовать над вами, занимая свободное пространство в душе и щекоча вам нервы. Самое главное, что все переживания будут выдуманы, т.е. вымучены умом (вы уже назвали осмысливанием), как уже верно написано "это игра в любовь", т.к. выбранный герой, каким распрекрасным бы не был, будет таким же как все, т.е. мужчиной, который охотится за женщиной, и который точно знает чего он хочет. А все эти женские "поговорим по душам" и прочие фантазии, ему, как и всем, абсолютно неинтересны. Конечно, чтобы птичка попалась можно и поговорить и поухаживать, но вы должны понимать, что это только средство для достижения цели. И того, что вы ищите и ждете, от него вы не получите. Только собственные выдумки и про хорошее и про плохое. Почему он? Да потому что мы - живые, и всегда выбираем это нравится, это нет, эта симпатичная, а тот урод и т.д. И здесь этот обычный выбор упал на благодатную почву: не хватает эмоций, можно встряхнуться: почему он, а как я ... и пошло поехало верчение в мозгах. Поэтому хорошо бы для себя сейчас прояснить, а куда лучше направить свои силы и переживания: на ветряные мельницы фантазии или в реальную жизнь. Это я про мужа и детей. Если вам скучно, то и им может быть не так хорошо, как могло бы быть. Здесь задача посложней, это уже не выдумки про мелькающего дядьку, здесь действительно должна быть душевная работа по налаживанию эмоционального контакта с собственным мужем.
|
|
|
|
|
 |
KaktuzПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 31, 2008 22:52 |
|
|
Итак
Вопрос звучал ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО НАДО.
Ответ сам напрашивается от вопроса
ВАМ ЭТО НЕ НАДО!!!
А надо Вам другое, оживить отношенич с родным человеком - Мужем.
Вот и фсё!
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 01, 2008 01:42 |
|
|
Наталья_
Мне этого не хватает, я согласна... Я замужем 15 лет и мой любимый муж не говорит мне комплементы
|
А вы его об этом просите? Или сам ДОЛЖЕН догаться?
я не знаю после 15 лет совместной жизни мужчина должен говорить комплименты или нет...)
|
Долговая расписка есть? Кстати, можно и у вас спросить, а чего ДОЛЖНА женщина после 15 лет совместной жизни?
|
|
|
|
|
 |
Наталья_Начинающий
|
|
Добавлено: Сб Ноя 01, 2008 11:26 |
|
|
здесь действительно должна быть душевная работа по налаживанию эмоционального контакта с собственным мужем
|
Как?
Наталья_ Цитата:
Мне этого не хватает, я согласна... Я замужем 15 лет и мой любимый муж не говорит мне комплементы
А вы его об этом просите? Или сам ДОЛЖЕН догаться?
|
Да прошу и намекаю, может как-то не так? Ну не понимает он меня или может не хочет понять.
я не знаю после 15 лет совместной жизни мужчина должен говорить комплименты или нет...
|
Вопрос был риторический, узнать у мужчин , вы говорите своим женщинам комплименты
|
|
|
|
|
 |
KaktuzПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 01, 2008 14:43 |
|
|
здесь действительно должна быть душевная работа по налаживанию эмоционального контакта с собственным мужем
Как?
|
Начните над собой работать, уделите себе внимание, внешность, белье, что то изменить дома, то, что Вам нравиться попросить его преобрести.
Спросит зачем, скажите я хочу, мне нравится...
|
|
|
|
|
 |
ShellaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 01, 2008 14:55 |
|
|
Да в вас работает отклик на его либидо к вам, вот и все и дела. Как только он вас "перехочет", так и вас тянуть перестанет, хоть поговорить, чоть что. Вы ж плывете по течению, просто повинуетесь всем внешним вибрациям.
А вы - "мой мужчина"... По каким критериям, даже назвать затрудняетесь.
- - - - -
Сходить в кафе, конечно, можно. Только боюсь, вы там будете глазки строить, а не говорить. Ломаться, как девушка на выдане и тупо наслаждаться его рвением.
68% даю на то, что ему надоест ваше ломание и отказ от секса его расхолонет. 35%- на то, что вы таки поддадитесь его чарам и кувыркнетесь разок, после чего разочаруетесь в нем, а он опять-таки охолонет. И 2% - на то, что вы его чем-то заинтересуете, и его интереса хватит еще на какое-то время, типа служебного романа. Вот теперь скажите - вам оно надо?
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 01, 2008 18:16 |
|
|
Наталья_ писал(а): |
Да прошу и намекаю, может как-то не так? Ну не понимает он меня или может не хочет понять. |
А он точно любимый, этот твой муж?
Вопрос был риторический, узнать у мужчин , вы говорите своим женщинам комплименты |
Конечно, основная при этом цель - скрыть правду...
|
|
|
|
|
 |
ShellaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 01, 2008 18:31 |
|
|
Если мне нужен комплимент (точнее сказать - признание), я его ДОБИВАЮСЬ. Не выпрашиваю, не обижаюсь, не дую губы и не ищу на стороне. А зарабатываю. Если вы не владете искусством очаровывания, то видимо и не заслуживаете комплиментов.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Сб Ноя 01, 2008 18:37 |
|
|
Чувство это мой мужчина, не знаю как объяснить.
|
а на хрена за мужа замуж выходили, если с ним такого чувства не было?
Я хочу сходить с ним в кафе и всё… я не хочу с ним спать, но ужасно хочется пообщаться просто на личные темы. У него точно планы не поговорить …
|
по-моему, переспать с ним вы как раз очень хотите... а кафе - так, повод для себя "случайно оказаться соблазненной"
|
|
|
|
|
 |
ShellaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 01, 2008 19:06 |
|
|
нет, хочет наслаждаться его рвением. Тянуть то время, когда он ее хочет, но еще не имеет.
|
|
|
|
|
 |
ShellaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 01, 2008 19:16 |
|
|
по сути сексуальная энергия, да, но не хочет самого секса, потому что не умеет, видимо, им заниматься.
Где ваша собственная сексуальная энергетика?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 02, 2008 00:24 |
|
|