Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Зачем мне это надо

Зачем мне это надо
На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
Наталья_
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Окт 31, 2008 17:00 Ответить с цитатой

Цитата:

Наталья_ Цитата:

Другое дело, что хочется ему скорее всего не только разговоров.

А откуда такое предположение?

Я это чувствую, хотя может и ошибаюсь (отсюда и скорее всего).
За это говорят некоторые факты:
1. В номер я к нему уже попадала(двусмысленности не было)
2. Ну любит он женщин, и не скрывает это
3. Пару раз была фраза на всю ночь, сейчас уже не помню точно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Проходящая
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Окт 31, 2008 17:07 Ответить с цитатой

Вы то сами чего хотите?
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Окт 31, 2008 17:34 Ответить с цитатой

Наталья_
Цитата:

Я это чувствую, хотя может и ошибаюсь (отсюда и скорее всего).
За это говорят некоторые факты:
1. В номер я к нему уже попадала(двусмысленности не было)
2. Ну любит он женщин, и не скрывает это
3. Пару раз была фраза на всю ночь, сейчас уже не помню точно.

Какой тогда смысл идти разговаривать на личные темы с человеком которому хочется от вас одного - секса(разговоры и т.д. это ведь как прилюдия)? ИХМО пока приходит только одна мысль - поиграть в игру под названием "динамо". Иными словами, так или иначе дать ему почувствовать "облом", поиграть на чувствах. Зачем это нужно? В качестве предположения(и не более!) во-первых, надо полагать прежде чем он поймёт что секса не будет он наговорит кучу комплиментов, будет флиртовать и т.д. (а если он бабник то у него это наверняка получается естественно и хорошо) - что само по себе приятно, во-вторых, повысить себе самооценку("я женщина! мной интересуются! говорят комплименты!"), в-третьих, получить ВЫИГРЫШ когда у него ничего не получиться с сексом, этакое "утирание носа". Как-то так, но это ещё раз моё ИМХО.

Если ещё раз задаться вопросом, а ЗАЧЕМ вам вообще все это нужно? То ответ видимо будет - потому что вам этого НЕ ХВАТАЕТ по каким-то причинам.
Наталья_
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Окт 31, 2008 18:17 Ответить с цитатой

Мне этого не хватает, я согласна... Я замужем 15 лет и мой любимый муж не говорит мне комплементы ( я не знаю после 15 лет совместной жизни мужчина должен говорить комплименты или нет...) Такое впечатление что муж и жена это бесплатное приложение друг к другу. ( У подруг спрашивала тоже не говорят)

Цитата:

Какой тогда смысл идти разговаривать на личные темы с человеком которому хочется от вас одного - секса

Идея сходить просто, где нибудь посидеть родилась у меня давно, почему … просто была мысль. Сама я ни разу ничего не говорила, т.к. в динамо играть не хочу, если мне не нужен с ним секс, то и обнадёживать его нет смысла.
Он предложил сходить и посидеть где нибудь, я не отказалась потому, как хотела этого давно, но тут только на моих условиях.
Про поход в кафе мы уже договорились( если не забудется через пару месяцев), то что это будет только дружеская посиделка поставлю в известность перед мероприятием.
Возможно, у меня теплится надежда, что он удовлетворится просто общением или легким флиртом.
Anele
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Окт 31, 2008 19:14 Ответить с цитатой

Иллюзия жертвы, это когда нам кажется, что мы владеем ситуацией, немножко потешим себя и уйдем, а на самом деле все не так. Вы сами уже начинаете писать в своем мозгу любовную историю, которая будет властвовать над вами, занимая свободное пространство в душе и щекоча вам нервы. Самое главное, что все переживания будут выдуманы, т.е. вымучены умом (вы уже назвали осмысливанием), как уже верно написано "это игра в любовь", т.к. выбранный герой, каким распрекрасным бы не был, будет таким же как все, т.е. мужчиной, который охотится за женщиной, и который точно знает чего он хочет. А все эти женские "поговорим по душам" и прочие фантазии, ему как и всем, абсолютно неинтересны. Конечно, чтобы птичка попалась можно и поговорить и поухаживать, но вы должны понимать, что это только средство для достижения цели. И того, что вы ищите и ждете, от него вы не получите. Только собственные выдумки и про хорошее и про плохое. Почему он? Да потому что мы - живые, и всегда выбираем- это нравится, это нет, эта симпатичная, а тот урод и т.д. И здесь этот обычный выбор упал на благодатную почву: не хватает эмоций, можно встряхнуться: почему он, а как я ... и пошло поехало верчение в мозгах. Поэтому хорошо бы для себя сейчас прояснить, а куда лучше направить свои силы и переживания: на ветряные мельницы фантазии или в реальную жизнь. Это я про мужа и детей. Если вам скучно, то и им может быть не так хорошо, как могло бы быть. Здесь задача посложней, это уже не выдумки про мелькающего дядьку, здесь действительно должна быть душевная работа по налаживанию эмоционального контакта с собственным мужем.
Anele
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Окт 31, 2008 19:19 Ответить с цитатой

Иллюзия жертвы, это когда нам кажется, что мы владеем ситуацией, немножко потешим себя и уйдем, а на самом деле все не так. Вы сами уже начинаете писать в своем мозгу любовную историю, которая будет властвовать над вами, занимая свободное пространство в душе и щекоча вам нервы. Самое главное, что все переживания будут выдуманы, т.е. вымучены умом (вы уже назвали осмысливанием), как уже верно написано "это игра в любовь", т.к. выбранный герой, каким распрекрасным бы не был, будет таким же как все, т.е. мужчиной, который охотится за женщиной, и который точно знает чего он хочет. А все эти женские "поговорим по душам" и прочие фантазии, ему, как и всем, абсолютно неинтересны. Конечно, чтобы птичка попалась можно и поговорить и поухаживать, но вы должны понимать, что это только средство для достижения цели. И того, что вы ищите и ждете, от него вы не получите. Только собственные выдумки и про хорошее и про плохое. Почему он? Да потому что мы - живые, и всегда выбираем это нравится, это нет, эта симпатичная, а тот урод и т.д. И здесь этот обычный выбор упал на благодатную почву: не хватает эмоций, можно встряхнуться: почему он, а как я ... и пошло поехало верчение в мозгах. Поэтому хорошо бы для себя сейчас прояснить, а куда лучше направить свои силы и переживания: на ветряные мельницы фантазии или в реальную жизнь. Это я про мужа и детей. Если вам скучно, то и им может быть не так хорошо, как могло бы быть. Здесь задача посложней, это уже не выдумки про мелькающего дядьку, здесь действительно должна быть душевная работа по налаживанию эмоционального контакта с собственным мужем.
Anele
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Окт 31, 2008 19:24 Ответить с цитатой

Иллюзия жертвы, это когда нам кажется, что мы владеем ситуацией, немножко потешим себя и уйдем, а на самом деле все не так. Вы сами уже начинаете писать в своем мозгу любовную историю, которая будет властвовать над вами, занимая свободное пространство в душе и щекоча вам нервы. Самое главное, что все переживания будут выдуманы, т.е. вымучены умом (вы уже назвали осмысливанием), как уже верно написано "это игра в любовь", т.к. выбранный герой, каким распрекрасным бы не был, будет таким же как все, т.е. мужчиной, который охотится за женщиной, и который точно знает чего он хочет. А все эти женские "поговорим по душам" и прочие фантазии, ему, как и всем, абсолютно неинтересны. Конечно, чтобы птичка попалась можно и поговорить и поухаживать, но вы должны понимать, что это только средство для достижения цели. И того, что вы ищите и ждете, от него вы не получите. Только собственные выдумки и про хорошее и про плохое. Почему он? Да потому что мы - живые, и всегда выбираем это нравится, это нет, эта симпатичная, а тот урод и т.д. И здесь этот обычный выбор упал на благодатную почву: не хватает эмоций, можно встряхнуться: почему он, а как я ... и пошло поехало верчение в мозгах. Поэтому хорошо бы для себя сейчас прояснить, а куда лучше направить свои силы и переживания: на ветряные мельницы фантазии или в реальную жизнь. Это я про мужа и детей. Если вам скучно, то и им может быть не так хорошо, как могло бы быть. Здесь задача посложней, это уже не выдумки про мелькающего дядьку, здесь действительно должна быть душевная работа по налаживанию эмоционального контакта с собственным мужем.
Kaktuz
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Окт 31, 2008 22:52 Ответить с цитатой

Итак
Вопрос звучал ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО НАДО.
Ответ сам напрашивается от вопроса
ВАМ ЭТО НЕ НАДО!!!
А надо Вам другое, оживить отношенич с родным человеком - Мужем.
Вот и фсё!
Подмигиваю
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2008 01:42 Ответить с цитатой

Наталья_
Цитата:

Мне этого не хватает, я согласна... Я замужем 15 лет и мой любимый муж не говорит мне комплементы

А вы его об этом просите? Или сам ДОЛЖЕН догаться?
Цитата:

я не знаю после 15 лет совместной жизни мужчина должен говорить комплименты или нет...)

Долговая расписка есть? Кстати, можно и у вас спросить, а чего ДОЛЖНА женщина после 15 лет совместной жизни?
Наталья_
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2008 11:26 Ответить с цитатой

Цитата:

здесь действительно должна быть душевная работа по налаживанию эмоционального контакта с собственным мужем

Как?

Цитата:

Наталья_ Цитата:

Мне этого не хватает, я согласна... Я замужем 15 лет и мой любимый муж не говорит мне комплементы

А вы его об этом просите? Или сам ДОЛЖЕН догаться?

Да прошу и намекаю, может как-то не так? Ну не понимает он меня или может не хочет понять.
Цитата:

я не знаю после 15 лет совместной жизни мужчина должен говорить комплименты или нет...

Вопрос был риторический, узнать у мужчин , вы говорите своим женщинам комплименты
Kaktuz
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2008 14:43 Ответить с цитатой

Цитата:

здесь действительно должна быть душевная работа по налаживанию эмоционального контакта с собственным мужем

Как?

Начните над собой работать, уделите себе внимание, внешность, белье, что то изменить дома, то, что Вам нравиться попросить его преобрести.
Спросит зачем, скажите я хочу, мне нравится...
Shella
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2008 14:55 Ответить с цитатой

Да в вас работает отклик на его либидо к вам, вот и все и дела. Как только он вас "перехочет", так и вас тянуть перестанет, хоть поговорить, чоть что. Вы ж плывете по течению, просто повинуетесь всем внешним вибрациям.
А вы - "мой мужчина"... Сконфужен Дурачусь По каким критериям, даже назвать затрудняетесь.
- - - - -

Сходить в кафе, конечно, можно. Только боюсь, вы там будете глазки строить, а не говорить. Смеюсь Ломаться, как девушка на выдане и тупо наслаждаться его рвением.
68% даю на то, что ему надоест ваше ломание и отказ от секса его расхолонет. 35%- на то, что вы таки поддадитесь его чарам и кувыркнетесь разок, после чего разочаруетесь в нем, а он опять-таки охолонет. Подмигиваю И 2% - на то, что вы его чем-то заинтересуете, и его интереса хватит еще на какое-то время, типа служебного романа. Вот теперь скажите - вам оно надо?
sergey_g
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2008 18:16 Ответить с цитатой

Наталья_ писал(а):

Да прошу и намекаю, может как-то не так? Ну не понимает он меня или может не хочет понять.
А он точно любимый, этот твой муж?
Цитата:
Вопрос был риторический, узнать у мужчин , вы говорите своим женщинам комплименты
Конечно, основная при этом цель - скрыть правду... Дурачусь Смеюсь
Shella
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2008 18:31 Ответить с цитатой

Если мне нужен комплимент (точнее сказать - признание), я его ДОБИВАЮСЬ. Не выпрашиваю, не обижаюсь, не дую губы и не ищу на стороне. А зарабатываю. Если вы не владете искусством очаровывания, то видимо и не заслуживаете комплиментов.
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2008 18:37 Ответить с цитатой

Цитата:

Чувство это мой мужчина, не знаю как объяснить.

а на хрена за мужа замуж выходили, если с ним такого чувства не было?
Цитата:

Я хочу сходить с ним в кафе и всё… я не хочу с ним спать, но ужасно хочется пообщаться просто на личные темы. У него точно планы не поговорить …

по-моему, переспать с ним вы как раз очень хотите... а кафе - так, повод для себя "случайно оказаться соблазненной"
Shella
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2008 19:06 Ответить с цитатой

нет, хочет наслаждаться его рвением. Тянуть то время, когда он ее хочет, но еще не имеет.
Shella
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2008 19:16 Ответить с цитатой

по сути сексуальная энергия, да, но не хочет самого секса, потому что не умеет, видимо, им заниматься. Подмигиваю Радуюсь

Где ваша собственная сексуальная энергетика?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Подмигиваю Радуюсь Подмигиваю Радуюсь Подмигиваю Радуюсь Подмигиваю Радуюсь Удивляюсь Удивляюсь Удивляюсь Удивляюсь Удивляюсь Удивляюсь Удивляюсь Удивляюсь Удивляюсь
Вирджиния
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 02, 2008 00:24 Ответить с цитатой

Цитата:

Я просто пытаюсь разобраться.

Наталья_

Да ради Бога! Невообразимо!
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте