Автор |
Сообщение |
АритаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 25, 2008 23:22 |
|
|
Крупка писал(а): |
Арита, а почему Вы занимаетесь переустраиванием собак и почему сами их держите? |
Зюк держу? Люблю эту породу, я с детства с ними, у родителей уже была соба, когда я родилась. Ну и потом тоже.
Себе я сначала одну купила, но потом одного из подобранцев оставила. Хоррроший
А переустраиваю...это хорошие собаки, мне неприятно когда они жувут в плохих условиях или пытаются побираться на улице (не говоря уже о том, что их боятся и долго они не могут прожить на улице обычно, отловят)
|
|
|
|
|
 |
АритаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 25, 2008 23:25 |
|
|
Kaktuz писал(а): |
Захочешь что то поменять в своей жизни и считаешь, что это правельно - ДЕЛАЙ.
Не в ущерб обществу в котором ты живешь. Ну и про Закон не забывай Российский и Божий. |
Не уверена, что получится все одновременно совместить...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Окт 25, 2008 23:26 |
|
|
Dolce Vika писал(а): |
У меня впереди еще больше радости и счастья, у меня будет престижная работа и любовь! А у тебя уже ничего не будет, кроме того, что есть. |
Хе-хе
Кулёма дремучая. Сказки, которые ты сама себе придумываешь, останутся лишь сказками.
Любой здравомыслящий человек понимает, что слово "БУДЕТ" - это ничто, а вот слово "УЖЕ ЕСТЬ" - это всё.
Я - рантье, ничем, кроме детей не занимаюсь, живу на процент с капитала и заработки мужа. Дом у моря. Красота, здоровье, дети и т.д.
А тебе предстоит долгая и муторная дорожка, хотя бы к половине того, что есть у меня. Так что засунь себе свой гонор поглубже в глотку и молча глотай слюну, видя картинки чужой состоявшейся жизни, понимая, что тебе ещё работать и работать следующие 10-20 лет, искать, падать, ошибаться, терять и т.д.
Разговариваю я с тобой по одной причине, меня всегда веселят молодые пустышки, наивно полагающие, что мир им что-то должен. Между тем, на свете очень много действительно трудоспособной молодёжи, которые прокладывают себе дорогу без устали, с терпением и характером.
Самое приятное, это осознавание того, как эту дурочку использует и выбросит какой-нибудь мой ровестник. И она ему будет заглядывать в рот, штаны и кошелёк, в попытках обрести хоть толику благосостояния.
Удивительно бездарная ты девица. Кичишься тем, что у тебя ничего нет.
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 25, 2008 23:30 |
|
|
Цитата: |
А что, из этого следует, что содержать, да еще и в подобныых условиях этих детей правильно? |
Если не содержать, то получится опасная стезя для общества, на примере с подходом Гитлера...
Другой вопрос, что и к другим гражданам - большинству, конкретные чиновники, под которыми понимается госструктуры, соответственно тоже "с приязнью" относятся, забывая что и они тлен...
Для умершего? А в чем для него то уже важность? |
Чтобы помнили.
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 25, 2008 23:32 |
|
|
Матерь - животное , всё развлекаешься?
|
|
|
|
|
 |
Dolce VikaПользователь
Сообщения: 833 Регистрация: 04.03.2008 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Сб Окт 25, 2008 23:34 |
|
|
Матерь писал(а): |
Любой здравомыслящий человек понимает, что слово "БУДЕТ" - это ничто, а вот слово "УЖЕ ЕСТЬ" - это всё.
|
Если бы тебе было столько лет сколько мне, тогда мы могли бы сравнить нашу жизнь, но откуда ты знаешь как я буду жить через 10-15 лет? Может в 100 раз лучше чем ты.
Я - рантье, ничем, кроме детей не занимаюсь, живу на процент с капитала и заработки мужа. Дом у моря. Красота, здоровье, дети и т.д.
|
Т.е. ты домохозяйка, сидящая дома и возящаяся постоянно с детьми и этим еще гордишься? Ха.
Ещё работать и работать следующие 10-20 лет, искать, падать, ошибаться, терять и т.д.
|
Я и не отрицаю того, что мне придется работать. Я не верю, что богатство с неба валится И знаешь, меня это особо не напрягает, т.к. я буду заниматься тем, что мне нравится.
|
|
|
|
|
 |
АритаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 25, 2008 23:45 |
|
|
Sensibla писал(а): |
То есть, Вы перестали видеть в ней проблему? Что пишете тогда? |
В чем проблемы, в отношении к слабоумным? У меня таковой нет, Вы ошиблись. Я считаю, что совершенно правильно отношусь
Я это в первом приводила просто как пример (один из) своего отношения смерти, не более того.
Интерисующие меня вопросы я перечисляла уже ранее.
Повторю.
В границах нормы ли мое отношение к соственноручному лишению жизни.
Зачем я это иногда рассказываю?
И почему меня иногда тянет "сменить профессию"? Это глупо. Не в плане того, что шаг в ту сторону это "грязно, плохо, ужасно", а потому, что моя конкурентноспособность в подобных професиях внушает сомнение. Надо ж еще большую сноровку иметь. Ну и вообще... Да и не могу сказать, чтоб стремилась к лишнему риску. Я не особо осторожна, но не настолько же.
Вопрос, что меня в этом притягивает. Неприятно себя не понимать...
То есть, все же, никакой информации из первых рук не имеете, тем не менее, одновременно заявляя о сострадании к «мучениям». |
То есть Вы имеете информацию, о их "хорошей жизни" в обычных гос интернатах, но не рассказываете. Партизанка
Кстати, насчет той ссылочки, где показаны скелетики "счастливых детишек", не похоже, чтоб им было тогда хорошо...
Отчего Вас не беспокоят гораздо более расходные статьи и, даже не более бесполезные, а и вовсе вредные? |
Вы же больше ни о чем в своих последних постах и не спрашивали
Только про слабоумных.
Кстати, чем Вас так волнует это? У Вас подобный ребенок растет? Извините, конечно, если так. Сочувствую.
Хотя и поднадоело немного уже на эту тему говорить...
Последний раз редактировалось: Арита (Вс Окт 26, 2008 00:37), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
АритаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 26, 2008 00:13 |
|
|
sergey_g писал(а): |
Если не содержать, то получится опасная стезя для общества, на примере с подходом Гитлера... |
Это да...
Если наши чинуши так проявляют свое "милосердие", то представляю что бы они тут сделали. Особенно с нашей диагностикой, когда в слабоумных зачисляются и нормальные дети, просто запущенные...
sergey_g писал(а): |
Чтобы помнили. |
А мертвому то какая разница?
|
|
|
|
|
 |
АритаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 26, 2008 00:19 |
|
|
Я - рантье, ничем, кроме детей не занимаюсь, живу на процент с капитала и заработки мужа. |
И поэтому столько "положительных эмоций" проявляете постоянно...
Очень скучно?
|
|
|
|
|
 |
pumpkinПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 26, 2008 02:12 |
|
|
Арита писал(а): |
1) это вообще для современного человека нормально...или пара винтиков у меня таки не хватает? (или лишнее чего). |
А шо такое "современный человек"? Чем он от несовременного особым отличается, окоромя воспитания в определенных рамочках?
Моск меняется не особо быстро, инстинкты тоже те же, что и века назад. А мораль и законы...сегодня одни, завтра другие...
Да и в разных странах разные. У современного индийца в какой-нить глухой провинции рука не дрогнет собственного здорового младенца придушить и прикопать только потому, что это девочка, а не мальчик.
Или невесты эти лет с 10....у них там по моему чуть не половина девчонок ДО 14 замуж выходит. У них это обчеством одобряется, хотя и по закону сейчас так нельзя. В городах, конечно, уже поцивильней, а в деревнях...
А у нас такое сейчас не принято, не только незаконно....
Ну не совсем совпало с нонешним моралесом у Вас. И что? Покажите мне человека, у которого все совпадаеть и он ничего противозаконного (относительно нынешнего закона и моралеса) не хочет никогда, даже не думает...и я скажу, что он нагло вреть
2) мне иногда нравится об этом говорить, то есть есть определенная "гордость". Без фанатизму, это редко бывает, что рассказываю...но... в общем то это вообще странно, что иногда рассказываю, поскольку чаще вызывает как раз осуждение, что вроде не есть для меня цель общения.... |
А говорить то кому? Вы тока про МЧ рассказали... остальные Вам были кто?
Может Вы так на "преданность и принятие" проверяете?
Типа, полюбите мну черненькой
3) иногда мне кажется, что выбери я профессию более связанную с этим, мне было бы ...не знаю даже...интереснее...или больше реализовалась бы (хотя вроде вполне не бедствую, не от невзгод так). |
Нууу...
А может таки не все устраивает? Ну налажено все, так пора дальше иттить... Не всем же спокойная жизнь подходит.
Вот и ищете чего нить интересное. А мысля может много куда залететь
Ну в общем что то такое. Это странно, мысли типа "я бы ф киллеры пошел, пусть меня научат" (в плане сноровки, проверять возможность мне не нужно)...это не самая вроде приятная и безопасная профессия. |
А хотять можно подумать тока безопасного и приятного....
Ха три раза
Ну и с точки зрения реализации не фонтан, 30 летняя тетка, весьма умеренно сейчас спортивная и уже не особо здоровая, не с самыми стальными нервами... Не супер вумен...
В общем бред какой-то. Но мысли бывают подобные. Удивляюсь я себе... |
Ну это фсе кокетство, по поводу полной невозможности.
В жизни всехда есть место подвигу!
|
|
|
|
|
 |
pumpkinПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 26, 2008 02:29 |
|
|
И это, я чет не понял....хозяйственная живность это все хорошо, это еда вообще то...а человек это таки другое немножка...подобное Вам, голова, два уха и фсе такое...
Вы реально пробовали или просто думаете, что лехко сможете?
Если пробовали, то какие были ощущения и в какой это было ситуации? Может сейчас повторения ищете именно ситуации?
Роли... Ощущений... Последующих за этим действием событий....
Может это у мну ночной бред, конечна...
Но тайные узлы мозговых извилин неисповедимы
|
|
|
|
|
 |
pumpkinПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 26, 2008 02:48 |
|
|
И еще, а проблем с кем либо не возникало последнее время? В бизнесе...или еще какие властные разборки...Которые смерьтью можно было б решить. Нет человека, нет проблемы, как известно...
Вы ж можете это и не осознавать, что так хотите, ежли для Вас это не типовое решение...но может поэтому и есть мысля перевоплотится в того, кто лехко может сделать...и умеет...и от правосудия уклонитцо...и фсе такое... В общем стану киллершей и все на фиг поубиваю, надоели, гады
|
|
|
|
|
 |
pumpkinПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 26, 2008 02:52 |
|
|
А ишо самоутвердится дополнительно мож хочется....
Переведение человека из живого состояние в мертвое это проявление власти в некотором роде. Жизнь же обычно самое важное, что есть. И если кто то волен ее оставить или легко отнять, то он выше остальных (на самом деле это далеко не факт, конечно, но тем не менее).
А этот самый профи жеж легко отнять может. "Дунул, плюнул, в точку ткнул"... или там пальчиком на курок нажал....и усе, пипец, все погасло.
|
|
|
|
|
 |
Татьяна К.Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 26, 2008 08:00 |
|
|
По поводу сноровки.. мастерство не пропьешь.
занимаетесь в тире пулевой стрельбой, - стрелок или любитель? (пистолет/винтовка? спрашиваю из лич. любопытства, т.к. сама ещё при СэСэСэРе была в Российской сборной ) Да, особый кайф получаешь, когра давишь на спуск.. но, по живому или человеку (даже в подростково-глупо-переходном возрасте ) в мыслях не возникало никогда и ни у кого. нас приучали общаться с оружием на "Вы"..
Да и не могу сказать, чтоб стремилась к лишнему риску. Я не особо осторожна, но не настолько же.
|
Не думаю. вероятно "перчика" всеж не хватает.. вот таков Ваш темперамент .
И, вероятно, нужно что-то еще, чтоб всем стало ясно, что Вы сильная и "ого-гО" еще какая.. может быть именно поэтому Вам хочется рассказывать про добычу кроликов в столь юнном возрасте. что в том дурного, в рассказах-то? - эпатируйте, по-немногу !)
мож от сюда все ваши призрачные девиации произростают?..
Даже если бы Вам предложили работу "в зачиске" + пакет с отпущением всех грехов, вряд ли дошло бы до действий.. Вы человек, относящийся к жизни со знаком "плюс".
Поэтому, мое мнение, - Вы в полне нормальный человек. уж нормальнее мнОгих, поверьте .
И Вас, как раз, останавливает именно ЭТО!!!:
шаг в ту сторону это "грязно, плохо, ужасно",
|
"..и воще, ну его нафик!"
Короче, чем бы ни занялись, для обстчества Вы, Арита, угрозы не представляете
|
|
|
|
|
 |
КрупкаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 26, 2008 12:02 |
|
|
Арита, к дохтуру Вам не надо. А пишете Вы о своих мыслях, потому что Вам несимпатичны люди, которые добры лишь на словах.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 26, 2008 12:15 |
|
|
То есть, Вы перестали видеть в ней проблему? Что пишете тогда? |
В чем проблемы, в отношении к слабоумным? У меня таковой нет, Вы ошиблись. |
а, звиняйте, а что тогда означает:
Это в границах нормы или мне к дохтуру? |
?
Интерисующие меня вопросы я перечисляла уже ранее.
Повторю.
В границах нормы ли мое отношение к соственноручному лишению жизни.
Зачем я это иногда рассказываю? |
Так я ж, вроде, ответила, нет?
То есть, все же, никакой информации из первых рук не имеете, тем не менее, одновременно заявляя о сострадании к «мучениям». |
То есть Вы имеете информацию, о их "хорошей жизни" в обычных гос интернатах, но не рассказываете. Партизанка
|
Я, видите ли, не пытаюсь приписывать собеседнику того, чего он не говорил, а особенно того, что он в силу каких-либо причин, не в состоянии сказать.
Вы же больше ни о чем в своих последних постах и не спрашивали
Только про слабоумных.
Кстати, чем Вас так волнует это? |
Так это ж Вас волнует, Ваша тема, Ваши деньги, ваша показная сострадательность. Разве я открыла эту тему?
Извините, конечно, если так. Сочувствую. |
Наверное, излишне будет говорить о лживости такого «сочувствия»?
|
|
|
|
|
 |
АритаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 26, 2008 17:07 |
|
|
pumpkin писал(а): |
А шо такое "современный человек"? Чем он от несовременного особым отличается, окоромя воспитания в определенных рамочках? |
Это да, но меня в тех же рамочках воспитывали.
Ну не совсем совпало с нонешним моралесом у Вас. И что? Покажите мне человека, у которого все совпадаеть и он ничего противозаконного (относительно нынешнего закона и моралеса) не хочет никогда, даже не думает...и я скажу, что он нагло вреть |
А говорить то кому? Вы тока про МЧ рассказали... остальные Вам были кто?
Может Вы так на "преданность и принятие" проверяете?
Типа, полюбите мну черненькой |
Другие МЧ Если отношения подвигались к сурьезным.
Ну и некоторые друзья, это скорее в "градуснодушевной" беседе, я собственно пью редко, но довольно метко
Последний раз редактировалось: Арита (Вс Окт 26, 2008 17:38), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
АритаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 26, 2008 17:14 |
|
|
Если пробовали, то какие были ощущения и в какой это было ситуации? |
Это имеет значение?
Может сейчас повторения ищете именно ситуации?
Роли... Ощущений... Последующих за этим действием событий.... |
Не думаю, что это так.
Последний раз редактировалось: Арита (Вс Окт 26, 2008 21:40), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
АритаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 26, 2008 17:19 |
|
|
И еще, а проблем с кем либо не возникало последнее время? В бизнесе...или еще какие властные разборки...Которые смертью можно было б решить. Нет человека, нет проблемы, как известно...
Вы ж можете это и не осознавать, что так хотите, ежли для Вас это не типовое решение...но может поэтому и есть мысля перевоплотится в того, кто лехко может сделать...и умеет...и от правосудия уклонитцо...и фсе такое... В общем стану киллершей и все на фиг поубиваю, надоели, гады |
Это врятли. То есть вообще то возникало, но не настолько важных, что бы по этому поводу "ночей не спать". И во всяком случае я в таком ключе над этим не думала. Ну это уже будет из пушки по воробьям.
Переведение человека из живого состояние в мертвое это проявление власти в некотором роде. Жизнь же обычно самое важное, что есть. И если кто то волен ее оставить или легко отнять, то он выше остальных (на самом деле это далеко не факт, конечно, но тем не менее).
А этот самый профи жеж легко отнять может. "Дунул, плюнул, в точку ткнул"... или там пальчиком на курок нажал....и усе, пипец, все погасло. |
Да это и не профи может. Любая дамочка в истерике, если при этом с тяжелым предметом в руках потенциальный "лишитель". Утюжком по кумполу и привет
|
|
|
|
|
 |
АритаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 26, 2008 17:55 |
|
|
Татьяна К. писал(а): |
Да, особый кайф получаешь, когра давишь на спуск.. но, по живому или человеку (даже в подростково-глупо-переходном возрасте ) в мыслях не возникало никогда и ни у кого. нас приучали общаться с оружием на "Вы".. |
Ой, что Вы, до стрелка мне... Так, балуюсь. Меня первый МЧ приучил собственно
Он охотник, я с ним ездила не раз. Сейчас в основном только в тир и заезжаю, поскольку нынешний моих увлечений не разделяет, а одной не всегда хочется выбираться. Пробовала из любопытства много чего, а вообще Сайга (у МЧ как раз была, так сказать образ первого мужчины в ней запечатлен). А у нас большая любоф тогда была
Татьяна К. писал(а): |
"..и воще, ну его нафик!"
|
Ну примерно так я себе и говорю... А то посодят еще, а там кормят плохо и зюк моих с собой взять не разрешат
|
|
|
|
|
 |
АритаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 26, 2008 18:55 |
|
|
Мое отношение к слабоумным, бомжам и прочим это на уровне "хорошо бы, чтоб было так". Это не флаг, с коим я лезу на баррикады. Примерно так я про пробки на дорогах могу говорить - хорошо бы, чтоб их не было. И права чтоб не продавались. И "джигитов" на раздолбанных клячах поменьше бы желательно....
Я и привела то как пример своего к смерти отношения, среди прочих. Для меня не проблема мое отношение именно к слабоумным... А тут в него вцепились как в золотую жилу
А вопрос то у меня относится к собственноручным действиям.
Так я ж, вроде, ответила, нет? |
Ну так Вы и после мне вопросы задаете, я на них отвечаю...
Не надо?
Я, видите ли, не пытаюсь приписывать собеседнику того, чего он не говорил, а особенно того, что он в силу каких-либо причин, не в состоянии сказать. |
А поконкретнее можно? А то это, "темна вода в облацех"
Да, я только в собачьих бываю. Но сомневаюсь, что отношение к ничейным собакам у государства так уж многим хуже, чем к слабоумным детям (особенно после просмотра ссылки http://narodna.pravda.com.ua/rus/life/465b51da4a918/view_print/ данной здесь).
Но, повторюсь, подобные дети сейчас меня занимают намного меньше зюк. Поэтому посещением приютов для слабоумных я не занималась и не собираюсь.
Так это ж Вас волнует.. |
Но тема вовсе не про это. Поймите...
В моем первом после этой "волнующей меня проблеме" было уделено слова три или четыре! В качестве примера, в ряду заключенных и неправдоподобности сцен в художественных фильмах. И все! Остальное о другом.
А дальше уже про слабоумных начали раскручивать форумчанки. И Вы, в их числе...
Наверно мне стоило отвечать короче. А то это прямо стало основой темы
Наверное, излишне будет говорить о лживости такого «сочувствия»? |
Вы неправы. Я в общем то представила себе, если бы у меня это случилось (это мне Kaktuz промог вопросом), по моему это сложно То есть, я не знаю что ощущаете Вы лично. Но я сказала исходя из собственных внутренних ощущений при мысли, что подобный ребенок бы родился у меня.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Окт 27, 2008 01:45 |
|
|
И поэтому столько "положительных эмоций" проявляете постоянно...
Очень скучно?  |
э, глупая ты женщина, сразу видно, что бездетная
какое ещё "скучно"?
прилечь и пожрать некогда!
не на детей же ругаться
а дураков в сети много
|
|
|
|
|
 |
АритаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 27, 2008 10:16 |
|
|
э, глупая ты женщина, сразу видно, что бездетная
какое ещё "скучно"?
прилечь и пожрать некогда!
не на детей же ругаться
а дураков в сети много |
А почему хочется ругаться?
Золотко, попробуй сама себя почитать...понимаешь же небось, что занятость времени и отсутствие скуки это совершенно разные вещи.
А при удовлетворенности жизнью желание столь обильно прыскать ядом не возникает, его столько просто не вырабатывается, без реальной причины то
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Окт 27, 2008 23:46 |
|
|
обильно прыскать ядом |
нда
вроде у тя возраст-то не маленький, а пишешь такую лажу
какой ещё яд?
это ПРИВИВКА!
знаешь такое слово?
малые дозы вируса защищают от больших болезней.
дура ты, старая к тому же
|
|
|
|
|
 |
АритаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 28, 2008 10:32 |
|
|
какой ещё яд?
это ПРИВИВКА!
знаешь такое слово?
малые дозы вируса защищают от больших болезней.
|
Тю, балда. Я же не про то, какими измышлениями ты для себя аргументируешь правильность рассыпаемого навоза. Еще и не таким себе голову задурить можно, была бы потребность
А про то, с чего это тебе ругаться то хочется? Специально ходить по темам, читать измышления этих самых "дураков". Чтоб было на кого и с кем. Это поведение счастливого и удовлетворенного своей жизнью человека? Ну-ну...
|
|
|
|
|
 |
|
|