Какая часть действий в нашей жизни управляется привычкой? |
0% |
|
0% |
[ 0 ] |
Меньше 25% |
|
0% |
[ 0 ] |
25% |
|
0% |
[ 0 ] |
50% |
|
60% |
[ 3 ] |
75% |
|
20% |
[ 1 ] |
Больше 75% |
|
20% |
[ 1 ] |
100% |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего проголосовало : 5 |
|
Автор |
Сообщение |
Aндрeй БулатовПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 25, 2008 00:52 |
|
|
Цитата: |
Согласитесь, мало кто может думать о высоком на голодный желудок, не имея крыши над головой. Хотелось бы услышать вашу точку зрения.
|
Так вот я и говорил, что существует психическая потребность в определённой активности центральной нервной системы, которую можно назвать вдохновением, нирваной, царством небесным.
И это состояние приходит как раз на голодный желудок, протому что необходим стресс, чтобы мобилизовать все ресурсы организма. Люди поэтому и любят религиозные посты, диеты.
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 25, 2008 00:57 |
|
|
Булатов, несите свет своей своей демагогической духовности в другом месте, сколько раз можно повторять?
Или вы хотите. чтобы я вас комментировал постоянно и по всему форуму?
|
|
|
|
|
 |
братишкаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 25, 2008 01:35 |
|
|
братишка. так почему вы тыкаете, и что вам дает эта привычка?
|
мишань, поскольку до тебя никак не доходит, анозогнозия как никак, поясню еще раз...
я не дискутирую с больными...
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 25, 2008 03:24 |
|
|
===
Последний раз редактировалось: Michaеl (Чт Сен 25, 2008 04:11), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 25, 2008 03:26 |
|
|
Кто бы знал, как вы мне надоели со своим непроходимым хамством.
Дискутировать вам никто не предлагает, топик этот мертвый с момента создания, я вас спрашиваю, почему вы тыкаете и хамите?
О диагнозах. На этом форуме широко известно, что в лечебных учреждениях вас не подпускают даже к холодильнику, нет у вас соответствующего образования и квалификации.
P.S. Совершенно не понимаю, зачем провоцировать конфликт, заведомо зная, что он обязательно будет.
|
|
|
|
|
 |
Aндрeй БулатовПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 25, 2008 15:43 |
|
|
Булатов, несите свет своей своей демагогической духовности в другом месте, сколько раз можно повторять?
|
Вы хотите студентов, психологов лишить права на получение информации?
Как вы утверждаете, что у меня есть психические отклонения - я и сам мог бы послужить наглядным пособием для усвоения психологического знания....
Так что вы, Михаил, ретроград...
Или вы хотите. чтобы я вас комментировал постоянно и по всему форуму?
|
И не только здесь - на других форумах тоже комментируйте меня, рекламируйте. Хоть займётесь полезным делом.
|
|
|
|
|
 |
HarukoПользователь
Сообщения: 78 Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Губкинский\Челябинск
|
|
Добавлено: Чт Сен 25, 2008 20:56 |
|
|
Aндрeй Булатов писал(а): |
Согласитесь, мало кто может думать о высоком на голодный желудок, не имея крыши над головой. Хотелось бы услышать вашу точку зрения.
|
Так вот я и говорил, что существует психическая потребность в определённой активности центральной нервной системы, которую можно назвать вдохновением, нирваной, царством небесным.
И это состояние приходит как раз на голодный желудок, протому что необходим стресс, чтобы мобилизовать все ресурсы организма. Люди поэтому и любят религиозные посты, диеты. |
пост и диета, эт конечно хорошо, при условии, что вы знаете-через некоторое время вы вновь будете вести привычный образ жизни и голодаете вы, грубо говоря, ради прощения. А вот когда голод и холод-постоянные спутники вашей жизни в нирвану вы попадете только при очередном голодном обмороке. И частенько подобный стресс действительно мобилизирует силы, например, украсть что нибудь. Чтобы как можно скорее удовлетворить базовую потребность. Ибо создавая произведения исскуства нет гарантии, что их оценят СЕЙЧАС, а не посмертно. Хотя есть исключения, но это люди совсем другого склада. И слава Богу, что они есть!
|
|
|
|
|
 |
HarukoПользователь
Сообщения: 78 Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Губкинский\Челябинск
|
|
Добавлено: Чт Сен 25, 2008 20:57 |
|
|
исключение подтверждает правило
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 26, 2008 00:32 |
|
|
Aндрeй Булатов писал(а): |
|
Вы хотите студентов, психологов лишить права на получение информации? |
Прежде чем заняться обсоснованием ваших. как вы выражаетесь, отклонений ...
Вы всерьез считаете, что несете информацию студентам и психологам?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 2 из 2 |
На страницу Пред. 1, 2 |
|