Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Обмен опытом, практическая психология arrow Новая привычка- новая жизнь

Какая часть действий в нашей жизни управляется привычкой?
0%
0%
 0%  [ 0 ]
Меньше 25%
0%
 0%  [ 0 ]
25%
0%
 0%  [ 0 ]
50%
60%
 60%  [ 3 ]
75%
20%
 20%  [ 1 ]
Больше 75%
20%
 20%  [ 1 ]
100%
0%
 0%  [ 0 ]
Всего проголосовало : 5
Новая привычка- новая жизнь
На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
Aндрeй Булатов
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2008 00:52 Ответить с цитатой

Цитата:

Согласитесь, мало кто может думать о высоком на голодный желудок, не имея крыши над головой. Хотелось бы услышать вашу точку зрения.

Так вот я и говорил, что существует психическая потребность в определённой активности центральной нервной системы, которую можно назвать вдохновением, нирваной, царством небесным.

И это состояние приходит как раз на голодный желудок, протому что необходим стресс, чтобы мобилизовать все ресурсы организма. Люди поэтому и любят религиозные посты, диеты.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Michaеl
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2008 00:57 Ответить с цитатой

Булатов, несите свет своей своей демагогической духовности в другом месте, сколько раз можно повторять?
Или вы хотите. чтобы я вас комментировал постоянно и по всему форуму?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
братишка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2008 01:35 Ответить с цитатой

Цитата:

братишка. так почему вы тыкаете, и что вам дает эта привычка?

мишань, поскольку до тебя никак не доходит, анозогнозия как никак, поясню еще раз...
я не дискутирую с больными...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Michaеl
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2008 03:24 Ответить с цитатой

===

Последний раз редактировалось: Michaеl (Чт Сен 25, 2008 04:11), всего редактировалось 2 раз(а)
Michaеl
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2008 03:26 Ответить с цитатой

Кто бы знал, как вы мне надоели со своим непроходимым хамством.

Дискутировать вам никто не предлагает, топик этот мертвый с момента создания, я вас спрашиваю, почему вы тыкаете и хамите?

О диагнозах. На этом форуме широко известно, что в лечебных учреждениях вас не подпускают даже к холодильнику, нет у вас соответствующего образования и квалификации.

P.S. Совершенно не понимаю, зачем провоцировать конфликт, заведомо зная, что он обязательно будет.
Aндрeй Булатов
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2008 15:43 Ответить с цитатой

Цитата:

Булатов, несите свет своей своей демагогической духовности в другом месте, сколько раз можно повторять?

Удивляюсь Вы хотите студентов, психологов лишить права на получение информации?

Дурачусь Как вы утверждаете, что у меня есть психические отклонения - я и сам мог бы послужить наглядным пособием для усвоения психологического знания....

Грущу Так что вы, Михаил, ретроград...

Цитата:

Или вы хотите. чтобы я вас комментировал постоянно и по всему форуму?

Радуюсь И не только здесь - на других форумах тоже комментируйте меня, рекламируйте. Хоть займётесь полезным делом.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Haruko
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2008 20:56 Ответить с цитатой

Aндрeй Булатов писал(а):
Цитата:

Согласитесь, мало кто может думать о высоком на голодный желудок, не имея крыши над головой. Хотелось бы услышать вашу точку зрения.

Так вот я и говорил, что существует психическая потребность в определённой активности центральной нервной системы, которую можно назвать вдохновением, нирваной, царством небесным.

И это состояние приходит как раз на голодный желудок, протому что необходим стресс, чтобы мобилизовать все ресурсы организма. Люди поэтому и любят религиозные посты, диеты.

пост и диета, эт конечно хорошо, при условии, что вы знаете-через некоторое время вы вновь будете вести привычный образ жизни и голодаете вы, грубо говоря, ради прощения. А вот когда голод и холод-постоянные спутники вашей жизни в нирвану вы попадете только при очередном голодном обмороке. И частенько подобный стресс действительно мобилизирует силы, например, украсть что нибудь. Чтобы как можно скорее удовлетворить базовую потребность. Ибо создавая произведения исскуства нет гарантии, что их оценят СЕЙЧАС, а не посмертно. Хотя есть исключения, но это люди совсем другого склада. И слава Богу, что они есть!
Haruko
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2008 20:57 Ответить с цитатой

исключение подтверждает правило
Michaеl
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Сен 26, 2008 00:32 Ответить с цитатой

Aндрeй Булатов писал(а):
Цитата:

Удивляюсь Вы хотите студентов, психологов лишить права на получение информации?

Прежде чем заняться обсоснованием ваших. как вы выражаетесь, отклонений ... Смеюсь

Вы всерьез считаете, что несете информацию студентам и психологам? Невообразимо!
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100