Автор |
Сообщение |
злоблинПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 27, 2008 15:12 |
|
|
не-а, потом еще в личку написал. ну, это не важно. Вы поймите, я могу принять до фига всего, вон у Кевела проблеммы, сын гей, ну да, и я реально переживаю за человека, но даже в том случае, мне было бы проще.Просто принять, что все получилось именно так.(ему я этого не напишу, не имею права морального, хотя это самый лучший выход). Жизнь вообще сложна.Кстати, просмотрел сообщение Фрейда, это имхо ))) его мнение.
Вариант только один,искать третью, но это не выход, это поступить как проще. Должен быть выход другой, вот и спрашиваю общественное мнение. Тем более, есть такая тема, если что-то не закончить, потом это что-то будет мучать всю жизнь, ну или оч долгое время. Т.е. я реально понимаю, если сейчас просто исчезнуть, то это ничего не даст, постоянно потом, буду сравнивать, думать, а правильно ли я сделал. Тем более что их было две.... Знаю, что на очень долгое время это не даст мне жизни нормальной.Ну, наверное свои психологические заморочки. По тестам, я склонен к зависанияем... А как разрулить, не знаю, пусть бы даже с негативным исходом, но что бы окончательно разрулить все.
|
|
|
|
|
 |
A AПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 27, 2008 15:14 |
|
|
Мы переписывались по личке.
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 27, 2008 15:22 |
|
|
злоблин
Ну Вы вообще! Я же шутила! Слушайте, если Вы собираетесь жениться, то уж будьте главой в доме. То есть - аргументы должны быть весскими и серъёзными для курящей девушки по поводу курения. Щёлкните её по носу.
Я с Вашими жизненными взглядами солидарна (в разных темах Вы писали), включительно агрессивности ислама. Но это, как говориться, к делу не припишешь. Попробуйте себя вести понаглее с курящей. Не считься с её зависимостью от никотина, явно выражать - что так ведут себя бедные ("затуркані" в укр. языке) животные.
|
|
|
|
|
 |
злоблинПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 27, 2008 15:35 |
|
|
по-наглее не получается, и это еще одна загвоздка. уже были разборки на эту тему. сначала она пыталась бросить, надолго ее не хватает. а потом как-то заявила, не нравиться что я курю, давай расстанемся.... вот и весь сказ(многие заморочки так решает, понимаю что манипуляция, у нее сестра так же со своим мол челом делает. а мы слишком увязли в них). Ну, и что, с любой стороны я не прав получаюсь, курение, это ведь не преступление, и как психолог(будущий) могу сказать, что надо принимать людей с их недостатками. Тем более курение это не смертельно. Обещает, перед тем как ребенка делать бросить. А если скажу, что ну тогда расстаемся, я же и буду страдать, так как... влюбился в нее. А она ну очень вредная, и как бы плохо ей не было. не вернется. ну и когда двое очень принципиальных, одному кто умнее, надо уступать. Вот и уступаю. Хотя может и не прав. Не любил бы послал...
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 27, 2008 19:20 |
|
|
М.В. писал(а): |
Честно говоря, после ваших поисков места стажера, что любопытно. неизвестно в каком городе , памятуя одно из предположений ника З.Фрейд в одном из соседних топиков и многое другое, очень сомневаюсь, что у вас вообще существуют подобного рода проблемы.
Любите поманипулировать?
Закинуть такую бесконечную уду типа прошу совета и ловить рыбку в мутной водице... |
М.В., согласная.
|
|
|
|
|
 |
злоблинПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 27, 2008 19:32 |
|
|
Я очень ясно надеюсь выражу сейчас свою мысль. Вы просто пытаетесь выйти на конфликт, при чем не только со мной. Если вы внимательно читаете информацию, то с М.В. мы уже говорили после и я все объяснил. Все, кто хотел помочь, помогли, в том числе и М.В. , а вы ищете повод, мало того, пишите либо откровенно пургу, либо пристраиваетесь к модератору(шерхан и табаки)... . а по сему скажу кратко отвали Идиотина!! Дальше игнор.
|
|
|
|
|
 |
LillyНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Июл 27, 2008 20:38 |
|
|
Цитата: |
не тот случай. просто хочу не ошибиться. уже долгое время
|
Мне кажется, что в таких случаях говорят: "Что бы ни выбрал потом жалеть будешь"... так что лучше на самом деле третью девушку найти... или может одна из этих решит с Вами разойтись
|
|
|
|
|
 |
ЗелёNый цвет)Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 27, 2008 20:42 |
|
|
отвали Идиотина!! Дальше игнор.
|
И с таким - в ПСИХОЛОГИ???
|
|
|
|
|
 |
злоблинПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 27, 2008 21:10 |
|
|
ЗелёNый цвет) Честно, откровенно, почитайте посты этого человека. Я же не лечить его хочу не помогать, уже несколько раз объяснял, намеками. почитайте, что не желаю общаться... человек этого не понимает. Все мы люди, или может вы думаете что психологи не какают Я делюсь проблеммой, одни помогают, другие.... ну.. почитайте посты этого человека в других темах, и как ему отвечают. Я не желаю общаться с такой личностью, которая даже не пытается понять, а сразу, моментально вызывает на конфликт, при чем специально. и идти на контакт не желает в дальнейшем. У вас есть предложения, как надо отвечать?
|
|
|
|
|
 |
злоблинПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 27, 2008 21:16 |
|
|
Евгения Елисеева
уже писали такой вариант. Боюсь к этому все и идет. разойдутся обе. только вот повторюсь. слишком долго я влюбляюсь.а так уже хочется нормальных стабильных отношений.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Июл 27, 2008 21:25 |
|
|
Я делюсь проблеммой, одни помогают, другие.... ну.. почитайте посты этого человека в других темах, и как ему отвечают. Я не желаю общаться с такой личностью, которая даже не пытается понять, а сразу, моментально вызывает на конфликт, при чем специально. и идти на контакт не желает в дальнейшем. У вас есть предложения, как надо отвечать?
|
Злоблин, Не мне Вас учить)
Просто Вы как-то слишком близко к сердцу воспринимаете сказанное Вам М. В...
Получается, Вас так легко на эмоции можно вывести... Только начни.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 27, 2008 22:07 |
|
|
ЗелёNый цвет) писал(а): |
И с таким - в ПСИХОЛОГИ??? |
В стажеры. Не возьмете?
Злобин, киска, писала не Вам, а М.В.
Вам в другой теме: Вы за «гея»-то не надумали еще извиниться перед «непотыканным грязным пальцем» форумчанином?
|
|
|
|
|
 |
злоблинПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 27, 2008 22:15 |
|
|
ЗелёNый цвет) я эмоциональный и открытый(но на эмоции меня вывести трудно уже, возраст, опыт.) , только вы напутали, не МВ, а сенсибла... еще раз повторюсь, прочтите другие посты с ее участием, только внимательно(если будет желание). Ну а был бы не таким, не рискнул был обратиться за помощью. Моя тема, думаю закрыта, никто не пишет, добавить нечего, я согласен. Голоса поделились, одни за воспитание первой, вторые что больше подходит вторая. третьи, найти другую. И каждый прав. Мне вот что интересно, это ваша фотка(глаза)?По глазам многое можно понять.
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 28, 2008 02:47 |
|
|
Просто Вы как-то слишком близко к сердцу воспринимаете сказанное Вам М. В... |
Что правда, то правда. Я же очень редко говорю серьёзно. даже, когда спорю или, как это может показаться со стороны, ругаюсь
Ну. что, зря, видно, я реанимировал эту тему, и сделал я это с единственной целью. показать. что не забываю неоконченных разговоров
либо пристраиваетесь к модератору |
Не пристраивается она, скорее наоборот , а в остальном во многом согласен. Например. для диагностики выгорания и диф.диагностики последнего с профдеформацией особой квалификации не нужно.
Суждение ника З.Фрейд упоминал в связи с его недоверием Maiu в плане наличия ГТР (тревожного р-ва). а якобы просто желанием с ходу привлечь внимание. Как мне кажется. если человек пишет искренне, то это чувствуется.
Голоса поделились, одни за воспитание первой, вторые что больше подходит вторая. третьи, найти другую. И каждый прав. |
злоблин, вы совершенно правы, даже. если бы вы просто приложили фотографии этих двух девушек суждения были бы более предметными, но всё равно о другом, - о внешности, о домашней физиогномике и т.д.
Сорри, за сакраментальные банальности, но жить-то вам, а не присутствующим
Полагаю, в вашем вопросе отражается вековая мудрость человечества, к сожалению, почему-то утраченная цивилизацией. Жениться нужно по велению родителей или по залету. Неотвратимые внешние обстоятельства и никаких мук выбора.
Последнее.
Искать помощи в форуме, будь то в выборе партнера или поиска места работы - сущая нелепица, вы задумайтесь, какие мотивы у человека в интернете?
Злоблин, Не мне Вас учить) |
Присоединяюсь.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Июл 28, 2008 19:58 |
|
|
фотка не моя. Хотя оч похоже)
|
|
|
|
|
 |
злоблинПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 28, 2008 21:35 |
|
|
закрывайте эту тему. вопросов больше не имею. к сожалению, вариант остаться одному остается предпочтительным
|
|
|
|
|
 |
злоблинПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 28, 2008 21:52 |
|
|
к М.В.
про работу просто закинул удочку, а вдруг, никто никогда не знает, что будет через минуту. А про отношения, иногда стоит поделиться своими заморочками, такими, которыми с бизкими делиться не стоит. Ведь именно для этого психологи и нужны. Помочь там, где близкие бессильны, а доктора еще не нужны. Хотя мне не ясно, ведь здесь все ищут именно помощи, судя по темам, ну большинство. Насчет вековой мудрости, так елы-палы, другие вопросы меня и не интересуют. По залету не хочу, это глупо, потом расстаются... ребенок один... я слишком правильный. хотя именно потому и считаю себя очень глупым. У других уже по-второму от вторых жен... И ничего, все живут... А у меня совесть, будь она неладна, ответственность. Видимо мое время не пришло.
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 29, 2008 01:37 |
|
|
Понятно, закрывать так закрывать
|
|
|
|
|
 |
Moons manНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Авг 27, 2008 03:06 |
|
|
Simple Mind писал(а): |
ни разу я не видела, когда человек выбирал между двумя людьми, чтобы он потом не расстался с обоими... |
Я видел.....
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 3 из 3 |
На страницу Пред. 1, 2, 3 |