Автор |
Сообщение |
Aндрeй БулатовПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 16, 2008 15:40 |
|
|
Вирджиния писал(а): |
Я думаю о том, почему, чёрт возьми, нет в жизни чистой и вечной любви? Или просто эту любовь можно описать только доступным человеку способом.
Или... может нет её? А вдруг - НЕТ?!
Скажите - есть она или...нет, люди! |
Не волнуйтесь, есть любовь, только её надо найти и в первую очередь в себе, научиться видеть прекрасное.
Исходны в человеке соблазны, примитивные физиологические потребности. Но затем из этой грязи всё же прорастает божественное чувство.
|
|
|
|
|
 |
Татьяна К.Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 16, 2008 20:55 |
|
|
Цитата: |
"ничто так не понижает самооценку женщины, как женатый мужчина".
|
гм.. а два женатых мужчины? Причем один из них свой собственный
|
|
|
|
|
 |
devochka_nПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 17, 2008 00:16 |
|
|
ничто так не понижает самооценку женщины, как измена мужа... (на себе проверено).. и попытки его вернуться...
|
|
|
|
|
 |
OsyПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 17, 2008 01:09 |
|
|
devochka_n
Зато наличие конкуренток заставляет держать себя в тонусе, ухаживвать, поддерживать свой физический облик в привлекательном состоянии, придирок\недовольств мужем тут же меньше становится, оно учит нас ценить то, что игнорили раньше.... наверно ведь мужчины не просто так налево начинают бегать, обычно ?
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 17, 2008 14:12 |
|
|
Osy
В идеале если женщина очень любит своего мужа и желает нравиться ему до старости - это достаточный стимул следить за внешностью (и душой, замечу в скобках)
|
|
|
|
|
 |
krokusПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 17, 2008 16:29 |
|
|
Согласна, приходится держать себя в форме и в тонусе. В этом отношении вроде есть польза. Но равнозначна ли она тому вреду, которое наносится психике? Ведь женщина должна держать все свои негативные чувства и эмоции в себе.
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 17, 2008 20:38 |
|
|
krokus
Нет, негативные эмоции находят выход в каких-то резких фразах (к примеру). Но ведь это не страшно! Тем более - это проходяще. И у мужа бывает плохое настроение, так что же - разводиться, когда ну нет настроения? Это - временно, надо помнить об этом.
|
|
|
|
|
 |
Марина 1979Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 18, 2008 04:43 |
|
|
А я бы еще один вариант этой фразы сказала : Ни что так не понижает самооценку жены, как любовница, которую завел ее муж. На себе испытала. Это невыносимо больно и очень тяжело.
|
Это я уже пережила, знакомые чувства...
Какие именно моменты Вы спокойно воспринимаете? К чему бы Вы хотели, чтобы это общение привело?
|
Ну, например, договорились встретиться, а он не пришел и даже не перезвонил, не предупредил. Раньше меня очень сильно бесили подобные выходки мужа. Если он что-то обещал и не делал, меня это сильно обижало и злило. Сейчас - нет...
Если честно, я не думала, что я жду от этих отношений... Когда он однажды сказал, что у него дома проблемы и он хочет переехать ко мне, меня это жутко напугало, я стала его успокаивать, что все будет хорошо, все наладится...
|
|
|
|
|
 |
Марина 1979Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 18, 2008 05:34 |
|
|
а что это за любовь такая, если вы с ним жить не собираетесь?
|
А что обязательно жить вместе?? Только в этом любовь проявляется??
идёшь на всевозможные уступки, прощаешь всё, лишь бы не утратить отношения, общение с объектом "любви".
|
Вот что-то вроде этого со мной сейчас и происходит... Поэтому меня это и беспокоит (((
|
|
|
|
|
 |
Simple MindПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 18, 2008 10:09 |
|
|
я на самом деле не очень понимаю в чем проблема...
если вы его любите, хотите жить вместе, хотите увести-таки из семьи, значит так и надо делать...
если вы его не любите, а просто вам приятно с ним проводить время, то почему вас беспокоит, что вы идете на всяческие уступки?
либо вы его любите, из семьи уводить не хотите, жить вместе не хотите, а точнее вы до самого конца будете делать вид, что вы этого не хотите... и будете видимо получать удовольствие, строя из себя мать-героиню, которая идет на такие жертвы, любит мужчину, но не уводит его из семьи и героически терпит статус любовницы.. Смешно, если честно..
а если вы испугались, что он с вами будет жить, значит вы просто боитесь серьезной семейной жизни, боитесь ее снова начинать, а женатый человек в этом плане очень удобен...
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 2 из 2 |
На страницу Пред. 1, 2 |
|