Автор |
Сообщение |
La bukaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 08, 2008 16:56 |
|
|
Может быть... писал(а): |
Martin, а мне вы нравитесь Не слушайте этих злых тётенек
Цитата: |
Лично по мне лучше быть овощем,чем чувствовать, что отец твоих детей ждет не дождется пока я отойду в мир иной, что бы потом найти себе молоденькую жену.
|
О смерти никто и не говорил.. ( |
Мне 26 лет,может быть и тетенка, может быть и злая.У меня нет еще детей,но мне ужасно обидно за его жену.А еще надо читать немного внимательнее
Слова автора...
... Да и женат я, правда жена больна и не исключен вариант что я останусь с детьми один через несколько лет.
|
|
|
|
|
 |
....Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 08, 2008 17:16 |
|
|
А еще надо читать немного внимательнее
Слова автора...
... Да и женат я, правда жена больна и не исключен вариант что я останусь с детьми один через несколько лет.
|
Действительно, нужно читать внимательнее. Речь шла о том, что жена возможно станет совсем неадекватной, и её придется отдать в больницу.
|
|
|
|
|
 |
La bukaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 08, 2008 22:07 |
|
|
Может быть... писал(а): |
А еще надо читать немного внимательнее
Слова автора...
|
Действительно, нужно читать внимательнее. Речь шла о том, что жена возможно станет совсем неадекватной, и её придется отдать в больницу. |
Значит получается если жена в больнице то он останется один... если жена на даче а он дома значит тоже один остался...ekmpz так с близкими людьми поступать Возмите себе на заметку
|
|
|
|
|
 |
Lusi_XXXXXXНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Авг 09, 2008 13:43 |
|
|
До тех пор, пока она ведет себя нормально - буду терпеть.
|
Больше нечем заняться что ли
|
|
|
|
|
 |
MartinПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 11, 2008 08:43 |
|
|
Больше нечем заняться что ли
|
Да на самом деле есть! Тут Вы безусловно правы. И нельзя зацикливаться на дурных мыслях, вот и все решение проблемы.
Просто это действительно как наваждение, забыл я уже когда последний раз влюблялся, да и не думал, что способен еще.
|
|
|
|
|
 |
СолнышокПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 11, 2008 10:15 |
|
|
ekmpz так с близкими людьми поступать Возмите себе на заметку
|
А как жить? Можно помечтать о высоких материях, но есть такая зараза, как правда жизни, на которую глаза нельзя закрывать, и делать вид, что все хорошо....Тем более близким в любом случае обеспечивается забота и уход.
|
|
|
|
|
 |
....Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 11, 2008 16:40 |
|
|
так с близкими людьми поступать Возмите себе на заметку
|
Не знаю, я бы не хотела быть обузой (а ведь в случае потери рассудка это именно так и есть) для родых детей, родного мужа. Не хотела бы. чтобы они тратили свою жизнь на уход за моим телом.
|
|
|
|
|
 |
СабираПользователь
Сообщения: 3317 Регистрация: 05.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Вт Авг 12, 2008 08:17 |
|
|
Если-бы это происходило по желанию, то не о чем было-бы говорить
|
|
|
|
|
 |
MartinПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 12, 2008 09:56 |
|
|
но есть такая зараза, как правда жизни, на которую глаза нельзя закрывать, и делать вид, что все хорошо....
|
Это правда. Как ни крути, а вот уже почти четыре года не было ни одного дня, чтобы я не помнил об этом. И ежедневно и ежечасно в голове это крутится. И почти каждый разговор с женой все-равно пытаешься проанализировать, все ли в порядке.
После первого приступа она обижалась на такое, говорила что все прошло, теперь смирилась.
|
|
|
|
|
 |
FishermanПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 12, 2008 11:42 |
|
|
но есть такая зараза, как правда жизни, на которую глаза нельзя закрывать, и делать вид, что все хорошо....
|
Ну да, только "правда" оч сильно зависит от характера человека. Вспомним стакан , наполовину полный\пустой
|
|
|
|
|
 |
СолнышокПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 12, 2008 17:57 |
|
|
только "правда" оч сильно зависит от характера человека
|
причем тут характер, если даже при самом оптимистичном раскладе - проблема остается
|
|
|
|
|
 |
FishermanПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 12, 2008 18:13 |
|
|
Да при том, что
при самом оптимистичном раскладе - проблема остается
|
не эта, так другая. или вы хотите жить без проблем вообще?
|
|
|
|
|
 |
СолнышокПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 12, 2008 18:21 |
|
|
или вы хотите жить без проблем вообще?
|
А вы с такой проблемой уживетесь? Как если можно поподробнее опишите, а то меня это тоже волнует лично...
|
|
|
|
|
 |
FishermanПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 12, 2008 21:40 |
|
|
Проблема в чем именно? У всех, имхо, ситуации разные! У меня, например, взрослый мужчина пенсионного возраста, становится ребенком..... Страшновато поначалу было...
|
|
|
|
|
 |
MartinПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 13, 2008 07:56 |
|
|
Не дай Господь сойти с ума,
Уж лучше посох да сума...
Это Александр Сергеевич писал.
На самом деле моя ситуация не столь плоха. Один из моих друзей женат на женщине, которая явно тоже не в себе, но не в столь ярко выраженной форме, как это проявлялось у моей благоверной. Соответственно лечения не проводится. Соответственно взаимоотношения внутри их семьи на много порядков сложнее и напряженнее, нежели у нас. И он тоже ждет, пока вырастут дети и ради них старается сохранить видимость благополучия.
Правда они более целомудренны - уже не спят вместе.
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 16, 2008 15:23 |
|
|
Проблема в том, что люди плюют на свою собственную личную жизнь - ради детей. Так жить можно. Можно, я же не говорю, что нельзя. Госсподи.
Вон люди трансвеститами становятся. Каждый живёт как ему нравится. И что самое интересное - их очень трудно убедить в обратном! Потому что они СЕБЯ САМИ убеждали, что им это подходит. Они работали над тем, чтобы ТАКИМИ стать. Что же - они зря работали?
Выходит не зря. Знаете, дети вырастают и дают нам лишь сыновнюю и дочернюю любовь. Это забота. (В лучшем случае - всего лишь ЗА-БО-ТА). Это - хорошо.
........
Если Вы увидели эту любовь и не протянули руку, потому что у Вас после борьбы за свой быт не хватило сил... то я пойму.
|
|
|
|
|
 |
antropologyПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 17, 2008 00:49 |
|
|
Я думаю нужно с большим количеством людей делиться вашими проблеами и искать компромиссы.
Нет любви к жене ОК пусть будут чувство благодарности за все годы что вы прожили с женой, за детей, за все хорошее, что было у вас, поддерживайте ее, отдайте ту любовь, что она отдала вам.
Не хотите делать девушку любовнице ОК- пусть у вас будет друг, душевный помощник. Учитесь чувствовать людей, а не использовать их. Это вам кармическая задача мне кажется. И прекратите любоваться собой ибо нечем. Работайте. Работайте внутри....ИМХО
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 17, 2008 10:37 |
|
|
Я думаю нужно с большим количеством людей делиться вашими проблемами
|
Martin, Москит,
идея сообщения суммирующе хороша, бери да практикуй. С другой стороны, - как подступиться к пути "учиться чувствовать людей"? Ведь для этого пришлось бы не отстраненно рассуждать о ведущих факторах жизни каждого, кого мы взялись бы "прочувствовать". Нужно было бы - встретиться с "факторАми" этими непосредственно. То бишь испытав их воздействие (в тех же "удельно-весовых"пропорциях), причем в регулярной практике, на самоя себе.
По-вашему, подобное, достижимо?
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 17, 2008 14:05 |
|
|
La buka
не обижайтесь! Я просто ОЧЕНЬ жалею автора. Такой жизни НИКОМУ не пожелаешь. Помните книгу Ш. Бронте " Джен Эйр" ?
Там похожая проблема. Я эту книгу пару раз читала. И единственное, что я вынсла из неё - это то, что надо счастье брать в свои руки.
|
|
|
|
|
 |
морской котикПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 17, 2008 17:23 |
|
|
Имхо, ключевая фраза
Martin писал(а): |
тяга к детям осталась.
|
Может быть ,в 18 лет не было опыта с ровесницами, а хотелось, вот и осталась "тяга"
|
|
|
|
|
 |
Татьяна К.Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 17, 2008 19:09 |
|
|
---
Последний раз редактировалось: Татьяна К. (Вс Авг 17, 2008 19:12), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
Татьяна К.Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 17, 2008 19:10 |
|
|
Martin, Вы на самом деле очень устали. Устали быть ответственным, поступать и даже думать должным вашему случаю/"карме" образом. А если чуть в сторону все, - плохой мальчик!..
Не нужно искать оправданий и уж тем более, стыдиться своей маленькой мечты. Вы в праве мечтать, и, при определенных обстоятельствах, не только.
Вам есть за что уважать себя (причем здесь "любоваться"?! ).
Терпеть... отвратительное слово, даже по своему звучанию похоже на скрип ржавой телеги! . Но на терпении мир держится. Удачи !
Последний раз редактировалось: Татьяна К. (Вс Авг 17, 2008 19:18), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
морской котикПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 17, 2008 19:16 |
|
|
Татьяна К. писал(а): |
дубль |
дубль чего ? )
|
|
|
|
|
 |
antropologyПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 18, 2008 00:27 |
|
|
Татьяна К. писал(а): |
Martin, Вы на самом деле очень устали. Устали быть ответственным, поступать и даже думать должным вашему случаю/"карме" образом. А если чуть в сторону все, - плохой мальчик!..
! |
Мне кажется у него немного истероидная личность, ему нужно быть хорошим, чтобы все восхищались им, дарить розы, выражовываться красивыми словами, быть милым послушным мальчиком, но душа просит другого, бросить жену, замутить с юной барышней, ловящей каждое его слово и пораженной его великолепным сиянием, ибо у жены к нему холодность и восхищаться им она перестала. Именно такие люди поэты на словах, потому что для творчества нужна большая душа.
|
|
|
|
|
 |
antropologyПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 18, 2008 00:57 |
|
|
---
Последний раз редактировалось: antropology (Пн Авг 18, 2008 01:12), всего редактировалось 3 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
|
|