Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow 36 vs 18, девушки, ваше мнение?

36 vs 18, девушки, ваше мнение?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
La buka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 08, 2008 16:56 Ответить с цитатой

Может быть... писал(а):
Martin, а мне вы нравитесьУлыбаюсь, шучу Не слушайте этих злых тётенек Грущу
Цитата:

Лично по мне лучше быть овощем,чем чувствовать, что отец твоих детей ждет не дождется пока я отойду в мир иной, что бы потом найти себе молоденькую жену.

О смерти никто и не говорил.. (

Мне 26 лет,может быть и тетенка, может быть и злая.У меня нет еще детей,но мне ужасно обидно за его жену.А еще надо читать немного внимательнее

Слова автора...
... Да и женат я, правда жена больна и не исключен вариант что я останусь с детьми один через несколько лет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
....
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 08, 2008 17:16 Ответить с цитатой

Цитата:

А еще надо читать немного внимательнее

Слова автора...
... Да и женат я, правда жена больна и не исключен вариант что я останусь с детьми один через несколько лет.

Действительно, нужно читать внимательнее. Речь шла о том, что жена возможно станет совсем неадекватной, и её придется отдать в больницу.
La buka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 08, 2008 22:07 Ответить с цитатой

Может быть... писал(а):
Цитата:

А еще надо читать немного внимательнее

Слова автора...

Действительно, нужно читать внимательнее. Речь шла о том, что жена возможно станет совсем неадекватной, и её придется отдать в больницу.

Значит получается если жена в больнице то он останется один... если жена на даче а он дома значит тоже один остался...ekmpz так с близкими людьми поступать Возмите себе на заметку
Lusi_XXXXXX
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Авг 09, 2008 13:43 Ответить с цитатой

Цитата:

До тех пор, пока она ведет себя нормально - буду терпеть.

Больше нечем заняться что ли Невообразимо!
Martin
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 11, 2008 08:43 Ответить с цитатой

Цитата:

Больше нечем заняться что ли

Да на самом деле есть! Тут Вы безусловно правы. И нельзя зацикливаться на дурных мыслях, вот и все решение проблемы.
Просто это действительно как наваждение, забыл я уже когда последний раз влюблялся, да и не думал, что способен еще.
Солнышок
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 11, 2008 10:15 Ответить с цитатой

Цитата:

ekmpz так с близкими людьми поступать Возмите себе на заметку

А как жить? Можно помечтать о высоких материях, но есть такая зараза, как правда жизни, на которую глаза нельзя закрывать, и делать вид, что все хорошо....Тем более близким в любом случае обеспечивается забота и уход.
....
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 11, 2008 16:40 Ответить с цитатой

Цитата:

так с близкими людьми поступать Возмите себе на заметку

Не знаю, я бы не хотела быть обузой (а ведь в случае потери рассудка это именно так и есть) для родых детей, родного мужа. Не хотела бы. чтобы они тратили свою жизнь на уход за моим телом. Грущу
Сабира
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2008 08:17 Ответить с цитатой

Цитата:

Не хотела бы

Если-бы это происходило по желанию, то не о чем было-бы говорить Смеюсь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Martin
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2008 09:56 Ответить с цитатой

Цитата:

но есть такая зараза, как правда жизни, на которую глаза нельзя закрывать, и делать вид, что все хорошо....

Это правда. Как ни крути, а вот уже почти четыре года не было ни одного дня, чтобы я не помнил об этом. И ежедневно и ежечасно в голове это крутится. И почти каждый разговор с женой все-равно пытаешься проанализировать, все ли в порядке.
После первого приступа она обижалась на такое, говорила что все прошло, теперь смирилась.
Fisherman
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2008 11:42 Ответить с цитатой

Цитата:

но есть такая зараза, как правда жизни, на которую глаза нельзя закрывать, и делать вид, что все хорошо....

Ну да, только "правда" оч сильно зависит от характера человека. Вспомним стакан , наполовину полный\пустой Подмигиваю
Солнышок
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2008 17:57 Ответить с цитатой

Цитата:

только "правда" оч сильно зависит от характера человека

причем тут характер, если даже при самом оптимистичном раскладе - проблема остается
Fisherman
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2008 18:13 Ответить с цитатой

Цитата:

Солнышок

Да при том, что
Цитата:

при самом оптимистичном раскладе - проблема остается

не эта, так другая. или вы хотите жить без проблем вообще? Удивляюсь
Солнышок
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2008 18:21 Ответить с цитатой

Цитата:

или вы хотите жить без проблем вообще?

А вы с такой проблемой уживетесь? Как если можно поподробнее опишите, а то меня это тоже волнует лично...
Fisherman
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2008 21:40 Ответить с цитатой

Проблема в чем именно? У всех, имхо, ситуации разные! У меня, например, взрослый мужчина пенсионного возраста, становится ребенком..... Грущу Страшновато поначалу было... Сконфужен
Martin
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 13, 2008 07:56 Ответить с цитатой

Не дай Господь сойти с ума,
Уж лучше посох да сума...

Это Александр Сергеевич писал.
На самом деле моя ситуация не столь плоха. Один из моих друзей женат на женщине, которая явно тоже не в себе, но не в столь ярко выраженной форме, как это проявлялось у моей благоверной. Соответственно лечения не проводится. Соответственно взаимоотношения внутри их семьи на много порядков сложнее и напряженнее, нежели у нас. И он тоже ждет, пока вырастут дети и ради них старается сохранить видимость благополучия.
Правда они более целомудренны - уже не спят вместе.
Вирджиния
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Авг 16, 2008 15:23 Ответить с цитатой

Проблема в том, что люди плюют на свою собственную личную жизнь - ради детей. Так жить можно. Можно, я же не говорю, что нельзя. Госсподи.
Вон люди трансвеститами становятся. Каждый живёт как ему нравится. И что самое интересное - их очень трудно убедить в обратном! Потому что они СЕБЯ САМИ убеждали, что им это подходит. Они работали над тем, чтобы ТАКИМИ стать. Что же - они зря работали?

Выходит не зря. Знаете, дети вырастают и дают нам лишь сыновнюю и дочернюю любовь. Это забота. (В лучшем случае - всего лишь ЗА-БО-ТА). Это - хорошо.

........

Если Вы увидели эту любовь и не протянули руку, потому что у Вас после борьбы за свой быт не хватило сил... то я пойму.
antropology
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Авг 17, 2008 00:49 Ответить с цитатой

Я думаю нужно с большим количеством людей делиться вашими проблеами и искать компромиссы.
Нет любви к жене ОК пусть будут чувство благодарности за все годы что вы прожили с женой, за детей, за все хорошее, что было у вас, поддерживайте ее, отдайте ту любовь, что она отдала вам.
Не хотите делать девушку любовнице ОК- пусть у вас будет друг, душевный помощник. Учитесь чувствовать людей, а не использовать их. Это вам кармическая задача мне кажется. И прекратите любоваться собой ибо нечем. Работайте. Работайте внутри....ИМХО
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Авг 17, 2008 10:37 Ответить с цитатой

Цитата:

Я думаю нужно с большим количеством людей делиться вашими проблемами

Martin, Москит,
идея сообщения суммирующе хороша, бери да практикуй. С другой стороны, - как подступиться к пути "учиться чувствовать людей"? Ведь для этого пришлось бы не отстраненно рассуждать о ведущих факторах жизни каждого, кого мы взялись бы "прочувствовать". Нужно было бы - встретиться с "факторАми" этими непосредственно. То бишь испытав их воздействие (в тех же "удельно-весовых"пропорциях), причем в регулярной практике, на самоя себе.
По-вашему, подобное, достижимо?
Вирджиния
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Авг 17, 2008 14:05 Ответить с цитатой

La buka
не обижайтесь! Я просто ОЧЕНЬ жалею автора. Такой жизни НИКОМУ не пожелаешь. Помните книгу Ш. Бронте " Джен Эйр" ?
Там похожая проблема. Я эту книгу пару раз читала. И единственное, что я вынсла из неё - это то, что надо счастье брать в свои руки.
морской котик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Авг 17, 2008 17:23 Ответить с цитатой

Имхо, ключевая фраза
Martin писал(а):
тяга к детям осталась.

Может быть ,в 18 лет не было опыта с ровесницами, а хотелось, вот и осталась "тяга" Улыбаюсь, шучу
Татьяна К.
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Авг 17, 2008 19:09 Ответить с цитатой

---

Последний раз редактировалось: Татьяна К. (Вс Авг 17, 2008 19:12), всего редактировалось 2 раз(а)
Татьяна К.
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Авг 17, 2008 19:10 Ответить с цитатой

Martin, Вы на самом деле очень устали. Грущу Устали быть ответственным, поступать и даже думать должным вашему случаю/"карме" образом. А если чуть в сторону все, - плохой мальчик!..
Не нужно искать оправданий и уж тем более, стыдиться своей маленькой мечты. Подмигиваю Вы в праве мечтать, и, при определенных обстоятельствах, не только.
Вам есть за что уважать себя (причем здесь "любоваться"?! Сконфужен ).
Терпеть... отвратительное слово, даже по своему звучанию похоже на скрип ржавой телеги! Грущу . Но на терпении мир держится. Удачи Улыбаюсь, шучу Улыбаюсь, шучу !

Последний раз редактировалось: Татьяна К. (Вс Авг 17, 2008 19:18), всего редактировалось 1 раз
морской котик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Авг 17, 2008 19:16 Ответить с цитатой

Татьяна К. писал(а):
дубль

дубль чего ? )
antropology
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2008 00:27 Ответить с цитатой

Татьяна К. писал(а):
Martin, Вы на самом деле очень устали. Грущу Устали быть ответственным, поступать и даже думать должным вашему случаю/"карме" образом. А если чуть в сторону все, - плохой мальчик!..
!

Мне кажется у него немного истероидная личность, ему нужно быть хорошим, чтобы все восхищались им, дарить розы, выражовываться красивыми словами, быть милым послушным мальчиком, но душа просит другого, бросить жену, замутить с юной барышней, ловящей каждое его слово и пораженной его великолепным сиянием, ибо у жены к нему холодность и восхищаться им она перестала. Именно такие люди поэты на словах, потому что для творчества нужна большая душа.
antropology
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2008 00:57 Ответить с цитатой

---

Последний раз редактировалось: antropology (Пн Авг 18, 2008 01:12), всего редактировалось 3 раз(а)
Страница 5 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100