Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Любовный пятиугольник

Любовный пятиугольник
На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
Вирджиния
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 08, 2008 12:43 Ответить с цитатой

Я Вас не осуждаю, скорее наоборот - всей душой хочу, чтобы Вы не ошибились в выборе молодого человека.

То есть без лишних эмоций. Они (эти эмоции) - это то, чем Вы желаете оправдать Ваши поступки в своих глазах. Никто Вас не осудит. Вы ищете любовь - это Ваше право.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sergey_g
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 08, 2008 14:42 Ответить с цитатой

Цитата:
Мне сложно, я полтора года в общей сложности любимого не увижу...
Понятно что сложно..., совсем-совсем... и в отпус не появится? Грущу
Блудница
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Авг 08, 2008 15:17 Ответить с цитатой

Вирджиния, к Саше у меня не было чувств, у него ко мне они до сих пор есть. Так получилось, что мы отдыхали в компании, дома, алкоголь естественно. Так получилось, что он меня поцеловал....И дальше закрутилось. Я постоянно себя виню в том, что могла бы все остановить, как я это сделала с Александром, но не остановила.

Сергей, еще год я его не увижу совсем. Он не сможет приехать еще год, это сто процентов. К тому же письма очень долго идут, интеренета у него там нет, да и телефонные звонки очень дорогие, то есть если я с ним хоть раз в неделю могу поговорить - это большая удача.
sergey_g
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 08, 2008 15:27 Ответить с цитатой

Тогда прими это как испытание..., а он какие - нибудь требования "выкатывал", сам что-либо обещал?
La buka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 08, 2008 15:41 Ответить с цитатой

travka писал(а):
La buka писал(а):
travka писал(а):
Osy писал(а):
Блудница, вы создаете впечатление психологическине не очень зрелого человечка, излишне суетящегося\нервного по мелочам, не знающего чего хотите, вероятно с заниженной самооценкой, себя как Ж. Может лучше над собой поработаете, посаморазвиваетесь? чем решать самосозданные и во многом надуманные проблемы взаимоотношений с мужчинами, которые в долгосрочном плане для вас ничего не значат?

В общем и целом согласна.
Но в определенном возрасте такая психологическая "незрелость" дает ну о-о-о-чень большой опыт, закаляет так сказать, наверное здесь главное потом не разбирать себя по косточкам, а принять то, что есть как уже некоторую данность.

Смотрите ка нашла себе всетаки оправдание,нет мне кажется ,что лучше "Пера Первого" почитать.

La buka, читайте внимательнее. Кто нашел себе оправдание? Если Вы обо мне, то Петра 1 я еще в школе прочитала, и вообще я Пикуля предпочитаю и Вам рекомендую.
Вы имеете бледный вид.

Если не готовы к критике ,может не стоит спрашивать чужого мнения, а сразу попросить погладить Вас по голове,утереть слезки и сказать, что Вы самая лучщая и все правильно делаете.Вы здесь зачем, что бы в себе разобратся или что бы мы отпустили все Ваши грехи,мне кажется грехи в церкви отмаливают.

Если читать не хотите, действительно сходите в церковь, Вам это не помешает,а в церковной лавке можно Библию приобрести.
Крупка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 08, 2008 15:44 Ответить с цитатой

Блудница, не совершайте новых ошибок. Аня уже может проболтаться Вашему МЧ о Ваших отношениях с Сашей. Возможно, Вам лучше самой ему об этом рассказать. Ничего запутанного в Вашей ситуации нет. Подождите своего МЧ, моментов, когда Вас могут соблазнить посторонние мужчины, избегайте.
A A
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 08, 2008 16:11 Ответить с цитатой

Крупка писал(а):
Блудница, не совершайте новых ошибок. Аня уже может проболтаться Вашему МЧ о Ваших отношениях с Сашей. Возможно, Вам лучше самой ему об этом рассказать. Ничего запутанного в Вашей ситуации нет. Подождите своего МЧ, моментов, когда Вас могут соблазнить посторонние мужчины, избегайте.

Да уж...

То есть Вы пытаетесь даму на год без мужского внимания и секса оставить?

"Вы звери, господа."(с)
Крупка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 08, 2008 16:54 Ответить с цитатой

Цитата:

То есть Вы пытаетесь даму на год без мужского внимания и секса оставить?

это тяжело, конечно, но какой выход
A A
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 08, 2008 16:57 Ответить с цитатой

Крупка писал(а):

это тяжело, конечно, но какой выход

Жить.

А не пытаться играть в жен дкабристов.
Крупка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 08, 2008 17:06 Ответить с цитатой

А если он узнает? И не сможет это понять и простить?
Блудница
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Авг 08, 2008 18:20 Ответить с цитатой

"Если не готовы к критике ,может не стоит спрашивать чужого мнения, а сразу попросить погладить Вас по голове,утереть слезки и сказать, что Вы самая лучщая и все правильно делаете.Вы здесь зачем, что бы в себе разобратся или что бы мы отпустили все Ваши грехи,мне кажется грехи в церкви отмаливают.

Если читать не хотите, действительно сходите в церковь, Вам это не помешает,а в церковной лавке можно Библию приобрести. "

Лё Бука, вы по моему путаете автора темы и комментаторов в теме. Раз уж вы так невнимательны даже в этом аспекте, не думаю, что вы внимательно прочитали старт-пост и считаю ваши советы сомнительными.

Я не верующая, кстати.

"Аня уже может проболтаться Вашему МЧ о Ваших отношениях с Сашей."
Крупка, она не знает об этих отношениях.
Крупка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 08, 2008 20:28 Ответить с цитатой

Цитата:

Крупка, она не знает об этих отношениях.

Это хорошо Улыбаюсь, шучу
Fisherman
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Авг 09, 2008 12:53 Ответить с цитатой

Цитата:

Я не верующая, кстати.

Это хорошо ещё больше Улыбаюсь, шучу
Lusi_XXXXXX
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Авг 09, 2008 15:20 Ответить с цитатой

Да что ты паришься, лет через 10 вспоминать будешь и смеяться
Osy
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Авг 10, 2008 22:34 Ответить с цитатой

дубль

Последний раз редактировалось: Osy (Вс Авг 10, 2008 22:37), всего редактировалось 1 раз
Osy
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Авг 10, 2008 22:35 Ответить с цитатой

Блудница писал(а):
Цитата:
вероятно с заниженной самооценкой, себя как Ж. Может лучше над собой поработаете, посаморазвиваетесь?

НЕ хочу оправдываться, но это мягко говоря смешно. У меня наоборот завышенная самооценка и я, нескромно так говорить конечно, достаточно развитая и гармоничная личность.

Ах, ну если так дела обстоят, то тогда конеееешнааа надо забить на саморазвитие и дальше ломать голову над Дурачусь Невообразимо! Смеюсь
travka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 11, 2008 01:58 Ответить с цитатой

La buka писал(а):
travka писал(а):
La buka писал(а):
travka писал(а):
Osy писал(а):
Блудница, вы создаете впечатление психологическине не очень зрелого человечка, излишне суетящегося\нервного по мелочам, не знающего чего хотите, вероятно с заниженной самооценкой, себя как Ж. Может лучше над собой поработаете, посаморазвиваетесь? чем решать самосозданные и во многом надуманные проблемы взаимоотношений с мужчинами, которые в долгосрочном плане для вас ничего не значат?

Но в определенном возрасте такая психологическая "незрелость" дает ну о-о-о-чень большой опыт, закаляет так сказать, наверное здесь главное потом не разбирать себя по косточкам, а принять то, что есть как уже некоторую данность.

Смотрите ка нашла себе всетаки оправдание,нет мне кажется ,что лучше "Пера Первого" почитать.

La buka, читайте внимательнее. Кто нашел себе оправдание? Если Вы обо мне, то Петра 1 я еще в школе прочитала, и вообще я Пикуля предпочитаю и Вам рекомендую.
Вы имеете бледный вид.

Если не готовы к критике ,может не стоит спрашивать чужого мнения, а сразу попросить погладить Вас по голове,утереть слезки и сказать, что Вы самая лучщая и все правильно делаете.Вы здесь зачем, что бы в себе разобратся или что бы мы отпустили все Ваши грехи,мне кажется грехи в церкви отмаливают.

Если читать не хотите, действительно сходите в церковь, Вам это не помешает,а в церковной лавке можно Библию приобрести.

La buka, что Вы ко мне привязались? Я травка, а не Блудница.

Это тема Блудницы, а не моя, читайте внимательно, за своим стремлением выместить на ней свои проблемы Вы даже не замечаете очевидного. Грущу
Блудница
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Авг 11, 2008 08:46 Ответить с цитатой

travka писал(а):
La buka писал(а):
travka писал(а):
La buka писал(а):
travka писал(а):
Osy писал(а):

Вы имеете бледный вид.

La buka, что Вы ко мне привязались? Я травка, а не Блудница.

Это тема Блудницы, а не моя, читайте внимательно, за своим стремлением выместить на ней свои проблемы Вы даже не замечаете очевидного. Грущу
Цитата:
Ах, ну если так дела обстоят, то тогда конеееешнааа надо забить на саморазвитие и дальше ломать голову над

А этими вещами паралльленьно нельзя заниматься, не? ))))
Блудница
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Авг 11, 2008 08:47 Ответить с цитатой

Цитата:
Ах, ну если так дела обстоят, то тогда конеееешнааа надо забить на саморазвитие и дальше ломать голову над

А этими вещами паралльленьно нельзя заниматься, не? ))))
Блудница
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2008 14:04 Ответить с цитатой

Я призналась во всем Ане. К моему удивлению она отреагировала адекватно, а у меня как гора с плеч свалилась. И нам больше нет необходимости скрывать отношения с Александром.

Саше я тоже сказала, что нам лучше не видеться некоторое время. Он достаточно болезненно на это отреагировал. Думаю, ему про Александра я тоже расскажу, а там будь что будет.
Ек@теринка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2008 14:09 Ответить с цитатой

Сериал))
морской котик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Авг 17, 2008 18:38 Ответить с цитатой

сходил за пивом с попкорном, жду продолжения
travka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2008 01:55 Ответить с цитатой

Блудница писал(а):
Я призналась во всем Ане. К моему удивлению она отреагировала адекватно, а у меня как гора с плеч свалилась. И нам больше нет необходимости скрывать отношения с Александром.

И все таки в отношениях с Анной советую Вам быть осторожнее. Хорошо то, что хорошо кончается.
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100