Автор |
Сообщение |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 08, 2008 12:43 |
|
|
Я Вас не осуждаю, скорее наоборот - всей душой хочу, чтобы Вы не ошибились в выборе молодого человека.
То есть без лишних эмоций. Они (эти эмоции) - это то, чем Вы желаете оправдать Ваши поступки в своих глазах. Никто Вас не осудит. Вы ищете любовь - это Ваше право.
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 08, 2008 14:42 |
|
|
Цитата: |
Мне сложно, я полтора года в общей сложности любимого не увижу... |
Понятно что сложно..., совсем-совсем... и в отпус не появится?
|
|
|
|
|
 |
БлудницаНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Авг 08, 2008 15:17 |
|
|
Вирджиния, к Саше у меня не было чувств, у него ко мне они до сих пор есть. Так получилось, что мы отдыхали в компании, дома, алкоголь естественно. Так получилось, что он меня поцеловал....И дальше закрутилось. Я постоянно себя виню в том, что могла бы все остановить, как я это сделала с Александром, но не остановила.
Сергей, еще год я его не увижу совсем. Он не сможет приехать еще год, это сто процентов. К тому же письма очень долго идут, интеренета у него там нет, да и телефонные звонки очень дорогие, то есть если я с ним хоть раз в неделю могу поговорить - это большая удача.
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 08, 2008 15:27 |
|
|
Тогда прими это как испытание..., а он какие - нибудь требования "выкатывал", сам что-либо обещал?
|
|
|
|
|
 |
La bukaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 08, 2008 15:41 |
|
|
travka писал(а): |
La buka писал(а): |
Osy писал(а): |
Блудница, вы создаете впечатление психологическине не очень зрелого человечка, излишне суетящегося\нервного по мелочам, не знающего чего хотите, вероятно с заниженной самооценкой, себя как Ж. Может лучше над собой поработаете, посаморазвиваетесь? чем решать самосозданные и во многом надуманные проблемы взаимоотношений с мужчинами, которые в долгосрочном плане для вас ничего не значат? |
В общем и целом согласна.
Но в определенном возрасте такая психологическая "незрелость" дает ну о-о-о-чень большой опыт, закаляет так сказать, наверное здесь главное потом не разбирать себя по косточкам, а принять то, что есть как уже некоторую данность. |
Смотрите ка нашла себе всетаки оправдание,нет мне кажется ,что лучше "Пера Первого" почитать. |
La buka, читайте внимательнее. Кто нашел себе оправдание? Если Вы обо мне, то Петра 1 я еще в школе прочитала, и вообще я Пикуля предпочитаю и Вам рекомендую.
Вы имеете бледный вид. |
Если не готовы к критике ,может не стоит спрашивать чужого мнения, а сразу попросить погладить Вас по голове,утереть слезки и сказать, что Вы самая лучщая и все правильно делаете.Вы здесь зачем, что бы в себе разобратся или что бы мы отпустили все Ваши грехи,мне кажется грехи в церкви отмаливают.
Если читать не хотите, действительно сходите в церковь, Вам это не помешает,а в церковной лавке можно Библию приобрести.
|
|
|
|
|
 |
КрупкаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 08, 2008 15:44 |
|
|
Блудница, не совершайте новых ошибок. Аня уже может проболтаться Вашему МЧ о Ваших отношениях с Сашей. Возможно, Вам лучше самой ему об этом рассказать. Ничего запутанного в Вашей ситуации нет. Подождите своего МЧ, моментов, когда Вас могут соблазнить посторонние мужчины, избегайте.
|
|
|
|
|
 |
A AПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 08, 2008 16:11 |
|
|
Крупка писал(а): |
Блудница, не совершайте новых ошибок. Аня уже может проболтаться Вашему МЧ о Ваших отношениях с Сашей. Возможно, Вам лучше самой ему об этом рассказать. Ничего запутанного в Вашей ситуации нет. Подождите своего МЧ, моментов, когда Вас могут соблазнить посторонние мужчины, избегайте. |
Да уж...
То есть Вы пытаетесь даму на год без мужского внимания и секса оставить?
"Вы звери, господа."(с)
|
|
|
|
|
 |
КрупкаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 08, 2008 16:54 |
|
|
То есть Вы пытаетесь даму на год без мужского внимания и секса оставить?
|
это тяжело, конечно, но какой выход
|
|
|
|
|
 |
A AПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 08, 2008 16:57 |
|
|
Крупка писал(а): |
это тяжело, конечно, но какой выход |
Жить.
А не пытаться играть в жен дкабристов.
|
|
|
|
|
 |
КрупкаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 08, 2008 17:06 |
|
|
А если он узнает? И не сможет это понять и простить?
|
|
|
|
|
 |
БлудницаНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Авг 08, 2008 18:20 |
|
|
"Если не готовы к критике ,может не стоит спрашивать чужого мнения, а сразу попросить погладить Вас по голове,утереть слезки и сказать, что Вы самая лучщая и все правильно делаете.Вы здесь зачем, что бы в себе разобратся или что бы мы отпустили все Ваши грехи,мне кажется грехи в церкви отмаливают.
Если читать не хотите, действительно сходите в церковь, Вам это не помешает,а в церковной лавке можно Библию приобрести. "
Лё Бука, вы по моему путаете автора темы и комментаторов в теме. Раз уж вы так невнимательны даже в этом аспекте, не думаю, что вы внимательно прочитали старт-пост и считаю ваши советы сомнительными.
Я не верующая, кстати.
"Аня уже может проболтаться Вашему МЧ о Ваших отношениях с Сашей."
Крупка, она не знает об этих отношениях.
|
|
|
|
|
 |
КрупкаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 08, 2008 20:28 |
|
|
Крупка, она не знает об этих отношениях.
|
Это хорошо
|
|
|
|
|
 |
FishermanПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 09, 2008 12:53 |
|
|
Я не верующая, кстати.
|
Это хорошо ещё больше
|
|
|
|
|
 |
Lusi_XXXXXXНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Авг 09, 2008 15:20 |
|
|
Да что ты паришься, лет через 10 вспоминать будешь и смеяться
|
|
|
|
|
 |
OsyПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 10, 2008 22:34 |
|
|
дубль
Последний раз редактировалось: Osy (Вс Авг 10, 2008 22:37), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
OsyПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 10, 2008 22:35 |
|
|
Блудница писал(а): |
вероятно с заниженной самооценкой, себя как Ж. Может лучше над собой поработаете, посаморазвиваетесь?
|
НЕ хочу оправдываться, но это мягко говоря смешно. У меня наоборот завышенная самооценка и я, нескромно так говорить конечно, достаточно развитая и гармоничная личность.
|
Ах, ну если так дела обстоят, то тогда конеееешнааа надо забить на саморазвитие и дальше ломать голову над
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 11, 2008 01:58 |
|
|
Блудница, вы создаете впечатление психологическине не очень зрелого человечка, излишне суетящегося\нервного по мелочам, не знающего чего хотите, вероятно с заниженной самооценкой, себя как Ж. Может лучше над собой поработаете, посаморазвиваетесь? чем решать самосозданные и во многом надуманные проблемы взаимоотношений с мужчинами, которые в долгосрочном плане для вас ничего не значат? |
Но в определенном возрасте такая психологическая "незрелость" дает ну о-о-о-чень большой опыт, закаляет так сказать, наверное здесь главное потом не разбирать себя по косточкам, а принять то, что есть как уже некоторую данность. |
Смотрите ка нашла себе всетаки оправдание,нет мне кажется ,что лучше "Пера Первого" почитать. |
La buka, читайте внимательнее. Кто нашел себе оправдание? Если Вы обо мне, то Петра 1 я еще в школе прочитала, и вообще я Пикуля предпочитаю и Вам рекомендую.
Вы имеете бледный вид. |
Если не готовы к критике ,может не стоит спрашивать чужого мнения, а сразу попросить погладить Вас по голове,утереть слезки и сказать, что Вы самая лучщая и все правильно делаете.Вы здесь зачем, что бы в себе разобратся или что бы мы отпустили все Ваши грехи,мне кажется грехи в церкви отмаливают.
Если читать не хотите, действительно сходите в церковь, Вам это не помешает,а в церковной лавке можно Библию приобрести. |
La buka, что Вы ко мне привязались? Я травка, а не Блудница.
Это тема Блудницы, а не моя, читайте внимательно, за своим стремлением выместить на ней свои проблемы Вы даже не замечаете очевидного.
|
|
|
|
|
 |
БлудницаНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Авг 11, 2008 08:46 |
|
|
Вы имеете бледный вид. |
Если читать не хотите, действительно сходите в церковь, Вам это не помешает,а в церковной лавке можно Библию приобрести. |
La buka, что Вы ко мне привязались? Я травка, а не Блудница.
Это тема Блудницы, а не моя, читайте внимательно, за своим стремлением выместить на ней свои проблемы Вы даже не замечаете очевидного.  |
Ах, ну если так дела обстоят, то тогда конеееешнааа надо забить на саморазвитие и дальше ломать голову над
|
А этими вещами паралльленьно нельзя заниматься, не? ))))
|
|
|
|
|
 |
БлудницаНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Авг 11, 2008 08:47 |
|
|
|
А этими вещами паралльленьно нельзя заниматься, не? ))))
|
|
|
|
|
 |
БлудницаНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Авг 15, 2008 14:04 |
|
|
Я призналась во всем Ане. К моему удивлению она отреагировала адекватно, а у меня как гора с плеч свалилась. И нам больше нет необходимости скрывать отношения с Александром.
Саше я тоже сказала, что нам лучше не видеться некоторое время. Он достаточно болезненно на это отреагировал. Думаю, ему про Александра я тоже расскажу, а там будь что будет.
|
|
|
|
|
 |
Ек@теринкаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 15, 2008 14:09 |
|
|
|
|
|
|
 |
морской котикПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 17, 2008 18:38 |
|
|
сходил за пивом с попкорном, жду продолжения
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 18, 2008 01:55 |
|
|
Блудница писал(а): |
Я призналась во всем Ане. К моему удивлению она отреагировала адекватно, а у меня как гора с плеч свалилась. И нам больше нет необходимости скрывать отношения с Александром.
|
И все таки в отношениях с Анной советую Вам быть осторожнее. Хорошо то, что хорошо кончается.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 2 из 2 |
На страницу Пред. 1, 2 |
|