Автор |
Сообщение |
KellyПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 25, 2008 17:25 |
|
|
Спасибо за советы и высказывания в мой адрес В принципе, никто не знает и не разберётся, что происходит в наших отношениях лечше нас самих. Самое главное, что нас самих наши отношения устраивают и чтобы не случилось, мы всегда будем преданны друг другу. Мне очень и очень повезло с моим молодым человеком, который считает, что секс - не самое главное в жизни, есть и другие немаловажные факторы, как например внутренний мир человека. Я уверена, что от меня он никогда не уйдёт. Ведь у него много было отношений до меня и в сексе всё замечательно было, но тем не менее его это не удержало а выбор он сделал именно на мне. Это уже о чём то говорит.
|
|
|
|
|
 |
НасастикПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 25, 2008 17:57 |
|
|
Точно! Если любит, то из-за минета другую искать не станет.
|
|
|
|
|
 |
Рыба-ёжПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 26, 2008 08:19 |
|
|
Вы на все лады повторяете, что секс не главное и МЧ не уйдет. Вы делаете самовнушение.
Цитата: |
Я уверена, что от меня он никогда не уйдёт. Ведь у него много было отношений до меня и в сексе всё замечательно было, но тем не менее его это не удержало а выбор он сделал именно на мне.
|
В этом ничего, что бы убеждало нет. Он до того так же выбирал других.
Чего-то в ваших замечательных отношениях не хватает, вы это чувствуете и не можете понять, чего. Вы предчувствуете, что он скоро уйдет от вас и хотите, чтобы этого не произошло. Но все что вы можете придумать это то для чего надо переступить через себя. Страх его потерять отнимает у вас фантазию.
Может я и не права, но у меня создалось именно такое ощущение от того, что вы пишете.
|
|
|
|
|
 |
KellyПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 26, 2008 11:17 |
|
|
Чего-то в ваших замечательных отношениях не хватает, вы это чувствуете и не можете понять, чего. Вы предчувствуете, что он скоро уйдет от вас и хотите, чтобы этого не произошло. Но все что вы можете придумать это то для чего надо переступить через себя.
|
Я с вами не согласна, в этом плане, так как мой молодой человек оказался очень понимающим и любящим человеком, которому соверешенно не важно, буду я ему делать минет или не буду. А вот всего остального в наших отношениях предостаточно так же как и фантазии. Я совершенно не зацилина на том, что он меня бросит, так как я действительно уверена в том что этого не произойдет, и этим я себя не успокаиваю Я знаю себе цену, знаю что я интересный собеседник, красивая и обоятельная девушка, уверенная в себе и в своём МЧ. Вот и всё
|
|
|
|
|
 |
tattaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 26, 2008 11:36 |
|
|
Возможно вы и правы, наверное я ещё не полностью почувствовала что этот человек - "моё, родное", и поэтому не полностью отдаюсь ему во всём.
|
прошло только полгода как мы встречаемся и мы ещё не стали полностью близки , во всём? Он много отсутствует, и мы редко видимся с ним в реале,
|
так как я люблю этого человека, и я знаю что такое любовь к родному человеку. Только у каждого свои рамки понимания и проявления любви. |
Я уверена, что от меня он никогда не уйдёт. |
Kelly, Вы , с разницей в пару дней, противоположные говорите. Как можно одновременно говорить "люблю" и "мы не близки". Кого любите-то? Мч или придуманного принца? Вы толком и не знаете друг друга пока, сами же об этом говорите. Секс, романтика, ахи-охи - эт замечательно, кто бы спорил. Но только на этом строить такие далеко идущие планы???
И при этом так уверенно отвечаете за своего МЧ
|
|
|
|
|
 |
KellyПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 26, 2008 11:57 |
|
|
Когда я начинала писать на сайт с просьбой помочь и посоветовать мне что-нибудь, до этого я не разговаривала с ним по этому поводу, что меня гложит и волнует. Но после ваших первых сообщений, я всё-таки решила поговорить на эту тему с ним. И на моё приятное удивление, он меняпрекрасно понял и не стал ставить какие -то условия, ультиматумы. А просто сказал мне очень тёплые и красивые слова, после которых я ощутила такую уверенность в нём. Так, как он, меня никто никогда не любил и это нужно ценить. А я в свою очередь уверена, что всё у нас будет замечательно и приложу к этому максимум усилий. И то, что я считала проблемой, оказалось и не проблемой вовсе. Я многое также поняла благодаря вам, дорогие собеседники, за что вам огромное СПАСИБО!!!
|
|
|
|
|
 |
BraigavaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 26, 2008 12:45 |
|
|
Kelly писал(а): |
Да, я представляю себе это в воображении, когда затрагиваем эту тему, и мне становиться неловко, появляется стеснение, неуверенность, страх перед чем-то, унижение наверное какое-то, да и вообще я не могу представить это в своём исполнении. Я не той натуры, что бы на это пойти, возможно я эгоистка в какой-то степени. |
а как он и ты относитесь к кунилингусу? Т.е. унизило ли бы это его в твоих глазах и т.д.?
|
|
|
|
|
 |
KellyПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 26, 2008 14:39 |
|
|
К кунилингусу я отношусь положительно, так же как и мой молодой человек, в отличае от меня он ведёт себя более раскованно в постели, и доставляет мне удовольствие разными способами
|
|
|
|
|
 |
KellyПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 26, 2008 14:39 |
|
|
|
|
|
|
 |
LizchenПользователь
Сообщения: 1450 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Подмосковье. Ближнее.
|
|
Добавлено: Сб Апр 26, 2008 15:59 |
|
|
Келли, я там это... в личку... Вам...
|
|
|
|
|
 |
Ne He3Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 29, 2008 14:41 |
|
|
От блин надаш быть такой самоуверенной. И попался ш такой прынц. Только я знаю один такой пример. Моя одноклассница. Как с нее писано. И парень у неё тош был самый лучший по всем внешним признакам. Даже поженилися. Кончилось не очень красиво, не как в сказке. И еще хочу сказать, благодарность за хорошее отношение, даже за любовь это совсем не взаимность. Через некоторое время вы это поймете. Но вы же не можете оказаться не правой...........значит.......
|
|
|
|
|
 |
KellyПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 29, 2008 18:39 |
|
|
От веры до любви короткая дорога.
Внушить доверие — о, это очень много!
Когда поверишь ты, что он в тебя влюблен,
Полюбишь и сама: таков любви закон.
Корнель Пьер
Вы знаете, я совершенно уверена, что я люблю этого человека так же как и он меня. И ни к чему приводить в пример других людей, другие отношения, ведь у каждого своя судьба, и как может обернуться жизнь, никто не знает.
Ne He3, я пониваю, что сложно поверить в преданных и честных людей, но что касается моего МЧ, это действительно так, как бы это и не звучало наивно с моей стороны. А что касается самоуверенности, так это достоинство в характере, с помощью которого человек добивается многого в жизни. Никогда не нужно сомневаться в ком-то или в чём-то, нужно доверять людям, так проще жить!
|
|
|
|
|
 |
Ne He3Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 30, 2008 09:43 |
|
|
Ne He3, я пониваю, что сложно поверить в преданных и честных людей
|
Про честность оч. правдиво. Вам о ваших же противоречиях на этом форуме не один раз говорили. Не поверите , но вам тоже честно задают вопросы и отвечают на ваши. Но ВАМ трудно поверить, ВЫ же честнее.
|
|
|
|
|
 |
LizchenПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 30, 2008 10:36 |
|
|
Ne He3, а ВЫ-то какую цель преследуете? Вам так явно хочется, чтобы прынц Келли оказался бомжем... У нее-то все будет так, как будет, и по-другому не будет, а вот Ваш перенос прямо на месте усидеть не может...
|
|
|
|
|
 |
Ne He3Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 30, 2008 10:55 |
|
|
У нее-то все будет так, как будет, и по-другому не будет, а вот Ваш перенос прямо на месте усидеть не может...
|
Читайте повнимательней Lizchen. .
|
|
|
|
|
 |
LizchenПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 30, 2008 12:26 |
|
|
То есть ответа, зачем ВАМ, Ne He3, надо обесценить отношения Келли, не будет? Другого я и не ожидала
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 30, 2008 15:16 |
|
|
Kelly интересно очень читать. Её почему то задевают выражения о том что они друг друга не любят или она его или он её, зачем то начинает спорить, чего-то доказывать, спрашивается зачем если сама знает что у неё любовь? Зачем тратить на это время? Напрашивается одна причина сразу - хочется доказать не кому-то, а самой себе что любовь есть! А почему это хочется? Вероятно потому что есть СОМНЕНИЯ в этом. Но с другой стороны хорошо что они есть, ведь это только в сказках встретились и полюбили на всю жизнь, в реальной жизни надо присмотреться, узнать человека, так что всё закономерно.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Ср Апр 30, 2008 20:14 |
|
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 30, 2008 20:21 |
|
|
Вообще не понятно зачем собираться пожениться с первых дней? Женитьба это в большей степени ритуал и акт регистрации. Зачем стремиться совершить этот акт? По ИМХО в начале нужно выстроить отношения комфортные и счастливые отношения, а после этого уже что-то там регистрировать.
|
|
|
|
|
 |
KellyПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 30, 2008 22:36 |
|
|
Зигмунд Фрейд, а вот на счёт этого я готова с вами поспорить. Вы знаете, мы сейчас переживаем то время, когда люди очень долгое время встечаются, бывает и по 3 и по 4 года, и только когда они женяться, понимают, что не подходят друг другу. И буквально через 3-4 месяца разводяться, какие бы они не выстраивали идеальные и счастливые отношения. Таких случаев сейчас очень много.
Женитьба это в большей степени ритуал и акт регистрации. Зачем стремиться совершить этот акт?
|
Лично для меня замужество не имеет никакого значения. Я не стремлюсь выйти побыстрее замуж, не делаю на этом акцент и это не смысл всей моей жизнь, хотя многие девочки мечтают одеть когда-нибудь свадебное платье. Самое главное для меня, это тёплые и искренние отношения между двумя любящими людьми, полная идилия и гармония в семье. Ведь в любви качество первосходит количество, и не важно сколько времени создаються счастливые и прочные отношения, а важно как это происходит. Но так как мой МЧ консервативных взглядов на жизнь, и считает что нам нужно в скором времени пожениться, как я могу быть против этого, ведь мы уверены в своих чувствах и это главное.
Про честность оч. правдиво. Вам о ваших же противоречиях на этом форуме не один раз говорили.
|
Я совершенно не противоречила себе, Ne He3, просто есть такая особенность во взаимоотношениях, что они не стоят на месте а постоянно развиваются, а в нашем случае это происходит с неимоверной скоростью и только в лучшую сторону. Но вам, я так поняла, этого не понять.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 6 из 6 |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 |
|