Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow у меня проблема. Я не знаю, что мне делать.

у меня проблема. Я не знаю, что мне делать.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор Сообщение
Kelly
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2008 17:25 Ответить с цитатой

Спасибо за советы и высказывания в мой адрес Смеюсь В принципе, никто не знает и не разберётся, что происходит в наших отношениях лечше нас самих. Смеюсь Самое главное, что нас самих наши отношения устраивают и чтобы не случилось, мы всегда будем преданны друг другу. Мне очень и очень повезло с моим молодым человеком, который считает, что секс - не самое главное в жизни, есть и другие немаловажные факторы, как например внутренний мир человека. Я уверена, что от меня он никогда не уйдёт. Ведь у него много было отношений до меня и в сексе всё замечательно было, но тем не менее его это не удержало а выбор он сделал именно на мне. Это уже о чём то говорит.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Насастик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2008 17:57 Ответить с цитатой

Точно! Если любит, то из-за минета другую искать не станет.
Рыба-ёж
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2008 08:19 Ответить с цитатой

Вы на все лады повторяете, что секс не главное и МЧ не уйдет. Вы делаете самовнушение.
Цитата:

Я уверена, что от меня он никогда не уйдёт. Ведь у него много было отношений до меня и в сексе всё замечательно было, но тем не менее его это не удержало а выбор он сделал именно на мне.

В этом ничего, что бы убеждало нет. Он до того так же выбирал других.
Чего-то в ваших замечательных отношениях не хватает, вы это чувствуете и не можете понять, чего. Вы предчувствуете, что он скоро уйдет от вас и хотите, чтобы этого не произошло. Но все что вы можете придумать это то для чего надо переступить через себя. Страх его потерять отнимает у вас фантазию.
Может я и не права, но у меня создалось именно такое ощущение от того, что вы пишете.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Kelly
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2008 11:17 Ответить с цитатой

Цитата:

Чего-то в ваших замечательных отношениях не хватает, вы это чувствуете и не можете понять, чего. Вы предчувствуете, что он скоро уйдет от вас и хотите, чтобы этого не произошло. Но все что вы можете придумать это то для чего надо переступить через себя.

Я с вами не согласна, в этом плане, так как мой молодой человек оказался очень понимающим и любящим человеком, которому соверешенно не важно, буду я ему делать минет или не буду. А вот всего остального в наших отношениях предостаточно так же как и фантазии. Я совершенно не зацилина на том, что он меня бросит, так как я действительно уверена в том что этого не произойдет, и этим я себя не успокаиваю Смеюсь Я знаю себе цену, знаю что я интересный собеседник, красивая и обоятельная девушка, уверенная в себе и в своём МЧ. Вот и всё Смеюсь
tatta
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2008 11:36 Ответить с цитатой

Цитата:

Возможно вы и правы, наверное я ещё не полностью почувствовала что этот человек - "моё, родное", и поэтому не полностью отдаюсь ему во всём.

Цитата:

прошло только полгода как мы встречаемся и мы ещё не стали полностью близки , во всём? Он много отсутствует, и мы редко видимся с ним в реале,

Цитата:

так как я люблю этого человека, и я знаю что такое любовь к родному человеку. Только у каждого свои рамки понимания и проявления любви.

Цитата:
Я уверена, что от меня он никогда не уйдёт.

Kelly, Вы , с разницей в пару дней, противоположные говорите. Как можно одновременно говорить "люблю" и "мы не близки". Кого любите-то? Мч или придуманного принца? Вы толком и не знаете друг друга пока, сами же об этом говорите. Секс, романтика, ахи-охи - эт замечательно, кто бы спорил. Но только на этом строить такие далеко идущие планы???
И при этом так уверенно отвечаете за своего МЧ Улыбаюсь, шучу
Kelly
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2008 11:57 Ответить с цитатой

Когда я начинала писать на сайт с просьбой помочь и посоветовать мне что-нибудь, до этого я не разговаривала с ним по этому поводу, что меня гложит и волнует. Но после ваших первых сообщений, я всё-таки решила поговорить на эту тему с ним. И на моё приятное удивление, он меняпрекрасно понял и не стал ставить какие -то условия, ультиматумы. А просто сказал мне очень тёплые и красивые слова, после которых я ощутила такую уверенность в нём. Так, как он, меня никто никогда не любил и это нужно ценить. А я в свою очередь уверена, что всё у нас будет замечательно и приложу к этому максимум усилий. И то, что я считала проблемой, оказалось и не проблемой вовсе. Я многое также поняла благодаря вам, дорогие собеседники, за что вам огромное СПАСИБО!!!
Braigava
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2008 12:45 Ответить с цитатой

Kelly писал(а):
Да, я представляю себе это в воображении, когда затрагиваем эту тему, и мне становиться неловко, появляется стеснение, неуверенность, страх перед чем-то, унижение наверное какое-то, да и вообще я не могу представить это в своём исполнении. Я не той натуры, что бы на это пойти, возможно я эгоистка в какой-то степени.

а как он и ты относитесь к кунилингусу? Т.е. унизило ли бы это его в твоих глазах и т.д.?
Kelly
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2008 14:39 Ответить с цитатой

К кунилингусу я отношусь положительно, так же как и мой молодой человек, в отличае от меня он ведёт себя более раскованно в постели, и доставляет мне удовольствие разными способами Смеюсь
Kelly
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2008 14:39 Ответить с цитатой

Улыбаюсь, шучу
Lizchen
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2008 15:59 Ответить с цитатой

Келли, я там это... в личку... Вам... Подмигиваю
Ne He3
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 14:41 Ответить с цитатой

От блин надаш быть такой самоуверенной. И попался ш такой прынц. Только я знаю один такой пример. Моя одноклассница. Как с нее писано. И парень у неё тош был самый лучший по всем внешним признакам. Даже поженилися. Кончилось не очень красиво, не как в сказке. И еще хочу сказать, благодарность за хорошее отношение, даже за любовь это совсем не взаимность. Через некоторое время вы это поймете. Но вы же не можете оказаться не правой...........значит....... Сконфужен
Kelly
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 18:39 Ответить с цитатой

От веры до любви короткая дорога.
Внушить доверие — о, это очень много!
Когда поверишь ты, что он в тебя влюблен,
Полюбишь и сама: таков любви закон.
Корнель Пьер

Вы знаете, я совершенно уверена, что я люблю этого человека так же как и он меня. И ни к чему приводить в пример других людей, другие отношения, ведь у каждого своя судьба, и как может обернуться жизнь, никто не знает.

Ne He3, я пониваю, что сложно поверить в преданных и честных людей, но что касается моего МЧ, это действительно так, как бы это и не звучало наивно с моей стороны. А что касается самоуверенности, так это достоинство в характере, с помощью которого человек добивается многого в жизни. Никогда не нужно сомневаться в ком-то или в чём-то, нужно доверять людям, так проще жить! Подмигиваю
Ne He3
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2008 09:43 Ответить с цитатой

Цитата:

Ne He3, я пониваю, что сложно поверить в преданных и честных людей

Про честность оч. правдиво. Вам о ваших же противоречиях на этом форуме не один раз говорили. Не поверите Дурачусь , но вам тоже честно задают вопросы и отвечают на ваши. Но ВАМ трудно поверить, ВЫ же честнее. Смеюсь
Lizchen
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2008 10:36 Ответить с цитатой

Ne He3, а ВЫ-то какую цель преследуете? Вам так явно хочется, чтобы прынц Келли оказался бомжем... Дурачусь У нее-то все будет так, как будет, и по-другому не будет, а вот Ваш перенос прямо на месте усидеть не может...
Ne He3
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2008 10:55 Ответить с цитатой

Цитата:

У нее-то все будет так, как будет, и по-другому не будет, а вот Ваш перенос прямо на месте усидеть не может...

Читайте повнимательней Lizchen. Смеюсь Смеюсь Смеюсь .
Lizchen
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2008 12:26 Ответить с цитатой

Смеюсь То есть ответа, зачем ВАМ, Ne He3, надо обесценить отношения Келли, не будет? Другого я и не ожидала Подмигиваю
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2008 15:16 Ответить с цитатой

Kelly интересно очень читать. Её почему то задевают выражения о том что они друг друга не любят или она его или он её, зачем то начинает спорить, чего-то доказывать, спрашивается зачем если сама знает что у неё любовь? Зачем тратить на это время? Напрашивается одна причина сразу - хочется доказать не кому-то, а самой себе что любовь есть! А почему это хочется? Вероятно потому что есть СОМНЕНИЯ в этом. Но с другой стороны хорошо что они есть, ведь это только в сказках встретились и полюбили на всю жизнь, в реальной жизни надо присмотреться, узнать человека, так что всё закономерно.
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2008 20:14 Ответить с цитатой

---
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2008 20:21 Ответить с цитатой

Вообще не понятно зачем собираться пожениться с первых дней? Женитьба это в большей степени ритуал и акт регистрации. Зачем стремиться совершить этот акт? По ИМХО в начале нужно выстроить отношения комфортные и счастливые отношения, а после этого уже что-то там регистрировать.
Kelly
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2008 22:36 Ответить с цитатой

Зигмунд Фрейд, а вот на счёт этого я готова с вами поспорить. Вы знаете, мы сейчас переживаем то время, когда люди очень долгое время встечаются, бывает и по 3 и по 4 года, и только когда они женяться, понимают, что не подходят друг другу. И буквально через 3-4 месяца разводяться, какие бы они не выстраивали идеальные и счастливые отношения. Таких случаев сейчас очень много.
Цитата:

Женитьба это в большей степени ритуал и акт регистрации. Зачем стремиться совершить этот акт?

Лично для меня замужество не имеет никакого значения. Я не стремлюсь выйти побыстрее замуж, не делаю на этом акцент и это не смысл всей моей жизнь, хотя многие девочки мечтают одеть когда-нибудь свадебное платье. Самое главное для меня, это тёплые и искренние отношения между двумя любящими людьми, полная идилия и гармония в семье. Ведь в любви качество первосходит количество, и не важно сколько времени создаються счастливые и прочные отношения, а важно как это происходит. Но так как мой МЧ консервативных взглядов на жизнь, и считает что нам нужно в скором времени пожениться, как я могу быть против этого, ведь мы уверены в своих чувствах и это главное.
Цитата:

Про честность оч. правдиво. Вам о ваших же противоречиях на этом форуме не один раз говорили.

Я совершенно не противоречила себе, Ne He3, просто есть такая особенность во взаимоотношениях, что они не стоят на месте а постоянно развиваются, а в нашем случае это происходит с неимоверной скоростью и только в лучшую сторону. Но вам, я так поняла, этого не понять.
Страница 6 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100