Автор |
Сообщение |
la_nochaНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Апр 10, 2008 20:23 |
|
|
Shella писал(а): |
Не определившись в себе, уже ставите задачу убеждать мужа на серьезную ношу.
1. О приемных забудьте, вам верно сказали - вам их не дадут.
2. Договаривайтесь с мужем, а не с нами.
3. Или вы желаете, чтобы мы вас переубедили? |
Нет не желаю никаких переубеждений, а всего лишь народное мнение. Что другие люди думают по данной теме. Потому что думают они более объективно, чем я.
|
|
|
|
|
 |
la_nochaНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Апр 10, 2008 20:29 |
|
|
Синяя Тиг-Ра писал(а): |
да обида у нее на родителей
типа "у меня детства не было"
|
кстати на родителей нисколько не обижаюсь и очень люблю свою сестру и потом я уже была достаточно большая когда она родилась - 11 лет.
По большинству мнений - все против приемных детей. И я думаю что не все ответившие согласились бы иметь приемного ребенка, даже при своих собственных "старх, риск, отклонения, " и т.д.
что ж это тоже наводит на определенные мысли.
|
|
|
|
|
 |
MaygliПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 10, 2008 20:31 |
|
|
Цитата: |
Плохо только, что я одна так думаю.а муж не согласен
|
что и нужно было доказать...
можно иметь любую позицию, но поступать нужно с учетом мнения двух сторон - вот где собака порылась
|
|
|
|
|
 |
MaygliПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 10, 2008 20:37 |
|
|
и второе!
Хоть один человек нашелся в мою защиту.
|
это не защита, а совпадение мнений в сути одного вопроса
и третье!
не стоит здесь доказывать ПРАВОТУ своей точки зрения, ибо вопрос по умолчанию поставлен сам по себе некорректно
понтий пилат здесь муж, однако
он может сказать: " ты не хочешь иметь от меня детей, значит не любишь"(или что-то в этом роде)
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 10, 2008 21:00 |
|
|
И будет тогда прав...
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Чт Апр 10, 2008 22:00 |
|
|
По большинству мнений - все против приемных детей.
|
да ну что вы? это вы так оттрактовали?))
девочка, приемных детей берут в семью не для того, чтобы их облагодетельствовать и потому, что боятся заводить своих
а для того, чтобы забыть, что они приемные
попробуйте любой любящей маме приемного ребенка сказать, что ее ребенок приемный - да она вас на клочки порвет
они РОДНЫЕ
просто биологически - с другой генетикой
вот и все
а вы хотите - приемного
не родного
приемного
потому, что своих боитесь
а приемный -вроде как чужой
приемный - это тот кто воспитывается в семье. просто воспитывается. а родным так и не стал.
вот в чем разница
хотите - вперед
только вначале с родителями "тематическими" пообщайтесь
хоть бы и в интернете
и спросите - а почему они решились на этот шаг
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 10, 2008 22:04 |
|
|
и по-твоему мнению в худшую сторону
(а мне кажется что я стала тоньше в плане понимания общечеловеческих ценностей, общих позиций и мотиваций)
а ваще мне приходится ПОСТОЯННО за людей принимать решения, что по-своему накладывает отпечаток
эх ма!!!
|
ну раз мои неосознанные мысли начала читать - значит точно в худшую
а то я вроде такого не говорила. и даже не думала
у тебя исчезла некоторая непосредственность. появилась строгость и взвешенность. опять же, исчезает эмоциональность.
при этом ты стала более категорична.
но в данном случае я имела в виду изменение лексического строя твоих ответов)
Последний раз редактировалось: Синяя Тиг-Ра (Чт Апр 10, 2008 22:22), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 10, 2008 22:06 |
|
|
автор, а зачем вам _приемный_ ребенок?
|
|
|
|
|
 |
LizchenПользователь
Сообщения: 1450 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Подмосковье. Ближнее.
|
|
Добавлено: Пт Апр 11, 2008 00:09 |
|
|
И будет тогда прав...
|
Даже если невооруженным глазом видно, что его жена просто панически боится всего, что связано с рождением детей? Если уж он ее любит, так не ультиматумы надо ставить, а со всей любовью и вниманием уговаривать на терапию. Мозговую, то есть... Не хотеть детей и бояться их рожать, то ж две не просто большие разницы, то куда полярнее.
|
|
|
|
|
 |
ХинджельПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 11, 2008 00:47 |
|
|
la_nocha, Вирджиния
|
Только одно у вас попрошу пожалуста прислушайтесь к здравому смыслу,
усыновить или нет, это очень важное решение которое повлияет на всю вашу дальнейшую жизь и близких.
принимать такие решения под влиянием эмоций это большая ошибка.
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 11, 2008 01:18 |
|
|
la_nocha писал(а): |
Brooke писал(а): |
Я понимаю автора поста, т.к. сама такая же. Правда я еще не замужем. Но я не люблю детей и не хочу их пока заводить. Не вообще, а именно пока. Лет в 30 можно родить, но до этого возраста хочется пожить в свое удовольствие, потому что с детьми становишься привязанным. Конечно если есть деньги на няню, это хорошо, но все-равно не решает проблему.
Кстати насчет усыновления я тоже думала, но меня убедили в том, что дети могут быть проблемные из детдома.
Тогда я подумала о таком способе как суррогатное материнство. Т.е. ребенок получается родной, но просто ты не рожаешь. Правда это недешево...
Буду надеятся, что через 10 лет что-нибудь изобретут новое в этой области |
Спасибо за поддержку!! Хоть один человек нашелся в мою защиту. Вообщем то вы сказали то, что я тоже намереваюсь сделать. За границей ( а там именно я и собираюсь жить) это намного проще. - суррогатные матери. Да и потом таких случаев как фильме Джуно полно. (девушка забеременела, но не хотела ни ребенка ни аборт делать и нашла семейную пару которой отдала на воспитание). Существует столько разных программ по усыновлению, суррогатне матери и тд. Множество, на любой вкус.
Плохо только, что я одна так думаю.а муж не согласен |
Так вот где собака порылась.
Суррогатное материнство, какая прелесть. Фигурку испортить боимся, до седых волос не только умом, но и внешностью хотим быть "девочкой".
Да кому Вы нужна будете через лет 20 с подобным инфантилизмом? Стареющая дама с куринными можгами и непомерной любовью к себе?
Вы совершенно правильно считаете, что дети Вам не нужны, не свои не чужие, материнство Вам просто противопоказано.
И фильм "Джуно", который почему-то рекламируют как милую комедию, которая вот таким странным образом влияет на умонастроения молодых "педагогов", которые работая с детьми их не любят.
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 11, 2008 01:23 |
|
|
По большинству мнений - все против приемных детей. И я думаю что не все ответившие согласились бы иметь приемного ребенка, даже при своих собственных "старх, риск, отклонения, " и т.д.
что ж это тоже наводит на определенные мысли. |
Ну почему же, я например не против, мы с мужем приняли решение принять в свою семью "чужого" ребенка, пока не определились, в какой форме, но со временем решим этот вопрос.
Но у нас есть свой ребенок, хотим еще одного своего, а потом можно и приемного.
|
|
|
|
|
 |
MariaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 11, 2008 11:01 |
|
|
минуточку! как-то так лихо все уже назначили, кто там у них инфантил, а про второго кандидата и забыли вовсе... а как же это?
...По поводу вопроса о бездетности - я знаю на сто процентов, что я не бездетна (проходила обследование), на счет мужа мы не уверены...
...муж настаивает ТОЛЬКО на своих детях...
...поставил условие или я соглашусь с ним или мы разбежимся. Все. |
то есть перед тем как женится, он Вас отправил на обследование и/или потребовал врачебного свидетельства, что не бесплодную берет?... но сам себя получением аналогичной справки не утруждал.. или Вы сами расстарались - на, дорогой, смотри, я полноценна, могу быть племенной производительницей, не вопрос...
ИХМО мальчик самоутверждается, играя в игрушки в соответствии с возрастом: сначала машинки, потом велосипед, потом комп и мобильник, потом снова машинки , потом кукла Барби, потом кукла-младенец.. "Нассстаясчий мужжжик" должен продолжить род . должен. хоть сдохни. или убей кого-нить. но кто не продолжил - тот вроде и не мужжик, а чмо, и не весь у него "джентльменский набор" есть в наличии... а так есть большие сомнения в собственной полноценности.. у него они есть уже сейчас, срок ультиматума еще не кончился, а они у него уже сейчас уже есть!!! боюсь, что рождение ребенка эту проблему (его внутреннего ощущения "неполноценности") не снимет, а ознаменует собой переход на следующий этап выяснения признаков неполноценности.. чего там дальше по возрасту полагающегося у него там не будет? любовницы-нимфетки? вот и кто из них инфантил, спрашивается
плюс я на 100 % уверена, что у него имеет место быть интроект, связанный с тем, что кого-то когда-то неуважали за невозможность зачать с очень жесткими последствиями, и ему "запомнилось".. то есть это даже и не его вовсе.. а случайно так навязали, иначе с чего б он задергался до такой степени не в 40 лет, а в 27, а то и раньше (если вопросом с обследованиями уже давно занимались) .. вы в курсе, его мать легко забеременела ? среди близкого окружения у кого-то были проблемы с зачатием?
и это ж опять же не он будет вынашивать, рожать, сидеть с ребенком взаперти, впадать в полную зависимость от воли того, кто в любой момент захочет и соскочит.. он как ходил на работу, так и будет, его вклад в процесс деторождения относится сугубо к приятной части процесса
короче, не уверена ,что в Вашем случае развод это катастрофа.. может и вовсе наоборот, полегчает без него- самодура такого
|
|
|
|
|
 |
123456Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 11, 2008 17:13 |
|
|
-------- del
Последний раз редактировалось: 123456 (Сб Апр 12, 2008 09:32), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
ShellaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 11, 2008 18:09 |
|
|
фффффффффф...
la noche, возвращаюсь снова, несмотря на твою неспособность к конструктивному разговору. И только по одной причине - ты собираешься пополнить армию никчемных эгоистичных матерей.
Ты можешь четко и прямо ответить на вопрос - хочешь ли ты стать Мамой ребеночку или это подарок мужу?
Что ты хочешь от форума? Дополнительных аргументов "за" в пользу приемного ребенка, чтобы аппелировать ими в спорах с мужем? Но ТЫ ЖЕ НЕ ХОЧЕШЬ РЕБЕНКА!
хочется пожить в свое удовольствие, потому что с детьми становишься привязанным. ...
Буду надеятся, что через 10 лет что-нибудь изобретут новое в этой области |
Вы с Brooke два сапога пара, вам бы в куклы еще поиграть, на худой конец - завести соьаку.
вы как нерусские. Что вам нужно ???
1. проблема в способе появления ребенка?
2. или в том, что вам пока он вообще не нужен?
причем держу пари, захочешь в скором будущем. И что тогда нам мозги парить?
Спящее солнце, а нельзя ли поменять аватарку? уж чересчур жуткая. могу дать ссылку на склад или напрямую выслать.
|
|
|
|
|
 |
123456Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 11, 2008 18:11 |
|
|
----- del
Последний раз редактировалось: 123456 (Сб Апр 12, 2008 09:44), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Dolce VikaПользователь
Сообщения: 833 Регистрация: 04.03.2008 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Пт Апр 11, 2008 18:49 |
|
|
вы как нерусские. Что вам нужно ???
1. проблема в способе появления ребенка?
2. или в том, что вам пока он вообще не нужен?
|
1. да, потому что беременность и роды очень плохо влиют на здоровье и фигуру
2. пока вообще не нужен, так как я сама еще ребенок и ближайшие лет 5-7 мне лишняя обуза не нужна.
|
|
|
|
|
 |
la_nochaНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Апр 11, 2008 20:08 |
|
|
Maria писал(а): |
вы в курсе, его мать легко забеременела ? среди близкого окружения у кого-то были проблемы с зачатием?
|
нет специально для него не проходила обследование, это было для себя, до него. Так что он абсолютно ни при чем и насильно не заставлял.
Нет никаких проблем у него в семье с зачатием не было. также как и с моей стороны. По всем линиям вплоть до прабабушек, (у меня и у него) все беременили лихо без проблем через год-два после замужества.
Но что ребенке он самоутверждается это я не отрицаю. Он мне даже так прямо и заявил, что следует этим пунктам. Дерево, дом, сын. так что скоро приедет черед последнего пункта.
|
|
|
|
|
 |
la_nochaНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Апр 11, 2008 20:09 |
|
|
travka писал(а): |
Да кому Вы нужна будете через лет 20 с подобным инфантилизмом? Стареющая дама с куринными можгами и непомерной любовью к себе?
|
попрошу без оскорблений. если у Вас другая т.зр. это еще не повод оскорблять меня. Толерантнее надо быть.
|
|
|
|
|
 |
la_nochaНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Апр 11, 2008 20:12 |
|
|
Shella писал(а): |
Ты можешь четко и прямо ответить на вопрос - хочешь ли ты стать Мамой ребеночку или это подарок мужу?
Что ты хочешь от форума? Дополнительных аргументов "за" в пользу приемного ребенка, чтобы аппелировать ими в спорах с мужем? Но ТЫ ЖЕ НЕ ХОЧЕШЬ РЕБЕНКА!
|
отвечаю прямо на вопрос.
и то и другое. Семью создавать хочу. ( я это кстати не отрицала ни разу). Не сейчас - это правда. НО! хочу создавать не классическим путем, а другим! Поэтому мой вопрос заключался в следующем.
Как убедить мужа на приемного ребенка?
|
|
|
|
|
 |
la_nochaНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Апр 11, 2008 20:17 |
|
|
travka писал(а): |
Ну почему же, я например не против, мы с мужем приняли решение принять в свою семью "чужого" ребенка, пока не определились, в какой форме, но со временем решим этот вопрос.
Но у нас есть свой ребенок, хотим еще одного своего, а потом можно и приемного. |
вот именно! я подчеркиваю. СВОЙ! ребенок у вас есть. поэтому муж ваш и согласен. Не думаю, что если бы Вы сразу ему это предложили минуя СВОЕГО ребенка, он бы согласился.
И вы хотите вторго своего. не очень уверена, что после этого ваш муж будет согласен и на приемного... 2 это уже много.вы его спросите после 2го
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 11, 2008 20:30 |
|
|
Maria, у тебя пена не пошла?
Какое самоутверждение, или это ты своё вывалила на обозрение?
плюс я на 100 % уверена, что у него имеет место быть интроект, связанный с тем, что кого-то когда-то неуважали за невозможность зачать с очень жесткими последствиями |
Твои тараканы наружу заскребли??
У мужа вполне нормальные желания, а твои фантазии очень экспессивны, особенно про куклу младенца и нимфетку далее...
|
|
|
|
|
 |
Магно ли яПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 11, 2008 20:41 |
|
|
У мужа вполне нормальные желания, а твои фантазии очень экспессивны
|
На самом деле это еще один взгляд - с другой стороны. Как вариант. При минимуме исходной информации имеет такое же право на жизнь как и ваш
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 11, 2008 20:52 |
|
|
Конечно имеет право на жизнь(?).
При минимуме исходной информации, лучше попробовать её все же получить, чем фантазмировать напропалую.
|
|
|
|
|
 |
ShellaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 11, 2008 21:01 |
|
|
la nochе, (так кстати есть смысл, а у тебя просто набор букв), но тебе больше подойдет - la nocca.
Как убедить мужа на приемного ребенка? |
Чтобы убеждать кого-то в чем-то, нужно самой быть в этом уверенной, а в данном вопросе - еще и самой ГОТОВОЙ к такому повороту.
Отвечаю на вопрос прямо:
поставить мужа в безвыходное положение, перед выбором - или приемный, или никакого (невозможность физическая или ваш каприз, условие).
Мои соболезнования мужу и ребенку.
он - ...
я - ...
Весьма любопытно, разговариваете ли вообще, или это было когда-то и все.
|
|
|
|
|
 |
|
|