Автор |
Сообщение |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Ср Мар 05, 2008 20:21 |
|
|
Цитата: |
Да ничего необычного на самом деле: погулять на природе, сходить в клуб, кафе, в бильярд поиграть и т.п.
|
действительно, тяжело....
и что, ни одного человека, любящего играть в бильярд, ходить в клуб, погулять на природе?
или надо, чтобы "все сразу, и сами предложили"?
Нет, в жизни я с ней не общалась кроме учебы.
|
а чего так?
вы ж с ней мыслями делитесь... с ней?
|
|
|
|
|
 |
Dolce VikaПользователь
Сообщения: 833 Регистрация: 04.03.2008 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Ср Мар 05, 2008 20:24 |
|
|
и что, ни одного человека, любящего играть в бильярд, ходить в клуб, погулять на природе?
или надо, чтобы "все сразу, и сами предложили"?
|
Нет. Все мои знакомые либо постоянно учатся-работают-устают, либо со своими половинками гуляют...
а чего так?
вы ж с ней мыслями делитесь... с ней?
|
Ну знаете ли странно как-то подойти к чужому человеку, лет на 20 меня старше и предложить пообщаться о жизни
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 05, 2008 20:27 |
|
|
Нет. Все мои знакомые либо постоянно учатся-работают-устают, либо со своими половинками гуляют
|
что, вокруг нет ни одного "неженатого" человека?
нда... то есть пока они учатся - вы по аллеями ипо барам... а они не понимают...?
наверно, надо искать среди тех, кто не учится и не работает.... )
Ну знаете ли странно как-то подойти к чужому человеку, лет на 20 меня старше и предложить пообщаться о жизни |
а в фантазиях - не страшно? ведь вы же с _ней_ там в фантазиях общаетесь? с ней или нет?
в фантазиях она вас хоть раз по голове сумкой огрела?
|
|
|
|
|
 |
Dolce VikaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 05, 2008 20:29 |
|
|
что, вокруг нет ни одного "неженатого" человека?
нда... то есть пока они учатся - вы по аллеями ипо барам... а они не понимают...?
наверно, надо искать среди тех, кто не учится и не работает.... )
|
Просто у меня маленький круг общения...я не знаю как искать новых друзей, мне трудно заводить самой новые знакомства, я не представляю где это можно сделать, не на улице же подходить ко всем подряд...
а в фантазиях - не страшно? ведь вы же с _ней_ там в фантазиях общаетесь? с ней или нет?
в фантазиях она вас хоть раз по голове сумкой огрела? |
В фантазиях я представляю ее своей родственницой или подругой, и такой какой я хочу ее видеть...
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 05, 2008 20:33 |
|
|
В фантазиях я представляю ее своей родственницой или подругой, и такой какой я хочу ее видеть...
|
погодите, погодите.... так вы с НЕЙ общаетесь или не с ней - в фантазиях
че-то я запуталась
еси она в фантазиях подруга - и это действительно она - то почему в жизни не может стать подругой?
а если в фантазиях родственница - то может это не она? она ж не родственница вам? нет?
так с кем вы разговаривали то все же?
Просто у меня маленький круг общения...я не знаю как искать новых друзей, мне трудно заводить самой новые знакомства, я не представляю где это можно сделать, не на улице же подходить ко всем подряд...
|
а как вы предыдущие "знакомства" заводили? что-то ведь делали же?
или это они вас "заводили", а вы скромненько снисходили до?
|
|
|
|
|
 |
Dolce VikaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 05, 2008 20:36 |
|
|
еси она в фантазиях подруга - и это действительно она - то почему в жизни не может стать подругой
а если в фантазиях родственница - то может это не она? она ж не родственница вам? нет?
|
Просто я конкретного человека представляю в другой роли. Так же как например героя сериала представляю своим парнем... Но он же мне не парень и вообще я с ним не общалась никогда.
а как вы предыдущие "знакомства" заводили? что-то ведь делали же?
или это они вас "заводили", а вы скромненько снисходили до?
|
В школе, в институте, там где меня сводила судьба с новыми людьми - там и знакомилась.
Я не хочу сказать, что мне нужна толпа друзей...хотя бы один человек, который стал бы мне лучшим другом или любимым, чтобы я с ним могла проводить все свободное время...
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 05, 2008 20:40 |
|
|
Просто я конкретного человека представляю в другой роли. Так же как например героя сериала представляю своим парнем... Но он же мне не парень и вообще я с ним не общалась никогда.
|
подожди... конкретный человек - он и есть конкретный человек. если он "в другой роли" ведет себя определенным образом, то он себя так и ведет. если "конкретный человек" тебя сумкой по голове за попытку поговорить не бьет - то и не бьет
а если "конкретный человек в другой роли" не бьет, а конкретный человек - шарахнул, то извини... это разные люди
а какое отношение "герои сериала" имеют к "конкретным людям"?
|
|
|
|
|
 |
Dolce VikaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 05, 2008 20:42 |
|
|
Я сама уже запуталсь кого где и как представляю
а какое отношение "герои сериала" имеют к "конкретным людям"?
|
Я имела ввиду, что для меня это конретный человек - с определенной внешностью и характером, которые меня привлекают в нем.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 05, 2008 20:44 |
|
|
Я имела ввиду, что для меня это конретный человек - с определенной внешностью и характером, которые меня привлекают в нем.
|
то есть "конктретный человек" - это только привлекательные внешность и характер. а все непривлекательное в расчет не берется.
|
|
|
|
|
 |
Dolce VikaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 05, 2008 20:45 |
|
|
то есть "конктретный человек" - это только привлекательные внешность и характер. а все непривлекательное в расчет не берется.
|
В сериале герои обычно идеализированные, этим и привлекают наверное.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 05, 2008 21:19 |
|
|
В сериале герои обычно идеализированные, этим и привлекают наверное.
|
то есть "всегда хорошие"
а живые люди могут быть не всегда хорошими, так что ли?
|
|
|
|
|
 |
SorceressПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 05, 2008 21:45 |
|
|
Brooke
Ну знаете ли странно как-то подойти к чужому человеку, лет на 20 меня старше и предложить пообщаться о жизни
|
Не странно. Нормально. Но не на улице, ессно, и не о своей жизни, а о ЕГО.
Чтобы познакомиться с человеком, нужно прежде всего заинтересоваться им, его жизнью, его интересами.
А не ждать, авось кто-то заинтересуется вами. Такое возможно, но не факт что это будут интересные вам люди и что их будет много. Что вы собственно и имеете.
А в личной жизни тоже ждете принца? У вас были какие-то отношения уже?
|
|
|
|
|
 |
Dolce VikaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 05, 2008 21:55 |
|
|
а живые люди могут быть не всегда хорошими, так что ли?
|
Так и есть, а разве нет?
то есть "всегда хорошие"
|
Хотя отмечу такой интересный момент: мне часто в кино нравятся отрицательные герои.
А в личной жизни тоже ждете принца? У вас были какие-то отношения уже?
|
Можно сказать, что жду...хотя понимаю, что это глупо. Но я пытаюсь предпринять что-то, например сижу на сайте знакомств периодически, пытаюсь познакомиться.
Отношения были, но непродолжительные и не очень удачные.
|
|
|
|
|
 |
SorceressПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 05, 2008 23:08 |
|
|
Brooke , по себе знаю что такое одиночество и как это тяжело, когда не к кому приткнуться со своими соплями и мечтами. Но к сожалению жизнь устроена так, что очень мала вероятность того, что найдется человек, который захочет разделить с вами все это. Поэтому берите свою жизнь в свои руки, других вариантов нет. Взаперти в инете можно просидеть и до пенсии, вы же сами понимаете.
Невозможно по инету найти даже причины ваших проблем, а они у вас есть. Лучше к специалисту очно.
Можно сказать, что жду...хотя понимаю, что это глупо.
|
Да нет, не глупо. Нормально для девушки ждать принца. Ну куда без него. Только реальные возможности общения тоже упускать не нужно.
Но я пытаюсь предпринять что-то, например сижу на сайте знакомств периодически, пытаюсь познакомиться.
|
Ну да вы что, какие сайты знакомств. В люди идите! Это что б у нас и не познакомиться... ну это я даже и не знаю. Весной особенно. Солнышко пригреет, в центр, на Невский, куда угодно. И кислую физиономию дома оставить не забудьте.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 05, 2008 23:25 |
|
|
Так и есть, а разве нет?
|
так, конечно же )
потому с живыми - страшно
а с придуманными - безопасно
они всегда делают то, что ты хочешь
а живые могут и не сделать. или сделать обратное
потому лучше всего придумать человека, придать ему внешность живого, обозвать живым и с ним общаться
так _безопасно_
никто не посмотрит косо, никто не откажет, никто не скажет, что ему некогда
с настоящими-то живыми надо думать, надо приспосабливаться, надо быть внимательной к
а с придуманными "живыми" - думать только о том, что _тебе_ хочется
не принимая во внимание _их_ хотение
мне часто в кино нравятся отрицательные герои
|
еще бы... отрицательные герои в кино - они _безопасные_
и чем более отрицательный герой - тем больше ощущается эта _безопасность_ в реальном мире
они же с экрана в мир не выскочат
потому их можно даже полюбить
это _безопасно_ и не требует усилий
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 06, 2008 03:01 |
|
|
Да нету ничего на самом деле редкостного и роскошного в хорошем, верном, преданном и пр. (нужное вставить) друге. НО. Что для этого нужно? Как минимум отвечать тем же. А на это способны немногие.
|
Вот поэтому друзья и роскошь, не у всех получается отвечать тем же, причины тоже бывают разными.
В дестве у нас как правило много друзей, постепенно их количество уменьшается, поддерживать отношения становится сложнее, появляются другие приоритеты, семья, работа.
Хорошо, если увлечения человека совпадают с интересами его друзей, тогда время на общение становится больше, а если нет?
Нельзя объять необъятное, к сожалению у нас остается все меньше времени на себя.
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 06, 2008 03:16 |
|
|
|
Ну маленький круг общения есть, а кто туда входит?
А зачем новые знакомства? Вы вообще свой досуг как проводите?
|
Прекратите наконец фантазировать, ведь даже в фантазиях Вы представляете себе удобного для себя человека.
Заставьте себя не фантазировать.
А дневник Вы случаем не ведете?
В школе, в институте, там где меня сводила судьба с новыми людьми - там и знакомилась.
Я не хочу сказать, что мне нужна толпа друзей...хотя бы один человек, который стал бы мне лучшим другом или любимым, чтобы я с ним могла проводить все свободное время...
|
Brooke, а Вы думаете, что другие люди знакомятся где-то еще, вот именно там, где сводит судьба они и знакомятся, потом знакомые знакомят со своими друзьями, и так далее, потом иногда и случаются встречи, которые в дальнейшем могут сыграть роль в нашей жизни.
Не нужно принебрегать обычным общением, не нужно форсировать события.
А что Вы готовы дать тем людям, которые будут рядом с Вами?
Вам не кажется странным, что Ваши родители Вас раздражают и друзей у Вас нет, Вы связи не видите?
|
|
|
|
|
 |
SorceressПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 06, 2008 11:46 |
|
|
travka писал(а): |
Да нету ничего на самом деле редкостного и роскошного в хорошем, верном, преданном и пр. (нужное вставить) друге. НО. Что для этого нужно? Как минимум отвечать тем же. А на это способны немногие.
|
Вот поэтому друзья и роскошь, не у всех получается отвечать тем же, причины тоже бывают разными.
В дестве у нас как правило много друзей, постепенно их количество уменьшается, поддерживать отношения становится сложнее, появляются другие приоритеты, семья, работа.
Хорошо, если увлечения человека совпадают с интересами его друзей, тогда время на общение становится больше, а если нет?
Нельзя объять необъятное, к сожалению у нас остается все меньше времени на себя. |
travka , знаете почему в детстве много друзей, а потом их к-во уменьшается? Приоритеты меняются, правильно вы заметили.
В детстве нас связывают общие увлечения, интересы. А во взрослой жизни чужие увлечения уже мало кого интересуют. Уже хочется просто кусочек тепла и внимания к себе лично, как к человеку. Маааленький такой кусочек, на него много сил и времени не нужно. Но вот чисто по-человечески мало кто на это способен. Поэтому только и остается, что поддерживать старые отношения, в которых на самом деле человек уже давно неинтересен чаще всего, но эти отношения просты, они продолжаются на автопилоте.
|
|
|
|
|
 |
ДышащаяПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 06, 2008 18:08 |
|
|
[===
Последний раз редактировалось: Дышащая (Сб Сен 10, 2011 16:43), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Dolce VikaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 06, 2008 18:18 |
|
|
Ну маленький круг общения есть, а кто туда входит?
А зачем новые знакомства? Вы вообще свой досуг как проводите?
|
Ту да входят мои институтские подружки, с которыми я провожу время только там, вне института мы редко встречаемся...Как бы это объяснить, у нас нет тесной дружбы с ними, просто они хорошие товарищи, но о личном я не говорю с ними никогда...
А досуг я свой провожу так: лиюо в спортзале, либо дома перед компом или с книгой.
Прекратите наконец фантазировать, ведь даже в фантазиях Вы представляете себе удобного для себя человека.
Заставьте себя не фантазировать.
А дневник Вы случаем не ведете?
|
Сложно прекратить фантазировать. потому что я уже привыкла к этому и как-то само получается, каждый день особенно перед сном когда лежу - фантазирую.
Веду дневник, но не бумажный, а в интернете - на livejournal.ru, но пишу туда редко.
|
|
|
|
|
 |
Dolce VikaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 06, 2008 18:22 |
|
|
Вам не кажется странным, что Ваши родители Вас раздражают и друзей у Вас нет, Вы связи не видите?
|
Вижу. Наверное потому что у меня тяжелый характер.
Ну да вы что, какие сайты знакомств. В люди идите! Это что б у нас и не познакомиться... ну это я даже и не знаю. Весной особенно. Солнышко пригреет, в центр, на Невский, куда угодно. И кислую физиономию дома оставить не забудьте. |
Я с трудом представляю это, со мной почти никогда на улице никто не знакомится, все люди, особенно в центре, либо куда-то бегут-спешат, либо гуляют с кем-то...я не видела чтобы кто-то специально чтобы познакомиться бродил по улицам и высматривал людей в толпе
|
|
|
|
|
 |
кошка МуркаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 06, 2008 23:29 |
|
|
|
Вижу. Наверное потому что у меня тяжелый характер.
|
Воот, и я так тож когда-то думала. Не было друзей и хотелось подальше от родителей. Валила все на свой плохой характер. И была не права. Характер как характер. Но нужна была свобода. Которая как раз-таки позволила найти друзей и научила любить родителей.
Я с трудом представляю это, со мной почти никогда на улице никто не знакомится, все люди, особенно в центре, либо куда-то бегут-спешат, либо гуляют с кем-то...я не видела чтобы кто-то специально чтобы познакомиться бродил по улицам и высматривал людей в толпе
|
На сайтах проще потому, что там люди как бы официально декларируют "Хочу познакомиться!" А на улице-то ты не знаешь, может это и не нужно ему вовсе. И как девушке нужно быть очень смелой и/или опытной, чтоб подойти к незнакомому парню и завязать знакомство. Разве что ради эксперимента...
|
|
|
|
|
 |
кошка МуркаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 06, 2008 23:31 |
|
|
дубль
Последний раз редактировалось: кошка Мурка (Чт Мар 06, 2008 23:32), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Priest85Начинающий
|
|
Добавлено: Чт Мар 06, 2008 23:32 |
|
|
Brooke писал(а): |
я не видела чтобы кто-то специально чтобы познакомиться бродил по улицам и высматривал людей в толпе  |
Специально никто не высматривает людей, конечно же Идеальным местом для знакомства всегда считался парк. В хороший солнечный день, весной и летом, трудно не познакомиться с кем-нибудь... если не мешают сильные страхи, например социофобия.
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 07, 2008 05:18 |
|
|
|
Ну а вдруг, Вы просто гуляйте, сама по себе, побольше бывайте в публичных местах, не сидите дома, уж дома то вероятность еще меньше, что кто-то с Вами познакомится.
|
|
|
|
|
 |
|
|