Автор |
Сообщение |
Dexter_MorganПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 30, 2008 13:41 |
|
|
Странно как-то...например меня родственники иногда спрашивают а не появилась ли у меня девушка, а я с каким-то внутренним злорадством отвечаю что нет, и какие-то мысли что "вот такой я, знайте, и не будет никогда", а самому как-то не хорошо и одновременно какое-то удовлетворение получаю.
Так я, например, никогда не приходил на вечера в школе, или когда только наш класс где-то собирался, и только я один не приходил будто назло кому-то или самому себе. Странные ощущения при этом всегда.
Так же я знаю, что никогда не подойду к девушке, например, и не познакомлюсь, потому что сразу упираюсь в непроходимою стену, на которой написано "ты всегда будешь один". Для меня это фантастика. И так всегда.
Наверное да, только психолог может помочь, к которому я никогда всё равно не пойду и никогда никому не рассскажу о своей проблеме....ну лан сенкс всем....
|
|
|
|
|
 |
julliПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 30, 2008 14:11 |
|
|
Мда....
А ведь я все это уже слышала от одного человека... Как могу помогаю, очень надеюсь, что у него уже выветрились эти дурацкие настроения. Но надо еще работать.
Автор, проблема в том, что вы изначально не хотите себе помочь. То есть вы хотите, но как бы и не хотите. Вы зачатке весь настрой себе сбиваете. Зачем так думать, что никогда не будет девушки? Почему вам априори должны отказывать то? Что по вашему может не устраивать в вас девушек?
Молчаливость - так это можно обернуть в загадочность.
Мрачность - так это тоже мужское такое качество и тоже загадочное , сразу охота растормошить.
|
|
|
|
|
 |
Рыба-ёжПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 30, 2008 16:34 |
|
|
MakTom
Цитата: |
Странно как-то...например меня родственники иногда спрашивают а не появилась ли у меня девушка, а я с каким-то внутренним злорадством отвечаю что нет, и какие-то мысли что "вот такой я, знайте, и не будет никогда", а самому как-то не хорошо и одновременно какое-то удовлетворение получаю.
|
У меня было такое. Потом был жуткий кризис из которого я долго выкарабкивалась. Но знаю мужчин у которых что-то подобное пожизненно продолжается. Вялая, скучная жизнь...
|
|
|
|
|
 |
Darkstar:Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 30, 2008 17:32 |
|
|
Да Мак Том, не надо ничего рассказывать про свою страшную, страшную тайну, лучше живи один, плохо, а еще лучше просто умри.
|
|
|
|
|
 |
Vitaliy VintПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 31, 2008 11:25 |
|
|
И вправду, обычно те кто так всё выставляют, мол просто я так беспричиннно живу, просто так, обычно у таких людей есть скрытая причина, которую они сами видят ( неполноценность органов например и т.д.) Человек не видит предложения решения его проблемы от социума, но обычно такие люди впадают в мистику серьёзно или наркоту и бухч, но здесь вроде нет её совсем. Глубинные личностные проблемы Эго.
Есть ещё вариант, что кто-то просто прикалывается и вырисовывает нам некий неприступный тип человека. Мол, эй вы психологи, ну что вы с таким сделать можете. Посылаете к психологу, а я не пойду, потому что это и есть моя проблема, я не властен над этим мистика просто какая-то.
Если правда тебе плохо как описываешь, то однажды ты или плюнишь на свои заморочки и всё встанет на свои места, либо ты всё же пойдёшь к консультанту ( потому что больше не сможешь терпеть, либо масса нехороших вариантов быстрого прожигания жизни - выбирай. Есть ещё вариант, что ты станешь новым Гитлером. Но это крайний случай. Самые опасные люди - это которые не курят, не пьют, которых не интересуют женщины, и люди вообще не нравятся.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Янв 31, 2008 15:28 |
|
|
Есть ещё вариант, что кто-то просто прикалывается и вырисовывает нам некий неприступный тип человека.
|
отпадает, я не прикалываюсь. Хотя никак не докажешь естессно. Может я просто хочу понять самого себя, я и сам не знаю. Во всяком случаи я уже и так давно самокапанием занимаюсь. Но то что написал, так и есть.
Просто не знаю.
|
|
|
|
|
 |
МатьПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 31, 2008 15:47 |
|
|
Ты не мой сын Володя? Портрет один к одному Только моему 22 уже. Лучший друг и подруга - комп. Какие у тебя отношения с родителями?
|
|
|
|
|
 |
julliПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 31, 2008 15:54 |
|
|
Да нет, не думаю, что MakTom прикалывается. Я с подобным знакома не понаслышке. Работать с таким можно толькое если создать мощный стимул, но на это нужно много сил. Влюбиться вам надо, голубчик, влюбиться.
|
|
|
|
|
 |
Vitaliy VintПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 31, 2008 16:48 |
|
|
Можешь описать, что тебе не нравиться в людях вообще? Список
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Янв 31, 2008 17:35 |
|
|
Ты не мой сын Володя? Портрет один к одному Только моему 22 уже. Лучший друг и подруга - комп. Какие у тебя отношения с родителями?
|
Нет я не Володя ))))))))
с компом у меня нет таких близких отношений )) с родителями уже писал...
Можешь описать, что тебе не нравиться в людях вообще? Список
|
нет не могу...я вроде и не писал здесь, что мне люди не нравятся сильно. А так... глупость больше всего не нравится. Тем более я с людьми отношений никогда не имел, так как я могу сказать что мне в них не нравится.
Есть масса людей, которым никто и не нужен, самодостаточные одиночки.
|
кстати где? я никогда таких не замечал. Может один на миллион и есть.
|
|
|
|
|
 |
MaygliПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 31, 2008 17:53 |
|
|
если у парня нет девушки, значит не созрел для оного
декларировать можно сколь угодно долго, но важно то, что не наблюдается в этом должной необходимости
|
|
|
|
|
 |
антипсихиатрПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 31, 2008 18:12 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Фев 01, 2008 09:53 |
|
|
King Everything это психологический форум, кусок идиота...
|
|
|
|
|
 |
антипсихиатрПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 01, 2008 09:58 |
|
|
King Everything писал(а): |
см. мою подпись |
|
|
|
|
|
 |
Vitaliy VintПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 01, 2008 14:58 |
|
|
MakTom забей ты на него.
Ну не знаю, есть наверно люди которым люди полностью нравятся. Но обычно всегда есть что не нравится. "Необщаешься" - ну тыж не в лесу живёшь, ты волей неволей общаешься, даже если не в прямую то косвенно, не может быть чтоб у тя небыло позиции по этому вопросу. Ты же как-то определяешь для себя что люди говорят глупости, понятие глупости у тя есть, соответственно она не нужная по твоему мнению, а это мнение опять таки складывается из других представлений....и т.д.
Знаешь, многие люди например думают, что придя к психологу консультанту например, он может сесть и ждать мол " ну давай дружище работу свою делай, а посижу-погляжу", хрена лысого, всю работу должен проделать сам клиент и никто кроме него ему не поможет, да и вредно за человека работу делать, привыкает моментально. Так что смотри сам.....
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Фев 01, 2008 21:25 |
|
|
Теперь я могу сказать что чувствую, когда разговариваю с другим человеком. Очень сильную подавленность, неуверенность, ощущаю себя слишком смышлённым, не могущим ничего толкового ответить. Если со мной разговаривают шутя, то я сначала думаю что бы такого ответить, но ничего не лезет в голову и ощущаю себя полным идиотом...это как маленький ребёнок смущается и не знает что ответить взрослому.
Знаешь, многие люди например думают, что придя к психологу консультанту например, он может сесть и ждать мол " ну давай дружище работу свою делай, а посижу-погляжу", хрена лысого, всю работу должен проделать сам клиент и никто кроме него ему не поможет, да и вредно за человека работу делать, привыкает моментально. Так что смотри сам.....
|
я понимаю...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Фев 01, 2008 21:32 |
|
|
В данный момент я вообще в депрессии... умереть хочется и всё, больше ничего. Я уже боюсь что так и сделаю. Постоянно представляю как бы это выглядело, каки что бы об этом все говорили и т.п. Днём вроде ничего, нормально ещё, а к вечеру совсем подавлен.
Не знаю зачем сюда пишу )) всё равно смысла и толку не вижу...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Фев 01, 2008 21:38 |
|
|
Моральную поддержку вообще очень трудно найти. Все равно, что деньги.
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 01, 2008 22:04 |
|
|
[quote="MakTom"]В данный момент я вообще в депрессии... умереть хочется и всё, больше ничего.
У всех бывает в жизни,что хочется сдохнуть. Никто не понимает,никто не любит. Жалко себя?
А когда люди живут без ног и рук,но они хотят жить! ЖИТЬ!
Когда есть ради чего ЖИТЬ? нету. Значит надо поискать.
Не надо думать,что ты одинок и никто не понимает.
Пишешь,значит есть ради чего сюда заглядывать. И ничего трудного и невозможного нет. А руки опустить всегда можно. Это самый простой выход. Не отчаивайся,тебя любят и понимают.
|
|
|
|
|
 |
julliПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 01, 2008 22:54 |
|
|
ощущаю себя слишком смышлённым, не могущим ничего толкового ответить
|
Какое-то отсутствие логики. Если ты слишком смышленный, то почему ничего толкового не можешь сказать?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Фев 01, 2008 23:08 |
|
|
Мак Том, мне уже почти все ясно. Ты сын богатых (ну хорошо, более или менее финансово нормальных, не шахтеров) родителей. Такие дети часто растут избалованными, безвольными, не знающими куда стремиться и чего хотеть. Типична наркомания. В твоем случае это легкая "компьютерная наркомания". При каждом капризе, обиде, кто-то должен утирать им нос, а то они "умрут". У родителей, действительно, свои проблемы и интересы. Они считают, что деньгами тебя обеспечили, в вуз отдали, уже неплохо.
Ты должен иметь мечту, конкретные планы на будущее и воспитывать в себе волю для ее достижения, а иначе этот кисель будет вечно продолжаться.
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 01, 2008 23:15 |
|
|
Мужик занимается ананизмом...ничего не получается.
Мужик обречённо:
-Господи....самому себе не нужен....
|
|
|
|
|
 |
julliПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 02, 2008 01:31 |
|
|
Блин, как же знакомо все это настроение! Пинать надо, пинать. Я своего пинаю.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Фев 02, 2008 13:27 |
|
|
у меня еще есть вопросы
1. Как долго тянется такое состояние?
2. С какого момента примерно это наступило?
3. Ради чего лично для ВАС вам нужны другие люди - раскройте для себя и на форуме эти понятия. Причем попробуйте наполнить их конкретным смыслом(а не абстрактно-неосязаемым). Что Вы ожидаете для себя от общения?
4. Возникают ли какие-то автоматические мысли, когда вы собираетесь с кем-то общаться? Если да, то какие?
|
|
|
|
|
 |
Рыба-ёжПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 02, 2008 15:54 |
|
|
MakTom
В данный момент я вообще в депрессии... умереть хочется и всё, больше ничего
|
У многих такое было. Надо как-то выползать стараться. И решать свои проблемы, чтобы не повторялось. Пойти к психологу, к примеру.
|
|
|
|
|
 |
|
|