Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Как измениться. Надоело быть одному.

Как измениться. Надоело быть одному.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
Dexter_Morgan
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2008 13:41 Ответить с цитатой

Странно как-то...например меня родственники иногда спрашивают а не появилась ли у меня девушка, а я с каким-то внутренним злорадством отвечаю что нет, и какие-то мысли что "вот такой я, знайте, и не будет никогда", а самому как-то не хорошо и одновременно какое-то удовлетворение получаю.
Так я, например, никогда не приходил на вечера в школе, или когда только наш класс где-то собирался, и только я один не приходил будто назло кому-то или самому себе. Странные ощущения при этом всегда.
Так же я знаю, что никогда не подойду к девушке, например, и не познакомлюсь, потому что сразу упираюсь в непроходимою стену, на которой написано "ты всегда будешь один". Для меня это фантастика. И так всегда.

Наверное да, только психолог может помочь, к которому я никогда всё равно не пойду и никогда никому не рассскажу о своей проблеме....ну лан сенкс всем....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
julli
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2008 14:11 Ответить с цитатой

Мда....
Улыбаюсь, шучу А ведь я все это уже слышала от одного человека... Как могу помогаю, очень надеюсь, что у него уже выветрились эти дурацкие настроения. Но надо еще работать.
Автор, проблема в том, что вы изначально не хотите себе помочь. То есть вы хотите, но как бы и не хотите. Вы зачатке весь настрой себе сбиваете. Зачем так думать, что никогда не будет девушки? Почему вам априори должны отказывать то? Что по вашему может не устраивать в вас девушек?
Молчаливость - так это можно обернуть в загадочность.
Мрачность - так это тоже мужское такое качество и тоже загадочное Улыбаюсь, шучу, сразу охота растормошить.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Рыба-ёж
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2008 16:34 Ответить с цитатой

MakTom
Цитата:

Странно как-то...например меня родственники иногда спрашивают а не появилась ли у меня девушка, а я с каким-то внутренним злорадством отвечаю что нет, и какие-то мысли что "вот такой я, знайте, и не будет никогда", а самому как-то не хорошо и одновременно какое-то удовлетворение получаю.

У меня было такое. Потом был жуткий кризис из которого я долго выкарабкивалась. Но знаю мужчин у которых что-то подобное пожизненно продолжается. Вялая, скучная жизнь...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Darkstar:
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2008 17:32 Ответить с цитатой

Да Мак Том, не надо ничего рассказывать про свою страшную, страшную тайну, лучше живи один, плохо, а еще лучше просто умри.
Vitaliy Vint
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 11:25 Ответить с цитатой

И вправду, обычно те кто так всё выставляют, мол просто я так беспричиннно живу, просто так, обычно у таких людей есть скрытая причина, которую они сами видят ( неполноценность органов например и т.д.) Человек не видит предложения решения его проблемы от социума, но обычно такие люди впадают в мистику серьёзно или наркоту и бухч, но здесь вроде нет её совсем. Глубинные личностные проблемы Эго.

Есть ещё вариант, что кто-то просто прикалывается и вырисовывает нам некий неприступный тип человека. Мол, эй вы психологи, ну что вы с таким сделать можете. Посылаете к психологу, а я не пойду, потому что это и есть моя проблема, я не властен над этим мистика просто какая-то.
Если правда тебе плохо как описываешь, то однажды ты или плюнишь на свои заморочки и всё встанет на свои места, либо ты всё же пойдёшь к консультанту ( потому что больше не сможешь терпеть, либо масса нехороших вариантов быстрого прожигания жизни - выбирай. Есть ещё вариант, что ты станешь новым Гитлером. Но это крайний случай. Самые опасные люди - это которые не курят, не пьют, которых не интересуют женщины, и люди вообще не нравятся.
Dexter_Morgan
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 15:28 Ответить с цитатой

Цитата:

Есть ещё вариант, что кто-то просто прикалывается и вырисовывает нам некий неприступный тип человека.

отпадает, я не прикалываюсь. Хотя никак не докажешь естессно. Может я просто хочу понять самого себя, я и сам не знаю. Во всяком случаи я уже и так давно самокапанием занимаюсь. Но то что написал, так и есть.
Просто не знаю.
Мать
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 15:47 Ответить с цитатой

Ты не мой сын Володя? Портрет один к одному Только моему 22 уже. Лучший друг и подруга - комп. Какие у тебя отношения с родителями?
julli
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 15:54 Ответить с цитатой

Да нет, не думаю, что MakTom прикалывается. Я с подобным знакома не понаслышке. Работать с таким можно толькое если создать мощный стимул, но на это нужно много сил. Влюбиться вам надо, голубчик, влюбиться.
Vitaliy Vint
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 16:48 Ответить с цитатой

Можешь описать, что тебе не нравиться в людях вообще? Список
Dexter_Morgan
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 17:35 Ответить с цитатой

Цитата:

Ты не мой сын Володя? Портрет один к одному Только моему 22 уже. Лучший друг и подруга - комп. Какие у тебя отношения с родителями?

Нет я не Володя ))))))))
с компом у меня нет таких близких отношений )) с родителями уже писал...

Цитата:

Можешь описать, что тебе не нравиться в людях вообще? Список

нет не могу...я вроде и не писал здесь, что мне люди не нравятся сильно. А так... глупость больше всего не нравится. Тем более я с людьми отношений никогда не имел, так как я могу сказать что мне в них не нравится.

Цитата:

Есть масса людей, которым никто и не нужен, самодостаточные одиночки.

кстати где? я никогда таких не замечал. Может один на миллион и есть.
Maygli
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 17:53 Ответить с цитатой

если у парня нет девушки, значит не созрел для оного

декларировать можно сколь угодно долго, но важно то, что не наблюдается в этом должной необходимости
антипсихиатр
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 18:12 Ответить с цитатой

см. мою подпись
Dexter_Morgan
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2008 09:53 Ответить с цитатой

King Everything это психологический форум, кусок идиота...
антипсихиатр
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2008 09:58 Ответить с цитатой

King Everything писал(а):
см. мою подпись
Vitaliy Vint
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2008 14:58 Ответить с цитатой

MakTom забей ты на него.

Ну не знаю, есть наверно люди которым люди полностью нравятся. Но обычно всегда есть что не нравится. "Необщаешься" - ну тыж не в лесу живёшь, ты волей неволей общаешься, даже если не в прямую то косвенно, не может быть чтоб у тя небыло позиции по этому вопросу. Ты же как-то определяешь для себя что люди говорят глупости, понятие глупости у тя есть, соответственно она не нужная по твоему мнению, а это мнение опять таки складывается из других представлений....и т.д.

Знаешь, многие люди например думают, что придя к психологу консультанту например, он может сесть и ждать мол " ну давай дружище работу свою делай, а посижу-погляжу", хрена лысого, всю работу должен проделать сам клиент и никто кроме него ему не поможет, да и вредно за человека работу делать, привыкает моментально. Так что смотри сам.....
Dexter_Morgan
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2008 21:25 Ответить с цитатой

Теперь я могу сказать что чувствую, когда разговариваю с другим человеком. Очень сильную подавленность, неуверенность, ощущаю себя слишком смышлённым, не могущим ничего толкового ответить. Если со мной разговаривают шутя, то я сначала думаю что бы такого ответить, но ничего не лезет в голову и ощущаю себя полным идиотом...это как маленький ребёнок смущается и не знает что ответить взрослому.

Цитата:

Знаешь, многие люди например думают, что придя к психологу консультанту например, он может сесть и ждать мол " ну давай дружище работу свою делай, а посижу-погляжу", хрена лысого, всю работу должен проделать сам клиент и никто кроме него ему не поможет, да и вредно за человека работу делать, привыкает моментально. Так что смотри сам.....

я понимаю...
Dexter_Morgan
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2008 21:32 Ответить с цитатой

В данный момент я вообще в депрессии... умереть хочется и всё, больше ничего. Я уже боюсь что так и сделаю. Постоянно представляю как бы это выглядело, каки что бы об этом все говорили и т.п. Днём вроде ничего, нормально ещё, а к вечеру совсем подавлен.

Не знаю зачем сюда пишу )) всё равно смысла и толку не вижу...
Darkstar:
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2008 21:38 Ответить с цитатой

Моральную поддержку вообще очень трудно найти. Все равно, что деньги.
AliGor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2008 22:04 Ответить с цитатой

[quote="MakTom"]В данный момент я вообще в депрессии... умереть хочется и всё, больше ничего.

У всех бывает в жизни,что хочется сдохнуть. Никто не понимает,никто не любит. Жалко себя?
А когда люди живут без ног и рук,но они хотят жить! ЖИТЬ!
Когда есть ради чего ЖИТЬ? нету. Значит надо поискать.
Не надо думать,что ты одинок и никто не понимает.
Пишешь,значит есть ради чего сюда заглядывать. И ничего трудного и невозможного нет. А руки опустить всегда можно. Это самый простой выход. Не отчаивайся,тебя любят и понимают.
julli
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2008 22:54 Ответить с цитатой

Цитата:

ощущаю себя слишком смышлённым, не могущим ничего толкового ответить

Какое-то отсутствие логики. Если ты слишком смышленный, то почему ничего толкового не можешь сказать?
Darkstar:
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2008 23:08 Ответить с цитатой

Мак Том, мне уже почти все ясно. Ты сын богатых (ну хорошо, более или менее финансово нормальных, не шахтеров) родителей. Такие дети часто растут избалованными, безвольными, не знающими куда стремиться и чего хотеть. Типична наркомания. В твоем случае это легкая "компьютерная наркомания". При каждом капризе, обиде, кто-то должен утирать им нос, а то они "умрут". У родителей, действительно, свои проблемы и интересы. Они считают, что деньгами тебя обеспечили, в вуз отдали, уже неплохо.

Ты должен иметь мечту, конкретные планы на будущее и воспитывать в себе волю для ее достижения, а иначе этот кисель будет вечно продолжаться.
AliGor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2008 23:15 Ответить с цитатой

Мужик занимается ананизмом...ничего не получается.
Мужик обречённо:
-Господи....самому себе не нужен....
julli
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2008 01:31 Ответить с цитатой

Блин, как же знакомо все это настроение! Пинать надо, пинать. Я своего пинаю. Улыбаюсь, шучу
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2008 13:27 Ответить с цитатой

у меня еще есть вопросы

1. Как долго тянется такое состояние?
2. С какого момента примерно это наступило?

3. Ради чего лично для ВАС вам нужны другие люди - раскройте для себя и на форуме эти понятия. Причем попробуйте наполнить их конкретным смыслом(а не абстрактно-неосязаемым). Что Вы ожидаете для себя от общения?

4. Возникают ли какие-то автоматические мысли, когда вы собираетесь с кем-то общаться? Если да, то какие?
Рыба-ёж
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2008 15:54 Ответить с цитатой

MakTom
Цитата:

В данный момент я вообще в депрессии... умереть хочется и всё, больше ничего

У многих такое было. Надо как-то выползать стараться. И решать свои проблемы, чтобы не повторялось. Пойти к психологу, к примеру.
Страница 3 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100